![]() |
Re: Вирусы
а если тремя одновременно пользоваться ?
у меня стоит - NOD , AD-Aware+NoAdware , есть еще AVG и СуперАntispyware ... периодически ставлю на прочистку - этак - 2-3 раза в день .... мне хватает :) |
Nod и drweb успешно работают вместе на одной машине.
я имею в виду не сканер, а именно установленые антивирусники. ну и дополнительно сканер каспера можно использовать. |
не поняла! а мне знакомые говорили,что использование нескольких антивирусников тормозит компьютер! видимо,никого не надо слушать! а делать так,как тебе удобно..... если всех подряд слушать,то можно и чёкнуться.......
|
Цитата:
|
мне плевать.... я всегда один имею... не смотря ни на что! я каждый месяц ставлю заново ос и меняю антивирусники... мне просто места на диске жалко,есть туча прог,где действительно работы и познаний много... а антивирусник для меня как таковой не является.... в этом году обязательно куплю лицензию с++,там гораздо больше познаний... а антивирусник установила,поставила на обновление и всё... и я о нём забыла.
а учится на мой взгляд никогда не поздно! люди и в 40 и в 60 учатся! жизнь требует.... да и вообще жизнь такая,что сколько живёшь,всё время учишься,и ничего с этим не поделаешь.... |
Цитата:
|
учиться никогда не поздно! виручы каждый день выходят новые,и всегда будут посещать ваш компьютер тот вирус,которого нет в базе данных проги! тут вам самим решать надо насчёт выбора антивируса.... в этом случае нет индивидуальных решений.....
__________________________________________ а мне нравится,какие приличные люди у нас тут бывают! особенно если смотреть на лексикон,так квн не надо... наша луга лучше всякого аншлага! |
тише тише. Вам сюда http://gangsterov.net/forum/showthread.php?t=140
Рекомендую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
басня баснями! а лохов полно! таких уже видела не раз,которые лоханулись по доверию к организации,в итоге пк потом попадает по частным рукам....
|
народ - кто тут хакер ?
кто может помочь ? мне надо одну почту вскрыть ... на рамблере .. очень важно и не знаю к кому обратитсья .. а надо очень сильно и очень срочно ! кто может помочь ? |
это стоит денег и не малых
|
бред - за деньги разводят .. начитался всяких форумов ..
на самаом деле - уже сам понял . на сколько реально или нет .. |
я тут недавно хватанул вируса... комп работал нормально потом все гаснет высвечивается красный квадрат с надписью что винда заблокирована,отправьте смс на такой то номер и пришлют пароль на активацию. хорошо есть добрые люди подсказали что делать,а так хоть винду сноси и заново ставь...))))))))) у кого нить было такое????
|
два дня назад!!!!! жуть :evil:- один в один, я аж 800 рублей отправила)))) хорошо добрые люди есть помогли моей беде )))
|
это сейчас очень распространённое явление.
но не вирус, скорее программа-шутка расчитано на невнимательность. вас спрашивают установить? вы соглашаетесь. а вот смс и прочее уже чистый развод. ненужно. помните, серьёзный человек за смс ничего делать небудет. читайте описание того, что вам предлагают. не соглашайтесь со всем подряд. |
~zak~
спасибо)))) |
Цитата:
|
Цитата:
:s28:Как же читать-то, если я в слове "setup" первый слог читаю по английски, второй по немецки, а последнюю букву по русски? Эх, мало меня в детстве за двойки драли!!!:s12::s6::s7: |
:lol: KIS 2009 - и будет вам счастье! :lol:
|
Цитата:
а как по-вашему переводится windows? :oops: на самом деле, каждому своё, если можете себе позволить отправку СМС на 800р, то можно и не заморачиватся с прочтением ругательных слов типа "setup", в крайнем случае, накосячите чего, так кто-то на вас подзаработает и снова можно косячить. Специалистов по исправлению косяков сейчас просто тьма тьмучая. Цитата:
нет ни идеального, ни правильного ПО против вирусов и прочей страшной и не очень нечисти. нечисть развивается намного быстрее, потому всё остальное просто обречено плестись в хвосте. наивно и глупо полагать, что KIS, или там NOD вас спасёт от беды. не спасёт. но вероятность подхватить какую-нибудь бяку безусловно снизит. |
Цитата:
В этом, по-моему, Касперу конкурентов нет! :lol: |
касперский теперь срабатывает на такого рода программы -шутки, для отправки смс, у меня уже после лечения несколько раз блокировал, может уже придумали и на них защиту, посылала по электронке вирус на опознание.но очевидно не правильно упаковала, пришло 2 ответа практически сразу, уже сама нашла несколько расшифровок на свои болячки в компе,но все таки думаю от вирусов сложно спрятаться.
а смс по деньгам уже потом увидела,там же не написано сколько стоит услуга, но денежки,которые были на телефоне - все съедено!)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну здорово! Молодцы! А я-то, старый дурак, если ящик начинает кобениться, сношу к чертям собачим систему и ставлю по-новой и не парю мозги ни себе ни людям. За-то комп девственно чист и можно начинать косячить по-новой!:lol:
|
да , новые вирусы быстрее плодятся,чем хорошие полезные программы, а жаль:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к Касперу у меня аллергия. Будучи счастливым обладателем первого компа, (только купил) послушал совет друга и установил Каспера (естественно косого). Система крякнула так, что вылетел винт. Добрые люди помогли, но на доброте далеко не уедешь - пришлось учиться самому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я такая радая :lol::lol::lol: сама себе заблокировала некоторые службы и не могла понять в чем дело,но методом проб и ошибок разобралась, с перепугу вытавила высокий уровень проверки на каспре- он и не пропускал некоторые сигналы : почту .аську, скайп, а теперь все работает:lol:уря!!!!
|
Народ поделитесь опытом-выскочил банер,заколебал уже 2-й день, а как его убрать???? Жутко неудобно, причем содержание-то убивает наповал:" как увеличить .... на 10см?".Да все так ярко и красочно....блин как убрать это паскудство?:s43::s1979507:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |