Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   питерский провайдер идёт в лугу!!!? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3904)

dj_pont 01.04.2008 04:19

ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Замечательная новость. Надеюсь такой честный человек как вы сможет ответить на несколько вопросов:
Легко! Мы не лужские провайдеры, которые скрывают всё и вся, баня при этом на форумах честных людей, тем самым надеясь на реабилитацию!

Цитата:

1. Как вас зовут? Представьтесь пожалуйста.
Вопрос считаю некорректным, так как моё имя не сыграет никакой роли в судьбе отправленных заявок и уж тем более в моей честности. Более того, считаю данный вопрос неуважительным, так как Вы сами не представились! Но тем не менее это не секрет - Максим.

Цитата:

2. Какое отношение вы имеете к SPbCityNet? Если вы там работаете, то кем?
Отношение имею прямое, приход данной компании в Лугу есть моя личная инициатива, поддержанная другими работниками компании. Моя должность, также, не играет абсолютно никакой роли. В рамках города Луги можете меня считать менеджером по развитию компании в Луге. Если у Вас есть ещё какие-то личные вопросы ко мне и к моей карьере в Санкт-Петербурге, мы можем их обсудить при личной встрече.

Цитата:

3. У кого в Луге вы планируете брать интернет? Или у вас есть своя линия до Луги?
Данные вопросы вряд ли могут интересовать наших абонентов, если конечно они не являются работниками конкурирующих фирм или лиц, которые заинтересованы в сотрудничестве. Поэтому обсуждение данного вопроса на форуме считаю неуместным! Единственное что я могу ответить, "брать" интернет мы будем из надёжных и качественных каналов. Также могу гарантировать, что лужские провайдеры, такие как инфоком и лугалинк никакого отношения к нам иметь не будут.

Цитата:

4. Какие цены у вас будут на обслуживание? Как в SPbCityNet? У них оно очень дорогое!
Цены на обслуживание в Луге ещё не опубликованы. Будут они соответствовать нынешним ценникам компании или нет, точно пока сказать не могу. По поводу дороговизны, смотря с чем Вы сравниваете. Ну по статистике могу сказать, что 80% проблем решается по телефону, а это бесплатно. Телефоны работают с 11-21 часа без выходных. Если на линии какая-то проблема, то телефоны работают до тех пор, пока технические специалисты в состоянии отвечать. Могу сказать лишь одно, цена на обслуживание будет соответствовать качеству.

Цитата:

5. Обслуживающий персонал будет Лужский или Питерский как у ADSL Гатчинский? Сколько человек будет обслуживать сеть?
Если Вы соискатель вакансии, то мы рассмотрим все предложения, которые Вы нам пришлёте на support@spbcitynet.ru

Цитата:

6. С каких тарифов вы начнете понятно, а дальше они будут рости или падать?
Только снижение. Могу сказать про Санкт-Петербург, что многие наши абоненты начинали с нами сотрудничество на тарифе 64К, на данный момент у них 1М, т.е. за несколько лет их скорость выросла в 16 раз, а цена либо осталась неизменной, либо стала ещё ниже.

Цитата:

7. Чем вы можете гарантировать качество именно вашего интернета и услуг? Если вы обещаете более качественный интернет, то наверняка знаете от чего оно зависит и как это сделать. Значит легко сможете ответить на этот вопрос.
Да, безусловно. Существующие провайдеры в Луге очень халатно относятся к построению сетей. Данные вопросы не раз поднимались лично мною на различных форумах, повторять это я не вижу смысла. Мы имеем более долгий опыт работы на рынке провайдинга, наши специалисты проходят очень жёсткий контроль, мы имеем опыт работы в более жёстких и сложных условиях, мы уважаем своих клиентов. Но это всё слова, которые вряд ли кто-то может доказать или опровергнуть. Скажу лишь-увидим!

Цитата:

8. Какое оборудование вы используете? Оно действительно позволит дать качественный и дешевый интернет?
Мы используем только сертифицированное оборудование от производителей, которые лидируют на рынке по производству оборудования для построения сетей.

Цитата:

9. Что обозначает надпись на сайте "Скоростной выделенный канал в каждому!"? Какое слово пропущено? :lol:
А здесь мы дали волю фантазии и мысли посетителей. Скоростной выделенный канал в дом, квартиру, офис, бизнес-центр, компанию, а может и в машину каждому!!! Всё в Ваших руках! :wink:

Цитата:

Как вы заметили вопросы не сложные. И даже на данном этапе внедрения (развития и т.д.) у вас уже должны быть на них ответы.
Заметил.

Цитата:

Думаю, честные ответы на эти вопросы будут очень полезны для принятия правильного решения о подключении именно к вам и подтолкнут большее количество людей написать вам заявку.
Думаю в моей честноте в Луге никто уже не сомневается. Уж сколько правды я раскрыл.

Цитата:

Ответы на 1-2 поднимут к вам и вашей затее доверие. Которого пока нет ни какого.
Это только Ваше субъективное мнение. Вопросы интересные, но влияние на доверие ко мне не заметил. Тем более что в профиле дана ссылка на мою анкету, где на данные вопросы давным-давно даны ответы. Кто ищет, тот найдёт. :wink:

Цитата:

Ответы на 3-8 покажут, что ваша услуга будет действительно лучше уже существующих.
Логики не проследил. Но постарался ответить.

Цитата:

9й. Для поднятия настроения.
Спасибо! :wink:

dj_pont 01.04.2008 04:27

ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Гость (Сообщение 85619)
А тебе что надо? Плохой инет или дорогой инет? Или ты тоже работаешь в SPbCityNet и от его работы твое благосостояние зависит?
Что плохого будет в том, что ИНФОКОМ поднимет качество или снизит цены. Помоему именно этого пользователям и нужно!

Нет. Всем нужен доступный по цене и качественный интернет. Т.е. интеренет от компании СПбСитиНет. :!: :wink:

longer 01.04.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от dj_pont
честноте
:

честноте? ну теперь все стало на свои места:) к нам идет провайдер с неполным средним образованием:)

инженю 01.04.2008 09:27

ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

браво! настоящий дипломат. на все ответил, ничего конкретно не сказав.

Poocs 01.04.2008 10:16

ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от longer (Сообщение 85632)
честноте? ну теперь все стало на свои места:) к нам идет провайдер с неполным средним образованием:)

Придраться к опечатке уже считается хорошим аргументом против прихода нового провайдера?
Если чем то не нравится то мотивируйте более конкретно.

И вообще не вижу смысла задавать 200 тыщ вопросов. Просто напишите заявку.

На ADSL цены уже снизили только вот ИНФОКОМ на это никак не отреагировал ;)

Гость 01.04.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85633)
браво! настоящий дипломат. на все ответил, ничего конкретно не сказав.

Полностью с тобой согласен. Признался, что вопросы легкие, но ни на один не ответил. Так что вопросы еще в силе. Ждем на них ответы.
Лично мне кажется, что менеджер по развитию (нам предложено так его считать, а как на самом деле непонятно) не решает таких вопросов. Он может только вынести руководству предложение. Из руководства компании о намерениях строительства ни кто не высказался. На сайте нет ни какой информации. Имя скрывается т.е. информацию не проверить, подозрительно.
dj_pont
Добавлю только еще один вопрос: Адрес вашего офиса в Питере? Можно к вам подъехать пообщаться, почитать условия договора?
От себя выражаю благодарность лично вам, за радение за Лугу. Вам удалось протолкнуть повышение цены в Питере в два раза, чтобы начать строительство в Луге. Патриотизм классная штука! Пусть Питерские абоненты платят за развитие в Луге! А то все им на халяву и зарплаты большие и интернет дешевый! Теперь понятно, почему на сайте нет информации о строительстве в Луге, что бы ваши абоненты не обиделись. Я даже уверен, что такой патриот как вы ни когда не допустит повторения такого шага в Луге и у нас цена на интернет ни когда не вырастет, для покрытия других расходов.
Еще раз спасибо и жду ответов. Вы же не опуститесь до того, что бы отмазываться второй раз?

longer 01.04.2008 11:20

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Poocs (Сообщение 85636)
Придраться к опечатке уже считается хорошим аргументом против прихода нового провайдера? Если чем то не нравится то мотивируйте более конкретно.

да нет, это не опечатка, это ошибка. да и вообще Вы, уважаемый, как и dj_pont, крайне безграмотно пишете, падежи не соблюдаете, запятых нет на положенных местах. все это говорит НЕ в вашу пользу и НЕ в пользу вашего провайдера:)

longer 01.04.2008 11:24

Цитата:

вопрос - почему почтовый адрес (SPBLUGA@AOL.COM) находится не на собственном почтовом сервере, а на чужом, АОЛовском?

Pvl 01.04.2008 11:28

Цитата:

Придраться к опечатке уже считается хорошим аргументом против прихода нового провайдера?
Если чем то не нравится то мотивируйте более конкретно.

И вообще не вижу смысла задавать 200 тыщ вопросов. Просто напишите заявку.

Подобная опечатка это если не неграмотность, то халатность и неуважение к собеседнику. Ведь это так сложно прочитать все еще раз и исправить ошибки. При этом он не просто где-то общается, а ведёт агитационную компанию и привлекает будущих абонентов т.е. выполняет свои прямые обязанности менеджера и является официальным лицом компании.
После длительной переписки на форумах с этим человеком мой вывод такой: ложь, халатность, хамство, скрытность и некомпетентность это стиль его работы.
Ещё Крылов писал: "Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!".
Ни в коем случае не поймите дословно и не думайте, что Инфоком это слон по сравнению с другими провайдерами. Просто ситуация очень похожая. Прокричал, нечто невнятное и не аргументированное и в кусты. А теперь баснями кормит.
Мотивация нужна? Пожалуйста!
Например мне не нравиться ложь и подпольность. Человек водит всех за нос и при этом хочет остаться в тени.

longer 01.04.2008 11:30

таки посмотрел ваш сайт, а именно - зону охвата ( http://spbcitynet.ru/cover_zone/ ):) Вы - действительно очень серьезная компания:) насчитал АЖ (!) 26 домов, в которых есть Ваш интернет:)

danich 01.04.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от longer (Сообщение 85647)
таки посмотрел ваш сайт, а именно - зону охвата ( http://spbcitynet.ru/cover_zone/ ):) Вы - действительно очень серьезная компания:) насчитал АЖ (!) 26 домов, в которых есть Ваш интернет:)

а это не показатель. у меня в питере провайдер работающий исключительно по одному из районов и поэтому обслуживает ненамного больше клиентов. однако, никаких претензий за полгода пользования их услугами у меня нет. более того, за это время цена уменьшилась в два раза, а скорость возросла в 2.5

и вообще никто никого не заставляет. хотите интернет в 5 раз дороже чем в Питере - оставайтесь с тем что есть.

Pvl 01.04.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 85648)
а это не показатель. у меня в питере провайдер работающий исключительно по одному из районов и поэтому обслуживает ненамного больше клиентов. однако, никаких претензий за полгода пользования их услугами у меня нет. более того, за это время цена уменьшилась в два раза, а скорость возросла в 2.5

и вообще никто никого не заставляет. хотите интернет в 5 раз дороже чем в Питере - оставайтесь с тем что есть.

Все дело в том, что чем меньше домов и чем выше плотность в них, тем легче обслуживать. Например один свитч в 48 портов с 47 абонентами обслуживать проще чем 24 свитча с 2 абонентами на каждом. Естественно качество обслуживания одного такого дома будет выше и дешевле, чем обслуживание 24 домов с 2 мя абонентами в каждом. Правда эта простая истина сетестроения не каждому dj доступна.

инженю 01.04.2008 12:22

о чем вообще сыр-бор? нормальный бизнес сначала прыгает, потом говорит "гоп". а тут какая-то декларация о намерениях. так их в другую инстанцию предъявлять требуется. а нам надо прайс на услуги, которые уже завтра можно получить. завтра подключать не будете? до свидания. приходите, когда будете готовы. тогда и поговорим.
зы. качеством и ценами инфокома я недовольна. но от нового кандидата ничего, кроме словоблудия, пока не вижу.

longer 01.04.2008 12:44

+1, все правильно сказала!

злодей 01.04.2008 12:53

да вы что,охринели тут все.? ошибку человек сделал..,так что теперь он вас не уважает?обалдею я над вами.что конкретно плохого он предлогает?он что с вас авансом денег попросил? тут смотрю волнения поднялись.да если нормальный инет в лугу придёт,кому плохо то будет? сраный авангард просто все забудут.

Stiks 01.04.2008 13:00

Я тоже удивлен. Ошибки не повод.
Второе да нужно относиться с подозрением, но в конце концов. Нас попросили только отправить заявку и все.
Денег не требуют.
Странный вы народ:wink:

Tol 01.04.2008 13:10

Сарказм старожилов лужского провайдинга понятен, накопленный опыт работы в нашем городе, знание, так сказать, реалий, что есть большой "плюс", но с другой стороны, накопленная теми же годами привычка работать "на отъ..бись", когда принцип "я один а вас много - отвалите", стал нормой.

Качество обслуживание и отношение к абонентам у инфокома отвратительное. Это факт.

То что при указанных тарифах/расценках spbcitynet легко наберет 300 клиентов, IMHO, не вызывает сомнения, а если еще и качество обслуживания будет на достойном уровне, так и вообще очередь выстроится...

Маленький совет топикстартеру, не реагировать на подначки и не встревать в эмоциональные дискуссии, а ответить оппонентам конкретными сроками и делом.

инженю 01.04.2008 13:10

мальчики, я, конечно, всего лишь баба, почти блондинка, но меня терзают смутные сомнения: откуда инет? как будет обеспечиваться заявленное суперское качество? насколько я знаю, в луге есть 2 "входа". и если они не обеспечивают всем желающим нормального качества, то откуда возьмется лучше? они что - новый кабель проложат? или тарелку водрузят? растолкуйте мне, тупой, как вообще технически возможно появление в луге провайдера, который обеспечит заявленное качество и цены услуг. ведь даже если они вложатся в новые сооружения, их стоимость надо отбить, что неизбежно скажется на ценах инета.

Stiks 01.04.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85655)
мальчики, я, конечно, всего лишь баба, почти блондинка, но меня терзают смутные сомнения: откуда инет? как будет обеспечиваться заявленное суперское качество? насколько я знаю, в луге есть 2 "входа". и если они не обеспечивают всем желающим нормального качества, то откуда возьмется лучше? они что - новый кабель проложат? или тарелку водрузят? растолкуйте мне, тупой, как вообще технически возможно появление в луге провайдера, который обеспечит заявленное качество и цены услуг. ведь даже если они вложатся в новые сооружения, их стоимость надо отбить, что неизбежно скажется на ценах инета.

отбить можно и кол-вом клиентов)
а нагрузка на каналах у нас норм ну во всяком случае у кц.
знакомый с питера говорил.
что наш кц может каждому дать до 3 мб скорость спокойно))
конечно слова есть слова. но он связан с интеренет технологиями. работает в Adsl

http://spbcitynet.ru/for_users/ - тут 2 ошибки кто найдет. А вы уважаемый провайдер. Уж как-то отреагируйте. Неужели ни кто из ваших клиентов не заметил. И почему форум переведен в состояние локальной сети.

Poocs 01.04.2008 13:47

не вижу смысла обсуждать возможность таких цен, обеспечения скорости, правильности расставленных запятых и опечаток в словах пока не наберется 300 заявок.

уже 2 недели прошло, тема мусолится, слова льются, а больше 30 (судя по надписи вконтакте) нету.

вы прежде чем обсуждать напишите заявку-то хотя бы. наберем 300 штук и будем уже тогда предъявлять претензии. вот сколько из отписывающихся по теме написало заявок??? хоть в этом поддержите человека

инженю 01.04.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Stiks (Сообщение 85656)
что наш кц может каждому дать до 3 мб скорость спокойно))

то есть сидит злобный кц на своем шикарном канале и никому нормальный инет не дает. а вновьприбывшему конкуренту так сразу и даст? причем, по льготной цене

Stiks 01.04.2008 14:14

ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85661)
то есть сидит злобный кц на своем шикарном канале и никому нормальный инет не дает. а вновьприбывшему конкуренту так сразу и даст? причем, по льготной цене

я не говорю что злобный. я кц вполне доволен. я думаю конкурент будет брать интернет тут у ростелекома как и все наши провайдеры

XXAKA 01.04.2008 14:26

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 85646)
Подобная опечатка это если не неграмотность, то халатность и неуважение к собеседнику. Ведь это так сложно прочитать все еще раз и исправить ошибки. При этом он не просто где-то общается, а ведёт агитационную компанию и привлекает будущих абонентов т.е. выполняет свои прямые обязанности менеджера и является официальным лицом компании.
После длительной переписки на форумах с этим человеком мой вывод такой: ложь, халатность, хамство, скрытность и некомпетентность это стиль его работы.
Ещё Крылов писал: "Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!".
Ни в коем случае не поймите дословно и не думайте, что Инфоком это слон по сравнению с другими провайдерами. Просто ситуация очень похожая. Прокричал, нечто невнятное и не аргументированное и в кусты. А теперь баснями кормит.
Мотивация нужна? Пожалуйста!
Например мне не нравиться ложь и подпольность. Человек водит всех за нос и при этом хочет остаться в тени.

Мухах пвл нупко xD Раз так, то Инфоком вообще хамы, подлецы и преступники x)) все идем сюда - www.iksnet.ru и читаем сайт... Приведу несколько "очепяток":

1. Увеличичивается максимальная скорость доступа в интернет на всех тарифах.
2. При заключении на высавке договора на подключение к Интернет - подарок 500 руб. на личный счет абонента. (на ВЫСАВКЕ xDD)
3. ... всех пользователей подписаных на тарифы ...
4. будет ежедневно начислятся абонентская плата из расчета Минимальной абонентской платы.
5. Прием платежей будет осуществлятся 3,4,5 января с 11 до 15 часов.
6. Востановлена работа украшения для Новогодних праздников на крыше дома по пр. Кирова д.77.
7. Светящаяся "Елочка" и "Фейерверк" будут радовать жителей и гостей города все празничные дни.
8. ...будет проходить выставка, посвещенная...

Я молчу, про всякие запятые, падежЫ и т.д. xDD
Просто тут кое-каво "душит жаба" и он уже не знает к чему придрацца... Видно, что Инфоком начинает бояца .. Бугога :wink:

инженю 01.04.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Stiks (Сообщение 85662)
я не говорю что злобный. я кц вполне доволен. я думаю конкурент будет брать интернет тут у ростелекома как и все наши провайдеры

вернулись, откуда начали. если все наши провайдеры, берущие у РТК, не могут обеспечить хорошее качество и низкие цены, то как это ухитрится сделать новый провайдер? ну расскажите, чтобы даже я поняла! я понимаю, что испортить можно на любом этапе. но уровень цен-то в луге всяко зависит от оптовой цены, по которой все берут у РТК.

Stiks 01.04.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85664)
вернулись, откуда начали. если все наши провайдеры, берущие у ртк, не могут обеспечить хорошее качество и низкие цены, то как это ухитрится сделать новый провайдер? ну расскажите, чтобы даже я поняла! я понимаю, что испортить можно на любом этапе. но уровень цен-то в луге всяко зависит от оптовой цены, по которой все берут у ртк.

я на этот вопрос ответить не могу.
но...
зачем так наваливаться на нового провайдера пусть придет а там посмотрим. возможно у него есть альтернативный источник.

инженю 01.04.2008 15:15

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лу

Цитата:

Сообщение от Stiks (Сообщение 85665)
возможно у него есть альтернативный источник.

вот это я и хочу узнать. он так уверенно с порога заявил, что даст всем нам счастье. пускай скажет - откуда счастье-то? мы-то только за, кто ж своему счастью противиться будет? а то как жириновский: как стану президентом - у каждой бабы будет по мужику. дело, конечно, хорошее, но вот где он их возьмет, сердешных? да еще таких, на которых бабы согласятся. так и с инетом. поди нынешние провайдеры в своих рекламных листовках тоже не писали, как оно будет на самом деле.

Рыбка 01.04.2008 15:43

так провайдер то уже вышел из питера, или нет еще ? и сколько он идти будет до луги?

Pvl 01.04.2008 15:51

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лу

Цитата:

Сообщение от XXAKA (Сообщение 85663)
Мухах пвл нупко xD Раз так, то Инфоком вообще хамы, подлецы и преступники x)) все идем сюда - www.iksnet.ru и читаем сайт... Приведу несколько "очепяток":

1. Увеличичивается максимальная скорость доступа в интернет на всех тарифах.
2. При заключении на высавке договора на подключение к Интернет - подарок 500 руб. на личный счет абонента. (на ВЫСАВКЕ xDD)
3. ... всех пользователей подписаных на тарифы ...
4. будет ежедневно начислятся абонентская плата из расчета Минимальной абонентской платы.
5. Прием платежей будет осуществлятся 3,4,5 января с 11 до 15 часов.
6. Востановлена работа украшения для Новогодних праздников на крыше дома по пр. Кирова д.77.
7. Светящаяся "Елочка" и "Фейерверк" будут радовать жителей и гостей города все празничные дни.
8. ...будет проходить выставка, посвещенная...

Я молчу, про всякие запятые, падежЫ и т.д. xDD
Просто тут кое-каво "душит жаба" и он уже не знает к чему придрацца... Видно, что Инфоком начинает бояца .. Бугога :wink:

Спасибо за помощь. Уже исправил.
И придрался не я. И преступником и подлецом из-за ошибок тоже не называл. Так что не передёргивай.

Pvl 01.04.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85664)
вернулись, откуда начали. если все наши провайдеры, берущие у ртк, не могут обеспечить хорошее качество и низкие цены, то как это ухитрится сделать новый провайдер? ну расскажите, чтобы даже я поняла! я понимаю, что испортить можно на любом этапе. но уровень цен-то в луге всяко зависит от оптовой цены, по которой все берут у ртк.

боюсь, что он не знает этого. иначе он давно бы уже сказал. я его об этом несколько раз спрашивал. и расчёты приводил, но все без толку. его слова ни чем не подкреплены. просто строчки на экране.
вдруг начал на форуме нападать и утверждать, что наши цены завышены в разы, а объяснить это так и не смог. просто раз за разом наезжал и наезжал. приводил свои мифические и хотел, что бы мы снизили свои цены до его цен. при этом даже не подтвердил ни чем, что его цены реальны. обвинил нас в воровстве. но так ни чего доказать не смог.
теперь я вижу его прайс в котором короб 10*10 мм. стоит 100 руб. за метр, а в лужском магазине короб 12*12 мм за 10 руб. продаётся. более 1000% накрутка. витая пара стоит 20 руб за метр. в питере все это можно купить с бесплатной доставкой в офис, а в лугу все это надо вести. вот сами и думайте насколько они накручиваю цены. и на сколько накрутят за интернет.
слишком часто его слова расходятся с делом. лично я ему не доверяю и вам не советую.

инженю 01.04.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 85667)
так провайдер то уже вышел из питера, или нет еще ? и сколько он идти будет до луги?

а! поняла! он, значит, идет и кабель разматывает. я в кино такое видела... про войну

Tol 01.04.2008 16:37

: )))))...ага, а вокруг пули свистят, осколки визжат! и стон где-то сбоку: ...добей, браток....

:)

danich 01.04.2008 17:20

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер и

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85666)
вот это я и хочу узнать. он так уверенно с порога заявил, что даст всем нам счастье. пускай скажет - откуда счастье-то? мы-то только за, кто ж своему счастью противиться будет? а то как жириновский: как стану президентом - у каждой бабы будет по мужику. дело, конечно, хорошее, но вот где он их возьмет, сердешных? да еще таких, на которых бабы согласятся. так и с инетом. поди нынешние провайдеры в своих рекламных листовках тоже не писали, как оно будет на самом деле.

да какая разница где он их возьмет! предоплату никто не просит! если для вас 1000 рублей за подключение это деньги, то можно только посочувствовать!

инженю 01.04.2008 17:34

для меня самым существенным являются мои хлопоты и неудобства, связанные с переходом от одного провайдера к другому. вот я и интересуюсь информацией, которая поможет мне определить, имеет ли смысл метаться? а ты давненько уже обещался перестать меня воспринимать. пора уже

danich 01.04.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85675)
для меня самым существенным являются мои хлопоты и неудобства, связанные с переходом от одного провайдера к другому. вот я и интересуюсь информацией, которая поможет мне определить, имеет ли смысл метаться? а ты давненько уже обещался перестать меня воспринимать. пора уже

я тебя и не воспринимаю. просто беспочвенный шум, поднимаемый тобой, может повлият на ситуацию в целом. повторяю стопиццотый раз: не хочешь хлопот и неудобств - не переподключайся! зачем критиковать и сомневаться в том, что тебе не надо? а если все таки надо, то тогда и вопросы должны быть консткруктивные. согласен, ни на один вопрос, заданный гостем, ответа толком не последовало. ну и что из этого? пусть тянут что хотят и как хотят, никто не мешает в любой момент послать их на йух и воткнуть обратно инфокомовский кабель.

инженю 01.04.2008 17:58

давай уже я сама буду определять, какие вопросы меня интересуют? вот твои указания, что мне делать и куда идти мне точно не интересны. можешь не изнашивать ими клаву.

danich 01.04.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85678)
давай уже я сама буду определять, какие вопросы меня интересуют? вот твои указания, что мне делать и куда идти мне точно не интересны. можешь не изнашивать ими клаву.

давай тогда задавай их в другом месте, потому что я устал уже твой бред читать.

инженю 01.04.2008 18:59

у меня другое предложение - читай в другом месте

Рыбка 01.04.2008 20:55

да хватит вам ссориться, ребята, скорей бы уж этот провайдер пришел ...уже наверное, где-нибудь к рождествено подходит :)

инженю 01.04.2008 21:09

оптимист ты, рыбка. посчитай, сколько километров в день он может проходить при скорости пешехода 5-6 км/час. да не забудь вычесть время сна и отдыха

злодей 01.04.2008 21:12

вот например в оредеже люди которые работают на жд пользуются питерским инетом.кабель волокно до питера идёт.и дёшево и качественно.так вот может и эти парни так же хотят сделать. я вот только не пойму кому выгодно обсирать благие начинания. кому не выгоден их приход в лугу,я думаю понятно.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.