Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Софт (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Windows Vista (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2863)

dj_pont 20.12.2006 15:52

Re: Windows Vista

Цитата:

Сообщение от ~FaVe~
ключ у нее такойже как и у х86 RTM YFKBB_PQJJV_G996C_VWGXY_2V3X8
активация если не лень возиться с бизнес то через КМС сервер
можешь свой поставить или через обшественный
самый простой способ чтооб не возится это способ сброса работает даже на ультимате! по 30 дней смело!
нашел еше способ заморозки активации но что то в ульте он не работает мне его ни как не проверить если кто хочет то могу скинуть но работоспособность не знаю, на форумах говарят что это точно работает на бизнесе. типа у всех все норм уже дня по четыре минуты не убывают!

Скинь эту штуку, я наверно на выходных установлю Висту. А этот ключ на Ултимэйт катит? Или у этой ещё работает принцип один ключ на все версии!
А бизнес не хочу, слишком урезана от ултимейт она. Ултимэйт так не активировать, да?

Di_Moon 20.12.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от -=DJ-S=-
......А бизнес не хочу, слишком урезана от ултимейт она. Ултимэйт так не активировать, да?

Просто умер........ :lol: :lol: :lol:

Отличие от Enterprise от Ultimate:
1. Нету поддержки X-Box (она конечно же у всех дома стоит....)
2. Нету Медиацентра (конечноже у каждого дома к COM порту подрублен ИК-порт и у всех есть пульт для управления компом, и все только и делают что нажимая на кнопки переключаются между ТВ программами, ибо у всех TV-тюнера стоят, SAT программами, ибо у всех спутниковые тюнера стоят, и фильмами......)
3. Остальные различи ну вообще очень важны (типа нет стандартныхз бухгалтерских игрушек минер и пасьянцев)

Отличие Bussines От Enterprise:
Всего одно: Enterprise умеет шифровать полностью диск сразу, а Bussines только пофайлово....

З.Ы. Хоть бы сайт мелгомягких прочитали чтоли сначала..... Для дома вообще Home Edition ставить нужно, а Ultimate только в 2ух случаях:
1. У вас дома есть игровая приставка X-Box
2. Вы обладатель не обычного писюка, а Barebone решения

dj_pont 21.12.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Цитата:

Сообщение от -=DJ-S=-
......А бизнес не хочу, слишком урезана от ултимейт она. Ултимэйт так не активировать, да?

Просто умер........ :lol: :lol: :lol:

Отличие от Enterprise от Ultimate:
1. Нету поддержки X-Box (она конечно же у всех дома стоит....)
2. Нету Медиацентра (конечноже у каждого дома к COM порту подрублен ИК-порт и у всех есть пульт для управления компом, и все только и делают что нажимая на кнопки переключаются между ТВ программами, ибо у всех TV-тюнера стоят, SAT программами, ибо у всех спутниковые тюнера стоят, и фильмами......)
3. Остальные различи ну вообще очень важны (типа нет стандартныхз бухгалтерских игрушек минер и пасьянцев)

Отличие Bussines От Enterprise:
Всего одно: Enterprise умеет шифровать полностью диск сразу, а Bussines только пофайлово....

З.Ы. Хоть бы сайт мелгомягких прочитали чтоли сначала..... Для дома вообще Home Edition ставить нужно, а Ultimate только в 2ух случаях:
1. У вас дома есть игровая приставка X-Box
2. Вы обладатель не обычного писюка, а Barebone решения

Ну-ну....Ты бы не сайты читал, а исходники смотрел!

Di_Moon 21.12.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от -=DJ-S=-
Ну-ну....Ты бы не сайты читал, а исходники смотрел!

А у тебя есть исходники Винды Виста?????
Слушай, поделись! А то у меня только от NT4 есть....

AHTu4 21.12.2006 19:01

дима, что не говори, ултимэйт самая полная версия виновс... и для тех, кто не знает что выбирать проще поставить её, а потом отлючить, то что не требуется, чем после установки не увидеть какую-то функцию.

Di_Moon 21.12.2006 22:55

Ага..... Конечно..... Может для кого-то и лучше выложить 399 американских рублей за Ултимейт, но не для меня!

Вот понаставив самое, самое народ потом начинает плеваться что все так "тормозно" работает и "систему надо напильником дорабатывать" (вырубать все лишнее)

~FaVe~ 21.12.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Ага..... Конечно..... Может для кого-то и лучше выложить 399 американских рублей за Ултимейт, но не для меня!

Вот понаставив самое, самое народ потом начинает плеваться что все так "тормозно" работает и "систему надо напильником дорабатывать" (вырубать все лишнее)

в этом полностью согласен!
тем болие этим медиа центром пользоватся вобше жуть как не удобнО! сним вобше куча проблем! к примеру ставиш к-лите кодек а медиа центр не воспроизводит двх когда виндовс медиа уже их реально хавает! ВОТ!

P.S. кряк тот что на фтп работает во всех версиях (в смысле сброс)
заморозка работает только в бизнес и энтерпрайс

dj_pont 23.12.2006 02:07

Как по поводу активирования через свои сервера, работает у кого сейчас? Пробовал как написано, не подключается к серверу Майкрософта! =(

~FaVe~ 26.12.2006 04:19

все работает только авто обновление отключи на корню!

dj_pont 28.12.2006 04:24

Цитата:

Сообщение от ~FaVe~
все работает только авто обновление отключи на корню!

Поставил, всё чики чики, даже обновления качались, но только критические. Ребят, я без всяких кряков. Я на полном серьёзе, при установке ставите 2099 год, после того, как всё установилось, потом в биосе переставляете год и активация не отсчитывается!
Короче с 64битной я понял вдвойне, раньше марта, а то и лета, смысла ставить нет, ничерта не идёт под ней. самое смешное, предлагает найти решения в инете, говорит что нашла, щёлкаешь на окошко, а там написано что сервер не доступен...это сообщение и стало последней каплей! =)

~FaVe~ 30.12.2006 01:05

интересно и что именно не идет?

~FaVe~ 30.12.2006 01:07

а обновления критические это заплатки от кряков! :P

Mike 30.12.2006 02:25

Народ, кто будет эту погань сносить, не делайте моих ошибок, сделайте iniherit permissions для всех системных папок для everyone:full access иначе поимеете ту же проблему что и у меня
H:\-Windows\notepad.exe <Account Domain not found>F
BUILTIN\Administrators:R
NT AUTHORITY\SYSTEM:R
BUILTIN\Users:R
и все кирдык. ~10гигов просто зависло. а Форматнуть - никак ибо 80гиг инфы просто некуда перекинуть... :-0

Дима, есть ли не очень извращенские способы дропануть пермишены до фуллаксеса?
сразу скажу что cacls и прочее шаманство с бубном нэ помохли...

dj_pont 30.12.2006 02:31

Цитата:

Сообщение от ~FaVe~
интересно и что именно не идет?

Каспер, Саунд Форж, Фрути Лупс, Кубэйс, ПрогДВБ и т.д. и т.п.

dj_pont 30.12.2006 02:33

Цитата:

Сообщение от ~FaVe~
а обновления критические это заплатки от кряков! :P

Нет, заплатки безопасности....

dj_pont 30.12.2006 02:33

Цитата:

Сообщение от Mike
Народ, кто будет эту погань сносить, не делайте моих ошибок, сделайте iniherit permissions для всех системных папок для everyone:full access иначе поимеете ту же проблему что и у меня
и все кирдык. ~10гигов просто зависло. а Форматнуть - никак ибо 80гиг инфы просто некуда перекинуть... :-0

Систему я всегда сношу только одной командой-ФОРМАТ Ц!!! :)

Di_Moon 30.12.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Mike

Используй WinPE

только не факт что посожет, и даже если бы ты сделал iniherit permissions для всех системных папок для everyone:full access то тлже не факт что помогло бы, ибо каждая система (даже у ХР при каждой установке) сосдает свои GLISD ключи для каждого юзера, которым потом и индетифицирует его....

100% вариант - берешь PartitionMagic и переводишь диск в FAT32

~FaVe~ 02.01.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от -=DJ-S=-

каспер есть специально для висты!
фордж идет точно! у меня стоит и все рульно!
прог двд тоже работает!
www.thevista.ru там по многим прогам есть как заставить их работать в висте!

chR1s 03.01.2007 16:54

это ж надо для каждой новой проги ползти в инет и искать доки по установке в висте... зачем? не понимаю...
ставьте ХР обратно и не парьтесь

Mike 05.01.2007 14:47

Да, Дим, на счет CLSID согласен, ссылка на него и валяется в пермишенах с правами фулл аксес... но она мертвая. WinPE не помог ибо NTFS она и так NTFS, а конвертить винт партишеном в FAT32, боюсь меня MFT не поймет... это жестоко 80киговый винт доверху набитый файлом конвертить PQ в FAT32, и форматнуть его никак... остался самый тупой выход. Купить новый винт, ибо 300гиг мне уже не хватает :)

Di_Moon 05.01.2007 16:25

Ты видимо спутал FAT16 и FAT32.... У fat32, если мне не изменяет склероз, ограничение на размер области ну никак не меньше 320Гигов, так что свои 80 ты сконвертишь влет...

Ну или еще вариант - если винда уже стоит, то загрузится в safemode, зайти Администратором и сделать takeownership над всем диском сразу, а после этого выставить нужные права....

Woody_Woodpeaker 05.01.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от chR!s
это ж надо для каждой новой проги ползти в инет и искать доки по установке в висте... зачем? не понимаю...
ставьте ХР обратно и не парьтесь

Полностью с тобой согласен, зачем ставить что то , что ещё до сих пор не доделанно до конца, для широкого круга людей, смысл гнаться ?????? можно и подождать !!!!

dj_pont 06.01.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от ~FaVe~
Цитата:

Сообщение от -=DJ-S=-

каспер есть специально для висты!
фордж идет точно! у меня стоит и все рульно!
прог двд тоже работает!
www.thevista.ru там по многим прогам есть как заставить их работать в висте!

И что это за специальный Каспер? И как это Фордж пошёл?

~FaVe~ 07.01.2007 17:07

Вложений: 2
блин вот тебе скрин раз не веришь :x

~FaVe~ 07.01.2007 17:14

есть шестой каспер для висты но пока бэта! кто тестил доволен сам такую хню пробовать даже не буду!
nod 32 полная версия для хп и виста!и все вэри гуд! :wink:

dj_pont 11.01.2007 05:48

Цитата:

Сообщение от ~FaVe~
блин вот тебе скрин раз не веришь :x

Да я не то что не верю, я не знаю как он у тебя пошёл? А вот Кубэйс точно не пойдёт!!! ((((

dj_pont 11.01.2007 05:54

Ещё может потому, что ты 7 ставишь, а я 8. Хотя если 7 пошёл, то 8 тем более должен!!!

~FaVe~ 12.01.2007 05:24

А вот какраз восьмой не пойдет пока не скачаешь NDP1.1sp1-KB867460-X86.exe или NDP1.1sp1-KB867460-X64.exe взависимости от версии висты там только второй стоит и первый не держит! если проблемы с приложениями то надо обнавить директ для старых 3Д приложений может потребоваться 9 а в висте только 10 и без поддержки девятого!

dj_pont 13.01.2007 04:31

Цитата:

Сообщение от ~FaVe~
А вот какраз восьмой не пойдет пока не скачаешь NDP1.1sp1-KB867460-X86.exe или NDP1.1sp1-KB867460-X64.exe взависимости от версии висты там только второй стоит и первый не держит! если проблемы с приложениями то надо обнавить директ для старых 3Д приложений может потребоваться 9 а в висте только 10 и без поддержки девятого!

Не понял, 9-го просто нет или он вообще не пойдёт???

Велес 14.01.2007 13:59

DJ_PONT-T
Цитата:

Имется в виду Директ Икх...

dj_pont 19.01.2007 06:09

Цитата:

Сообщение от Велес
DJ_PONT-T
Цитата:

Имется в виду Директ Икх...

Да я понял, я испрашиваю, его вообще нет в Висте и поставиться ли он на Висту??

Di_Moon 19.01.2007 12:46

Да забейте вы да DX1-9...

Они исполняются в режиме эмулятции в DX10 (поэтому происходит снижение FPS в играх по сравнению с предидущими виндами).

Лично у меня пока не получилось сделать 2 вещи:
1. Заставить идти OpenGL-ные игры
2. Заставить вращаться мотоподвес (SkyStar2 + Moteck2200H-H)

все остальное нужное мне, с некоторым шаманством, запускается..... (смог даже свой относительно древний сканер подцепить)

Ras 19.01.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Di_Moon

И забываешь о работе с DVD форматом и с файлами больше 4Гб. И наблюдаешь синию заставку, которая ругается на "какой-то диск с форматом FAT32"....

Ras 19.01.2007 14:29

Вообще, что б с Vist'ой работать, а не заниматься сексом, желательно железо, сертифицированное для работы с этой ОС. Народ покупайте новые машины, нечего старичков мучать, пусть они живут на ХР.

Di_Moon 19.01.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Ras
И забываешь о работе с DVD форматом и с файлами больше 4Гб. И наблюдаешь синию заставку, которая ругается на "какой-то диск с форматом FAT32"....

Может я какой-то оссобенный, но ничего такого не замечал....

Ras 19.01.2007 15:52

Ну так ты наверное не работаешь с образами?

dj_pont 19.01.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Ras
Цитата:

Сообщение от Di_Moon

Здесь может имется ввиду, что у тебя диск разбит в фат32, а фат в своё время не грузил единый файл размером более 4Гб.

dj_pont 19.01.2007 20:33

Вложений: 1
Чем моя ХП не Виста??? =))

dj_pont 19.01.2007 20:37

И кстати есть вопрос, кто скажет как сюда картинки вставлять(в форум, а точнее в топик)??? )))

Велес 19.01.2007 20:50

DJ_PONT-T
В окне "ответ", есть опция "дополнительные опции" :D
Открывается по + , далее "вложение" = "обзор" = "отправить"

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.