![]() |
ответ: толмачево - по грибы
нуууу, прям как в сказке! а грибов-то чего так и не нашли?
|
ответ: ответ: толмачево - по грибы
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: толмачево - по грибы
Цитата:
Мммм...а может он не грибные вам места хотел показать, а чего-нить другое?:s1979763: |
ответ: ответ: ответ: ответ: толмачево - по грибы
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: толмачево - по грибы
Цитата:
|
Ребятки у вас чё с юмором напряжно? Тады звиняйте, я пойду....:s52:
|
Цитата:
|
меня как-то в лесу на знакомом-презнакомом месте так закрутило. и ведь у меня разряд по ориентированию, полученный в таежных местах, в лесу ходить умею. а вот провел он меня по кругу, пошутить захотелось.
|
вот и мы так же блудили,да ещё и старичка-лесовичка встретили..
|
мож зря вы его в злодейских помыслах заподозрили? мож он просто так шутит?
|
Цитата:
|
и как же вы от морока избавились?
|
дааа,как вспомню,так шерсть дыбом...
|
бугага - дед из темы "би" хотел завести и воспользоваться....
в каком хоть районе лужского леса искали избушку с продвинутым дедом? (это я на будующее, чтоб туда ненароком не попасть) |
Цитата:
Цитата:
Так вот рванулись мы на помощь другу, деда хотели было в сторону оттолкнуть, а он как будто весь неосязаемый:shock: , туман словно, хотя и хорошо видимый глазу...Ну тут уже дело не до деда, кое как вытащили Аверьяна из болота, сапогов он лишился в одночасье, благо жив остался. Только вылез, тут ливень хлынул, как с ведра, в лесу стало темно, как будто ночью, хотя было недолго за полдень, и начали молнии сверкать, и гром греметь.А главное хохот дикий... Среди нас наступила паника, злодей со страху хотел куда то бежать, но в тот момент дерево упало, и прямо ему на голову, к счастью, оно оказалось трухлявым... |
да аверьян до сих пор на инвалидности,уже три года с палочкой ходит,и всё из за тех грибов..
|
кингу сценарий пошлите - будет мега блок бастер!
где грибы собирали?????? в какой части лужского леса?????????? |
около мерёва, дом лесника.
|
ок - в ту сторону не пойду, там походу конопляны поляны........
|
да, парни, сочиняете вы складно
|
Цитата:
Цитата:
|
смотрю нам не верят,,я так и думал ,что не поверят,даже сомневался,а надо ли рассказывать...
|
я ж комплимент говорю: складно пишете, читать приятно. а на правду мало похоже, сами знаете. тем более вы известные выдумщики. один раз нас уже обманули.
|
Цитата:
...После дождь успокоился, и мы, все мокрые до нит, побрели куда глаза глядят, и вдруг из леса выходит нам навстречу дева, та дева была невиданной красы, а поверх её переливалась радуга, словно серп....:arrow: |
конечно, как я сразу не дотумкала - дева! а кто ж еще-то?! продолжай...
|
Вечер добрый, уважаемые! О, да тут весело и антиресно, аж жуть!:evil:
..... из леса выходит нам навстречу дева, та дева была невиданной красы, а поверх её переливалась радуга, словно серп.... А у меня вопрос: а дева была одетая или раздетая?:s043: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...и вдруг увидев ее, Аверьян, побежал(что нас и спасло, но это дальше) сломя голову, хоть и без обуви, а поэтому далеко не убежал, споткнулся, и стукнулся башкой о пень..(.если я вам скажу, что из этого пня тут же выросли грибы, вы этого не поверите)....:arrow: |
ну вы друга своего совсем не жалеете: то в болото, то босиком по лесу, то головой об пень
|
Цитата:
|
она - это кто? страшная?
|
да жуть просто!!!! димон они нас за идиотов примут..лучше молчи...
|
нет уж, начали - так рассказывайте.
|
аверьян хромает, а после пня еще и смеется все время......и слюни пускает......
|
жалко-то его как
|
и сапоги утопил.....как же он в таком состоянии из этого заколдованного леса вышел (выполз) или потом всех отпустило и они оказались на детской площадке около дома?
|
Цитата:
|
инженю, рыбак, и Panda! Вы все не правы, а тащили аверьяна уже мы на своих руках, сам он бы уже не вышел, и не выполз, поскольку был зачарован Ею.. а вы все таки пытаетесь нашу историю превратить в какую то шутку- небылицу, и грибы на пне не выросли, внимательней будьте,... скажу вам конец этой истории, а сюда вернемся позднее, так вот когда мы выбрались из той заколдованной, в прямом смысле, глухомани, первым делом пошли в оредежский буфет, купили бутылку пива, выпили её, вобщем классно посидели....
|
таки кто она-то? я ж ничего за вас не пытаюсь придумать, только спрашиваю. а вы толком не рассказываете
|
ну да....понимаю.....бутылку пива на троих? это по взрослому! сдачи не надо! а пиво принесла "лесная дефачка"?
тыб весь рассказ поместил, а не кормил народ отрывками! потом будем разбирать по фрейду, что курил афтар. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |