![]() |
Re: Игра
ЮСТИНА ух ты да это же ангелочек, смотрите какие глазоньки, какие си... пардон грудь, какая улыбка, это действительно ангел, а вантуз я думаю для того что у кого-то проблема с унитазом, и этот человек со слезами молился молился и вот божья благодать. Одним словом спасительница :D :D :D :D
|
Юстина! в наших рядах еще один любитель пышных форм, и судя по фото - симпатичный
|
не ,ну с крыльями и над унитазом.... :?
склоняюсь к версии, чт это женский вариант амура подсыпает что нибудь в тарелочки к мужчинам может быть даже приваротное зелье не зря же муж на котлетки повёлся :) |
Цитата:
|
с обрыва не интересно
ибо даже парашюты, уже пройденый этап прыгать уже не хочется :) |
Цитата:
Зачем шарики тогда :P :D :D :D :D |
Напомню правила, ибо ни каждый заглядывает на первую страницу
Помню была у нас уже была игра ассоциации, но я предлагаю вот что!!! Предлагаю сыграть в игру, в которой надо описать предыдушего по его аватаре. Вроде такой игры ещё не было!!!!! |
с нетерпением жду вашей критики :s1979763:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с фотографиями у нас работает, совершенно потрясающий человек на форум ИНЖЕНЮ, она тебе все расскажет по твоей фото. Ты не поверишь наверное но это факт!!!! ИНЖЕНЮ извини, я не смог об этом смолчать!!! |
я могла бы много рассказать по этой фотографии, но это будет нечестно. так как с этой девушкой я дружу уже 16 лет
|
Цитата:
РЕСПЕКТ МАРИНА :D :wink: |
а то! мы честные девушки
|
А фею в Питере Пэне звали Динь-Дон... :wink:
|
точно
|
Спасибки всем кто откликнулся на мою просьбу!!! :s2:
|
Цитата:
|
Очень симпатичная фото. А вы чаем не дохтур?
|
не дохтур, но тепло
|
не дохтур, но тепло значит массажист в бане - шутка!
Я за учителку! |
вроде учителя кровь не пускают. или у тебя были такие кровожадные учителя?
|
они ее пьют
|
СТОП, мы здесь аваторки, обсираем по доброму, а не флудим
:x :x :x :? :shock: :shock: :shock: :D :D |
ну так опишите аватарку отоми
|
Цитата:
Значит так аваторку сюда, а фото в раздел фото. А улыбка я хочу сказать очаровательная, заставляет улыбнуться :D |
Аватарка инженю у меня ассоциируется с очень романтичной девушкой, любящей цветы и ужины при свечах... :s044:
|
девушка на аватарке агрепины в совершенстве владеет искусством кокетства: поманить - оттолкнуть, посулить - обмануть
|
А я когда увидела аватарку инженю впервые сразу подумала что человек очень любит поэзию,музыку,очень творческий человек и я не ошиблась.
А насчёт аватарки Агрепины,полностью согласна с Инженю.. |
Цитата:
Это же Клава Шифер! А вот девушка с вишенкой - такая вся загадочная...Красиво, кстати. :) |
этот рисунок Анжелики Толкачевой я нашла в интернете довольно давно. интересная девушка, почти моя землячка пишет стихи.
|
Инженю, а ее стихов нет здесь в какой-нибудь теме? Очень хотелось бы почитать...
|
стихи Анжелики Толкачевой здесь
http://sds.sinor.ru/lib/frend/tolk/1998/index.php |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |