![]() |
Re: Жалобы на некорректную работу модераторов.
Ну там типа оскорбление модератора в жесткой форме и т.д.
|
ну ты еще живой или это последний вздох
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока и можешь падлу делать. а когда раньше все делали, что хотели- тебе ровно было. твои действия не понятны никому. smile0007 мозги на место встали что ли? раньше ты не мог отличить, где реклама, а где нет. а теперь просветление в мозгах? |
кого то сегодня порвуть smile0002
|
вы разберитесь между собой!!! А То филин меня спрашивает на каком оснавании я из музыки в рекламу перемещал, а я ничего не перемещал... а Димон говорит что это реклама...а Филин я так понимаю думает что в Музыку надо.... бзыыы smile0009
|
Цитата:
2Джон: почему некоторые разбираются в этой теме прилюдно, а мы должны между собой? например, я не вижу причин помещать это в рекламу. я, конечно, понимаю, что у Димуна "самые нежные" чувства ко мне, но совесть-то тоже должна быть... хотя бы в пятках, а у него простите в....нигде. |
Знаешь Челси почему рекламма? По тому что это дело происходит в Студио, а студио это не благотворительный фонд, а комерческое предпиятие развлекательного толка, и эта вечеринка стоит денег на вход, а не является бесплатной.
Я считаю что все что относится к комерческой деятельности, все должно быть в рекламме! Вот если бы Дарк и Саша устроили бы вечеринкцу у себя дома, для друзей, тогда да, а так НЕТ! |
Цитата:
|
Очень много повтарениев! :D неуляглося!
|
Мы про комерческую рекламму!
|
Тогда, дорогие мои модераторы, скажите мне что в разделе Рекламма делает вот это http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=3280.0
|
очень замечательно, тока почему-то всегда замечают, когда я делаю ошибки.
я не спорю, что это реклама, я ругаюсь по другому поводу. его я написала раньше. |
Цитата:
|
Что бред?
|
Слава, можешь объяснить ты тогда как-то логично, почему вот это:
http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=2104.0 лежит таки в разделе музыка, и кроме всего прочего это дело ревностно оберегалось модератором от любых попыток флуда, она даже ЖМ, как там написано... |
Тайсон, спасибо.
а так же Модуль, ДК и всё прочее... |
Цитата:
Цитата:
Но те посты то уже дело прошлое... а вот новое то зачем создавать! блин! |
Самый нормальны топ это "фильмы" пример для подражания!!!
Заводиться тема с названием фильма и потом все обсуждают. |
Цитата:
Если бы Chelsy была по умнее, и написала просто что 2 диджуя буду в студии музыку гонять, и написала это ОБЫЧНЫМ текстом (без выделований), - тема была бы оставлена в Музыке. |
Цитата:
Челси! Умней давай, книжки умные почитай, а то, наверное, кроме букваря ничего и не читала? |
дык, блин, Слава!!!!! потому и создала в Музыке, ибо те посты никто не трогал.
|
Цитата:
|
Цитата:
то бишь дело в шрифте? а нах он нужен тогда? я кстати написала, что будут 2 ДЖ играть... |
для самых умных: не заметила в тех постах обсуждения музыки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Только не подумайте, я не слушаю всяхую хрень типа попсы, русского рока, DB, и еще ту лажу что так любит мОлодеж. Лично я все это за музыку вообще не считаю! |
А что мы слушаем? Победителей конкурса на самую длинную отрыжку под гитару? smile0010
-------- +1 за флуд -------- |
Ну вообщем так что бы прекратить обсуждение данной темы (между прочим а где она?)
Я предлогаю размещать в рекламму все что связано с комерческой деятельностью и приносит прибыль в той или иной мере. И не важно к какой теме это относится, музыка, искуство, или продажа компов для детей! |
Цитата:
Очень похоже на примитивно сделанный рекламный постер. Неужели ты берешся утверждать что это НЕ реклама концерта тату в Питере??? |
Цитата:
Нигде не было красочных заявлений типа: "Легенда русской попсы! Встречайте! Первый раз после кидания России мега группа ТаТу и единственный раз в этом году выступит мега группа ТаТу" |
Цитата:
но так и не поняла КАК я это написала, в чем был мой прокол. мог бы нормально объяснить, а не орать, что я тупая. сам иногда умом не блещешь. и что за проблема со шрифтами в конце-концов? есть правила правильного оформления сообщений? |
Хех,
Тогда, думаю, стоит более подробно описать в новых правилах (если таковые грядут), что такое реклама, а что НЕреклама и как одно от другого четко отличать (признаки)... Иначе тут можно дойти до маразма. |
если вы помните, тема про Тату редактировалась несколько раз ДЖ Понтом.
в первый раз была чистая реклама. и если человек не оформляет шрифтами и разными цветами сообщениями, то это не значит, что он не рекламирует. |
Цитата:
Первая конструктивная мысль с начала топика! Ура! Ура! Ура! |
Цитата:
|
Цитата:
ты админ- ты и разбирайся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |