Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Планы на будущие (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3076)

Woody_Woodpeaker 13.03.2007 16:55

Re: Планы на будущие

Цитата:

Сообщение от Михаил
Цитата:

Драм будет в Модуле в пятницу 13(апрель) вход только по пригласительным
Выпиши пожалуйста на доброе имя Woody_Woodpeaker'a пару билетиков :s24:

уже отложенно !!! :lol:

Woody_Woodpeaker 13.03.2007 17:01

уже готовлю убойный сет, так что держитесь колонки !!!! :lol: :lol: :D это вам не пиратская станция, а что то ближе к террапии !!!! мочилово :wink: 8)

Kniaz 13.03.2007 23:04

Вообщето мы идем отдыхать, а не на курс интенсивной терапии... Мож все таки не будем "мочить"? :wink:

Woody_Woodpeaker 13.03.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Вообщето мы идем отдыхать, а не на курс интенсивной терапии... Мож все таки не будем "мочить"? :wink:

Речь идет о вечеринке дабаса, если ты что то упустил !!!!!

Kniaz 14.03.2007 05:09

Цитата:

Сообщение от Alex K
Ну чего Ди-Джее давайте соберемся 26 или 27 марта в модуле. Выбирайте

С 26 по 29 я абсолютно свободен. Необходимо что бы каждый отметился и сказал в какой день он свободный. Если у кого есть аськи долбите их иначе эту тему будем обсасывать еще пол года! Стивенсон ведет не правильную политику отдыха =( сначала говорит давайте встретимся а потом говорит что у него рабочий график не нормированный... а нада чтоб на следующей неделе был нормированный =) Впереди целая неделя для улаживания дел, на крайняк перенесите свои дела на др день. Выходные полюбому не катят т.к. все дж работают\бухают\отдыхают....

Alex K 14.03.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от Alex K

С 26 по 29 я абсолютно свободен. Необходимо что бы каждый отметился и сказал в какой день он свободный. Если у кого есть аськи долбите их иначе эту тему будем обсасывать еще пол года! Стивенсон ведет не правильную политику отдыха =( сначала говорит давайте встретимся а потом говорит что у него рабочий график не нормированный... а нада чтоб на следующей неделе был нормированный =) Впереди целая неделя для улаживания дел, на крайняк перенесите свои дела на др день. Выходные полюбому не катят т.к. все дж работают\бухают\отдыхают....

Да давайте определяйтесь с днем и собиремся

Alex K 14.03.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
уже готовлю убойный сет, так что держитесь колонки !!!! :lol: :lol: :D это вам не пиратская станция, а что то ближе к террапии !!!! мочилово :wink: 8)

Woody респект!!!
Так а кто еще согласен поиграть драм или бейк бит

Woody_Woodpeaker 14.03.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Alex K

Да давайте 26-27 чего тянуть то, кто не может тот не может, чего слюни распускать !!!!

Alex K 14.03.2007 14:49

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Alex K

Да давайте 26-27 чего тянуть то, кто не может тот не может, чего слюни распускать !!!!

Ну так 26 или 27 ты определись, а остальные пускай подстраиваються

Stivenson 14.03.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от Alex K

СЛУШАЙ РАДНОЙ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ЕЩЕ В ШКОЛЕ УЧИШСЯ И У ТЕБЯ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ПОЛНО А ВСЯ ОСНАВНАЯ МАСА ДИ-ДЖЕЕВ СЕМЕЙНЫЕ ЛЮДИ И ИМЕЕЮТ ОСНАВНУЮ РАБОТУ И ОТПРАШИВАТЬСЯ С НЕЕ ЧТОБЫ ПОБУХАТЬ И ТД И ТП Я СМЫСЛА НЕ ВИЖУ ГОВАРИТЕ КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ, СМОГУ ПОДОЙДУ!
Я ПРЕДЛОГАЛ ЛЕХЕ НАЗНАЧИТЬ КОКОЙ ЛИБО ДЕНЬ ПУСКАЙ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ И В ЭТИ ДНИ СОБИРАТЬСЯ А НЕ СОБАЧИТЬСЯ НА ФОРУМЕ.
А ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШ ВЕСТИ ПРАВЕЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ ТАК ПРЕДЛОЖИ ЧЕГО НИБУДЬ ПОКА ЛИЧНО ОТ ТЕБЯ НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ Я НЕ ВИДЕЛ

Alex K 14.03.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от DJ Stivenson
Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от Alex K

СЛУШАЙ РАДНОЙ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ЕЩЕ В ШКОЛЕ УЧИШСЯ И У ТЕБЯ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ПОЛНО А ВСЯ ОСНАВНАЯ МАСА ДИ-ДЖЕЕВ СЕМЕЙНЫЕ ЛЮДИ И ИМЕЕЮТ ОСНАВНУЮ РАБОТУ И ОТПРАШИВАТЬСЯ С НЕЕ ЧТОБЫ ПОБУХАТЬ И ТД И ТП Я СМЫСЛА НЕ ВИЖУ ГОВАРИТЕ КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ, СМОГУ ПОДОЙДУ!
Я ПРЕДЛОГАЛ ЛЕХЕ НАЗНАЧИТЬ КОКОЙ ЛИБО ДЕНЬ ПУСКАЙ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ И В ЭТИ ДНИ СОБИРАТЬСЯ А НЕ СОБАЧИТЬСЯ НА ФОРУМЕ.
А ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШ ВЕСТИ ПРАВЕЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ ТАК ПРЕДЛОЖИ ЧЕГО НИБУДЬ ПОКА ЛИЧНО ОТ ТЕБЯ НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ Я НЕ ВИДЕЛ

Ну так как Стивенсон 26 или 27

John 14.03.2007 16:29

Так ДиДжеи! :wink: Практика была уже... прошу не ссориться... а то потру все нафиг без предупреждения..

Ту Стивенсон, пожалуйста большими буквами так много не пиши :wink:

dj sun hoze 14.03.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от DJ Stivenson
Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от Alex K

да, гриня, ты и тут прав , князь ни разу не был уличен в вечери_нах...это ему надо?(князю) У него и так всегда битком - в шарокотальном мегагиппер центре.

Alex K 14.03.2007 16:58

Hoze ну так-как насчет общего сбора 26 или 27

Stivenson 14.03.2007 19:32

[/quote]

Хорошо больше не буду!!!!!

Dj Mechanic 14.03.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Alex K

Придлагаю 28 марта я 27 работаю

Dj Mechanic 14.03.2007 20:45

Ни кто нехочет определятся. Давайте в четверг 28 марта клуб модуль сбор диджеев. 8)
Рубим и слушаем Драм Дубас и БерЭк Бит.
Кто за Поднемите Руки. Или просто напишити что вы за.

Woody_Woodpeaker 14.03.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Dj Mechanic
Ни кто нехочет определятся. Давайте в четверг 28 марта клуб модуль сбор диджеев. 8)

Что то тут слышу я лёгкую бБОРОДУ, сбор это так просто на сколько я понял, типа попить, поиграть кому что нравится, заняться сексом с официантками, потом всем вместе !!! :lol: 8) :D :D и дата уже вроде как решена 27, вроде как даже понедельник :):)

Stivenson 15.03.2007 01:20

Секис с официантками прикольно!!!!!!!!!!! Я буду!!!!!!!!!

Stivenson 15.03.2007 01:24

Леха давайтя 28 я походу выходной

Kniaz 15.03.2007 04:06

Цитата:

Сообщение от dj sun hoze
да, гриня, ты и тут прав , князь ни разу не был уличен в вечери_нах...это ему надо?(князю) У него и так всегда битком - в шарокотальном мегагиппер центре.

Да с возу через коромысло... Все вечерины проходят по выходным именно в мои рабочие дни, мне просто не вырваться и никто не хочет подменять :(
2Стивенсон - родной :), я универ скоро закончу и в школу идти желания нет :wink: Уговаривать кого то собраться как я вижу смысла нет. Сразу какие то негативы... Вообщем хотел сделать хорошее дело а получилось как всегда.

dj_pont 15.03.2007 05:35

Цитата:

Сообщение от John
Так ДиДжеи! :wink: Практика была уже... прошу не ссориться... а то потру все нафиг без предупреждения..

Это ты на какую практику намекаешь... :D

dj_pont 15.03.2007 05:37

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Dj Mechanic

Что то тут слышу я лёгкую бБОРОДУ, сбор это так просто на сколько я понял, типа попить, поиграть кому что нравится, заняться сексом с официантками, потом всем вместе !!! :lol: 8) :D :D и дата уже вроде как решена 27, вроде как даже понедельник :):)

Про всем вместе, Андрюх, ну погоричился наверно...Ладно официантки выдержат наверно, но пАцаны не подпишуться.... :lol:

dj_pont 15.03.2007 05:40

Кстати проект -=DJ-S=- готов подписаться на Драм Да Басс, отыграть...

Alex K 15.03.2007 10:08

ВСЕ РЕШИЛИ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ 28, А ДРАМ 13 АПРЕЛЯ

Woody_Woodpeaker 15.03.2007 12:19

Вот это по мужски, сказал как отрезал, а кто не может тот пролетел :)

Stivenson 16.03.2007 03:14

Так бы сразу а то развели демагогию!

Alex K 19.03.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Alex K
ВСЕ РЕШИЛИ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ 28, А ДРАМ 13 АПРЕЛЯ

так 28 в 19.00 в модуле

Alex K 20.03.2007 10:52

Вложений: 2
Так драм 13, а вот и афишка :s040:

Alex K 20.03.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от DJ_PONT-T

Вы в афише

dj_pont 22.03.2007 03:43

Цитата:

Сообщение от Alex K
Цитата:

Сообщение от DJ_PONT-T

Вы в афише

:) Только не мы, а я почему то...-=DJ-S=- ака DeeJays Project ака dj pont&dj fly ака пинг понгом рубим...Я не один как бы... :)

Alex K 22.03.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от -=DJ-S=-
Цитата:

Сообщение от Alex K
Цитата:

Сообщение от DJ_PONT-T

Вы в афише

:) Только не мы, а я почему то...-=DJ-S=- ака DeeJays Project ака dj pont&dj fly ака пинг понгом рубим...Я не один как бы... :)

Хорошо поправим

Baster 03.04.2007 11:27

ответ: планы на будущие

это и все желающие ?????

Stivenson 25.05.2007 05:16

народ как насчет очередной (вспышка на солнце) все в томже модуле

Stivenson 25.05.2007 05:17

Помоему давненько никаких вечерин мы не делали Госпада ДИ-ДЖЕИ ваши предложения!!!!!!!:lol:

sasha_house 02.06.2007 22:46

ответ: ответ: планы на будущие

Цитата:

Сообщение от Stivenson (Сообщение 70295)
Помоему давненько никаких вечерин мы не делали Госпада ДИ-ДЖЕИ ваши предложения!!!!!!!:lol:

кто это мы ???

Stivenson 09.06.2007 04:58

мы это лужские ди-джуи

Stivenson 09.06.2007 05:14

уважаемый александр а какие ваши предложения? что бы вы хотели, какие мероприятия! ваши предложения!!!!

Stivenson 09.06.2007 05:16

ответ: ответ: планы на будущие

Цитата:

Сообщение от Stivenson (Сообщение 70294)
народ как насчет очередной (вспышка на солнце) все в томже модуле

Да помоему всем всёравно! Клубная культура походу в луге померает!!!!!

Stas 09.06.2007 06:26

вспомни как она,клубная культура, померла когда из новгорода стали шабашники с радио-нова ездить,бабло срубать.а ещё ей помереть тогда помогли власти,которые написали экспертное письмо,жаль не сохранили для истории,за подписью главного инженера отдела культуры,что в результате громкого звука разрушается здание днт.там ещё было куча всякой лабуды.да и распространение наркотиков в "гараже" приписали,и выступления на всяких собраниях,короче куча всего была.а поколения сменяются и процесс деградации идёт,к сожалению...клубная культура разнообразна и заключается не только в электро и других музыкальных стилях.я давно заметил однобокость питерских ди-джуев,все то в одну сторону,то в другую.а москвичи делают то что нравится им.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.