Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   кто, как и где будет встречать новый год? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3754)

Iron Lady 17.12.2007 19:41

ответ: ответ: кто, как и где будет встречать новый год?

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 81031)
не хочу настоящую, пора уже как то подумать о природе. так что надеюсь что куплю искусственную, тем более что искусственные красивее настоящих сейчас. единственное что может помешать это цена.

В универмаге искуственная елка высотой 230 см стоит 2 900 рэ.

StrayCat 17.12.2007 20:18

ответ: кто, как и где будет встречать новый год?

Вложений: 1
вчера купила елку синтетическую, 152 см 600р.
вполне себе так, а помятая это я ее не расправила до конца.

danich 17.12.2007 23:04

ответ: ответ: ответ: кто, как и где будет встречать новый год?

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 81033)

да?? а я думал тысяч 8 такая стоит. тогда нет проблем)))

Panda 17.12.2007 23:08

у меня третий год высотой 180см привезённая из финки. довольна, самое главное, что очень компактно собирается и места много не занимает. правда как расправлять её приходится долгохонько. ну эт дело поправимое. главное дитеньке радость и праздник в доме, а уборки ноль - замечательно!

инженю 17.12.2007 23:15

230 - зачем такая здоровая? перебор, по-моему

Iron Lady 17.12.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81048)
230 - зачем такая здоровая? перебор, по-моему

а что? я люблю большие ёлки. у нас вообще каждый год живая стоит, но в этот раз, наверное, не получится привезти. а метровая ёлка в большой комнате будет смотреться не очень, к тому же мы под елку очень много подарков всегда кладем, потому что нас много.

инженю 17.12.2007 23:43

я предпочитаю богато оформить в комнате 2 портала: окно и стенку с вязальной машиной: электрические гирлянды, мишура, дождик. а елка - как дополнение к ним. и места экономия, и нарядно.

tiptop 17.12.2007 23:51

Вложений: 1
вот она ........

Panda 17.12.2007 23:51

А у меня будет только елка наряженная и украшения светящиеся (тоже из финки) на окнах.
Зато игррушки у меня антикварные - годов 50-60Х. Счас таких нету. Мне от деда достались - берегу. Особливо хорошо радуют игрушки на прищепках(ну за ветки цеплять) дед мороз, елка с блестками,зайчик-беляк. Под этими игрушками прошло детство моей мамы, моё, теперь дочка растет - это ж история!Хотя история каждый год с потерями:oops: - ну это видимо у всех традиция - к каждому новому году покупать по паре новых игрушек-для пополнения боя:lol:

инженю 17.12.2007 23:55

типтоп, вот такие я люблю елочки: компактные, аккуратненькие. я бы еще дождика добавила и гирлянду, которая меняет режимы мигания. мы в прошлом году эту гирлянду круглые сутки не выключали. так классно под ее блики любовью заниматься

tiptop 17.12.2007 23:55

у меня к сожалению таких нет... вот впопыхах только что украсили.
потом ещё украшу русскими конфетами...

tiptop 17.12.2007 23:59

места мало для большой..., ушло под пианино и письменный стол с полкой...
дождик.., хорошая мысль.

Iron Lady 18.12.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81054)
я предпочитаю богато оформить в комнате 2 портала: окно и стенку с вязальной машиной: электрические гирлянды, мишура, дождик. а елка - как дополнение к ним. и места экономия, и нарядно.

мы всегда ставим только ёлку, гирлянды на окна не вешаем, к тому же у нас сейчас крупная собака, любящая сунуть нос куда не стоит. дай бог, чтобы она елку-то не уронила, хотя, чувствую, ей будет весьма и весьма любопытно сунуть свой нос.
вот поставишь елку, включишь гирлянду, и сразу чувствуется праздник. и все новогодние праздники елка светится круглосуточно.

инженю 18.12.2007 00:32

окно и антрессоль стенки - это как раз те места, куда даже моя кошка не доберется. а маленькую елку я тоже поставлю повыше. ей уже удалось внушить, что столы - табу.
о! идея! у меня же классная стойка для цветов. вот на нее-то я и водружу елку.

Милашка 87 18.12.2007 03:25

мы тоже в этот год искуственную елку купили 150 см,ее почти и украшать не нужно.надоело каждый год иголки убирать,да и до рождества она(настоящая ель),как правило достаять не может.

Юка 18.12.2007 11:44

ответ: ответ: ответ: кто, как и где будет встречать новый год?

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 81033)

видела ее. ходила, облизывалась. но пока нет лишних средств

StrayCat 18.12.2007 19:17

так, приобретаем елки, украшаем жилье и устраиваем конкурс в фоторепортажах ! :)

Panda 18.12.2007 19:25

Я так рано ёлку никогда не ставлю, всегда украшаем её 29 - 30 декабря.:lol:

Iron Lady 18.12.2007 21:02

ответ: ответ: ответ: ответ: кто, как и где будет встречать новый год?

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 81092)
видела ее. ходила, облизывалась. но пока нет лишних средств

юка, седня эта елка продается уже за 1700. кто быстрее ее купит - ты или я? :)

шурик222 18.12.2007 21:06

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: кто, как и где будет встречать новый год?

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 81182)
юка, седня эта елка продается уже за 1700. кто быстрее ее купит - ты или я? :)

ну за 1700 и я могу

Panda 18.12.2007 23:25

хорошо, с ёлками определились, теперь о гирляндах, делитесь кто плавал-знает какую и за скока лучше прикупать? мне обновка требуется....производитель, качество, отзывы ваши о товаре.

JIGER 18.12.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 81216)
хорошо, с ёлками определились, теперь о гирляндах, делитесь кто плавал-знает какую и за скока лучше прикупать? мне обновка требуется....производитель, качество, отзывы ваши о товаре.

Просто в магазине потребовать сертификат, не от СЭС, а о электро - пожарной безопасности. Еще изоляция провода должна быть двойная, я такие видел, у них провод черного цвета и заметно толще, чем зеленый у китайских гирлянд, Вообще и китайские можно неплохо зксплуатировать, при известной аккуратности и осторожности, главное не забывать, что через гирлянду проходит ток очень опасный для жизни. А лучше всего елка со световодами, можно не беспокоится когда дети трогают огоньки руками.

OLORIN 19.12.2007 10:47

новый год - самый ужасный праздник... только забыл о родной конюшне - снова звонят, приглашают... скорее всего придется катать пьяных отморозков всю ночь... или не соглашаться?

Рыбак 19.12.2007 11:02

сам же говорил - на лошадке пьяным нельзя ездить!!
или новогодние катания потом весь год кормят?

OLORIN 19.12.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 81235)
сам же говорил - на лошадке пьяным нельзя ездить!!
или новогодние катания потом весь год кормят?

конечно нельзя! но они-то этого не понимают...
зато пьяные денег не считают
а вообще самый прибыльный прокат - на масленицу.

Рыбак 19.12.2007 11:42

мда - бедные лошадки.
свободу коняшкам! отпустите их всех на волю! даешь диких мустангов в лужских полях!

OLORIN 19.12.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 81240)
мда - бедные лошадки.
свободу коняшкам! отпустите их всех на волю! даешь диких мустангов в лужских полях!

а ведь в сатисе первые лошади были действительно дикими - это были потомки лошадей то ли сбежавших во время войны, то ли отпущенных на волю после развала какой-то конюшни. суть в том, что до 90х годов в серебрянке жили дикие лошади, которые, будучи заново приручеными, пополнили ряды ооо сатиса. жалко, сейчас остались только их внуки - хотел бы я посмотреть на по-настоящему дикую лошадь.
но вот от темы мы отклонились новогодней...

Рыбак 19.12.2007 11:56

ну укрась лошадку гирляндами, игрушками, серпантинчиком, и вокруг нее хоровод водить.......может она еще и подарочков навалит :- ))) о_о

OLORIN 19.12.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 81243)
ну укрась лошадку гирляндами, игрушками, серпантинчиком, и вокруг нее хоровод водить.......может она еще и подарочков навалит :- ))) о_о

гирляндами))) 30v убивает лошадь наповал. 12v и более вызывает серьезные проблемы с сердцем и нервами... кто-то говорил, что товарищ невзоров обучает своих лошадей "пытая" их электричеством... безопасного напряжения для лошади нет. такой маленький секрет - лошадь можно обездвижить аккумулятором мобильного телефона...
так что гирлянды отпадают. разве что без лампочек.

Рыбак 19.12.2007 12:44

ну светодиодную то можно? и заизолировать всю лошадку. - зато красиво. ночью кто увидет, сразу будет проблема с сердцем и полные штаны адреналина. лошадь баскервилей!!!!! проклятье рода сатиса!!!!!

OLORIN 19.12.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 81259)
ну светодиодную то можно? и заизолировать всю лошадку. - зато красиво. ночью кто увидет, сразу будет проблема с сердцем и полные штаны адреналина. лошадь баскервилей!!!!! проклятье рода сатиса!!!!!

а это идея:lol: :lol: :lol:

инженю 19.12.2007 13:47

лошадь баскервилей ))))))))

Рыбак 19.12.2007 18:12

вчера поговорил с женой - категорически против полиэтиленовой елки. грит пока дитё мелкое - пусть н.г. с живой елкой проводит. уступил. не стал спорить.

OLORIN 20.12.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 81286)
вчера поговорил с женой - категорически против полиэтиленовой елки. грит пока дитё мелкое - пусть н.г. с живой елкой проводит. уступил. не стал спорить.

действительно... пока живые елки в природе еще встречаются - пусть проводит с живой елкой (или лучше нг встречает, а не проводит? старый проводит, новый встретит... а то только новый год наступит - а его уже провожают))))
а вот когда живые елки будут все убиты, тогда не грех и с полиэтиленовой нг встретить...

Рыбак 20.12.2007 10:38

вчера уже видел у метро ставят клетки для бешенных ёлок (чтоб не разбегались). скоро начнется!!!!!
тут по "нашему радио" сказали что ёлка дольше стоит в подслащенной воде. сперва типа она выпивает (не закусывая) литра 2-3 залпом (надо подливать) а потом подсластить!

OLORIN 20.12.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 81291)
вчера уже видел у метро ставят клетки для бешенных ёлок (чтоб не разбегались). скоро начнется!!!!!
тут по "нашему радио" сказали что ёлка дольше стоит в подслащенной воде. сперва типа она выпивает (не закусывая) литра 2-3 залпом (надо подливать) а потом подсластить!

а если ее покрыть герметизатором (самый удобный способ - покрыть слоем прозрачного лака), мумия елки будет радовать взгляд и на 9-е мая... на мой взгляд, возможно, я ошибаюсь...

Рыбак 20.12.2007 11:48

ну тогда весь цимес елки пропадет - она будет вонять лаком а не елкой!
а ты еще прикинь скока надо лака (видимо для волос) чтоб зафигачить всю елку??
тогда легче полиэтиленовая и балончик осежителя воздуха с хвойным эфффэктом!

OLORIN 20.12.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 81299)
ну тогда весь цимес елки пропадет - она будет вонять лаком а не елкой!
а ты еще прикинь скока надо лака (видимо для волос) чтоб зафигачить всю елку??
тогда легче полиэтиленовая и балончик осежителя воздуха с хвойным эфффэктом!

чтобы много лака не тратить, надо брать маненькую елочку...
а зачем елка вообще нужна? это что, традиционное жертвоприношение - при встрече нг надо убить хотя бы одну ни в чем не повинную елку? жертвоприношение кому? неужели деду морозу?:roll: чем ему не понравились эти невинные создания?

Рыбак 20.12.2007 12:26

ну да, кстати этот дедушка был раньше на руси не такой уж и добрый.
счас найду всю правду про него

Рыбак 20.12.2007 12:31

тут начало его деятельности http://64.233.183.104/search?q=cache...lnk&cd=7&gl=ru

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.