![]() |
Re: Windows Vista
Цитата:
А бизнес не хочу, слишком урезана от ултимейт она. Ултимэйт так не активировать, да? |
Цитата:
Отличие от Enterprise от Ultimate: 1. Нету поддержки X-Box (она конечно же у всех дома стоит....) 2. Нету Медиацентра (конечноже у каждого дома к COM порту подрублен ИК-порт и у всех есть пульт для управления компом, и все только и делают что нажимая на кнопки переключаются между ТВ программами, ибо у всех TV-тюнера стоят, SAT программами, ибо у всех спутниковые тюнера стоят, и фильмами......) 3. Остальные различи ну вообще очень важны (типа нет стандартныхз бухгалтерских игрушек минер и пасьянцев) Отличие Bussines От Enterprise: Всего одно: Enterprise умеет шифровать полностью диск сразу, а Bussines только пофайлово.... З.Ы. Хоть бы сайт мелгомягких прочитали чтоли сначала..... Для дома вообще Home Edition ставить нужно, а Ultimate только в 2ух случаях: 1. У вас дома есть игровая приставка X-Box 2. Вы обладатель не обычного писюка, а Barebone решения |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, поделись! А то у меня только от NT4 есть.... |
дима, что не говори, ултимэйт самая полная версия виновс... и для тех, кто не знает что выбирать проще поставить её, а потом отлючить, то что не требуется, чем после установки не увидеть какую-то функцию.
|
Ага..... Конечно..... Может для кого-то и лучше выложить 399 американских рублей за Ултимейт, но не для меня!
Вот понаставив самое, самое народ потом начинает плеваться что все так "тормозно" работает и "систему надо напильником дорабатывать" (вырубать все лишнее) |
Цитата:
тем болие этим медиа центром пользоватся вобше жуть как не удобнО! сним вобше куча проблем! к примеру ставиш к-лите кодек а медиа центр не воспроизводит двх когда виндовс медиа уже их реально хавает! ВОТ! P.S. кряк тот что на фтп работает во всех версиях (в смысле сброс) заморозка работает только в бизнес и энтерпрайс |
Как по поводу активирования через свои сервера, работает у кого сейчас? Пробовал как написано, не подключается к серверу Майкрософта! =(
|
все работает только авто обновление отключи на корню!
|
Цитата:
Короче с 64битной я понял вдвойне, раньше марта, а то и лета, смысла ставить нет, ничерта не идёт под ней. самое смешное, предлагает найти решения в инете, говорит что нашла, щёлкаешь на окошко, а там написано что сервер не доступен...это сообщение и стало последней каплей! =) |
интересно и что именно не идет?
|
а обновления критические это заплатки от кряков! :P
|
Народ, кто будет эту погань сносить, не делайте моих ошибок, сделайте iniherit permissions для всех системных папок для everyone:full access иначе поимеете ту же проблему что и у меня
H:\-Windows\notepad.exe <Account Domain not found>F BUILTIN\Administrators:R NT AUTHORITY\SYSTEM:R BUILTIN\Users:R и все кирдык. ~10гигов просто зависло. а Форматнуть - никак ибо 80гиг инфы просто некуда перекинуть... :-0 Дима, есть ли не очень извращенские способы дропануть пермишены до фуллаксеса? сразу скажу что cacls и прочее шаманство с бубном нэ помохли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не факт что посожет, и даже если бы ты сделал iniherit permissions для всех системных папок для everyone:full access то тлже не факт что помогло бы, ибо каждая система (даже у ХР при каждой установке) сосдает свои GLISD ключи для каждого юзера, которым потом и индетифицирует его.... 100% вариант - берешь PartitionMagic и переводишь диск в FAT32 |
Цитата:
фордж идет точно! у меня стоит и все рульно! прог двд тоже работает! www.thevista.ru там по многим прогам есть как заставить их работать в висте! |
это ж надо для каждой новой проги ползти в инет и искать доки по установке в висте... зачем? не понимаю...
ставьте ХР обратно и не парьтесь |
Да, Дим, на счет CLSID согласен, ссылка на него и валяется в пермишенах с правами фулл аксес... но она мертвая. WinPE не помог ибо NTFS она и так NTFS, а конвертить винт партишеном в FAT32, боюсь меня MFT не поймет... это жестоко 80киговый винт доверху набитый файлом конвертить PQ в FAT32, и форматнуть его никак... остался самый тупой выход. Купить новый винт, ибо 300гиг мне уже не хватает :)
|
Ты видимо спутал FAT16 и FAT32.... У fat32, если мне не изменяет склероз, ограничение на размер области ну никак не меньше 320Гигов, так что свои 80 ты сконвертишь влет...
Ну или еще вариант - если винда уже стоит, то загрузится в safemode, зайти Администратором и сделать takeownership над всем диском сразу, а после этого выставить нужные права.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
блин вот тебе скрин раз не веришь :x
|
есть шестой каспер для висты но пока бэта! кто тестил доволен сам такую хню пробовать даже не буду!
nod 32 полная версия для хп и виста!и все вэри гуд! :wink: |
Цитата:
|
Ещё может потому, что ты 7 ставишь, а я 8. Хотя если 7 пошёл, то 8 тем более должен!!!
|
А вот какраз восьмой не пойдет пока не скачаешь NDP1.1sp1-KB867460-X86.exe или NDP1.1sp1-KB867460-X64.exe взависимости от версии висты там только второй стоит и первый не держит! если проблемы с приложениями то надо обнавить директ для старых 3Д приложений может потребоваться 9 а в висте только 10 и без поддержки девятого!
|
Цитата:
|
DJ_PONT-T
Цитата:
|
Цитата:
|
Да забейте вы да DX1-9...
Они исполняются в режиме эмулятции в DX10 (поэтому происходит снижение FPS в играх по сравнению с предидущими виндами). Лично у меня пока не получилось сделать 2 вещи: 1. Заставить идти OpenGL-ные игры 2. Заставить вращаться мотоподвес (SkyStar2 + Moteck2200H-H) все остальное нужное мне, с некоторым шаманством, запускается..... (смог даже свой относительно древний сканер подцепить) |
Цитата:
|
Вообще, что б с Vist'ой работать, а не заниматься сексом, желательно железо, сертифицированное для работы с этой ОС. Народ покупайте новые машины, нечего старичков мучать, пусть они живут на ХР.
|
Цитата:
|
Ну так ты наверное не работаешь с образами?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Чем моя ХП не Виста??? =))
|
И кстати есть вопрос, кто скажет как сюда картинки вставлять(в форум, а точнее в топик)??? )))
|
DJ_PONT-T
В окне "ответ", есть опция "дополнительные опции" :D Открывается по + , далее "вложение" = "обзор" = "отправить" |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |