![]() |
Ответ: Политика
:) это хорошо, что у вас и на этот счет есть мнение. пространство в голове экономите, чтобы было где мысли разгуляться?
|
Цитата:
|
а я вот считаю преступлением против себя самого отсутствие осознания человеком как гражданина своей страны, так же как и отсутствие четкой гражданской позиции. о чем речь, какая политика, это наша с вами страна, бывают грязные люди, это не политика грязная. у нас в основном законе прописано что наша страна демократическая, так я всего лишь требую соблюдения законов всеми, включая властьимущих.
|
мне кажется мы говорим на разных языках
партия яблоко - " — политическая партия современной россии. в 1993—2003 партия была представлена фракцией в государственной думе россии. в госдуме 1-го созыва фракция «яблоко» была создана на базе избирательного блока явлинский — болдырев — лукин (исходя из первых букв фамилий «ябл» и было придумано название партии), который получил 7,86 % голосов. на выборах в госдуму 2-го созыва «яблоко» получило 6,89 % голосов. на выборах в госдуму 3-го созыва — 5,93 % голосов. на выборах 2003 года «яблоко» завоевало 4,30 % голосов и не получило мест в госдуме по партийным спискам (но 4 кандидата от партии прошли по одномандатным округам). в 2007 году, по предварительным данным, за «яблоко» проголосовало 1,60 % избирателей. в госдуме фракция «яблоко» выступала за прекращение контртеррористической операции в чечне, за соблюдение прав человека в россии, более справедливую приватизацию государственной собственности. это я так понимаю с 93 года у них забирали голоса на выборах? за прекращение войны в чечне? т.е. это с их подачи наши солдаты гибли, а потом подписывали мирный договор? давайте простим трудолюбивых чечен!! хватит их гонять по горам!!! они честно трудиться хотят! да только за одно требование прекратить контртеррористическую операцию надо всех под суд! чьи интересы лоббируем неуважаемые господа? |
охота на ведьм
|
в чечне столько бабла намыто, наших мальчишек туда неподготовленных гнали на мясо!
|
они там не нужны были и проку там никакого в них небыло
|
если вы думаете что 7% голосов в думе решают все, то пожалуй они виноваты.
|
да одно желание прекратить ловлю террористов уже о чем то говорит!
еслиб военным не мешали политики, и еслиб еще наш гениралитет не брал денег - все решилось бы проще и быстрее. |
если инетерсно - прочтите http://www.lindex.lenin.ru/Lindex1/S...ext01/0880.htm
|
фигасе вы тут настрочили за день....мда-с! как кидало сердешных от политики к лирике, от лирики в политику обратно, и за войну и за мир......
"у нас в основном законе прописано что наша страна демократическая, так я всего лишь требую соблюдения законов всеми, включая властьимущих." интересная цитата. в зконах (российских) много чего прописано, тока вот закавыка: работает из написанных добрая половина, а то и меньше, а некоторые работают совсем наоборот. так что проще не ссылаться на конституцию(чего и как там написано), а желать того, чтобы законы наши принимались и писались разумно и работали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это была самая позорная война в российской истории и официальные СМИ предпочитают о ней вообще сейчас не вспоминать, это другие ссылки:
http://www.novgaz.ru/data/2001/61/01.html http://www.novayagazeta.ru/data/2007/12/11.html http://www.novayagazeta.ru/data/2007/06/13.html http://www.novayagazeta.ru/data/2007/72/00.html |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых они могут заниматься только разбоем! и где удобнее всего это делать как не в россии. образ врага у них уже давно в мозгу сидит. в третьих - очень сильная диаспора по всей нашей стране - пришлось бы выселять всех чехов домой (типа сталина). денюшки от сюда идут. закрыть полностью эту территорию я думаю не представляется возможным. счас все правильно делается - правящий тейп уничтожает других. мы особо не лезем. там кажется 2 батальона из своих (восток и запад). один из них даже на границе с грузией грызунов пугает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже товарищ шевчук, очнулся от пьянства и помолился чтобы у нас нефть закончилась:)
|
чего с будуна не померещиться........
|
он с бодуна лучше думает, чем иные на трезвую голову
|
ну вот - еще один авторитет........
|
народный авторитет -то, поэт россии
|
а у нас нынче поэты в авторитете?
|
у меня да, я думаю что у многих тоже
|
ну не знаю.. я как то привык сам думать...
|
мне вот тоже чужих мнений "с будуна" навязывать не надо!
сам решу, что мне надо! |
ну что ж если вы так умны, то не мне со своим средним умом с вами тягаться
|
ну вот, будущий лидер фракции яблоко обиделся.........ушел в глухую оппозицию, потрясая мандатом.......
|
Цель настоящей книги - дать российским гражданам возможность познакомиться с критической оценкой деятельности группировки Путина. В силу политической цензуры, установленной членами этой группировки в российских СМИ, критические статьи, подобные собранным в книге, размещаются почти исключительно в сети Интернет.
http://www.yabloko.ru/Publ/Book/unloved_country/ предлагаю всем прочитать и обсудить. Кому интересно, предыдущая книга(эта является ее продолжением) "За Родину! За Абрамовича! Огонь!" http://www.yabloko.ru/Publ/Book/Fire/ |
не буду
посмотрел хвалебные отзывы лимонова (бррр) и касьянова (миша 2 процента)....... мне точно не пондравиться. вопрос - в америке есть демократия? чё тогда фила донахью (дружка познера) вместе с др. журналюгами поперли с радио, когда он критиковать стал ввод войск в ирак? а чё у нас никого не прут, хотя бы вашу любимую партию? |
о как сказал. мне такое нравиться!
"президент россии владимир путин заявил о том, что не нужно навязывать россии чувство вины за ее прежние ошибки. на прошедшей в четверг встрече с делегатами всероссийской конференции преподавателей общественных наук он также остро поставил вопрос о качестве и направленности нашего гуманитарного образования и о российских учебниках истории. российский президент напомнил, что проблемные страницы истории есть у каждого государства, «и у нас их было меньше, чем у некоторых других. у нас они были не такими ужасными, как у некоторых других». «да, у нас были страшные страницы – вспомним 37-й год», – признал путин. но при этом, «во всяком случае, мы не применяли ядерное оружие против гражданского населения, не поливали химикатами тысячи километров и не сбрасывали на маленькую страну в семь раз больше бомб, чем в великую отечественную, как это было во вьетнаме. у нас не было таких черных страниц, как, например, нацизм», – отметил президент. «нельзя позволять, чтобы нам навязывали чувство вины, - подчеркнул российский президент. - о себе пускай подумают. но мы для себя должны не забывать (о страшных страницах истории), и мы не будем об этом забывать». путин дал понять, что государство относит преподавание гуманитарных наук к сфере своих важнейших интересов, которой в скором будущем будет уделено пристальное внимание. президент посетовал на кашу и в голове преподавателей, и в обществе, на попытки «недопустимой и даже оскорбительной для нашего народа интерпретации хода истории и в частности результатов великой отечественной войны». путин охарактеризовал некоторых авторов учебников в том же духе, в котором он не так давно отзывался о живущих на западные гранты неправительственных организациях: «им платят, и они исполняют польку-бабочку». кроме того, президент подверг критике нынешние образовательные стандарты, которые лишь определяют объем знаний по тому или иному предмету, но «не решают задачу формирования личности». |
Опять мы впереди планеты всей!!! Белые и пушистыя!!!:lol:
|
то что вы отказываетесь читать, значит, то что вы просто боитесь знать другое мнение потому что не в силах его опровергнуть
|
а вообще-то я не только для вас ссылочку оставила, а для народа, тираж то небольшой, да и цензура давит
|
|
а вы слышали , уважаемый, как вчера на канале "культура" наши "интеллигенты" громили интеллигенцию, защищая шарикова в произведении "собачье сердце" - вот хохма-то:), и кто разберет, где дурак, а где подлец
|
Цитата:
было бы очень смешно, только грустно |
[quote=рыбак;81375
президент посетовал на кашу и в голове преподавателей, и в обществе, [/quote] вот здесь я с путиным согласна -" каша в голове" это мягко сказано...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |