![]() |
ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
"....да. кстати. господин гагарин, а что полезного вы сделали будучи нашим депутатом?"
:) :) :) ...(развалился в кресле в предвкушении новой порции лапши)... |
ответ: ответ: ответ: ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
Цитата:
|
ответ: ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
Цитата:
|
а силы все стягиваются.
народу-то скока :) |
Цитата:
|
что-то я отстала от жизни. оказывается теперь уважение выражают путем ложных обвинений в воровстве
|
..господин гагарин, вообще крупно прокололся с этим тредом, начиная с парня белоснежки (ахтунг?! :) ), заканчивая обвинением фирмы, принадлежащей главе муниципального образования, в воровстве... ну что можно сказать, господин гагарин...крепкого здоровья вам! берегите его.... ;)
|
рисковый парень
|
Ответ: История одной жизни..........(Alex-monarch)
значит так, тему я создал новую, и откорректировал, пожалейте личное время модераторов и хватит ругаться в прямом эфире! в следующий раз просто все удалю если не по теме!
|
сереж, еще бы старую тему переименовать, а то вроде как клевета
|
уффф - дочитал! жжжете! скока за ночь намутили......браво браво!!
Alex-monarch смени аватару - мне не нравиться. Жду с нетерпеним продолжения! |
Продолжение , типа индийского сериала с пестнями и пляскаи(мордобой низяяяяяя)?:s7:
|
а чо? все закончилось? ну блин люди! я так не играю! только начал заряжаться энергией (ну хорошо мне когда другие сруться) а тут вдруг облом такой!
дык чем дело то кончится, тема нади не раскрыта, кто такая панда тоже не понятно, и куда алексмонарх дел свою жолтую футболку тоже не ясно! какой то сериал не законченый! а когда будет второй сезон????? |
ELEKTRIC! А вы с Рыбаком напишите сценарий продолжения, у вас обоих прям талант к
данным многосерийным киношкам! А че, сами порадуетесь и народ порадуете:s025: ! |
не.... если я напишу то мне же не интересно будет потом смотреть! да и без кровавого убийства я не могу ни чего путнего сочинить, мне подавай расчлененку, поедание трупов.... избиение медведей вегетарианцев! :))))
у тебя и так неплохо получается без нас с рыбаком! к-хы! может поднатужишься выдашь ченить на ура? |
Да вы знаете уважаемый в паяцах ходить не привыкла! Меня конечно понесло...как Остапа Бендера, о чем писала выше. С такими экземплярчиками говорить бестолку в любом тоне. Чел данный не внемлет абсолютно ничего. Ну и фиг-то с ним, как говорится!:s1979763:
|
ну вообщем я так понимаю - антракт! ну чтож пойду в буфет что ли....
если тебя понесло один раз, это случайность, два раза - совпадение, ну а три раза понесло - закономерность! подожду, хе-хе! гденить твой талант раскроется! в другой ветке... в другой жизни..... |
Сторонний наблюдатель...из буфета? Вы уважаемый здоровье берегите, в буфете сильно не напрягайтесь, а то может случится так, что ожидание прздника, будет лучше самого праздника:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
Цитата:
|
Цитата:
я вроде как с вами на брудершафт не пила......ни в буфете ни где-нить ещё. |
слав, понесет-понесет, не сумлевайся. от своей природы никуда не денется. так что далеко не отходи, продолжение следует
|
да я тут.... стою выжидаю.... :))
|
я тоже.
развалился в кресле (к сожалению без пива и сухариков) грызу сушки с чаем! жду продолжения оперетты! p.s. а сценарий тут писать дохлое дехло - не знамо куда кого занесет и кто с кем учился котлеты есть. ну как можно предусмотреть берцы с разгрузкой.......а зимой пуанты с бронежилетом? |
Цитата:
вапляюсь в буфете с приступами дикого смеха :)))))))))))))) нельзя так шутить, могу подавиться! :)))))))))))))))) |
просветите малограмотную - что такое разгрузка?
|
Цитата:
|
прикиньте - парень-то неглуп. на власть все же не замахнулся
|
Цитата:
разгрузка это жилет с карманами, а вот само слово" разгрузка" пошло из армии, там этим называют желет с карманами для рожков с пулями для автомата калашников (или другого) и еще на разгрузку вешают гранаты, вешают прямо за чеку, :))) что бы легче было отрывать ее от жилета :)))) но об этом лучше меня раскажет филин! |
аааа... так сейчас все в этих жилетах ходят
|
да - разгрузка, или разгрузочный желет для пихания и вешания на него и в него всякой полезной в хозяйстве ерунды, в том числе магазинов с пульками, гранат. из вещевого мешка фиг все возьмешь быстренько, а тут цоп гранату и коли орехи....
я на рыбалку обязательно в нем ездю. удобная весчь в походе. |
Цитата:
|
Цитата:
ну да правильно, увидел поклевку, пока из вещь мешка достанеш гранату.... а тут цоп ее с разгрузки и в воду! :))) |
даже не думал, что меня!!!!!! приверженца удочки и спининга обвинят в удобной, но неспортивной ловли рыбешки! на это я пойтить не могу! да и думаю экономически это совсем невыгодно. не осетров же ловим.
|
послушай алекс - да какой ты русский если такую карточку себе поставил. тфу три раза.
|
Цитата:
|
Кстати ты Алекс - монарх (это уже о чем то говорит т.е. к психиатору прямая дорога) сказанул что знаешь кто я, так скажи прямо. А то получится как с Пандой.
"Извините обшибся" :evil: Панда не знаю кто ты, но привет. 8) |
Цитата:
:shock: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |