![]() |
Re: анлим адсл
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ди_Мун, суть в том, что твой DSLAM имеет в корне слово ЦИФРОВАЯ!!! А это уже значит, что линия отцифрована!!! А то, что вся АТС цифровая...может и нет. Но в Луге они цифруют по пулам и я очень не уверен, что используется DSLAM!!!! И то что по проводам передаётся никто не спорит, это же Adsl, а не Hdsl и что там ещё круче есть! |
Цитата:
|
Ди_Мун, а Вы то кстати не поведаете какой у Вас канал и сколько человек сидит?!
|
Вложений: 2
Цитата:
В Луге 100% стоит DSLAM, ибо у них опять порты закончились 8) Цитата:
А скоко абонентов - 200 с копейками выделенщиков (лениво лесть смотреть точную цифру) и 300 с копейками момедщиков....... А в планах - взять еще один канал от ТТКшников.... Но они пока не двигаются, твердят чтоб мы арендавали у них канал до СПб, а там они трафик по дешевке отдадут..... На вопрос хватает ли (с учетом анлимщиков) ответ - прикрепленная картинка ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Димун, тогда появляется такое предложение, насколько я знаю, у РТК действительно канал не очень хороший, можно попытаться через Петерстар, я думаю, у них лежит Оптика в район Луги, можем предложить через их WLAN гнать инет в Лугу. О цене можно пообщаться. Единственное, по городу, насколько я знаю, Петерстар предлагает WLAN за 500 вечно-зеленых в месяц, с учетом передачи данных на 100 Мбит/сек. Можно подумать об объединении сетей (локальных, только для увеличения внутр. ресурсов). За 1 Гбит/сек. Петерстар по городу берет окло 800... Так что примерно такое предложение. Просто, ты прекрасно понимаешь, что нет желания работать с сетью, у которой 500-600 человек на 2 Мбитах сидят, и пусть там Павел говорит, что канал только редко-редко в пиковые часы забивается, не поверю, честно. Наши пользователи, когда их число за 200 перевалило повесили канал, конечно, он тоже висел не постоянно, но давать такой инет не очень хочется...
МАКС!!!! сегодня были на Костюшко 72, там антенну ублю*ки сняли.... :( и сейф каким-то образом унесли со стены, со свитчом и безпреребойником :((((( Твое ТВ старалось, по ходу, набери меня сегодня, в течении получаса еще не буду спать, либо завтра, а то до тебя не дозвониться........ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Анлим ADSL Авангард теперь 256К за 1150руб.
http://lenobl.avangard-dsl.ru/pubsas...1591DD0F3.html |
вот это уже почти питерская цена...
|
У меня с февраля ADSL Авангард 256К - 1000 руб. (спец.предложение) и у Вас, в Луге, тоже самое должно быть, и наверное есть.
|
Цитата:
|
неее... в питере такая цена у каких то мелких пришибленных провайдеров имеющих похоже какие-то проблемы с лицензиями. А у всех у моих друзей интернет практически такой же как и у меня... Я уже посмеялся над вашеми примерами провайлеров с практически нулевым покрытием. А на провакационные вопросы на счет протягивания к себе оптики я уже все ответил. Так что ваши слова можно вместо сказки на ночь детям рассказывать ;)
|
Цитата:
|
Di_Moon
А Вы сможете гарантировать более 800 пользователей при цене 800 рублей за 256? |
DJ_PONT-T, и тебе тоже все было сказано в теме про музыку. и тут грамотно объяснено. Давай не будем переходить опять на личности, ок?
То что еще есть провайдер где-то еще не значит что этот интернет можно получить протянув руку. В своем доме я и одного человека не найду, не то что десять, так о чем речь? Возможность есть но обсалютно не приемлимая по деньгам. в этом отношении Авангард просто перекрывает вас всех вместе взятых в плане доступности. Если не было бы авангарда, пришлось конечно искать другие варианты, а пока это самый доступный. Ты просто много умичать пытаешся, а не получается, и судиш с другой позиции. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но суть в чём - это никому не надо. Что КТВ, чо КЦ, гребут такие деньги с нас, что им бессмысленно замаричиваться. Зачем делать дешевле, когда и так такая прибыль. Они кричали что просто не могут понизить, как так, в минус пойдут..пожалуйста, предложили интернет им дешевле покупать, сразу все замолчали. Вывод сводиться к тому с чего и начали. |
между прочим КЦ вводит новые тарифы:
http://luglink.net/news/data/20070119-001.html |
Опять одни голословные утверждения.... Не отвечал ибо был занят борьбой с сететресением...
Гарантию, и то не 100%, может дать только морг. 1. Вы цены озвучте, пожалуйста.... (какая полоса и при каком объеме.... РТ нам уже сделал очень интересное предложение и цены на инет мы уже снижаем с 1 февраля - достаточно было спросить любого ВиФишника или на наш сайт зайти) 2. В случае если мы будем брать траф у васб вы сможете быть полноценным BGP пиром? |
Это не заблуждение, почему не привел примеров провайдеров, которые еще имеют такую сеть, такое кол-во абонентов. Я высказываю свое субъективное мнение, я всем этим не интереуюсь и почему то знаю только авангард? в этом качестве.. а именно потому что у них хорошая реклама, они хорошо работают в этом направлении... А Вы повидимому значит не умеете общаться с людьми... Вас никто не во что не ставит, Вы не умеете слушать мнения других людей и не только мнения... причины же были, почему от Ваших услуг отказались... например я бы низачто не обратился к Вам за помощью, перечитав все эти нервные топики... вообще уЖОС... и это серьезный человек.. бессмысленные разговоры ведут к безсмысленному истощению мозга... лучше бы экзамены досрочно сдал и диплом. 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала узнайте из словаря отличие слов КРУПНЫЙ и МОНОПОЛИСТ, а потом продолжим разговор. Всё остальное, сказанное вами, считаю детским недоразумением. Так как, к сожалению, я один из немногих людей, которые знают, на сколько в Луге завышены цены на интернет. Если ты согласен платить 1200 за 256, а до недавнего времени 1500, удачи, делай это молча, ибо с тебя будут иметь отличные проценты те люди, которых ты защищаешь! |
Цитата:
Ваш "наезд" на Джона это уже просто истерика ! 8) и к его словам я полностью нрисоединяюсь касаемо бессмысленности разговора. :? |
Цитата:
дальше с Вас 1. Эй эй куда же вы удаляетесь... зачем столько было рассуждений... вы немогли просто всем Лужским провайдерам предложить Ваши выгодные условия... с получением выгоды для Вас и для Лужских провайдеров... а не писать столько простите "мутоты" на форуме. 2. "Я ОДИН из немногих людей".. ну Вы себя со стороны послушайте... а буддто я не знаю по сколько в Питере именно в Питере предлагают инет клиентам... мне без разницы кто.. т.к. я не там, а тут... и кстати к этому ниже 3. Я может пропустил где, но пожалуйста можно получить ваши координаты и ссылку на официальный сайт и тарифы для физических лиц? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
64 - 200р 128 - 400р 256 - 600р 512* - 1000р 1024** - 1950р 2048** - 3500р Стоимость подключения-1500р. *Примечание: при оплате услуг на 3 и более месяцев, стоимость подключения может быть изменена. **Изменение тарифного плана возможно по истечению 3 месяцев пользования; Подключение бесплатно. Все тарифы безлимитные. В ближайшее время, для интересующихся будут оставлены координаты, но пока к сожалению это не в наших интересах! |
ну под монополистом имелось то, что все остальные провайдеры местного значения и ни у кого нет такой сети как у ленсвязи (авангарда).. и как раз таки ленсвязи проще взять и снизить ценник во всем северо-западе(тем самым задушить всех остальных).. но они этого не делают...
и вот в тупую возьмем тот же авангард Питер - http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif Луга - http://lenobl.avangard-dsl.ru/url/tarif Инет как вы уже сейчас стали говорить не "немного дороже".. а реально дороже... это все знают. А ценник какой Вы предлагаете для физ лиц в Питере, пол Питера (грубо говоря) по примерно такому работает и ничего сверх естественного здесь нет. Почему серьезная контора конспирируется, за мою практику это впервые? Если бы было реально выполнимое деловое предложение, я думаю никто бы не отказался! Или в Луге все идиоты... Сложно продавать товар не называя его цену и характеристики! практически невозможно... в случае работы только с корпоративными клиентами и торговлей трафиком оптом, я понимаю, на общественном форуме может и не стоит выкладывать инфу... но раз вы работаете и с простыми людьми значит полюбому должен быть сайт и т.д. что за организация! то... вообщем все равно ряд вопросов остался почему то закрыт...! глубокой тайной... ну и ладно... |
DJ_PONT-T, давай уйдем от абстракций и эмоций! Конкретно! Вы, в лице вашей компании готовы подключить меня за 1500р на тариф 256к (Центр. район, загородный 9) ? Без какой либо дополнительной платы не входящий в приведеный Вами прейскурант ?! если Да так да, если Нет, то получается все ваши речи просто теория не имеющая никакого отношения к реальности.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |