![]() |
Действия евреев в России.
Alex
Интересно, как будет выглядеть в твоём представлении - "Не обращай внимания"? |
Везде, где слышен хруст рублей,
Где тонко звякает копейка -- Невдалеке сидит еврей Или, по крайности, еврейка (Игорь Губерман. "Гарики") :D |
Хм. Мдя. Мыслим глубоко, смотрим далеко... :(
Не оттого ли в истории человечества сплошь и рядом еврейские погромы, что эта нация не может ничего дурного сделать? |
Филя, тебя лично евреи как обидели? Или тебе действительно так за Державу обидно? Или даже за весь мир? Легче всего искать в своих бедах виноватого. Самый легкий путь, который, кстати, кроме скандалов и базарных перепалок обычно ни к чему не приводит.
|
greg_okun,Вероника, прямо в точку!
много писать не буду а то Остапа опять понесет. Диагнозы ставить будет всем и мне в том числе. А для виноватых, всегда нужно- им найти крайнего чела, или даже нацию. А чего подумаешь, челом больше или племенем меньше, национальностей вагон, тыкнем пальцем в список, кто следующий. И погнали на них, глядишь и они уйдут в прах, а что потом? Самих себя --- когда не кого не останется. Да можете сказать умы: на это нужны годы столетия и так далее. Ладно расстраивать форумчан |
SERGEY Вероника Филин
Ни у кого, я надеюсь, и в мыслях не было желания обидеть участников этого форума! Есть, и было на свете не мало людей по национальности - еврей, перед которыми я с благоговением "сниму шляпу", но так же существуют, и заметьте не безбедно, и обратите внимание, не на трудовые свои кровные (а даже на очень кровавые) представители этого же народа! И не моя вина, что список первых так короток, а список вторых не поддаётся счислению. И не смотря на это, я выше предлагал вести разговор не о евреях, а о сионистах! Но тему открывал не я! И звучала она конкретно: "Действия евреев в России" И если кому-то, не нравится, как эти самые действия оценивают коренные этносы страны под названием РОССИЯ, они могут совершенно невозбранимо, забабахать в этом же форуме темы: 1. Как действия представителей еврейской нации, из года в год благотворно влияли на внутриполитическую, и внешнеполитическую жизнь РОССИИ! 2 Действия русских в РОССИИ! 3 Действия русских в ИЗРАИЛЕ! И тд. и тп. Но что-то этого не происходит, попробуйте ответить - почему? В тоже время слышен, плачь по непонятой еврейской душе, которая вынуждена бежать от беспробудного пьянства и хамства в землю обетованную. А до того как душа попросилась, на вновь обретённую родину, она в холодильнике хранилась. Или вместе с пьянью, в том же клозете щелкала "семужки"? Так зачем опять на зеркало то пенять, коли рожа - крива? Нет, МЫ "евгеи", единственные радели за вас всей израненной душой, а вы спились, скурились. Уедем МЫ от вас, злые вы. Да и в ВОВ все просто под замес попали, а больше всех пострадали то, опять МЫ. И так, по любому поводу выпячивая свою исключительность, в ночи, как Василисуарий Лоханкин вытягиваем из миски щей кусочки мяса, днём заявляем всему миру, что МЫ крайне оголодали! Парадокс блин... |
Велес Ты прав как всегда! 8)
|
Не, про жидов я писать не буду ... Сразу получу январьский плюсик от Alexa :cry:
|
2greg_okun, Вероника, SERGEY:
Ответьте тогда на 2 вопроса, плиз :) 1. Почему когда убивают русских - это война за независимость, а когда убивают евреев - терроризм? 2. Почему за антисемитизм гонают во всем мире, а на расизм закрывают глаза? когда ответите - все станет на свои места. |
Когда русских убивают на территории России, я так понимаю, это тоже терроризм. Если ты имеешь ввиду чеченскую проблему (ведь Чечня - это, в общем, тоже Россия), то об этом я вообще говорить не хочу. Это все одно большое вранье - все, что говорят в новостях и печатают в прессе. Никакой "борьбы за независимость" там не было и нет, одни "бабки" - нефть, наркота и т. п. Кроме того, Россия с Чечней, насколько мне помнится, уже черт знает сколько времени конфликтуют.
Еще: не вижу разницы, кого больше гоняют - антисемитов или расистов. По мне - одинаково. И одинаково мало. Еще раз ставлю акцент: я не защищаю ни евреев, ни негров, ни русских, ни кого-либо еще. Я смотрю на эту проблему в общем, не ставя национальность во главе проблемы отношений в социуме, политике и т. д. |
Ндя... вот она наша "золотая молодежь"....
дальше своего носа видеть не хотят.... |
Во-первых: ты чего меня обзываешь "золотой молодежью"?
Во-вторых: нельзя ли поподробнее прокомментировать, с чем ты не согласен? |
Вероника
Цитата:
Цитата:
Антисемитизм - это очередная исключительность. Как вы знаете, к семитской группе народов, принадлежат не только евреи. Но если кто-то проявит ненависть к арабу-семиту, его назовут кем угодно, только не антисемитом. Ненависть же к еврею, трактуется однозначно - антисемитизм. Таким образом, у термина - антисемитизм, появился скрытый подтекст. |
Есть такая пословица: "Бей жидов, спасай Россию, всех жидов перебили, а Россию так и не спасли." Так дело значит не в этом ?! Да и вроде не дело в Лужском форуме открывать антисимистский топик. Лучше его открыть где нибудь в Израиле на русскоязычном сайте. :roll:
|
МалышЪ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне похрену евреи и весь остальной сброд. :roll:
|
Семиты, антисемиты, расисты. Все одна шайка лейка. Все зависит откуда взгляд лег на определенный соспект осуждения. А как называется тогда вашем мировоззрении жизненных проблем такой поворот:
1. проблема деревни и города или определенных участков –эй ты чувак ты не из нашего города или района. Мол в нашем муравейнике таких не замечали. да скажете берешь низко. Усложняем. 2. проблема дембелей везде не только в армии 3. ну и на конец то что называется иностранный рабочий. Чего приехали нашы рабочие места отбирать.---хотя сами не хотят даже задом пошевелить. Зажрались. Дальше писать уже не стоит все равно понять нужно попробовать на самом себе. А Россия точнее ее население бедное и богатое и просто трудяги должно понять. Н НА *БИ ближнего своего, а то он НАБ*Т тебя и возрадуется. И пора подумать о людях, о народе. А то уже наверное налоговоя подсчитала сколько она должно снять с наших теннисисток при приезде домой. А вот фигу они денюшки призовые оставят там а сюда приедет только с кредиткой и денюшек не видать России как своих ушей. Там плати налог и в России плати подоходный. И многое другое я уже не говорю о визовых режимах для граждан с двойным гражданством. Ладно все это так цветочки, ягодки только спеют, но уже мы пожираем плоды хотя и неспелые. |
Цитата:
А Вы, уважаемые, пытались открыть своё дело? Хоть кто-нибудь. Не работать на дядю, а самому думать собственной башкой, а? :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда ... а дисскуссия обретает всё больше оборотов .... здесь уже всё намешанно - "люди,кони..."
сионист-это человек ,который несёт идеи Торы ,еврейства в народ(и совсем не принудительном порядке)... и это совсем не обязательно должен быть еврей .... когда я уезжал-я эал,через Финляндию , где финские баптисты преподавали сионизм(а они точно далеки от еврейства)... теперь . абсолуитно не каждый еврей - он сионист ... я , абсолютно не верущий человек и к сионистам себя не отношу ..... что ещё хотел сказать , что нормальный чел.и в частности еврей не кричит на каждом шагу о своём величии ... когда рисуют свастику и громят могилы - это рассизм или что ?! когда говорят,что во всех бедах мыслимых и не мыслимых виноваты евреи(я обычно добавляю и велосипедисты) - то как это воспринимать ? я бы много бы ещё задал вопросов , но увы ... мне кажется,что меня не поймут ... а на последок - люди многие уезжали , потому что им не давали раскрыться - и это все знают !и это не обязательно притирки на работе , иногда это хамство и грубость в обычной жизни ! мой отец дал городу очень много , я не знаю ещё такого чел.в городе - моём родном городе Луга , как мой отец , который бы пожертвовал всем ради своего дела ! а уехал я только тогда - когда понял,что есть очень много людей , которые видят только одно зло - еврей , которое ответрсвенно за их несчастья ! доказывать что-либо этим людям было бы очень тяжело .... и поэтому я здесь на берегу Средиземного моря , в окружение полчищ арабского мира - который не говорит,который млеет уничтожить нас , а потом и остальной мир .....продолжаю строить своё государство - маленькое , но очень сильное (которое сказало нет Вовочке-красное солнышко - и он не продал Сирии ракеты)..... p.s.заранее извиняюсь за русский язык - ибо уже давно не писал такие рефераты на родном языке ..... |
Цитата:
greg_okun, после этой фразы с тобой все ясно :roll: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
greg_okun Все правильно ты пишешь, по делу.
моя Кузина живет в Ливане хотя и русская. Жить то надо. Не важно где ты. И кто ты. А то, что жиды, там под себя замяли. Не ленись и тоже иметь будешь. И другие тебя этим слово назовут. И так будет всегда круговорот воды в природе. А то что говорят а ты свое дело заведи и не работай на дядю ……. Ну есть, ну и чего. Даже два. [/b] |
Цитата:
|
Да в России. Но так как я отсутствую там одно заморожено. А другое развивается и говорят неплохо. И специально для вас уважаемый фурумчанин добавлю и люди постоянно завидовали только чему понять не я, ни партнер по бизнесу. Не могли. Постоянно палки в колеса и разговоры которые под собой никакой почвы не имели и иметь не будут. И пока в России законы созданные думой и запущенны в дело начнут без прикословно выполнятся всеми областями и районными властями. А также СЕС и ГСП(охрана природы), регистрационная палата и многие другие организации начнут по нормальному работать. То возможно будет легче всем предпринимателям или организациям развиваться и улучшать производство, а пока без совковской технологии НЕ ПОДМАЖИШЬ НЕ ПОЕДИШЬ не фига не пройдет хотя в некоторых местах и это не проходит даже с Москвы прямое распарящение пришло на чела разрешить и не препятствовать, а он возомнил корольком на своей табуретки.
Если ты хотябы занимался регистрацией документов на оформление частной собственности, или перевода ее в другие руки, или арендой чего либо, то возможно ты поймешь меня. О чем я тут настрочил. |
Цитата:
1.если честно - то я не понял , что со мной ясно после моей фразы ..... 2.увы песню Талькова не слышал - поэтому сказать ничего не могу .... а если честно и не люблю его,кроме "Чистые пруды" больше ничего не слушаю - но это к делу не относится.... 3.вы знаете - а Запад уже очень давно не хочет уничтожить Союз !!! он ему нафик не сдался !просто выгодно гнать гонку вооружений - поэтому все вокруг делают вид,что хотят уничтожить друг-друга ! 4.если палестинцы - повстанцы , то Чечня - это райские мальчики , и что вы там до сих пор делаете .... 5.по поводу ракет - говорились про ракеты переносные,устроенные на джипах(я не знаю как там они называются) - в Израиле было опасение , что Ливан сразу передаст их "Хизбалле" , чего совсем нельзя делать ... 6.и на последок ... с вами очень интересно общаться - я просто ощущаю громадность "застоя" и посткоммунистической пропаганды - мне так кажется , что вам надо мир посмотреть ... понять , что уже давно нет никаких "массонских лож",захвата мирового господства и прочей гадости ... люди уже давно живут в своё удовольствие , для себя , своей семьи , платя налоги - для своего государства ..... может приедите сюда , молодой человек , и посмотрите всё сами , а заадно мы сможем пообщаться за кружкой хорошего пива "Маккаби" ..... подумайте , я весьма серьёзно и откровенно с вами ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от Вт Янв 25, 2005 7:12 am
Цитата:
|
Цитата:
вы знаете одна из многих проблем России(по моему глубокому мнению) - это желание всех заниматься всем ! причём здесь пиво и нефть и на сколько её нам хватит ? ну хоть убейте меня - я не понимаю , что вы хотели мне сказать этим !!!!!! и при чём здесь Каббалла ?! и "ихнея" брошюра ?! может объясните недалёкому , что вы хотели всем этим сказать ?! |
Цитата:
|
Цитата:
Закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло! Незнание закона не освобождает от вены нарушений. |
Цитата:
Евреи им просто не повезло. Народ просто попал как Африка-американцы под расизм так евреи под антисимизм. А сравнивать вот это: « Почему когда убивают русских - это война за независимость, а когда убивают евреев – терроризм» все зависит откуда ты смотришь и с какой целью и что ты пытаешься подтвердить. Также как сравнивать саботаж и партизанскую войну. Почему за антисемитизм гонают во всем мире, а на расизм закрывают глаза? Вот здесь вы ошибаетесь. Попробуй здесь сказать ей ты нига и бла, бла, бла.! И все, поползешь сразу в суд и про пистонят тебя, по полно. Сам будешь не рад, что просто сказал эту фразу. И как шутка сказана не мною « Я не расист, но ненавижу негров!» и какой смысл в этой фразе? Был в Толмачевском Детском доме парнишка с очень темной кожей не помню как его звали с русской фамилией и именем все как положена евляется полноправным гражданином России ну и чего расизм против него нормальный парень. Чем он провинился из за предрассудков разных идеологов и идиотов. Возьмем евреев: Ну и чем они отличаются от других наций и чем они умнее нас и других? Или у них ДНК на порядок выше или что? А может сперматозоид бегает в маточной трубе при оплодотворении яйцеклетки в противоположную сторону чем обычные нации. Чем ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Повторю слова Велеса, если кто не помнит, а никто, видимо, не помнит:
"Перед еврейским шовинизмом меркнет германский нацизм." Цитата не точна, но смыл тот. Теперь от себя. Страшнее еврейского шовинизма нет ничего. Они же - богоизбранные, а мы все - гои... "Лучшего из гоев - убей..." И это - бедные, забитые овечки... |
Цитата:
Цитата:
1. Все евреи нормальные люди 2. Все остальны - это типа надо посмотреть, нормальные ли они. Это типичный пример крика о величии своей нации. Ну чтож, пусть кричат.... Все великие нации рано или поздно падали... 2greg_okun: я за коммунизм описанный у братьев Стругицких (у нас) или в сериале StarTrak (на западе)... но почему он никогда не настанет хорошо описано в Нанотехе :roll: Так что на меня подйествовала не постсоветская пропаганда, а советская :lol: , я (как и Филин) - представитель молодого покаления, которе еще помнит, сколько стоил коробок спичек и буханка хлеба. И как было при "развитом социализме". Газет не читаю, телевизор не смотрю, не доверяю ни одной из СМИ. Спросишь почему? отвечу: Если меня пытаются парить в тех областях в которых я разбираюсь, то что же мне втирают в тех облостях где я нифига не смыслю. (Перевожу на человеческий: когда в СМИ рассказывают про ИТ - я просто по полу катаюсь от смеха, ибо знаю - говорят полную херь. А потом задумываешся, то что же они говорят, например, про медицину, культуру, образование политику и т.д. - вывод один - гонят ту же хер. Филин подтвердит, скорей всего, про мою догадку из области медицины), З.Ы. .Демократия сосет, ибо система в который мнение Бивиса с Батхетом весит ровно в два раза больше чем мнение Энштейна, только потому что их двое, а он один, больна по определению, и все, кому такая система нравится - больны на голову имхо..." |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |