Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   би сексуальность (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3835)

Panda 08.02.2008 19:52

ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 83503)
да вам потому и видно, что на подсознании влюблённые это показывают...не показывали, так и ходили бы всес равнодушными лицами...
что касается вашего случая, то это частный случай, довольно редкий..а может, у женщины были на игру ту причины..вы же не знаете...или просто завидно, что сами не посмеете к мужу на колени?:).

Удивили вы меня однако! Я считаю(хотя сама далеко не пуританка), что всего хорошо в меру, в домашней обстановке и тет-а-тет я могу мужу и не только на колени сесть...но это дома. А для какой цели, далеко не молодоженам(с молодоженами и молодыми влюбленными как-то всё ясно) так вот, людям кои имеют уже взрослых детей устраивать в гостях такую показуху? Я чел вообще не завистливый, рада искренне когда у приятелей и друзей всё хорошо и ладно. Просто неискренность меня коробит. Я никогда не скажу, промолчу, не моё дело, но отношение к такому поведению у меня просто отрицательное.

dragon_songeur 08.02.2008 19:56

ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83504)
Удивили вы меня однако! Я считаю(хотя сама далеко не пуританка), что всего хорошо в меру, в домашней обстановке и тет-а-тет я могу мужу и не только на колени сесть...но это дома. А для какой цели, далеко не молодоженам(с молодоженами и молодыми влюбленными как-то всё ясно) так вот, людям кои имеют уже взрослых детей устраивать в гостях такую показуху? Я чел вообще не завистливый, рада искренне когда у приятелей и друзей всё хорошо и ладно. Просто неискренность меня коробит. Я никогда не скажу, промолчу, не моё дело, но отношение к такому поведению у меня просто отрицательное.

так ведь на одно и тоже может быть разное видение..вот вам видится неискренность, а ей может быть совсем другое..
это чт же если я тоже сяду мужу на колени то всё? неискренность, показуха и т д...? ппц.

Panda 08.02.2008 20:00

ответ: би сексуальность

Вы не забывайте, что я веду речь о паре из моей компании, так что я наверняка знаю что в тех отношениях искренне, а что нет. Ваших отношений с мужем, равно как и вас я не знаю, поэтому не имею права ничего сказать по части вашего поведения.

А теперь чуть отвлечемся, представьте картину: парк, прекрасная погода, на лавочке сидит пара, далеко за 60. И она у него на коленях и целуются.......ваше отношение к такой картинке?:lol:

инженю 08.02.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 83497)
тем кому дают с ними не скучно а вот те, кому ровесницы не дают, и идут к постарше, которые только рады молодому пареньку.

я предвидела такой довод и могу только заверить, что это не так. приводить доказательство и оправдываться я, разумеется, не стану. но мне и самой любопытно, почему парень, у которого есть секс с ровесницей и вообще общительный и не обделенный вниманием девушек, проявляет такой интерес. да и я была бы рада пареньку постарше.
злодей, меркантильный интерес - вряд ли. я уже не в том возрасте и не на том гормональном уровне, чтобы потерять голову. в этом смысле на меня где сядешь, там и слезешь.
умора. медведь опять пытается давать уроки хорошего воспитания. осуждает не скрывающих своих чувств и при этом постоянно демонстрирует всем голую задницу. ничё так уроки воспитания

инженю 08.02.2008 20:09

прикиньте, она наверняка знает, что есть что в их отношениях. потрясающая самонадеянность и бесцеремонность. надо, пожалуй, и их просветить. а то может, они сами еще не до конца разобрались в своих отношениях. а тут такой шанс узнать все сразу.

dragon_songeur 08.02.2008 20:11

ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83506)
Вы не забывайте, что я веду речь о паре из моей компании, так что я наверняка знаю что в тех отношениях искренне, а что нет. Ваших отношений с мужем, равно как и вас я не знаю, поэтому не имею права ничего сказать по части вашего поведения.

А теперь чуть отвлечемся, представьте картину: парк, прекрасная погода, на лавочке сидит пара, далеко за 60. И она у него на коленях и целуются.......ваше отношение к такой картинке?:lol:

т е вы настолько влезли в их семью, что точно знаете их отношения? похвально...

честно говоря, если я увижу такую картину в парке, то 1..удивлюсь* это тааааааак редко* и 2. порадуюсь за их счастье...
а вас наверное перекорёжит ?:)

инженю 08.02.2008 20:21

фиг ли! она куда хошь влезет и всех жизни научит. с ее-то способностями

Panda 08.02.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 83509)
т е вы настолько влезли в их семью, что точно знаете их отношения? похвально...)

Не надо передёргивать, у вас наверняка в таком случае нет ни друзей ни приятелей, иначе вы бы были осведомлены об их жизни так же как и я. И никуда влезать не нужно, достаточно общения. Вы наверняка одиноки или говорите со своими знакомыми на бисексуальные темы, а простого дружеского общения избегаете. И ещё какое право вы имеете вешать штампы, зная ситуацию поверхностно?

Panda 08.02.2008 20:49

[QUOTE=инженю;83507злодей, меркантильный интерес - вряд ли. я уже не в том возрасте и не на том гормональном уровне, чтобы потерять голову. в этом смысле на меня где сядешь, там и слезешь.[/QUOTE]

Тут явная очепятка, дефка записалась напрочь, вместо"я уже не в том" следует понимать "я ещё не в том" - не печалуйся, у тебя всё ещё будет:lol:

инженю 08.02.2008 21:19

dragon_songeur, обратите внимание, как она все знает наверняка про совершенно незнакомых людей. она даже осведомлена о моем гормональном фоне больше, чем мой гинеколог. можете себе представить. каково быть ее знакомым?

dragon_songeur 08.02.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83520)
Не надо передёргивать, у вас наверняка в таком случае нет ни друзей ни приятелей, иначе вы бы были осведомлены об их жизни так же как и я. И никуда влезать не нужно, достаточно общения. Вы наверняка одиноки или говорите со своими знакомыми на бисексуальные темы, а простого дружеского общения избегаете. И ещё какое право вы имеете вешать штампы, зная ситуацию поверхностно?

хм...если вы внимательно перечитаете свой пост, вы заметите, что я в общем то могу спросить у вас тоже самое :)добавив при этом, что меня вы не знаете даже поверхностно..тем не менее сделали вот такие странные выводы, навесили штампы.....

:)

злодей 08.02.2008 22:30

а мне по большому счёту все(би,гомо,) все до лампочки,только парадов бы не устраевали...

Рыбка 08.02.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83532)
а мне по большому счёту все(би,гомо,) все до лампочки,только парадов бы не устраевали...

И , конечно ты готов с ними общаться???:shock:

dragon_songeur 08.02.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Рыбка (Сообщение 83533)
И , конечно ты готов с ними общаться???:shock:

а почему с ними нельзя общаться? в большинстве своём они интересные люди, и порой с ними приятней общаться чем с гетеросексуалами...

Panda 09.02.2008 13:39

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 83529)
хм...если вы внимательно перечитаете свой пост, вы заметите, что я в общем то могу спросить у вас тоже самое :)добавив при этом, что меня вы не знаете даже поверхностно..тем не менее сделали вот такие странные выводы, навесили штампы..... :)

Я навесила штампы?....Начинает работать принцип:типа сам дурак-когда сказать нечего, да? Или хочется вас спросить, как это обычно делает рыбак:что курили и где брали?:lol: Потому как станную сказочку вы тут плетете о сделанных мною выводах и т.д. и т.п. И причем заметьте, когда вы делаете какие-то выводы по моим постам, точно также не зная меня даже поверхностно, то вы сама ничего неговорите о штампах.....Есть пословица: в чужом глазу соринку видим, в своем Бревна не замечаем - это как раз про вас.

Panda 09.02.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83523)
dragon_songeur, обратите внимание, как она все знает наверняка про совершенно незнакомых людей. она даже осведомлена о моем гормональном фоне больше, чем мой гинеколог. можете себе представить. каково быть ее знакомым?

У меня очень много знакомых, есть друзья и не мало-никто не жалуется и не прерывает отношения со мной, потому как дружим хорошо, в беде не оставляем, помогаем, поддерживаем друг друга и в печали и в радости.А то, что у меня конечно друзья подобрались, ну сложилось видимо так:по интересам, по характерам, по установкам жизненным. Только слава Богу и никогда в числе моих друзей не будет таких вот существ, как ты, убогая инженя. Вот всё щетинишься, щетинишься, как стикс тут писал, а остаешься банальной свиньей.........

dragon_songeur 09.02.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83546)
Я навесила штампы?....Начинает работать принцип:типа сам дурак-когда сказать нечего, да? Или хочется вас спросить, как это обычно делает рыбак:что курили и где брали?:lol: Потому как станную сказочку вы тут плетете о сделанных мною выводах и т.д. и т.п. И причем заметьте, когда вы делаете какие-то выводы по моим постам, точно также не зная меня даже поверхностно, то вы сама ничего неговорите о штампах.....Есть пословица: в чужом глазу соринку видим, в своем Бревна не замечаем - это как раз про вас.

уу...тяжёлый случай:) ведь я всего навсего привела ваш же пост как пример навешивания штампов...
это же так просто, но вам это так трудно принять как факт, что вы были не правы, что вы тут же ринулись похамывать дальше...

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83547)
...Только слава Богу и никогда в числе моих друзей не будет таких вот существ, как ты, убогая инженя. Вот всё щетинишься, щетинишься, как стикс тут писал, а остаешься банальной свиньей.........

у меня один вопрос, неужели это так приятно, унижать себя, пытаясь оскорбить другого ?

зы. от темы ушли далеко и надолго, впрочем тут всё понятно..срабатывает инстинкт стадности, и неприятие людей, отличных от стада...

инженю 09.02.2008 16:14

что и требовалось доказать. хамка очередной раз поступила по-хамски. иного от нее никто и не ждал.

Panda 09.02.2008 19:48

[QUOTE=dragon_songeur;83550
у меня один вопрос, неужели это так приятно, унижать себя, пытаясь оскорбить другого ? [/QUOTE]

Лично к вам я не испытываю антипатии, равно как и симпатии, вы мне абсолютно фиолетовы. Поэтому не стоит меня упрекать в хамстве, лично в ваш адрес я не хамила.Что касаемо инженю, то она получает, то что выдает сама. Я с ней просто адекватна, на её выпады отвечаю подобным, себя она не замечает, а меня упрекает в хамстве и невоспитанности. Лично меня это забавляет и всё.
А у меня встречный вопрос: а смысл создания вами данной темы? Вы сама би, либо им сочувствующая, либо увлекающаяся?

злодей 09.02.2008 23:35

[quote=dragon_songeur;83550 Кого это ты стадом называеш? Значит нормальные люди это стадо..А вот педики это не стадо,,,-это быдло которых надо держать в дурке,и всех таких же с психическими отклонениями.

dragon_songeur 10.02.2008 01:12

2 панда
отвечу на последнй вопрос, потому что предыдущие уже нет смысла перетирать..
когда человек создаёт какую либо тему, это значить что данный вопрос ему интересен , причём не только сам вопрос, но и мнение людей..в данном случае мне было интересно отношение/мнение людей к би сексуалам..это вовсе не говорит о том, что увлекающаяся, интерисующаяся, или сочувствуящая..это говорит о том что мне интересны отношения к людям, отличающимся от основной массы...

2 злодей

я никого не называла никем..не стоит передёргивать..
но людям уже давно пора научиться уважать тех, кто несколько отличается от них...

вот кстати, фредди меркьюри был гей..но тем не менее мало, кому не нравится его творчество..и да разве он один? быть может, стоит задуматься о том, какой человек, а не о том, каковы его сексуальные предпочтения? но нет же, это сложно, проще поставить заклеймить..и охаха, ведь это страх :) ваш страх заставляет вас клеймить унижать других.

инженю 10.02.2008 01:25

хочу уточнить: фреди не был геем, он был би

злодей 10.02.2008 02:09

ты сказала про инстинкт стадности (это как раз ты так назвала большинство) что касается фреди, такие как он от больших денег бесятся. и кто мне скажет,в какой момент жизни такое происходит.вот живёт нормальный человек,патом-бац!!,педрила..откуда? почему?-непонятно.отнеси господь от такого...

dragon_songeur 10.02.2008 03:06

фредди пытался быть би..но вообще он был скорей гей, чем би..

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83569)
ты сказала про инстинкт стадности (это как раз ты так назвала большинство) что касается фреди, такие как он от больших денег бесятся. и кто мне скажет,в какой момент жизни такое происходит.вот живёт нормальный человек,патом-бац!!,педрила..откуда? почему?-непонятно.отнеси господь от такого...

а ты можешь назвать это как то по другому?:)
и кто тебе сказал что от больших денег бесяцца? нет, это удобная отговорка для неприятия, но она неправильная...и кто?! сказал что живёт нормальный человек, а потом бац! откуда ты знаешь как живёт человек???

инженю 10.02.2008 14:44

бывают случаи, когда человек не сразу осознает свою ориентацию, пытается жить традиционно, как все. особенно, если в его кругу ему негде получить информацию о том, что в этом деле возможны другие варианты. но это касается гомо. а вот как насчет би? мне это непонятно. или ты гомо, или гетеро. неужели существуют физиологически промежуточный вариант? или это, действительно, попытка сесть на 2 стула в погоне за новизной ощущений?

Ottali 10.02.2008 18:41

мужской гомосексуализм неплохоописан в книге лии ким "одна душа на двоих", именно причина принятия данного решения.
би сексуализм существовал еще до наших дней: в истории александрии, египта, рима данных более чем достаточно.
просто раньше на это смотрели иными глазами, во время прихода православия подобного рода поведение стало считаться греховным, и вот только последние десятилетия данное явление вышло за пределы скрытого.
не нужно пытаться понять поведение людей, каждый имеет право на существование вне зависимости от своих сексуальных убеждений.

danich 10.02.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 83565)
вот кстати, фредди меркьюри был гей..но тем не менее мало, кому не нравится его творчество..и да разве он один? быть может, стоит задуматься о том, какой человек, а не о том, каковы его сексуальные предпочтения?

и разрешили бы вы своему сыну с ним общаться?

злодей 10.02.2008 19:34

да плевать на этого фреди,....гомосятина,-это очень плохо............

инженю 10.02.2008 19:47

злодейко, да мы не про гомо. мы про би пытаемся разобраться - что это такое и почему бывает?

dragon_songeur 10.02.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 83583)
и разрешили бы вы своему сыну с ним общаться?

а почему нет ???

теоретически..если у вас есть ребёнок, и вот он вырос, и вы узнаёте что у него нетрадиционные секс пристрастия..ваши действия?

злодей 10.02.2008 21:20

я бы повёл к психиатору,сразу

Рыбка 10.02.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83587)
я бы повёл к психиатору,сразу

тут лучше показать хирургу:?

инженю 10.02.2008 23:29

что резать-то?

Oracle 13.02.2008 17:44

не спорьте....вот вам ссылка.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Бисексуал

инженю 13.02.2008 18:26

ответа за вопрос, заданный в первом посте темы там нет

Рыбак 13.02.2008 18:38

они нашли образ врага! http://www.rbcdaily.ru/2008/02/13/focus/321363
осиновый крест им в.....сами знаете куда!

dj_pont 13.04.2008 06:26

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 83244)
что это ?:) дань моде? болезнь? невинные шалости?
и почему.. ?

Всё читать выше описанное лень, хватило пары строк. Мне кажется Луга просто далека от всего, я по пальцам могу пересчитать людей, которые в Луге нетрадиционной ориентации. В Питере их видишь каждый день десятками.

Лично моё отношение к этому только позитивное. Остряков прошу не понимать этот ответ, что я гей и рад этому. Нет! Про геев могу сказать только одно-это такие же люди. Только сексуальные пристрастия другие. Никто же не лезет к вам в постель ночью и увидев то, что ваша девушка, в прелюдии, пред сексом, берёт ваш пенис в рот, а сама ласкает себя при этом и просит называть её сучкой, не говорит, что это нетрадиционно, поэтому вам к психиатру. Также и здесь, это лично их мнение и это их личная жизнь, суваться в которую, без из разрешения неуважительно.

Что касается девушек, тут всё интереснее для меня! =) Так уж довелось, не знаю по каким причинам, но девушек-лесбиянок знакомых у меня в жизни было много. Могу сказать одно, на эти милые создания я смотрю с упоением. Два красивых тела, два милых человечека, обе полны любви и ласки, обе отдают себя полностью, не взирая не на что...более прекрасной картины я не видел в жизни! Я только искренне радуюсь и надеюсь, что они будут счастливы!!!))

Здесь тоже могут найтись умники, которые скажут, это грубо, фу, а как же продолжение рода? Отвечу просто, грубость есть везде, и в традиционных парах! У нас тысячи детей в год погибают от рук родителей и тысячи попадают в детдома! Поэтому если одна из пар усыновит или удочерит ребёнка из детдома, это только хорошо. Зная что творится в детдомах, натыкаясь на ролики с насилиями и издевательствами, я только за узаконенности данных браков!

Девушки-би! Ну тут вообще не о чем говорить. Это естественно не болезнь и не дань моде! Возможно шалости! ;) Но то, что это абсолютно нормально, это факт! И не стоит смотреть на этот мой взгляд сточки зрения-"Ыыы...переспать с двумя...кул...ыыы"! Чтобы переспать с двумя девочками много мозгов и таланта не надо! На крайняк купить шлюх. Но другое дело, когда девочка любит тебя и её абсолютно всё устраивает в сексе и в отношениях, и ей также нравятся девочки и она рассказывает об этом, делится эмоциями, встречается с ними, любит их и ценит...=))) Прелесть..)))

Ещё другой вопрос, когда твоя девочка-би не против скомпилировать общие чувства в одни. И при этом не потерять чувства к своему молодому человеку при виде его с другой девушкой, хотя она прекрасно знает обоих и чувства к двум. Короче тут уже сложней и человек с крепкой психикой и серьёзными чувствами пойдёт на такое. Но скажу по секрету, таких всё больше и больше))) И это не может не радовать))

Вроде ещё проскакивал вопрос публичности. Чтож, буквально недавно, видимо было вызвано потеплением, видел парочку, в парке на московской, занимались сексом. Хотя рядом на скамейке сидели люди. Кроме положительных эмоций, белой зависти и желанием крикнуть молодцы...было желание сделать тоже самое рядом))) Тем более сам лично грешил, и в автобусе, и в парках, и в электричках....Но не об этом...Главное это делать не очень пошло и вульгарно...Ну сидит девочка сверху в юбочке, ну двигается, ну немного вспотела и покраснела...Ну и что...))) Ничего не видно же!!! Значит не стыдно!))

То что прошлое поколение в этом видит негатив, ну и ладно. Пример из жизни. Стоишь в магазе. Целуешь любимую девушку. Большинство смотрит улыбается, остальным пофиг, а меньшинству надо что-то пробубнить. Или оденет девочка мини-юбку, ну честно, ну невидно трусиков, если не наклонятся. Ну нахрен так смотреть, как-будто бы эту юбку спёрли у неё, да ещё надели задом на перёд. Ну не нравится, ну а что делать! А если мне не нравятся чьи-то туфли, я же не начинаю доставать...Лично я это расцениваю как зависть...А позавидовать есть чему)))

Итог: лично по мне, в сексе, в личной жизни 2 человек, а может и 3-х, 4-х.., в ориентации - НУ НЕТ ИЗВРАЩЕНИЙ!!! Кто дал право осуждать отношения людей. Да никто, нет ни у кого такого права!
Как считаю я, и миллионы других, если тебе не нравится, лезби, би, геи, открытость отношений, если ты считаешь это неправильным, то у тебя комплексы, сходи к психологу! =)))

Протей 13.04.2008 11:20

не знаю как делать цитаты из высказываний, но уж очень задело предыдущее сообщение уважаемый dj pont если люди нетрадиционной сексуальной ориентации то это им надо сходить к психологу а не тем кто против таких связей когда Бог создавал нашу с вами планету он создал двух людских особей,ну я не знаю может быть вы и за общенийе с животными,так вот это были мужчина и женщина ----идеальная модель существования людей на это планете проверенная миллионами лет не знаю что случится с нашей планетой с нашей страной если все мы будем геями и лизбиянками посмотрите на продвинутую англию коренных рыжих англичан там скоро не останется или на голландию да и не одна религия не поддерживает ни однополые браки ни однлпллые связи так что все люди которые называют себе более продвинутыми грешники и гореть им всем в аду

злодей 13.04.2008 12:16

во дела!!!!,мир с катушек съехал..вот уважаемый вас та мать родила не от женщины?? педики это не нормально..тут нет вариантов...

Протей 13.04.2008 12:52

их бы на один отдаленный остров пускай там создают колонию и живут,и защитников их туда. а всем их защитникам один вопрос как бы они объяснили своим детям если бы они гуляя в парке, сквере да просто на улице увидели бы целующихся дяденек или тетенек?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.