![]() |
ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.
а телефончик-то дайте. мы и проверим...
|
в санкт-петербурге вроде 541-02-02, хотя сам еще не успел проверить.
|
по поводу телефона гугл выдал http://www.yell.ru/index.php?company&ri=2428
|
уважаемые форумчане автомобилисты и не только кого-нибудь штрафовали в этом году за непристегнутый ремень? скока без протокола?
|
ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.
Цитата:
p.s. меня нет. штрафовали за превышение скорости на 39 км. отдал сотку, хотя вообще надо 300 по закону. еще бы 2 км/ч и от 1000 до 1500 |
ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне ма
Цитата:
|
меня штрафовали,отдал 100...помню как вышел закон ездить со светом,так вот на следующий день меня и оштрафовали..я поинтерисовался,-я наверно первый кого вы оштрафовали? нет говорит второй,ты говорят наверно давно в церкви не был....
|
а у меня в луге тем летом забрали все, что было, даже бутылку коньяка только что начатую забрали...
|
хорошие парни менты и гайцы. добрые, смелые. работа у них тяжелая. зарплата маленькая
|
к слову сказать,только что под окнами проехали 5 лесовозов гружоных.а дороги закрыты.как вы думаете ,в гаи про это не знают?
|
ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |