![]() |
ответ: митинг протеста
пошла в дело софистика
|
ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
для справки, математики давно еще привели доказательства утопичности софистики и дали ей четкое математическое обоснование. для доказательства лжи в доказательной базе один из элементов должен обязательно являться ложью. это изучают студенты технических специальностей на 2 курсе отф (общетехнический факультет, так называемое начало высшего технического образования). здесь пока и намека на софистику нет, поэтому все-таки лучше иногда вначале подумать, а потом написать. |
Цитата:
|
ну слава богу. теперь есть, кому указывать, что я должна делать. сброшен груз ответственности, можно расслабиться и следовать ценным указаниям эксперта. заодно заработаю кучу денег (как он рекламировал). и мне это ничего не будет стоить (я же не подписывала с ним договор на экспертные услуги)
ложный элемент в рассуждениях вашего партнера для меня очевиден. то, что он не очевиден для вас, подтверждает мои догадки о том, что синхронное появление вашего дружного дуэта (дуэта?) на форуме не случайно. |
ответ: ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
|
Цитата:
ничего не вижу странного в том факте, что "иншу" пристыковала меня к наблюдателю: 1) я почти согласен с ним, т.к. человек пишет по-существу, что мне нравится 2) совпало мое время активности на форуме с датой регистрации наблюдателя. но скажу я откровенно, что это лишь совпадение. появился интересный человек с интересными высказываниями, тема еще меня волнует (про азс Neste) вот я и решил написать. и еще обращаю внимание на факт, что с даты моей регистрации на форуме прошло уже около полгода, а наблюдатель появился только что. на форум я захожу уже давно больше года, и бывают промежутки времени, когда мне не до форумов, дела...,понимаете ли.... только полгода назад захотелось написать реплику, поэтому и зарегистрировался. сейчас зашел, увидел высказывание в виде статьи от наблюдателя + тему азс, стало интересно... вот и все, никакой магии, никаких волшебства и подвохов. |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее мы отклоняемся от изначальной темы, которая про митинг протеста. :wink: |
а я таки не понял - заправка будет или нет?
|
Цитата:
1) NESTE хотят достаточно давно построить, зная то, что вопрос не в деньгах, которые у NESTE есть в необходимом кол-ве, пока предположение: видимо задержка из-за чиновников (административный барьер); 2) Луга - выгодная точка для сети этих заправок, т.к. одна из задач сети NESTE экспансия по северо-западу. В Новгороде она есть, в Гатчине тоже есть, осталось в Луге постоить, чтобы удовлетворить очережное белое пятно в их сети. Из п.2. можно сделать вывод, что NESTE выгодно как можно быстрее построить АЗС в Луге, т.к. это частично сдерживает их бизнес и пристыковывая факт из п.1. получаем окончательно почти неоспоримый факт: административный барьер. Идем далее: был организован митинг протеста. Кем он был организован? Правильно, депутатами (см.пресса). Известен факт личностных отношений в администрации, в том числе и между администрацией и депутатами (не будем углубляться в распадение на коалиции по интересам и т.п.). То есть имеем факт, который доказан уже многими сотнями лет существования структур власти. По всему выше написанному можно предположить, что и митинг был частью программы по установке административного барьера. Принимая в расчет планы NESTE по экспансии, как неоспоримое их конкурентное преимущество - это территориальное покрытие, предположу, что АЗС всё-таки будет построена, т.к. в нашей стране сейчас бизнес сильнее чем власть. это тоже факт, убеждался в этом неоднократно на своем опыте. вопрос лишь в том, как правильно найти компромисс бизнес интересов с интересами власти (отметьте - именно власти, а не народными). Такой принцип был всегда и так будет и дальше (см.история Римской империи и другие исторические факты). Что касается сроков решения вопросов с властью, то при должном умении это занимает не более пары-тройки недель, при коллизиях и проколах в дипломатии мы получаем то, что видим сейчас + задержки. Думаю, что NESTE уже поняла свой недочет и уже исправляет его. То что народ за или против, так это как его настроишь... (см.психология управления массовым сознанием). Если объективно, то вероятно при проведении общегородского референдума по факту строительства АЗС NESTE смею предположить, что при должном PR большинство будет "ЗА". При умелом подходе результат практически 100%. |
я не думаю, что здесь есть место обману: я например знаю, что инженю высказывает свое мнение, а не чужое и считает, что строительство азс повлечет для города неблагоприятные последствия, я также сдесь лицо не заинтересованное, мне в общем-то особо не прибавиться и не убавиться от того будет там азс или что-то другое, но считаю, что азс это плюс для города(налоги, благоустройство, развитие)
|
...и сказал им иисус: "ответьте - кто есть я?" ...и ответили они: "ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."
|
хотелось бы все таки чтобы у нас не бизнес был сильнее власти, а гражданское общество, кому должны служить власть и бизнес
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
мне вообще фиолетово, будет там заправка или нет. машина мне не нужна, живу я в другом районе. я тут только проконсультировала о том, что на этот счет написано в нормативной базе. 100 метров народу отдай и не греши. обкурились вы все что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
разъясняю более понятно и прямо прошлый комментарий: это я как раз и "хватил", что даже там (париж,лондон,нью-йорк...), имея во всеоружии гражданское самосознание бизнес всем заправляет, поэтому куда уж россии...
|
кому-то еще осталось непонятно, с какой целью у нас появилась эта парочка?
|
Цитата:
"Россия не та страна, чтоб в театр идучи на галерках сиживать Уготована нам ложа имперская" Это не к теперешней увы России относится.... |
ну ты ещё скажи ,что это агенты цру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уважаемый, я лично вас не оскорблял, а вот вы пытаетесь не вести беседу, а неумело втавляете шпильки, и это было видно с самых первых реплик в мой адрес. ну чтож, шуты и клоуны везде присутствуют и нужны. |
Цитата:
|
угу, прямо в точку. из съемной квартиры по проспекту володарского
давайте господа про политику в другой теме, а в этой, про заправку? |
Цитата:
|
Цитата:
АЗС такого уровня как NESTE для Луги благо, хоть поймут люди, кто не был на них, что такое нормальная АЗС. Я уже не говорю о более качественных АЗС Shell, которых в Луге еще наверное лет 10 не будет...но и эта неплоха. Подъезжаешь на авто, сразу заливаешь топливо, потом идешь прокатываешь пластиковую карту, тут же тебе и стекла с номерами помыть, пропылесосить, либо полная автоматизированная мойка, есть и мини-шоп с вредным фаст-футом, а как без него? :) красота еще в том, что заправиться, помыться можно не выходя из машины, дав только лишь свою пластиковую карту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
панда, клоуны тут те. кто на слаженную манипуляцию ведутся. а я в партере сижу, у меня и билет имеется, еще вчера купила. ты, кста, молодец, реплики хорошо вызубрила, только с выражением надо, с выражением
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
|
парк конечно хорошо, только этим заниматься никто не будет, а все как есть так и останется, ни освещения, ничего, у нас парк, тот который уже есть не могут нормально сделать, я лично, побоюсь ребенка на те горки, что там поставили(а еще вернее как поставили!) отпустить. а доводы-то у людей какие? есть подозрение что их односторонне обработали. лучше бы люди весной вышли и посадили деревья возле дома, да и вдоль дороги тоже, а то как свалки устраивать где ни попадя, люди об экологии не думают. а по поводу двухэтажного дома, типа барак, отдельный разговор, вот когда стоило бы к городу обратиться.
|
а собственно где ее хотят постороить? я улицу старорусскую первый раз слышу. можно как нибудь по другому объяснить? мне вот абсолютно все равно где ее построят, лишь бы была в черте города, чтоб можно было мимо проезжая заехать, а не пилить непонятно куда на объездную. такого сервиса как на нормальных заправках в нашем колхозе еще не было и, благодаря некоторым, возможно и не будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |