Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Действия евреев в России. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=351)

Велес 20.01.2005 12:50

Действия евреев в России.

Alex
Интересно, как будет выглядеть в твоём представлении - "Не обращай внимания"?

Велес 22.01.2005 13:26

Везде, где слышен хруст рублей,

Где тонко звякает копейка --

Невдалеке сидит еврей

Или, по крайности, еврейка (Игорь Губерман. "Гарики")
:D

Филин 24.01.2005 04:38

Хм. Мдя. Мыслим глубоко, смотрим далеко... :(

Не оттого ли в истории человечества сплошь и рядом еврейские погромы, что эта нация не может ничего дурного сделать?

Вероника 24.01.2005 11:50

Филя, тебя лично евреи как обидели? Или тебе действительно так за Державу обидно? Или даже за весь мир? Легче всего искать в своих бедах виноватого. Самый легкий путь, который, кстати, кроме скандалов и базарных перепалок обычно ни к чему не приводит.

SERGEY 24.01.2005 14:23

greg_okun,Вероника, прямо в точку!

много писать не буду а то Остапа опять понесет. Диагнозы ставить будет всем и мне в том числе.
А для виноватых, всегда нужно- им найти крайнего чела, или даже нацию. А чего подумаешь, челом больше или племенем меньше, национальностей вагон, тыкнем пальцем в список, кто следующий. И погнали на них, глядишь и они уйдут в прах, а что потом? Самих себя --- когда не кого не останется. Да можете сказать умы: на это нужны годы столетия и так далее. Ладно расстраивать форумчан

Велес 25.01.2005 03:36

SERGEY Вероника Филин
Ни у кого, я надеюсь, и в мыслях не было желания обидеть участников этого форума!
Есть, и было на свете не мало людей по национальности - еврей, перед которыми я с благоговением "сниму шляпу", но так же существуют, и заметьте не безбедно, и обратите внимание, не на трудовые свои кровные (а даже на очень кровавые) представители этого же народа!
И не моя вина, что список первых так короток, а список вторых не поддаётся счислению. И не смотря на это, я выше предлагал вести разговор не о евреях, а о сионистах! Но тему открывал не я! И звучала она конкретно: "Действия евреев в России" И если кому-то, не нравится, как эти самые действия оценивают коренные этносы страны под названием РОССИЯ, они могут совершенно невозбранимо, забабахать в этом же форуме темы:
1. Как действия представителей еврейской нации, из года в год благотворно влияли на внутриполитическую, и внешнеполитическую жизнь РОССИИ!
2 Действия русских в РОССИИ!
3 Действия русских в ИЗРАИЛЕ!
И тд. и тп.
Но что-то этого не происходит, попробуйте ответить - почему?
В тоже время слышен, плачь по непонятой еврейской душе, которая вынуждена бежать от беспробудного пьянства и хамства в землю обетованную. А до того как душа попросилась, на вновь обретённую родину, она в холодильнике хранилась. Или вместе с пьянью, в том же клозете щелкала "семужки"? Так зачем опять на зеркало то пенять, коли рожа - крива? Нет, МЫ "евгеи", единственные радели за вас всей израненной душой, а вы спились, скурились. Уедем МЫ от вас, злые вы. Да и в ВОВ все просто под замес попали, а больше всех пострадали то, опять МЫ. И так, по любому поводу выпячивая свою исключительность, в ночи, как Василисуарий Лоханкин вытягиваем из миски щей кусочки мяса, днём заявляем всему миру, что МЫ крайне оголодали!
Парадокс блин...

SERGEY 25.01.2005 08:12

Велес Ты прав как всегда! 8)

МалышЪ 25.01.2005 09:42

Не, про жидов я писать не буду ... Сразу получу январьский плюсик от Alexa :cry:

Di_Moon 25.01.2005 11:26

2greg_okun, Вероника, SERGEY:

Ответьте тогда на 2 вопроса, плиз :)

1. Почему когда убивают русских - это война за независимость, а когда убивают евреев - терроризм?
2. Почему за антисемитизм гонают во всем мире, а на расизм закрывают глаза?

когда ответите - все станет на свои места.

Вероника 25.01.2005 12:27

Когда русских убивают на территории России, я так понимаю, это тоже терроризм. Если ты имеешь ввиду чеченскую проблему (ведь Чечня - это, в общем, тоже Россия), то об этом я вообще говорить не хочу. Это все одно большое вранье - все, что говорят в новостях и печатают в прессе. Никакой "борьбы за независимость" там не было и нет, одни "бабки" - нефть, наркота и т. п. Кроме того, Россия с Чечней, насколько мне помнится, уже черт знает сколько времени конфликтуют.
Еще: не вижу разницы, кого больше гоняют - антисемитов или расистов. По мне - одинаково. И одинаково мало. Еще раз ставлю акцент: я не защищаю ни евреев, ни негров, ни русских, ни кого-либо еще. Я смотрю на эту проблему в общем, не ставя национальность во главе проблемы отношений в социуме, политике и т. д.

Di_Moon 25.01.2005 13:13

Ндя... вот она наша "золотая молодежь"....
дальше своего носа видеть не хотят....

Вероника 25.01.2005 13:29

Во-первых: ты чего меня обзываешь "золотой молодежью"?
Во-вторых: нельзя ли поподробнее прокомментировать, с чем ты не согласен?

Велес 26.01.2005 01:43

Вероника
Цитата:

Когда русских убивают на территории России, я так понимаю, это тоже терроризм. Если ты имеешь ввиду чеченскую проблему (ведь Чечня - это, в общем, тоже Россия), то об этом я вообще говорить не хочу. Это все одно большое вранье - все, что говорят в новостях и печатают в прессе. Никакой "борьбы за независимость" там не было и нет, одни "бабки" - нефть, наркота и т. п. Кроме того, Россия с Чечней, насколько мне помнится, уже черт знает сколько времени конфликтуют.
К сожалению, "дерьмократическому миру" не хватает ВАШЕГО понимания по этому вопросу.
Цитата:

Еще: не вижу разницы, кого больше гоняют - антисемитов или расистов. По мне - одинаково. И одинаково мало. Еще раз ставлю акцент: я не защищаю ни евреев, ни негров, ни русских, ни кого-либо еще. Я смотрю на эту проблему в общем, не ставя национальность во главе проблемы отношений в социуме, политике и т. д.
Полностью с вами согласен, национальность не должна стоять "во главе проблемы отношений в социуме". Но, когда мы говорим о сионизме, приходиться сталкиваться с очередной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬЮ. Сионистом (имеется в виду - полноправным), может стать только, и ТОЛЬКО - еврей! Ставить знак равенства между сионистом и евреем, значит нанести обиду, евреям, не приемлющим идей сионизма. А вот между сионизмом и расизмом, любой здравомыслящий человек ставит знак равенства, без какого-либо права на реабилитацию.
Антисемитизм - это очередная исключительность. Как вы знаете, к семитской группе народов, принадлежат не только евреи. Но если кто-то проявит ненависть к арабу-семиту, его назовут кем угодно, только не антисемитом. Ненависть же к еврею, трактуется однозначно - антисемитизм. Таким образом, у термина - антисемитизм, появился скрытый подтекст.

МалышЪ 26.01.2005 09:59

Есть такая пословица: "Бей жидов, спасай Россию, всех жидов перебили, а Россию так и не спасли." Так дело значит не в этом ?! Да и вроде не дело в Лужском форуме открывать антисимистский топик. Лучше его открыть где нибудь в Израиле на русскоязычном сайте. :roll:

Велес 26.01.2005 12:15

МалышЪ
Цитата:

Есть такая пословица: "Бей жидов, спасай Россию, всех жидов перебили, а Россию так и не спасли."
Вы выдаёте желаемое, за действительное! :D
Цитата:

Да и вроде не дело в Лужском форуме открывать антисимистский топик.
О термине - АНТИСЕМИТИЗМ, я писал выше, так как смысл его двояк, "трэба" объяснений.
Цитата:

Лучше его открыть где нибудь в Израиле на русскоязычном сайте.
Ну, а если про негров базар пойдёт, то на русскоязычном сайте какой страны, и какого континента, вы посоветуете попостить? И чем Луга - не хороша, для темы - "Действия евреев в России". Она, в смысле г. Луга - в России. В ней, в смысле г. Луге, евреи - присутствуют.

МалышЪ 26.01.2005 14:16

Мне похрену евреи и весь остальной сброд. :roll:

SERGEY 26.01.2005 14:41

Семиты, антисемиты, расисты. Все одна шайка лейка. Все зависит откуда взгляд лег на определенный соспект осуждения. А как называется тогда вашем мировоззрении жизненных проблем такой поворот:
1. проблема деревни и города или определенных участков –эй ты чувак ты не из нашего города или района. Мол в нашем муравейнике таких не замечали.
да скажете берешь низко. Усложняем.
2. проблема дембелей везде не только в армии
3. ну и на конец то что называется иностранный рабочий. Чего приехали нашы рабочие места отбирать.---хотя сами не хотят даже задом пошевелить. Зажрались.
Дальше писать уже не стоит все равно понять нужно попробовать на самом себе.
А Россия точнее ее население бедное и богатое и просто трудяги должно понять. Н НА *БИ ближнего своего, а то он НАБ*Т тебя и возрадуется.
И пора подумать о людях, о народе. А то уже наверное налоговоя подсчитала сколько она должно снять с наших теннисисток при приезде домой. А вот фигу они денюшки призовые оставят там а сюда приедет только с кредиткой и денюшек не видать России как своих ушей. Там плати налог и в России плати подоходный.
И многое другое я уже не говорю о визовых режимах для граждан с двойным гражданством. Ладно все это так цветочки, ягодки только спеют, но уже мы пожираем плоды хотя и неспелые.

Филин 26.01.2005 19:21

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Есть такая пословица: "Бей жидов, спасай Россию, всех жидов перебили, а Россию так и не спасли."

Да? Правда? Я что-то пропустил? :roll:

А Вы, уважаемые, пытались открыть своё дело? Хоть кто-нибудь. Не работать на дядю, а самому думать собственной башкой, а? :evil:

BECHA 26.01.2005 23:41

Цитата:

Сообщение от Филин
А Вы, уважаемые, пытались открыть своё дело? Хоть кто-нибудь. Не работать на дядю, а самому думать собственной башкой, а? :evil:

И причём здесь жиды? Где связь своего дела и вопроса о евреях? У меня своё дело, мой муж не может работать на дядю, поэтому мы делаем своё дело на протяжении уже многих лет. К слову говоря, половина в этом деле принадлежит еврею, вернее, еврейше:-) Дело-вот оно, если интересно, посмотрите: www.cyberpskov.ru

Филин 26.01.2005 23:50

Цитата:

Сообщение от BECHA
И причём здесь жиды? Где связь своего дела и вопроса о евреях? У меня своё дело, мой муж не может работать на дядю, поэтому мы делаем своё дело на протяжении уже многих лет. К слову говоря, половина в этом деле принадлежит еврею, вернее, еврейше:-) Дело-вот оно, если интересно, посмотрите: www.cyberpskov.ru

Я имею в виду сейчас. Да и Ваш пример тоже интересен. Вы честно платите налоги этому государству?

greggy 27.01.2005 06:56

мда ... а дисскуссия обретает всё больше оборотов .... здесь уже всё намешанно - "люди,кони..."
сионист-это человек ,который несёт идеи Торы ,еврейства в народ(и совсем не принудительном порядке)... и это совсем не обязательно должен быть еврей ....
когда я уезжал-я эал,через Финляндию , где финские баптисты преподавали сионизм(а они точно далеки от еврейства)...
теперь . абсолуитно не каждый еврей - он сионист ... я , абсолютно не верущий человек и к сионистам себя не отношу .....
что ещё хотел сказать , что нормальный чел.и в частности еврей не кричит на каждом шагу о своём величии ...
когда рисуют свастику и громят могилы - это рассизм или что ?!
когда говорят,что во всех бедах мыслимых и не мыслимых виноваты евреи(я обычно добавляю и велосипедисты) - то как это воспринимать ?
я бы много бы ещё задал вопросов , но увы ... мне кажется,что меня не поймут ...
а на последок - люди многие уезжали , потому что им не давали раскрыться - и это все знают !и это не обязательно притирки на работе , иногда это хамство и грубость в обычной жизни !
мой отец дал городу очень много , я не знаю ещё такого чел.в городе - моём родном городе Луга , как мой отец , который бы пожертвовал всем ради своего дела !
а уехал я только тогда - когда понял,что есть очень много людей , которые видят только одно зло - еврей , которое ответрсвенно за их несчастья !
доказывать что-либо этим людям было бы очень тяжело .... и поэтому я здесь на берегу Средиземного моря , в окружение полчищ арабского мира - который не говорит,который млеет уничтожить нас , а потом и остальной мир .....продолжаю строить своё государство - маленькое , но очень сильное (которое сказало нет Вовочке-красное солнышко - и он не продал Сирии ракеты).....
p.s.заранее извиняюсь за русский язык - ибо уже давно не писал такие рефераты на родном языке .....

Di_Moon 27.01.2005 12:01

Цитата:

Сообщение от greg_okun
.....что нормальный чел.и в частности еврей не кричит на каждом шагу о своём величии ...

Гы-Гы-Гы :lol:

greg_okun, после этой фразы с тобой все ясно :roll:

Цитата:

Сообщение от greg_okun
когда рисуют свастику и громят могилы - это рассизм или что ?!

вообще-то это вандализм :)

Цитата:

Сообщение от greg_okun
когда говорят,что во всех бедах мыслимых и не мыслимых виноваты евреи(я обычно добавляю и велосипедисты) - то как это воспринимать ?
я бы много бы ещё задал вопросов , но увы ... мне кажется,что меня не поймут ...

Цитата:

Сообщение от greg_okun
а на последок - люди многие уезжали , потому что им не давали раскрыться - и это все знают !и это не обязательно притирки на работе , иногда это хамство и грубость в обычной жизни !
мой отец дал городу очень много , я не знаю ещё такого чел.в городе - моём родном городе Луга , как мой отец , который бы пожертвовал всем ради своего дела !
а уехал я только тогда - когда понял,что есть очень много людей , которые видят только одно зло - еврей , которое ответрсвенно за их несчастья !

Ну во первых послушай песенку Игоря Талькова "Солнце Уходит на Запад", а про все остальное - "Когда русские дерутся, мы, евреи, должны делать деньги....."

Цитата:

Сообщение от greg_okun
доказывать что-либо этим людям было бы очень тяжело .... и поэтому я здесь на берегу Средиземного моря , в окружение полчищ арабского мира - который не говорит,который млеет уничтожить нас , а потом и остальной мир .....продолжаю строить своё государство - маленькое , но очень сильное (которое сказало нет Вовочке-красное солнышко - и он не продал Сирии ракеты).....
p.s.заранее извиняюсь за русский язык - ибо уже давно не писал такие рефераты на родном языке .....

Ну и что, а у нас на половине нашей границы стоят НАТОвские базы, которые тоже жаждут уничтожить нас. Идет борьба с тероризмом (хотя на западе - уничтожаем мирных повцанцев и борцов за независимость, так же я могу сказать чо палестинцы у вас - это повстанцы, борящиеся за независимость палестины!), и зря обвиняешь ВВП, ракеты типа СКАТ арабам были проданы ой как давно, еще во времена РСФСР

SERGEY 27.01.2005 12:03

greg_okun Все правильно ты пишешь, по делу.
моя Кузина живет в Ливане хотя и русская. Жить то надо. Не важно где ты. И кто ты.

А то, что жиды, там под себя замяли. Не ленись и тоже иметь будешь. И другие тебя этим слово назовут. И так будет всегда круговорот воды в природе.
А то что говорят а ты свое дело заведи и не работай на дядю ……. Ну есть, ну и чего. Даже два.

[/b]

Филин 27.01.2005 18:41

Цитата:

Сообщение от SERGEY
greg_okun Все правильно ты пишешь, по делу.
моя Кузина живет в Ливане хотя и русская. Жить то надо. Не важно где ты. И кто ты.

А то, что жиды, там под себя замяли. Не ленись и тоже иметь будешь. И другие тебя этим слово назовут. И так будет всегда круговорот воды в природе.
А то что говорят а ты свое дело заведи и не работай на дядю ……. Ну есть, ну и чего. Даже два.

[/b]

Простите, уважаемый, в России два?

SERGEY 28.01.2005 00:15

Да в России. Но так как я отсутствую там одно заморожено. А другое развивается и говорят неплохо. И специально для вас уважаемый фурумчанин добавлю и люди постоянно завидовали только чему понять не я, ни партнер по бизнесу. Не могли. Постоянно палки в колеса и разговоры которые под собой никакой почвы не имели и иметь не будут. И пока в России законы созданные думой и запущенны в дело начнут без прикословно выполнятся всеми областями и районными властями. А также СЕС и ГСП(охрана природы), регистрационная палата и многие другие организации начнут по нормальному работать. То возможно будет легче всем предпринимателям или организациям развиваться и улучшать производство, а пока без совковской технологии НЕ ПОДМАЖИШЬ НЕ ПОЕДИШЬ не фига не пройдет хотя в некоторых местах и это не проходит даже с Москвы прямое распарящение пришло на чела разрешить и не препятствовать, а он возомнил корольком на своей табуретки.
Если ты хотябы занимался регистрацией документов на оформление частной собственности, или перевода ее в другие руки, или арендой чего либо, то возможно ты поймешь меня. О чем я тут настрочил.

greggy 28.01.2005 06:00

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Цитата:

Сообщение от greg_okun
.....что нормальный чел.и в частности еврей не кричит на каждом шагу о своём величии ...

Гы-Гы-Гы :lol:

greg_okun, после этой фразы с тобой все ясно :roll:

Цитата:

Сообщение от greg_okun

Ну во первых послушай песенку Игоря Талькова "Солнце Уходит на Запад", а про все остальное - "Когда русские дерутся, мы, евреи, должны делать деньги....."

Ну и что, а у нас на половине нашей границы стоят НАТОвские базы, которые тоже жаждут уничтожить нас. Идет борьба с тероризмом (хотя на западе - уничтожаем мирных повцанцев и борцов за независимость, так же я могу сказать чо палестинцы у вас - это повстанцы, борящиеся за независимость палестины!), и зря обвиняешь ВВП, ракеты типа СКАТ арабам были проданы ой как давно, еще во времена РСФСР

нус , начнём с самого начала :
1.если честно - то я не понял , что со мной ясно после моей фразы .....
2.увы песню Талькова не слышал - поэтому сказать ничего не могу .... а если честно и не люблю его,кроме "Чистые пруды" больше ничего не слушаю - но это к делу не относится....
3.вы знаете - а Запад уже очень давно не хочет уничтожить Союз !!! он ему нафик не сдался !просто выгодно гнать гонку вооружений - поэтому все вокруг делают вид,что хотят уничтожить друг-друга !
4.если палестинцы - повстанцы , то Чечня - это райские мальчики , и что вы там до сих пор делаете ....
5.по поводу ракет - говорились про ракеты переносные,устроенные на джипах(я не знаю как там они называются) - в Израиле было опасение , что Ливан сразу передаст их "Хизбалле" , чего совсем нельзя делать ...
6.и на последок ... с вами очень интересно общаться - я просто ощущаю громадность "застоя" и посткоммунистической пропаганды - мне так кажется , что вам надо мир посмотреть ... понять , что уже давно нет никаких "массонских лож",захвата мирового господства и прочей гадости ...
люди уже давно живут в своё удовольствие , для себя , своей семьи , платя налоги - для своего государства .....
может приедите сюда , молодой человек , и посмотрите всё сами , а заадно мы сможем пообщаться за кружкой хорошего пива "Маккаби" .....
подумайте , я весьма серьёзно и откровенно с вами .....

Филин 28.01.2005 06:25

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Если ты хотябы занимался регистрацией документов на оформление частной собственности, или перевода ее в другие руки, или арендой чего либо, то возможно ты поймешь меня. О чем я тут настрочил.

Да, именно сейчас я этим занимаюсь. И именно поэтому спрашиваю. А ещё меня мучает вопрос. Если всё делать честно, то я не только не получу прибыли, а еще должен буду государству... :( Весело, правда?

Филин 28.01.2005 06:31

Цитата:

Сообщение от greg_okun
6.и на последок ... с вами очень интересно общаться - я просто ощущаю громадность "застоя" и посткоммунистической пропаганды - мне так кажется , что вам надо мир посмотреть ... понять , что уже давно нет никаких "массонских лож",захвата мирового господства и прочей гадости ...
люди уже давно живут в своё удовольствие , для себя , своей семьи , платя налоги - для своего государства .....
может приедите сюда , молодой человек , и посмотрите всё сами , а заадно мы сможем пообщаться за кружкой хорошего пива "Маккаби" .....

И опять же - дальше собственного носа не видите. На сколько вам хватит нефти, чтобы гнать это самое Маккаби? Считали, прикидывали? Или после нас - хоть потоп? А про Каббалу тоже враньё? Я с ними нос к носу столкнулся и у меня на столе их брошюра лежит...

Филин 28.01.2005 06:48

Цитата:

Сообщение от Вероника

Правильно. А об этом я говорить не хочу, это все неправда. :( Закроем ка на это глаза. И не откроем уж никогда. Пусть земля вам будет пухом! :twisted:

Филин 28.01.2005 06:52

от Вт Янв 25, 2005 7:12 am
Цитата:

Сообщение от SERGEY

Уважаемый, Вам не кажется, что Вы противоречите сами себе???

greggy 28.01.2005 07:58

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от greg_okun

И опять же - дальше собственного носа не видите. На сколько вам хватит нефти, чтобы гнать это самое Маккаби? Считали, прикидывали? Или после нас - хоть потоп? А про Каббалу тоже враньё? Я с ними нос к носу столкнулся и у меня на столе их брошюра лежит...

эээээээ, простите уважаемый , но я не понял как связанно одно с другим - причём здесь нефть и пиво и "после меня хоть потоп" -
вы знаете одна из многих проблем России(по моему глубокому мнению) - это желание всех заниматься всем ! причём здесь пиво и нефть и на сколько её нам хватит ? ну хоть убейте меня - я не понимаю , что вы хотели мне сказать этим !!!!!!
и при чём здесь Каббалла ?! и "ихнея" брошюра ?!
может объясните недалёкому , что вы хотели всем этим сказать ?!

greggy 28.01.2005 08:01

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY

Да, именно сейчас я этим занимаюсь. И именно поэтому спрашиваю. А ещё меня мучает вопрос. Если всё делать честно, то я не только не получу прибыли, а еще должен буду государству... :( Весело, правда?

а вне страны России - вы получите прибыль , заплатите налоги и будете подыматься вверх и всё это будет зависить только от вас и вашего умения и везения(увы,в бизнессе не разбираюсь и не знаю , какие факторы важны) ...

SERGEY 28.01.2005 12:53

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY

Все зависит от того как честно делать. И какой с тебя бухгалтер и экономист как проводки сделаешь и многое другое. От этого зависит благополучие твоего бизнеса. Хотя многое зависит еще каким лицом ты являешься: юр. или физ. И тд .тп
Закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло! Незнание закона не освобождает от вены нарушений.

SERGEY 28.01.2005 13:25

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
2greg_okun, Вероника, SERGEY:

Ответьте тогда на 2 вопроса, плиз :)

1. Почему когда убивают русских - это война за независимость, а когда убивают евреев - терроризм?
2. Почему за антисемитизм гонают во всем мире, а на расизм закрывают глаза?

когда ответите - все станет на свои места.

Дима на первый вопрос ответить не кто не сможет правельно на 100 % не ты не я некто другой. Не зависимо кто чего читал, знал, видел и также уровень развития интеллекта и всего такого.
Евреи им просто не повезло. Народ просто попал как Африка-американцы под расизм так евреи под антисимизм.
А сравнивать вот это: « Почему когда убивают русских - это война за независимость, а когда убивают евреев – терроризм» все зависит откуда ты смотришь и с какой целью и что ты пытаешься подтвердить.
Также как сравнивать саботаж и партизанскую войну.

Почему за антисемитизм гонают во всем мире, а на расизм закрывают глаза? Вот здесь вы ошибаетесь. Попробуй здесь сказать ей ты нига и бла, бла, бла.! И все, поползешь сразу в суд и про пистонят тебя, по полно. Сам будешь не рад, что просто сказал эту фразу.
И как шутка сказана не мною « Я не расист, но ненавижу негров!» и какой смысл в этой фразе?
Был в Толмачевском Детском доме парнишка с очень темной кожей не помню как его звали с русской фамилией и именем все как положена евляется полноправным гражданином России ну и чего расизм против него нормальный парень. Чем он провинился из за предрассудков разных идеологов и идиотов.
Возьмем евреев:
Ну и чем они отличаются от других наций и чем они умнее нас и других?
Или у них ДНК на порядок выше или что?
А может сперматозоид бегает в маточной трубе при оплодотворении яйцеклетки в противоположную сторону чем обычные нации. Чем ?

SERGEY 28.01.2005 13:29

Цитата:

Сообщение от Филин
от Вт Янв 25, 2005 7:12 am
Цитата:

Сообщение от SERGEY

Уважаемый, Вам не кажется, что Вы противоречите сами себе???

Хотелось бы по конкретней! Приведи доки! 8)

Филин 28.01.2005 15:26

Цитата:

Сообщение от greg_okun
эээээээ, простите уважаемый , но я не понял как связанно одно с другим - причём здесь нефть и пиво и "после меня хоть потоп" -
вы знаете одна из многих проблем России(по моему глубокому мнению) - это желание всех заниматься всем ! причём здесь пиво и нефть и на сколько её нам хватит ? ну хоть убейте меня - я не понимаю , что вы хотели мне сказать этим !!!!!!
и при чём здесь Каббалла ?! и "ихнея" брошюра ?!
может объясните недалёкому , что вы хотели всем этим сказать ?!

Все потому же, что основной используемый источник энергии и много другого сейчас - нефть. Из неё делают слишком много. Весь пластик. Всю резину. Как Вы себе представляете процесс изготовления Вашего любимого пива без конвеера? Без резиновой прокладки под жестяной пробкой на бутылке? Без этикетки? Без краски на банке? Возьмите своё пиво и почитайте состав. кроме воды и солода там еще кое-что есть... Кончится нефть - придёт конец нынешней цивилизации. Поэтому тот, у кого её окажется больше, будет дольше жить. И, наверняка, управлять планетой. А кто сейчас стремится загрести под себя побольше мировых запасов нефти? Не буду ждать ответа, скажу очевидное - США. А кто ими управляет? Народ? Ха-ха. Не смешите мои шнурки.. Дальше объяснять?

Филин 28.01.2005 15:29

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Все зависит от того как честно делать. И какой с тебя бухгалтер и экономист как проводки сделаешь и многое другое. От этого зависит благополучие твоего бизнеса. Хотя многое зависит еще каким лицом ты являешься: юр. или физ. И тд .тп
Закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло! Незнание закона не освобождает от вены нарушений.

Честно - никак. Если ты не юр. лицо, то серьезные дядьки с тобой даже разговаривать не будут. Я нашел лазейку, но она не совсем легальная...

Филин 28.01.2005 15:34

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Хотелось бы по конкретней! Приведи доки! 8)

Добавлено: Вт Янв 25, 2005 2:36 am
Цитата:

Сообщение от Велес
SERGEY Вероника Филин
Ни у кого, я надеюсь, и в мыслях не было желания обидеть участников этого форума!
Есть, и было на свете не мало людей по национальности - еврей, перед которыми я с благоговением "сниму шляпу", но так же существуют, и заметьте не безбедно, и обратите внимание, не на трудовые свои кровные (а даже на очень кровавые) представители этого же народа!
И не моя вина, что список первых так короток, а список вторых не поддаётся счислению. И не смотря на это, я выше предлагал вести разговор не о евреях, а о сионистах! Но тему открывал не я! И звучала она конкретно: "Действия евреев в России" И если кому-то, не нравится, как эти самые действия оценивают коренные этносы страны под названием РОССИЯ, они могут совершенно невозбранимо, забабахать в этом же форуме темы:
1. Как действия представителей еврейской нации, из года в год благотворно влияли на внутриполитическую, и внешнеполитическую жизнь РОССИИ!
2 Действия русских в РОССИИ!
3 Действия русских в ИЗРАИЛЕ!
И тд. и тп.
Но что-то этого не происходит, попробуйте ответить - почему?
В тоже время слышен, плачь по непонятой еврейской душе, которая вынуждена бежать от беспробудного пьянства и хамства в землю обетованную. А до того как душа попросилась, на вновь обретённую родину, она в холодильнике хранилась. Или вместе с пьянью, в том же клозете щелкала "семужки"? Так зачем опять на зеркало то пенять, коли рожа - крива? Нет, МЫ "евгеи", единственные радели за вас всей израненной душой, а вы спились, скурились. Уедем МЫ от вас, злые вы. Да и в ВОВ все просто под замес попали, а больше всех пострадали то, опять МЫ. И так, по любому поводу выпячивая свою исключительность, в ночи, как Василисуарий Лоханкин вытягиваем из миски щей кусочки мяса, днём заявляем всему миру, что МЫ крайне оголодали!
Парадокс блин...

Добавлено: Вт Янв 25, 2005 7:12 am
Цитата:

Сообщение от SERGEY

для тех, у кого проблемы с логикой...

Филин 28.01.2005 15:39

Повторю слова Велеса, если кто не помнит, а никто, видимо, не помнит:
"Перед еврейским шовинизмом меркнет германский нацизм."
Цитата не точна, но смыл тот. Теперь от себя. Страшнее еврейского шовинизма нет ничего. Они же - богоизбранные, а мы все - гои... "Лучшего из гоев - убей..." И это - бедные, забитые овечки...

Di_Moon 29.01.2005 01:11

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Возьмем евреев:
Ну и чем они отличаются от других наций и чем они умнее нас и других?

на этот вопрос отвечает нам greg_okun:
Цитата:

Сообщение от greg_okun

Перевожу:
1. Все евреи нормальные люди
2. Все остальны - это типа надо посмотреть, нормальные ли они.

Это типичный пример крика о величии своей нации. Ну чтож, пусть кричат.... Все великие нации рано или поздно падали...

2greg_okun:
я за коммунизм описанный у братьев Стругицких (у нас) или в сериале StarTrak (на западе)... но почему он никогда не настанет хорошо описано в Нанотехе :roll: Так что на меня подйествовала не постсоветская пропаганда, а советская :lol: , я (как и Филин) - представитель молодого покаления, которе еще помнит, сколько стоил коробок спичек и буханка хлеба. И как было при "развитом социализме". Газет не читаю, телевизор не смотрю, не доверяю ни одной из СМИ. Спросишь почему? отвечу: Если меня пытаются парить в тех областях в которых я разбираюсь, то что же мне втирают в тех облостях где я нифига не смыслю. (Перевожу на человеческий: когда в СМИ рассказывают про ИТ - я просто по полу катаюсь от смеха, ибо знаю - говорят полную херь. А потом задумываешся, то что же они говорят, например, про медицину, культуру, образование политику и т.д. - вывод один - гонят ту же хер. Филин подтвердит, скорей всего, про мою догадку из области медицины),

З.Ы. .Демократия сосет, ибо система в который мнение Бивиса с Батхетом весит ровно в два раза больше чем мнение Энштейна, только потому что их двое, а он один, больна по определению, и все, кому такая система нравится - больны на голову имхо..."

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.