![]() |
ответ: ответ: кто, как и где будет встречать новый год?
Цитата:
|
ответ: кто, как и где будет встречать новый год?
Вложений: 1
вчера купила елку синтетическую, 152 см 600р.
вполне себе так, а помятая это я ее не расправила до конца. |
ответ: ответ: ответ: кто, как и где будет встречать новый год?
Цитата:
|
у меня третий год высотой 180см привезённая из финки. довольна, самое главное, что очень компактно собирается и места много не занимает. правда как расправлять её приходится долгохонько. ну эт дело поправимое. главное дитеньке радость и праздник в доме, а уборки ноль - замечательно!
|
230 - зачем такая здоровая? перебор, по-моему
|
Цитата:
|
я предпочитаю богато оформить в комнате 2 портала: окно и стенку с вязальной машиной: электрические гирлянды, мишура, дождик. а елка - как дополнение к ним. и места экономия, и нарядно.
|
Вложений: 1
вот она ........
|
А у меня будет только елка наряженная и украшения светящиеся (тоже из финки) на окнах.
Зато игррушки у меня антикварные - годов 50-60Х. Счас таких нету. Мне от деда достались - берегу. Особливо хорошо радуют игрушки на прищепках(ну за ветки цеплять) дед мороз, елка с блестками,зайчик-беляк. Под этими игрушками прошло детство моей мамы, моё, теперь дочка растет - это ж история!Хотя история каждый год с потерями:oops: - ну это видимо у всех традиция - к каждому новому году покупать по паре новых игрушек-для пополнения боя:lol: |
типтоп, вот такие я люблю елочки: компактные, аккуратненькие. я бы еще дождика добавила и гирлянду, которая меняет режимы мигания. мы в прошлом году эту гирлянду круглые сутки не выключали. так классно под ее блики любовью заниматься
|
у меня к сожалению таких нет... вот впопыхах только что украсили.
потом ещё украшу русскими конфетами... |
места мало для большой..., ушло под пианино и письменный стол с полкой...
дождик.., хорошая мысль. |
Цитата:
вот поставишь елку, включишь гирлянду, и сразу чувствуется праздник. и все новогодние праздники елка светится круглосуточно. |
окно и антрессоль стенки - это как раз те места, куда даже моя кошка не доберется. а маленькую елку я тоже поставлю повыше. ей уже удалось внушить, что столы - табу.
о! идея! у меня же классная стойка для цветов. вот на нее-то я и водружу елку. |
мы тоже в этот год искуственную елку купили 150 см,ее почти и украшать не нужно.надоело каждый год иголки убирать,да и до рождества она(настоящая ель),как правило достаять не может.
|
ответ: ответ: ответ: кто, как и где будет встречать новый год?
Цитата:
|
так, приобретаем елки, украшаем жилье и устраиваем конкурс в фоторепортажах ! :)
|
Я так рано ёлку никогда не ставлю, всегда украшаем её 29 - 30 декабря.:lol:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: кто, как и где будет встречать новый год?
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: кто, как и где будет встречать новый год?
Цитата:
|
хорошо, с ёлками определились, теперь о гирляндах, делитесь кто плавал-знает какую и за скока лучше прикупать? мне обновка требуется....производитель, качество, отзывы ваши о товаре.
|
Цитата:
|
новый год - самый ужасный праздник... только забыл о родной конюшне - снова звонят, приглашают... скорее всего придется катать пьяных отморозков всю ночь... или не соглашаться?
|
сам же говорил - на лошадке пьяным нельзя ездить!!
или новогодние катания потом весь год кормят? |
Цитата:
зато пьяные денег не считают а вообще самый прибыльный прокат - на масленицу. |
мда - бедные лошадки.
свободу коняшкам! отпустите их всех на волю! даешь диких мустангов в лужских полях! |
Цитата:
но вот от темы мы отклонились новогодней... |
ну укрась лошадку гирляндами, игрушками, серпантинчиком, и вокруг нее хоровод водить.......может она еще и подарочков навалит :- ))) о_о
|
Цитата:
так что гирлянды отпадают. разве что без лампочек. |
ну светодиодную то можно? и заизолировать всю лошадку. - зато красиво. ночью кто увидет, сразу будет проблема с сердцем и полные штаны адреналина. лошадь баскервилей!!!!! проклятье рода сатиса!!!!!
|
Цитата:
|
лошадь баскервилей ))))))))
|
вчера поговорил с женой - категорически против полиэтиленовой елки. грит пока дитё мелкое - пусть н.г. с живой елкой проводит. уступил. не стал спорить.
|
Цитата:
а вот когда живые елки будут все убиты, тогда не грех и с полиэтиленовой нг встретить... |
вчера уже видел у метро ставят клетки для бешенных ёлок (чтоб не разбегались). скоро начнется!!!!!
тут по "нашему радио" сказали что ёлка дольше стоит в подслащенной воде. сперва типа она выпивает (не закусывая) литра 2-3 залпом (надо подливать) а потом подсластить! |
Цитата:
|
ну тогда весь цимес елки пропадет - она будет вонять лаком а не елкой!
а ты еще прикинь скока надо лака (видимо для волос) чтоб зафигачить всю елку?? тогда легче полиэтиленовая и балончик осежителя воздуха с хвойным эфффэктом! |
Цитата:
а зачем елка вообще нужна? это что, традиционное жертвоприношение - при встрече нг надо убить хотя бы одну ни в чем не повинную елку? жертвоприношение кому? неужели деду морозу?:roll: чем ему не понравились эти невинные создания? |
ну да, кстати этот дедушка был раньше на руси не такой уж и добрый.
счас найду всю правду про него |
тут начало его деятельности http://64.233.183.104/search?q=cache...lnk&cd=7&gl=ru
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |