![]() |
ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
браво! настоящий дипломат. на все ответил, ничего конкретно не сказав.
|
ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
Если чем то не нравится то мотивируйте более конкретно. И вообще не вижу смысла задавать 200 тыщ вопросов. Просто напишите заявку. На ADSL цены уже снизили только вот ИНФОКОМ на это никак не отреагировал ;) |
Цитата:
Лично мне кажется, что менеджер по развитию (нам предложено так его считать, а как на самом деле непонятно) не решает таких вопросов. Он может только вынести руководству предложение. Из руководства компании о намерениях строительства ни кто не высказался. На сайте нет ни какой информации. Имя скрывается т.е. информацию не проверить, подозрительно. dj_pont Добавлю только еще один вопрос: Адрес вашего офиса в Питере? Можно к вам подъехать пообщаться, почитать условия договора? От себя выражаю благодарность лично вам, за радение за Лугу. Вам удалось протолкнуть повышение цены в Питере в два раза, чтобы начать строительство в Луге. Патриотизм классная штука! Пусть Питерские абоненты платят за развитие в Луге! А то все им на халяву и зарплаты большие и интернет дешевый! Теперь понятно, почему на сайте нет информации о строительстве в Луге, что бы ваши абоненты не обиделись. Я даже уверен, что такой патриот как вы ни когда не допустит повторения такого шага в Луге и у нас цена на интернет ни когда не вырастет, для покрытия других расходов. Еще раз спасибо и жду ответов. Вы же не опуститесь до того, что бы отмазываться второй раз? |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После длительной переписки на форумах с этим человеком мой вывод такой: ложь, халатность, хамство, скрытность и некомпетентность это стиль его работы. Ещё Крылов писал: "Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!". Ни в коем случае не поймите дословно и не думайте, что Инфоком это слон по сравнению с другими провайдерами. Просто ситуация очень похожая. Прокричал, нечто невнятное и не аргументированное и в кусты. А теперь баснями кормит. Мотивация нужна? Пожалуйста! Например мне не нравиться ложь и подпольность. Человек водит всех за нос и при этом хочет остаться в тени. |
таки посмотрел ваш сайт, а именно - зону охвата ( http://spbcitynet.ru/cover_zone/ ):) Вы - действительно очень серьезная компания:) насчитал АЖ (!) 26 домов, в которых есть Ваш интернет:)
|
Цитата:
и вообще никто никого не заставляет. хотите интернет в 5 раз дороже чем в Питере - оставайтесь с тем что есть. |
Цитата:
|
о чем вообще сыр-бор? нормальный бизнес сначала прыгает, потом говорит "гоп". а тут какая-то декларация о намерениях. так их в другую инстанцию предъявлять требуется. а нам надо прайс на услуги, которые уже завтра можно получить. завтра подключать не будете? до свидания. приходите, когда будете готовы. тогда и поговорим.
зы. качеством и ценами инфокома я недовольна. но от нового кандидата ничего, кроме словоблудия, пока не вижу. |
+1, все правильно сказала!
|
да вы что,охринели тут все.? ошибку человек сделал..,так что теперь он вас не уважает?обалдею я над вами.что конкретно плохого он предлогает?он что с вас авансом денег попросил? тут смотрю волнения поднялись.да если нормальный инет в лугу придёт,кому плохо то будет? сраный авангард просто все забудут.
|
Я тоже удивлен. Ошибки не повод.
Второе да нужно относиться с подозрением, но в конце концов. Нас попросили только отправить заявку и все. Денег не требуют. Странный вы народ:wink: |
Сарказм старожилов лужского провайдинга понятен, накопленный опыт работы в нашем городе, знание, так сказать, реалий, что есть большой "плюс", но с другой стороны, накопленная теми же годами привычка работать "на отъ..бись", когда принцип "я один а вас много - отвалите", стал нормой.
Качество обслуживание и отношение к абонентам у инфокома отвратительное. Это факт. То что при указанных тарифах/расценках spbcitynet легко наберет 300 клиентов, IMHO, не вызывает сомнения, а если еще и качество обслуживания будет на достойном уровне, так и вообще очередь выстроится... Маленький совет топикстартеру, не реагировать на подначки и не встревать в эмоциональные дискуссии, а ответить оппонентам конкретными сроками и делом. |
мальчики, я, конечно, всего лишь баба, почти блондинка, но меня терзают смутные сомнения: откуда инет? как будет обеспечиваться заявленное суперское качество? насколько я знаю, в луге есть 2 "входа". и если они не обеспечивают всем желающим нормального качества, то откуда возьмется лучше? они что - новый кабель проложат? или тарелку водрузят? растолкуйте мне, тупой, как вообще технически возможно появление в луге провайдера, который обеспечит заявленное качество и цены услуг. ведь даже если они вложатся в новые сооружения, их стоимость надо отбить, что неизбежно скажется на ценах инета.
|
Цитата:
а нагрузка на каналах у нас норм ну во всяком случае у кц. знакомый с питера говорил. что наш кц может каждому дать до 3 мб скорость спокойно)) конечно слова есть слова. но он связан с интеренет технологиями. работает в Adsl http://spbcitynet.ru/for_users/ - тут 2 ошибки кто найдет. А вы уважаемый провайдер. Уж как-то отреагируйте. Неужели ни кто из ваших клиентов не заметил. И почему форум переведен в состояние локальной сети. |
не вижу смысла обсуждать возможность таких цен, обеспечения скорости, правильности расставленных запятых и опечаток в словах пока не наберется 300 заявок.
уже 2 недели прошло, тема мусолится, слова льются, а больше 30 (судя по надписи вконтакте) нету. вы прежде чем обсуждать напишите заявку-то хотя бы. наберем 300 штук и будем уже тогда предъявлять претензии. вот сколько из отписывающихся по теме написало заявок??? хоть в этом поддержите человека |
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
1. Увеличичивается максимальная скорость доступа в интернет на всех тарифах. 2. При заключении на высавке договора на подключение к Интернет - подарок 500 руб. на личный счет абонента. (на ВЫСАВКЕ xDD) 3. ... всех пользователей подписаных на тарифы ... 4. будет ежедневно начислятся абонентская плата из расчета Минимальной абонентской платы. 5. Прием платежей будет осуществлятся 3,4,5 января с 11 до 15 часов. 6. Востановлена работа украшения для Новогодних праздников на крыше дома по пр. Кирова д.77. 7. Светящаяся "Елочка" и "Фейерверк" будут радовать жителей и гостей города все празничные дни. 8. ...будет проходить выставка, посвещенная... Я молчу, про всякие запятые, падежЫ и т.д. xDD Просто тут кое-каво "душит жаба" и он уже не знает к чему придрацца... Видно, что Инфоком начинает бояца .. Бугога :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
но... зачем так наваливаться на нового провайдера пусть придет а там посмотрим. возможно у него есть альтернативный источник. |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лу
Цитата:
|
так провайдер то уже вышел из питера, или нет еще ? и сколько он идти будет до луги?
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лу
Цитата:
И придрался не я. И преступником и подлецом из-за ошибок тоже не называл. Так что не передёргивай. |
Цитата:
вдруг начал на форуме нападать и утверждать, что наши цены завышены в разы, а объяснить это так и не смог. просто раз за разом наезжал и наезжал. приводил свои мифические и хотел, что бы мы снизили свои цены до его цен. при этом даже не подтвердил ни чем, что его цены реальны. обвинил нас в воровстве. но так ни чего доказать не смог. теперь я вижу его прайс в котором короб 10*10 мм. стоит 100 руб. за метр, а в лужском магазине короб 12*12 мм за 10 руб. продаётся. более 1000% накрутка. витая пара стоит 20 руб за метр. в питере все это можно купить с бесплатной доставкой в офис, а в лугу все это надо вести. вот сами и думайте насколько они накручиваю цены. и на сколько накрутят за интернет. слишком часто его слова расходятся с делом. лично я ему не доверяю и вам не советую. |
Цитата:
|
: )))))...ага, а вокруг пули свистят, осколки визжат! и стон где-то сбоку: ...добей, браток....
:) |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер и
Цитата:
|
для меня самым существенным являются мои хлопоты и неудобства, связанные с переходом от одного провайдера к другому. вот я и интересуюсь информацией, которая поможет мне определить, имеет ли смысл метаться? а ты давненько уже обещался перестать меня воспринимать. пора уже
|
Цитата:
|
давай уже я сама буду определять, какие вопросы меня интересуют? вот твои указания, что мне делать и куда идти мне точно не интересны. можешь не изнашивать ими клаву.
|
Цитата:
|
у меня другое предложение - читай в другом месте
|
да хватит вам ссориться, ребята, скорей бы уж этот провайдер пришел ...уже наверное, где-нибудь к рождествено подходит :)
|
оптимист ты, рыбка. посчитай, сколько километров в день он может проходить при скорости пешехода 5-6 км/час. да не забудь вычесть время сна и отдыха
|
вот например в оредеже люди которые работают на жд пользуются питерским инетом.кабель волокно до питера идёт.и дёшево и качественно.так вот может и эти парни так же хотят сделать. я вот только не пойму кому выгодно обсирать благие начинания. кому не выгоден их приход в лугу,я думаю понятно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |