Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   анлим адсл (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2643)

Di_Moon 11.01.2007 15:12

Re: анлим адсл

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
Ок, Димун, считайте нас не образованными в этих смыслах, при всем том, что радио работает у нас на 15 км,

А радио-частотное присвоение есть? ;) Лично мы его 2 года получали!

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
..... в том, что абоненты на Нас не ору, чтоу нас нет инета,

Не показатель..... Может вы там все друзья-товарищи и у вас чисто дружеская сеть..... Скажи хоть, что вы за организация

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
<Это про КТВ было> Кстати, если не секрет, сколько открытых каналов на WI-FI точке у Вас есть?

У нас открыт 1 канал (на которое и есть разрешение).

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
По-поводу АДСЛ, может быть да, не могу поспорить, хотя цифра по-любому требуется, и да, еще инфа для размышления, у знакомой, АДСЛ и сигналка вместе работают, причем обе по телефонке. Не вдавался в подробности, но все же факт. Задумайтесь.

Возможно у них сигналка и по цифре передается... или еще одна пара используется. Просто я понял что вы спутали ADSL и ISDN - чтож, бывает... Сходите чтоли хоть курсы ICND прослушайте в ближайшей академии CISCO, там все расказывают.

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
Это по вашим мыслям, вы не занимаететсь ПД, а потом за причинное место хвататнут, и докажут Вам, что Вы им занимались. Это Россия...

Не хватанут, ибо уже бы штрафанули и приостановили деятельность! Читайте мой пост, у нас была полная проверка в прошлом году и инспектора РСН (а их было 2 - технарь и бумажник) выдали заключение что все у нас нормально, и разрешение на эксплуатацию.

dj_pont 11.01.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
Ну а про АДСЛ по-моему и так все понятно. Понт прав. АДСЛ ставится ТОЛЬКО на цифровые АТС, причем, с уловием посатвленного там оборудования для работы АДСЛ. Если АТС просто отсутствует, то, извините, по воздуху АДСЛ не может передаваться... (учите матчасть).

Цитата:

Ой блин.... Ну народ..... Учите матчасть! По проводам ОНО переданется! Хотябы http://en.wikipedia.org/wiki/Dslam прочитайте.... (для тех кому влом - передача потоков ADSL и Голоса в телефонной паре происходит на разных частотах, и Сплиттеры, что ставят при подключении, просто делять, какие частоты должны идти на телефонный аппарат, а какие на ADSLмодем, именно поэтому если на линии есть АВУ или сигнализация по не проходит вас на ADSL икто не подключит... ), то про что вы говорите это соврешенно другое, вы говорите про ISDN.
Мы вот с 2000 года SHDSL по сетям Ленсвязи гоняем.....

З.Ы. На форуме у паши вы показали что не знаете Ethernet, здесь же на форуме вы показываете что не знаете ADSL и юридической стороны вопроса провайдинга.

Ди_Мун, суть в том, что твой DSLAM имеет в корне слово ЦИФРОВАЯ!!! А это уже значит, что линия отцифрована!!! А то, что вся АТС цифровая...может и нет. Но в Луге они цифруют по пулам и я очень не уверен, что используется DSLAM!!!!

И то что по проводам передаётся никто не спорит, это же Adsl, а не Hdsl и что там ещё круче есть!

dj_pont 11.01.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
И http://pulnet.ru/ случаем не вы?

:lol:

dj_pont 11.01.2007 19:09

Ди_Мун, а Вы то кстати не поведаете какой у Вас канал и сколько человек сидит?!

Di_Moon 11.01.2007 22:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от DJ_PONT-T
Ди_Мун, суть в том, что твой DSLAM имеет в корне слово ЦИФРОВАЯ!!! А это уже значит, что линия отцифрована!!! А то, что вся АТС цифровая...может и нет. Но в Луге они цифруют по пулам и я очень не уверен, что используется DSLAM!!!!
Любой может начать предоставлять ADSL даже не имея АТС, достаточно лишь медь по всему городу раскидать ;)

И то что по проводам передаётся никто не спорит, это же Adsl, а не Hdsl и что там ещё круче есть!

Да блин что ты все время делаешь упор на слово ЦИФРОВАЯ???? Один хрен по физике АНАЛОГОВЫЙ сигнал передается в определенном диапазоне частот!
В Луге 100% стоит DSLAM, ибо у них опять порты закончились 8)

Цитата:

Сообщение от DJ_PONT-T
Ди_Мун, а Вы то кстати не поведаете какой у Вас канал и сколько человек сидит?!

На данный момент 2Мбит/с Ethernet с безпроблемным увеличением (хоть завтра) до 4 Мбит/с... Вот только Ethernet от ростелеком работает отвратительно (отсюда и ниблюдают скачки пингов во внешнюю сеть юзеры работающие через нас, ибо сеть ПД у РТ построена на хуавеях в основном....), с понедельника мы переходим на синхронный E1 канал (задержки не более 50ms при любой нагрузке на канал)....

А скоко абонентов - 200 с копейками выделенщиков (лениво лесть смотреть точную цифру) и 300 с копейками момедщиков.......

А в планах - взять еще один канал от ТТКшников.... Но они пока не двигаются, твердят чтоб мы арендавали у них канал до СПб, а там они трафик по дешевке отдадут.....

На вопрос хватает ли (с учетом анлимщиков) ответ - прикрепленная картинка ;)

dj_pont 11.01.2007 22:34

Цитата:

Да блин что ты все время делаешь упор на слово ЦИФРОВАЯ???? Один хрен по физике АНАЛОГОВЫЙ сигнал передается в определенном диапазоне частот!
В Луге 100% стоит DSLAM, ибо у них опять порты закончились 8)
Ладно, хрен с этим АДСЛ, всё равно он никому не интересен!

Цитата:

На данный момент 2Мбит/с Ethernet с безпроблемным увеличением (хоть завтра) до 4 Мбит/с... Вот только Ethernet от ростелеком работает отвратительно (отсюда и ниблюдают скачки пингов во внешнюю сеть юзеры работающие через нас, ибо сеть ПД у РТ построена на хуавеях в основном....), с понедельника мы переходим на синхронный E1 канал (задержки не более 50ms при любой нагрузке на канал)....

А скоко абонентов - 200 с копейками выделенщиков (лениво лесть смотреть точную цифру) и 300 с копейками момедщиков.......
Да, дела гораздо лучше, чем у КТВ. Если я правильно понял, что 200 человек на радио и всё! Я уже и забыл слово то такое, модем, а в Луге оказывается ещё 300 человек сидит....Плохи дела...

Цитата:

А в планах - взять еще один канал от ТТКшников.... Но они пока не двигаются, твердят чтоб мы арендавали у них канал до СПб, а там они трафик по дешевке отдадут.....
А сколько, если не коммерческая тайна, аренда до Питера? И я так понял они обязуют трафик брать?!

dj_pont 11.01.2007 22:35

Цитата:

На вопрос хватает ли (с учетом анлимщиков) ответ - прикрепленная картинка ;)
Ну это вторник-среда!!!! ))

Di_Moon 11.01.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от DJ_PONT-T
Да, дела гораздо лучше, чем у КТВ. Если я правильно понял, что 200 человек на радио и всё! Я уже и забыл слово то такое, модем, а в Луге оказывается ещё 300 человек сидит....Плохи дела...

А что делать... Пока рисуется проект на установку нашего оборудования на городской ретранлятор ничего не поделаешь....

Цитата:

Сообщение от DJ_PONT-T
А сколько, если не коммерческая тайна, аренда до Питера? И я так понял они обязуют трафик брать?!

За канал они просят 2000 у.е. (1 у.е. = 29 руб) без НДС за E1. И в принципе не обязуют.... просто говорят так - хотите у нас траф взять, берите у на сканал до СПб и траф мы вам в СПБ (на Боровой 57) дадим.

Alex(SPb) 12.01.2007 01:39

Димун, тогда появляется такое предложение, насколько я знаю, у РТК действительно канал не очень хороший, можно попытаться через Петерстар, я думаю, у них лежит Оптика в район Луги, можем предложить через их WLAN гнать инет в Лугу. О цене можно пообщаться. Единственное, по городу, насколько я знаю, Петерстар предлагает WLAN за 500 вечно-зеленых в месяц, с учетом передачи данных на 100 Мбит/сек. Можно подумать об объединении сетей (локальных, только для увеличения внутр. ресурсов). За 1 Гбит/сек. Петерстар по городу берет окло 800... Так что примерно такое предложение. Просто, ты прекрасно понимаешь, что нет желания работать с сетью, у которой 500-600 человек на 2 Мбитах сидят, и пусть там Павел говорит, что канал только редко-редко в пиковые часы забивается, не поверю, честно. Наши пользователи, когда их число за 200 перевалило повесили канал, конечно, он тоже висел не постоянно, но давать такой инет не очень хочется...

МАКС!!!! сегодня были на Костюшко 72, там антенну ублю*ки сняли.... :( и сейф каким-то образом унесли со стены, со свитчом и безпреребойником :((((( Твое ТВ старалось, по ходу, набери меня сегодня, в течении получаса еще не буду спать, либо завтра, а то до тебя не дозвониться........

dj_pont 12.01.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
МАКС!!!! сегодня были на Костюшко 72, там антенну ублю*ки сняли.... :( и сейф каким-то образом унесли со стены, со свитчом и безпреребойником :((((( Твое ТВ старалось, по ходу, набери меня сегодня, в течении получаса еще не буду спать, либо завтра, а то до тебя не дозвониться........

Война так война, сами захотели...Набираю....

dj_pont 12.01.2007 02:03

Цитата:

А что делать... Пока рисуется проект на установку нашего оборудования на городской ретранлятор ничего не поделаешь..
Это вышка наша что-ли?

Цитата:

За канал они просят 2000 у.е. (1 у.е. = 29 руб) без НДС за E1. И в принципе не обязуют.... просто говорят так - хотите у нас траф взять, берите у на сканал до СПб и траф мы вам в СПБ (на Боровой 57) дадим.
Лёха предложение уже высказал...Подумайте.

Di_Moon 12.01.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
Димун, тогда появляется такое предложение, насколько я знаю, у РТК действительно канал не очень хороший, можно попытаться через Петерстар, я думаю, у них лежит Оптика в район Луги,

Думаешь или действительно лежит? По моим данным до Луги оптикой владеют только СЗТ, РТ, ТТК

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
можем предложить через их WLAN гнать инет в Лугу. О цене можно пообщаться. Единственное, по городу, насколько я знаю, Петерстар предлагает WLAN за 500 вечно-зеленых в месяц, с учетом передачи данных на 100 Мбит/сек. Можно подумать об объединении сетей (локальных, только для увеличения внутр. ресурсов). За 1 Гбит/сек. Петерстар по городу берет окло 800... Так что примерно такое предложение. ...

Ну если от Луги до СПб они дадут сходные цены - то можно, в принципе, начать вести диалог...

dj_pont 12.01.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
Димун, тогда появляется такое предложение, насколько я знаю, у РТК действительно канал не очень хороший, можно попытаться через Петерстар, я думаю, у них лежит Оптика в район Луги,

Думаешь или действительно лежит? По моим данным до Луги оптикой владеют только СЗТ, РТ, ТТК

По нашим старым данным у них до Гатчины лежала, а сейчас точно не можем сказать, но попробуем выяснить. Или если тебе точно известно, что нету?

John 18.01.2007 01:06

Анлим ADSL Авангард теперь 256К за 1150руб.
http://lenobl.avangard-dsl.ru/pubsas...1591DD0F3.html

Mike 18.01.2007 09:11

вот это уже почти питерская цена...

Ras 19.01.2007 14:19

У меня с февраля ADSL Авангард 256К - 1000 руб. (спец.предложение) и у Вас, в Луге, тоже самое должно быть, и наверное есть.

dj_pont 19.01.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Mike
вот это уже почти питерская цена...

Главное чтобы в Луге люди типо тебя не велись на наглёшь Ростелекома. А то тоже начнут говорить, что отличная цена, почти как в Питере! В Питере красная цена 256 это 700р, и то, если гарантированная скорость!!! )))

Mike 20.01.2007 13:52

неее... в питере такая цена у каких то мелких пришибленных провайдеров имеющих похоже какие-то проблемы с лицензиями. А у всех у моих друзей интернет практически такой же как и у меня... Я уже посмеялся над вашеми примерами провайлеров с практически нулевым покрытием. А на провакационные вопросы на счет протягивания к себе оптики я уже все ответил. Так что ваши слова можно вместо сказки на ночь детям рассказывать ;)

dj_pont 22.01.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Mike
неее... в питере такая цена у каких то мелких пришибленных провайдеров имеющих похоже какие-то проблемы с лицензиями. А у всех у моих друзей интернет практически такой же как и у меня... Я уже посмеялся над вашеми примерами провайлеров с практически нулевым покрытием. А на провакационные вопросы на счет протягивания к себе оптики я уже все ответил. Так что ваши слова можно вместо сказки на ночь детям рассказывать ;)

Майк, да хрен с тобой, чё те доказывать, лично я всё понял про тебя, ещё в давнишней теме про музыку. Упёрся как баран в ворота, так подпирай их дальше, никто тебе не будет мешать. Есть желание платить в два раза больше, а пользоваться тем же качеством интернета, на здоровье. Лично наши цены были названы, лицензии все, качество инета на 5+, после объединения локалок с другими компаниями, будет более 300Тбайт различных данных на скорости в 100Мбит, которыми можно воспользоваться при нулевом балансе. Оптику лично к тебе в квартиру никто и не имел ввиду. Имелась ввиду оптика на дом, которая будет, если собрать человек 10 с дома и обратиться к провайдеру. А то что в вашем р-не нет такого провайдера, это действительно "сказки на ночь детям рассказывать ;)"!!!

dj_pont 22.01.2007 01:51

Di_Moon

А Вы сможете гарантировать более 800 пользователей при цене 800 рублей за 256?

Mike 24.01.2007 01:29

DJ_PONT-T, и тебе тоже все было сказано в теме про музыку. и тут грамотно объяснено. Давай не будем переходить опять на личности, ок?

То что еще есть провайдер где-то еще не значит что этот интернет можно получить протянув руку. В своем доме я и одного человека не найду, не то что десять, так о чем речь? Возможность есть но обсалютно не приемлимая по деньгам. в этом отношении Авангард просто перекрывает вас всех вместе взятых в плане доступности. Если не было бы авангарда, пришлось конечно искать другие варианты, а пока это самый доступный.
Ты просто много умичать пытаешся, а не получается, и судиш с другой позиции.

John 24.01.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Mike
в этом отношении Авангард просто перекрывает вас всех вместе взятых в плане доступности. Если не было бы авангарда, пришлось конечно искать другие варианты, а пока это самый доступный.

Согласен, недавно закончил университет начал работать, а здесь пальцегнутельство и блестание своими знаниями, опытом совсем ни к чему... развел такую кутерьму...на всех форумах... одно заранее знаю, это абсолютно безсмысленно, все равно ничего этим не изменит, а авангард.. да.. это фактически монополист в часности в лен. области...

dj_pont 24.01.2007 03:06

Цитата:

Давай не будем переходить опять на личности, ок?
На личности уже перешли!

Цитата:

а пока это самый доступный.
Вот суть всего разговора, для тебя просто он самый доступный!!

Цитата:

Я не умничаю, а открываю глаза на реальный мир!!!

dj_pont 24.01.2007 03:13

Цитата:

Согласен, недавно закончил университет начал работать,
Ещё учусь, 5 курс, а работаю с 16 лет!

Цитата:

а здесь пальцегнутельство и блестание своими знаниями, опытом совсем ни к чему... развел такую кутерьму...на всех форумах... одно заранее знаю, это абсолютно безсмысленно, все равно ничего этим не изменит,
Если были бы некоторые люди более грамотные и сознательные, то изменило бы. Лично КТВ было сделано предложение, по которому они экономили бы от 1000$ в месяц. Они проигнорировали. Причём смогли бы экономить не только они, так как цены на инет упали бы.

Цитата:

а авангард.. да.. это фактически монополист в часности в лен. области...
Заблуждение. Что самый крупный-да, но никак не монополист.

dj_pont 24.01.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от DJ_PONT-T
Di_Moon
А Вы сможете гарантировать более 800 пользователей при цене 800 рублей за 256?

Вот ещё один пример бездействия. Если бы на этот вопрос был дан хоть какой-нибудь ответ. Тем более если было бы сказано в ответ да, то в скором времени абоненты WiFi жили бы радостнее.

Но суть в чём - это никому не надо. Что КТВ, чо КЦ, гребут такие деньги с нас, что им бессмысленно замаричиваться. Зачем делать дешевле, когда и так такая прибыль. Они кричали что просто не могут понизить, как так, в минус пойдут..пожалуйста, предложили интернет им дешевле покупать, сразу все замолчали. Вывод сводиться к тому с чего и начали.

chR1s 24.01.2007 14:04

между прочим КЦ вводит новые тарифы:
http://luglink.net/news/data/20070119-001.html

Di_Moon 24.01.2007 14:06

Опять одни голословные утверждения.... Не отвечал ибо был занят борьбой с сететресением...

Гарантию, и то не 100%, может дать только морг.

1. Вы цены озвучте, пожалуйста.... (какая полоса и при каком объеме.... РТ нам уже сделал очень интересное предложение и цены на инет мы уже снижаем с 1 февраля - достаточно было спросить любого ВиФишника или на наш сайт зайти)
2. В случае если мы будем брать траф у васб вы сможете быть полноценным BGP пиром?

John 24.01.2007 15:59

Это не заблуждение, почему не привел примеров провайдеров, которые еще имеют такую сеть, такое кол-во абонентов. Я высказываю свое субъективное мнение, я всем этим не интереуюсь и почему то знаю только авангард? в этом качестве.. а именно потому что у них хорошая реклама, они хорошо работают в этом направлении... А Вы повидимому значит не умеете общаться с людьми... Вас никто не во что не ставит, Вы не умеете слушать мнения других людей и не только мнения... причины же были, почему от Ваших услуг отказались... например я бы низачто не обратился к Вам за помощью, перечитав все эти нервные топики... вообще уЖОС... и это серьезный человек.. бессмысленные разговоры ведут к безсмысленному истощению мозга... лучше бы экзамены досрочно сдал и диплом. 8)

dj_pont 25.01.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Опять одни голословные утверждения.... Не отвечал ибо был занят борьбой с сететресением...

Гарантию, и то не 100%, может дать только морг.

1. Вы цены озвучте, пожалуйста.... (какая полоса и при каком объеме.... РТ нам уже сделал очень интересное предложение и цены на инет мы уже снижаем с 1 февраля - достаточно было спросить любого ВиФишника или на наш сайт зайти)
2. В случае если мы будем брать траф у васб вы сможете быть полноценным BGP пиром?

В связи с некоторыми изминениями в политике нашей компании, на данный момент, мы перестали быть заитересованными в поставках интернета в Лугу.

dj_pont 25.01.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от John
Это не заблуждение, почему не привел примеров провайдеров, которые еще имеют такую сеть, такое кол-во абонентов. Я высказываю свое субъективное мнение, я всем этим не интереуюсь и почему то знаю только авангард? в этом качестве.. а именно потому что у них хорошая реклама, они хорошо работают в этом направлении... А Вы повидимому значит не умеете общаться с людьми... Вас никто не во что не ставит, Вы не умеете слушать мнения других людей и не только мнения... причины же были, почему от Ваших услуг отказались... например я бы низачто не обратился к Вам за помощью, перечитав все эти нервные топики... вообще уЖОС... и это серьезный человек.. бессмысленные разговоры ведут к безсмысленному истощению мозга... лучше бы экзамены досрочно сдал и диплом. 8)

Для начала узнайте из словаря отличие слов КРУПНЫЙ и МОНОПОЛИСТ, а потом продолжим разговор.

Всё остальное, сказанное вами, считаю детским недоразумением. Так как, к сожалению, я один из немногих людей, которые знают, на сколько в Луге завышены цены на интернет. Если ты согласен платить 1200 за 256, а до недавнего времени 1500, удачи, делай это молча, ибо с тебя будут иметь отличные проценты те люди, которых ты защищаешь!

Mike 26.01.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от DJ_PONT-T
В связи с некоторыми изминениями в политике нашей компании, на данный момент, мы перестали быть заитересованными в поставках интернета в Лугу.

Так вы получается провайдер "однодневка", если позволяете так лихо рулить политикой компании, или изначально это лишь ваши уязвленные амбиции? ;) Вы предлагаете партнерство, а затем услышав немного критики на ваши высказывания, в которых вы хотите слушать только себя и не прислушиваетесь ни к чьим доводам, а так же не проявляя и толики уважения (вы и к клиентам так же относитесь?), позволяете себе такой "маневр"? Ну так и где вес вашего слова после этого ? :-D

Ваш "наезд" на Джона это уже просто истерика ! 8)
и к его словам я полностью нрисоединяюсь касаемо бессмысленности разговора. :?

John 26.01.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от DJ_PONT-T

Для начала узнайте из словаря отличие слов КРУПНЫЙ и МОНОПОЛИСТ, а потом продолжим разговор.

Согласен сказал фигню.. с кем не бывает... просто МОНОПОЛИСТ...
дальше с Вас
1. Эй эй куда же вы удаляетесь... зачем столько было рассуждений... вы немогли просто всем Лужским провайдерам предложить Ваши выгодные условия... с получением выгоды для Вас и для Лужских провайдеров... а не писать столько простите "мутоты" на форуме.
2. "Я ОДИН из немногих людей".. ну Вы себя со стороны послушайте... а буддто я не знаю по сколько в Питере именно в Питере предлагают инет клиентам... мне без разницы кто.. т.к. я не там, а тут... и кстати к этому ниже
3. Я может пропустил где, но пожалуйста можно получить ваши координаты и ссылку на официальный сайт и тарифы для физических лиц?

Di_Moon 26.01.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от DJ_PONT-T

Все с вами ясно....

Димедрол 26.01.2007 01:41

Цитата:

В связи с некоторыми изминениями в политике нашей компании, на данный момент, мы перестали быть заитересованными в поставках интернета в Лугу
:lol: :lol: :lol:пацтулом :lol: :lol: :lol:

Димедрол 26.01.2007 01:44

Цитата:

к сожалению, я один из немногих людей,
над которыми уже весь форум ржёт :lol: :lol: :lol:

dj_pont 26.01.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Цитата:

Сообщение от DJ_PONT-T

Все с вами ясно....

Нет, Di_Moon, к сожалению Вам ничего не ясно. Нам это сотрудничество было бы в плюс конечно, но такой незначительный, что любой другой Питерский провайдер не станет просто замарачиваться. Мы встали на такую позицию только потому, что в Луге беда с ценами, ну и я нахожусь в Луге. Возможности у нас есть, мы могли гнать хоть 10МБит, для Луги это за глаза и за уши, а самое главное, дешевле чем сейчас у вас могло бы быть от сторонних компаний. От вас молчание, от других недотёп только смешки, и объясните, в данной ситуации нам есть смысл продолжать разговор, естественно нет. Вам видимо, как я сказал выше, просто не "интересно", а до остальных с трудом доходит, видимо, на сколько упали бы цены, причём сразу, а в дальнейшем ещё больше.

dj_pont 26.01.2007 02:12

Цитата:

Так вы получается провайдер "однодневка", если позволяете так лихо рулить политикой компании, или изначально это лишь ваши уязвленные амбиции? ;) Вы предлагаете партнерство, а затем услышав немного критики на ваши высказывания, в которых вы хотите слушать только себя и не прислушиваетесь ни к чьим доводам, а так же не проявляя и толики уважения (вы и к клиентам так же относитесь?), позволяете себе такой "маневр"? Ну так и где вес вашего слова после этого ? :-D
Для тех кто в танке, плохо со зрением, сообразительность страдает...вообщем для тебя дорогой Майк, мы предложили партнёрство Di_Moon'у после того, как с ним были разрешены маленькие вопросы, которые у нас возникли. Что ты имеешь ввиду под фразой "услышав немного критики", я не понял? Это кто это нас критиковал, именно критиковал, после предложения сотруднечиства?! Di_Moon нет! Ты, Майк? Тогда прости, но твоё мнение в данном вопросе, лично для нас не играло никакой роли! Разговор с тобой, как собсвенно и со всеми остальными, в личностях, шёл абсолютно отдельно от нашего предложения. Поэтому не льсти себе, в данном вопросе ты только заработал пару постов и лишний раз показал свою долёкость, более ничего!

dj_pont 26.01.2007 02:35

Цитата:

Согласен сказал фигню.. с кем не бывает... просто МОНОПОЛИСТ...
Ок! Монополист-это когда один, у нас в Луге кроме него ещё 2 провайдера, в Гатчине также, а это уже не монополия!

Цитата:

1. Эй эй куда же вы удаляетесь... зачем столько было рассуждений... вы немогли просто всем Лужским провайдерам предложить Ваши выгодные условия... с получением выгоды для Вас и для Лужских провайдеров... а не писать столько простите "мутоты" на форуме.
Мы ни куда не исчезаем!!! Просто на данный момент, появились более приоритетные вещи, как сидеть на форуме, и как в тупую стену долбиться, разъесняя людям очивидные вещи.

Цитата:

2. "Я ОДИН из немногих людей".. ну Вы себя со стороны послушайте... а буддто я не знаю по сколько в Питере именно в Питере предлагают инет клиентам... мне без разницы кто.. т.к. я не там, а тут... и кстати к этому ниже
Нет, здесь опять не правы. В Луге и правда инет немного дороже, и некоторые цыфры, которые здесь назывались некоторыми людьми, могли ввести в залуждение, так как были завышены! Поэтому я так и сазал, что один из немногих! Возможно когда-то откроется правда на реальные цены, и можно будет с лёгкостью подсчитать, какая прибыль идёт Лужским провайдерам.

Цитата:

3. Я может пропустил где, но пожалуйста можно получить ваши координаты и ссылку на официальный сайт и тарифы для физических лиц?
Нет, ты ничего не пропустил, координаты не даются только из коммерческих соображений. На февраль цены для физ лиц такие:
64 - 200р
128 - 400р
256 - 600р
512* - 1000р
1024** - 1950р
2048** - 3500р
Стоимость подключения-1500р.
*Примечание: при оплате услуг на 3 и более месяцев, стоимость подключения может быть изменена.
**Изменение тарифного плана возможно по истечению 3 месяцев пользования; Подключение бесплатно.
Все тарифы безлимитные.

В ближайшее время, для интересующихся будут оставлены координаты, но пока к сожалению это не в наших интересах!

John 26.01.2007 03:12

ну под монополистом имелось то, что все остальные провайдеры местного значения и ни у кого нет такой сети как у ленсвязи (авангарда).. и как раз таки ленсвязи проще взять и снизить ценник во всем северо-западе(тем самым задушить всех остальных).. но они этого не делают...
и вот в тупую возьмем тот же авангард
Питер - http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif
Луга - http://lenobl.avangard-dsl.ru/url/tarif
Инет как вы уже сейчас стали говорить не "немного дороже".. а реально дороже... это все знают.
А ценник какой Вы предлагаете для физ лиц в Питере, пол Питера (грубо говоря) по примерно такому работает и ничего сверх естественного здесь нет.
Почему серьезная контора конспирируется, за мою практику это впервые? Если бы было реально выполнимое деловое предложение, я думаю никто бы не отказался! Или в Луге все идиоты... Сложно продавать товар не называя его цену и характеристики! практически невозможно... в случае работы только с корпоративными клиентами и торговлей трафиком оптом, я понимаю, на общественном форуме может и не стоит выкладывать инфу... но раз вы работаете и с простыми людьми значит полюбому должен быть сайт и т.д. что за организация! то... вообщем все равно ряд вопросов остался почему то закрыт...! глубокой тайной... ну и ладно...

Mike 27.01.2007 01:37

DJ_PONT-T, давай уйдем от абстракций и эмоций! Конкретно! Вы, в лице вашей компании готовы подключить меня за 1500р на тариф 256к (Центр. район, загородный 9) ? Без какой либо дополнительной платы не входящий в приведеный Вами прейскурант ?! если Да так да, если Нет, то получается все ваши речи просто теория не имеющая никакого отношения к реальности.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.