Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как завоевать сердце девушки? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3152)

инженю 09.05.2009 00:48

Re: Как завоевать сердце девушки?

вот так жизнь рога и обламывает. сначала: не прощу, а потом еще и сам прощения просит... плавали, знаем

Panda 09.05.2009 11:08

совсем мужик измельчал....вынести свои проблемы на всеобщее обозрение(пусть виртуально) и нытиться тут....фи, что за современные мужики?деградация полная....за советом можно обратиться к другу, к родителям, а вообще в моем понимании мужик должен все решать сам.ему никто не должен утирать сопли и слезы, он не должен плакаться в жилетку...ибо что будет дальше? вот благодаря нашим советам у руслана все срастется, будет свадьба и все будет шик....а дальше? каждый скандал он будет обсуждать здесь с нами? бред...вообще не понимаю цели создания этой темы....ушла девушка, ну не ты первый и не ты последний....а может если бы эта девушка тут присутствовала она нам че другое рассказала? может она и права, что ушла?так что разбирайтесь ребята сами, не выносите сор из избы....

Руслан 10.05.2009 13:42

просто мы уже несколько раз расставались, можно сказать что даеж по моей вине, и тогда я точно знал что делать и как вернуть ее. а сейчас ситуация маленько другая, такая в которой я и не знаю что лучше делать поэтому прошу совета! хочтел бы услашть просто стоит в данном случае возрващать девушку, или лучше оставить ее чтобы она сама поняла что нужно вернуться!

инженю 10.05.2009 13:57

чудные существа эти мужчины. они наивно полагают, что можно сделать девушке больно и раз, и два, и до бесконечности. типа если раз простила, значит, всегда будет прощать. а когда у нее прощалки закончились и она послала этого деятеля, только тогда он включает мозг и обнаруживает, что она ему, оказывается, жизненно необходима.

JIGER 10.05.2009 15:36

ну вот, наконец приехали! вам надо выделить отдельную тему - все мужики тряпки! - чисто женскую тему, чтоб оторваться можно было.

Panda 10.05.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 98957)
ну вот, наконец приехали! вам надо выделить отдельную тему - все мужики тряпки! - чисто женскую тему, чтоб оторваться можно было.

Неправда ваша уважаемый!))))) Про всех-папрашу не обобщать! Разговор идет конкретно, об авторе сего треда....Ведь ни вы, ни прочие участники форума мужского рода тут свое семейное не трете(что вполне и понятно), а почему автор вдруг решил, что эти проблемы нужно решать таким образом? Или что уже совсем крайняк-и совета спросить не у кого(кроме как на форум кинуть клич)...так не бывает.Честно скажу мне данного молодого человека абсолютно не жалко, мелковат он для сочувствия.......:lol:

Руслан 10.05.2009 19:32

ясно. по крайней мере теперь я знаю уже что делать как себя вести.

greggy 11.05.2009 02:00

Цитата:

или что уже совсем крайняк-и совета спросить не у кого
а почему вы такой вариант не рассматриваете ?
здесь все анонимно , люди разные есть - а вдруг что и поможет ?
а по пводу того , что все мужики-нытики :) так простите - а кто здесь слабый пол ? кого вы хотите видеть нежным и романтичным ? :)
вот и результаты :)

MargoJ 11.05.2009 02:13

я тоже не вижу ничего зазорного в том ,что парень вышел с этим вопросом на всеобщее обсуждение, иногда посторонние люди больше поймут ,чем близкие друзья и товарищи. и опыт у нас у всех разный жизненный , мы и насоветовали каждый со своей колокольни)))) это наоборот хорошо, что можем поделиться с кем то , мне в какой то жизненный период очень нужна была подобная помощь ( лет 15 назад) но не у кого было спросить и узнать а чем все закончится? слава богу все обошлось))) так что люди добрые , если есть желание выслушать другую точку зрения - спрашивайте ! пишите! кто захочет, тот ответит, а кто не захочет - будет осуждать ))) - это жизнь!!!

Panda 11.05.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от greggy (Сообщение 98980)
а почему вы такой вариант не рассматриваете ?
здесь все анонимно , люди разные есть - а вдруг что и поможет ?
а по пводу того , что все мужики-нытики :) так простите - а кто здесь слабый пол ? кого вы хотите видеть нежным и романтичным ? :)
вот и результаты :)

Так что получается, ежли мужчина-романтик он обязательно нытик? Неет, я не согласная, среди встреченных за мою жисть мужчин-романтиков я не наблюдала нытиков, фиг знает, может повезло, но для меня нытиё и романтизм разделительны.....:lol:

danich 12.05.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от руслан (Сообщение 98962)
ясно. по крайней мере теперь я знаю уже что делать как себя вести.

интересно и как же?))

JIGER 12.05.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 98961)
.Ведь ни вы, ни прочие участники форума мужского рода тут свое семейное не трете(что вполне и понятно):lol:

Ну, скажем, мои семейные проблемы - это мои проблемы и делить ни с кем я не собираюсь. В жизни бывает по-всякому и я не всесилен. И вы не исключаете ситуацию когда мне нужна будет моральная поддержка, а получить её кроме как от вас не от кого? Так может быть? Может!
Руслан просил совет. Да не совет ему был нужен, а просто поддержка, соучастие - если хотите! Кстате, не обязательно положительная... Мне кажется, что ему помогли и выводы - что делать дальше - он сделает сам.:lol:

Руслан 13.05.2009 23:20

я решил пока оставить ее, просто может действительно что нибудь поймет для себя, может сама вернется если соскучится. а если нет то буду думать что дальше делать

Рыбак 14.05.2009 11:14

вот решение не мальчика, но мужа! пущай сами бегают за нами. нас, мужчин, беречь надо!

Руслан 14.05.2009 16:56

да это правильно. да и как она поймет что меня нет, как она соскучится если я постяонно рядом, постоянно дарю цветы и все такое. она просто думает что в любую минуту приду как только она захочет. и поэтому вертить ка кхочет. нет уж хватит. либо она со мной либо нет. пускай пока одна будет может что то новое для себя решит.....

Panda 14.05.2009 19:54

какая обалденная уверенность.... просто офигеть....а если она влюблена? причем серьезно? ты этот вариант не продумал? типа что твоё место уже занято?

Руслан 15.05.2009 00:35

вполне возможно и такое. я этого не исключаю. поэтому я и говорю в данном случае буду думать что дальше деалть-как деальше жить.

danich 15.05.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от руслан (Сообщение 99033)
я решил пока оставить ее, просто может действительно что нибудь поймет для себя, может сама вернется если соскучится. а если нет то буду думать что дальше делать

молодец. правильное решение принял, на мой взгляд. а вообще, посмотри по сторонам - сколько девчонок красивых! какой простор для деятельности!))))

JIGER 15.05.2009 15:54

Правильно! Настоящий мужик на дороге не валяется - он лежит на диване!:lol:

greggy 15.05.2009 18:24

Цитата:

какая обалденная уверенность....
чем менбьше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей :)

Panda 15.05.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от greggy (Сообщение 99089)
чем менбьше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей :)

Не всегда....ой не всегда. Вас особенно бесит, когда оказывается, что "ваши тапки уже заняты" и без вас менее любящих вот как-то обошлись:lol: Гриша случаи бывают разные......

Руслан 16.05.2009 10:11

Почему МЕНЕЕ?

~ZAK~ 16.05.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 99062)
какая обалденная уверенность.... просто офигеть....а если она влюблена? причем серьезно? ты этот вариант не продумал? типа что твоё место уже занято?

абсолютно правильная уверенность.
потому, как
Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 99087)
настоящий мужик на дороге не валяется - он лежит на диване!:lol:

это раз
Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 99083)
посмотри по сторонам - сколько девчонок красивых!

и это два.

главное быть настоящим мужиком.
только вот, настоящие, немного по-другому поступают.
и, как правило, таких ситуаций не возникает.

Panda 16.05.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 99110)
абсолютно правильная уверенность.

главное быть настоящим мужиком.
только вот, настоящие, немного по-другому поступают.
и, как правило, таких ситуаций не возникает.

Есть замечательная поговорка-не говори "гоп" пока не перескочишь(это про самоуверенных), и про эту поговорку не стоит забывать даже в сердечных делах
это раз
а вот с последним полностью согласна:s2:

~ZAK~ 16.05.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 99118)
Есть замечательная поговорка-не говори "гоп" пока не перескочишь(это про самоуверенных), и про эту поговорку не стоит забывать даже в сердечных делах

а я что? я согласен.
но писал я про это
Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 99062)
а если она влюблена? причем серьезно? ты этот вариант не продумал? типа что твоё место уже занято?

если она влюблена, то, во-первых, уже поздно.
а во-вторых, с такими сюрпризами, не пойти бы ей на хутор бабочек ловить и там же любиться?
какие там дела сердечные с тем, кто влюблён не в меня?:wink:

злодей 18.05.2009 22:45

хорошо вам молодым, любовь...да.ааа,мне теперь только вспоминать про такое..

JIGER 18.05.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 99161)
хорошо вам молодым, любовь...да.ааа,мне теперь только вспоминать про такое..

А как же порох в пороховницах? Не-е, порох должен быть сухим и как там про старого коня и борозду? Вот то-то! Держись дружище! Мы ещё много могём... или могим? - неважно! Вообщем - попашем ещё! :lol:

инженю 18.05.2009 23:15

о чем вообще сыр-бор? парень же ясно написал, что раньше они несколько раз расставались по его вине и он ее возвращал. а теперь ей это надоело. если у нее есть мозг, должна же она была сообразить, что этот мужчина и впредь будет ее обижать. а оно ей надо? вот и ушла. а он в надеждах, что она опять передумает. ну-ну... отношения существуют для того, чтобы заботиться друг о друге, а не изводить партнера.

злодей 18.05.2009 23:39

старый конь борозды не спортит, да и глубоко не вспашет..инженю,да мы вообще то в тему.как завоевать сердце девушки?,когда ты сам чуть ли не дедушка.

Panda 18.05.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 99165)
А как же порох в пороховницах? Не-е, порох должен быть сухим и как там про старого коня и борозду? Вот то-то! Держись дружище! Мы ещё много могём... или могим? - неважно! Вообщем - попашем ещё! :lol:

:s15::s15::s15:

Panda 18.05.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 99172)
старый конь борозды не спортит, да и глубоко не вспашет..инженю,да мы вообще то в тему.как завоевать сердце девушки?,когда ты сам чуть ли не дедушка.

дедушка нет слов одни овации:s15::s15::s15::s1979763:

инженю 19.05.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 99172)

мужчина - понятие вневозрастное

Sawyer 19.05.2009 12:36

люди есть здесь кто нибудь с луга-2???

петрович 19.05.2009 13:58

я раньше жил на луге-2

greggy 20.05.2009 22:02

а как это связанно с завоеванием сердца девушки ?

злодей 20.05.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от greggy (Сообщение 99219)
а как это связанно с завоеванием сердца девушки ?

видимо как то связано..:lol:

JIGER 20.05.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от петрович (Сообщение 99188)
я раньше жил на луге-2

У меня тоже... бывало. :s1486::s1494:

петрович 21.05.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 99224)
у меня тоже... бывало. :s1486::s1494:

а что так мрачно????

JIGER 21.05.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от петрович (Сообщение 99227)
а что так мрачно????

Не мрачно, а застенчиво. :lol:

злодей 21.05.2009 22:16

я понял,дело в том,что кто жил в луге-2,тот точно знает как завоевать сердце девушки.место там такое особенное.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.