![]() |
Re: Кто и как относится к новой фишки "Радио Микс" на счет смс приветов ?
Цитата:
|
браво , пока я писал поучительные фразы - дорогая Челси поставила всех на место ! брависимо :) smile0017
|
smile0006 Ну что же.......
Я посмотрел какие тут были смелые высказывания от смелых людей....... Я в шоке, я на немного грустной для себя нотке, закрываю эту тему, и впредь, прошу, НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ !!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Я уважаю его за то что он создал радио, и не уважаю его за то что став депутатом он похерил Микс, бросив его на произвол судьбы. Цитата:
Цитата:
Винамп.... А что радио Микс сподобилась купить себе специальный софт для радио? Тогда беру свои слова обратно! Ну а что то ты про спецов мне ни чего не парировал? А про креатив? |
дорогой или дорогая - какие смелые люди или смелые мысли ?!
мы все здесь с трепетом пытаемся понять о чем речь ? и с удовольствием почитаем ваши не менее смелейшие мысли ... про радио :) |
Цитата:
Цитата:
Я был простым токарем в СХТ - микс только начиналась! Отлично! Теперь специалист - а микс просто в новом помещении и работает по старинке! Где рост! Микс за это время должно было вырасти в Мега Радио! |
может это в "Музыку" перенести ?
вроде больше про музычку базарим , чем про Лугу ?! а там и наши dj подойдут ... добавят пороху ? |
greggy :
Нет просто я посмотрел весь перечень вариантов, на тему, и для чего был создан этот топик, и просто был шокирован, вам что больше не в чем покопаться ? У топика есть определенная цель "Узнать у населения Луги и в целом слушателей Радио Микс их мнение". Но сии умы человечества, на столько извратили ранее заданную тему, что у меня просто уши в трубочку скрутились. Я понимаю что Луга по сути город маленький, и здесь каждый про все и всех знает, и всем интересно было обсудить от первого кирпичика радио и до последнего, но не вспомнив про название, а на него вы тыкаете мышкой, каждый раз как заканчиваете сюда писать !!!!! Есть один человечек, которому могу выразить большое мерси енто Chelsy....... smile0017 |
Цитата:
если у вас есть что возразить - скажите , а может вы вместе соберетесь и сдеалете радио лучше ?! :) |
Это название претендует на скрытую рекламму!...мое мнение... А все что здесь написано, это отношение вообще к радио Микс, и вобщемто маленькой фишкой вроде СМС его не исправишь! Не смсками им надо заниматься а работой! Блин! Они хотят заработать! Ну что же похвально! Но это мизер! А им надо биться за слушателя, а слушатель плюется в их сторону или пропускает мимо ушей или неплатежеспособен! Им надо на рекламму упор делать. а для этого перелопатить эфир, и сделать упор на тех кто будет заказывать рекламму, а для этого надо провести иследования! Сейчас я только по теме писал! спасибо Грег!!! |
Ой, блин, устал спорить. Не люблю я это дело.
Можно спорить очень долго и нудно, доказывая свою правоту и так далее. Только зря все это. Да. Радио Микс плохо укомплектовано диджеями и выдает плохую музыку. Но. Есть причины. Первая - деньги. Вторая - аудитория. Третья - отсутствие людей, имеющих желание этим радио заниматься (кроме нескольких, кто на нем работает). Хотяте работать? Пожалуйста. Не хотите? Пожалуйста. Но оно есть и работает, а это немаловажно. К тому же. Представим себе ситуацию, когда мы сами ставим музыку. Что получится? Винегрет. Стопудово. Такое уже было. И не один раз. И муз.политика на Миксе есть. Так, что спорить больше я не намерен. Ребят. Спорить больше реально не буду просто потому, что последний раз я был на Миксе вчера. У кого из нас информация достоверней, у меня или у вас? :D :D :D |
По просьбе трудящихся !!!!!
Тему не закрываю !!!!! smile0013 |
Давай без спора!
Ты был на других станциях? Ты видел как там организована работа? Ты знаешь были люди которые хотели заниматься, были даже те кто хотел вести свои передачи (я сам лично записал 3 эфира для прослушивания, но толи мы с другом не подошли, толи мы бездари, толи Чураков меня не переносит smile0004) и таким вот наплевательским отнашением всех разогнали, остались только студенты, и те кто кроме этого ни чего не умеет! Вот на них и держится радио, они между прочим и делают этот винигрет. За ними по моему просто присмотра нету! И происходит цепная реакция, работники наплевательски относятся к работе, на них плюют слушаители и рекламодатели, денег становится меньше и меньше, от этого работники начинают еще больше плевать! кто ведет политику на миксе? |
Я был на других радиостанциях.
Политику? .... Как минимум 2 человека. Имена, ты уж извини, называть не хотелось бы)))) smile0009 Может вообще новую тему запостим, типа "как нам сделать радио лучше" smile0013 |
да продолжайте здесь ... и так уже начали :)
|
Цитата:
Имена мне не надо, я боюсь что они мне ни чего не скажут.... главное что бы эти 2е были специалистами в данной области, а не просто работниками культмасового сектора. Если они не давно то конечно стоит подождать но если через пол года ни чего не изменится то это уже диагноз! Это значит гдето сидит заноза которая всему мешает! |
Цитата:
|
Мог бы сделать это и раньше (сравнить), но это бессмысленно. Проблема в отсутствии менеджеров, которые обеспечали бы это дело лавандосом. Вот и все. На 5-ти рублях не выедешь, а за небольшую зп никто диджеить не хочет.
|
у а теперь ты будешь спорить о том хорошее радио или плохое!
Естественно оно плохое, по тому что денег нету, НО вот где этот замок у этого кольца? Ведь должен быть кто то кто отвечает за финансы радио, он то что на жопе сидит? Почему дирекция не чешется? Нет ни чего невозможного, а все остальное отмазки! |
Тоесть я хотел сказать следующее:
Работники есть, апарат есть, эфир есть! В данный момент все работает, только скрипит сильно, аж уши режет, надо смазать! Кто будет мазать? |
Цитата:
Нам например спонсоры оплачивали зарплату за эфир, Миксу надо было только принять условия. И получилибы Бачинского и Стилавина на Лужский манер! |
Цитата:
|
зато дедушки подбегут
|
Цитата:
вот помнитса на Нове был дижей Миха Лавровский так прикольно вел все его эфиры пытались услышать в то время! а то что политика кпрф у вас там то что поделать вливания бабла с теми кто у руля там тонущему короблю не поможет. smile0012 будет тоже самое только продлит вермя затовления. а то как помнится вте времина как день когда молождеж в школе крутят все ихнее а когда вечер то золотое кольцо и все такое типо микс. даже продолжать влом толку то если вам так надо знать кто как думает и что надо проведите опос на улице вашего города и все за один час определится главное чтобы ваш деректор быд свами и слушал то что о станции говорят и спрашивать не бабушек а все подрят кто проходит smile0003 |
самое интересное, что мне тоже не нравится музыка на радио Микс. однако.... Электрик, я проверю твою инфу насчет Бачинского и Стиллавина (не знал об этой теме) и скажу что думаю, идет? кстати, вопрос на опережение, сейчас это еще актуально или время потеряно? :arrow:
|
куй железо не отходя от кассы smile0013 "потом уже цена другая"
|
логично, но это уже вопрос ради интереса :P
|
интирес бывает разный карысный или обычный для общего развития что второе мало вероятно из нашей биседы тут. у любого человека есть своя цена не важно она может быть и не в денежном эквиваленте
|
Шоубиснес в Луге на нулевом уровне. Никто не хочет вкладывать в него денег, потому что не знает как получить от этого отдачу. А те кто решается открыть свое дело, набирают своих друзей, знакомых и в итоге получается жопа. Так у нас почти со всеми клубами и радио., говорю это на 100%, так как не первый год в этом гавне сижу, sorry за offtop.
|
Цитата:
Тут в смысле того что мы мутили передачу примерно их формата только на Лужскую тему. Время упущено, я в Питере, другой уже женат и ему не до радио, да и спонсоры уже не те! |
Я видел правильно организованный шоубизнес, правильную рекламу, людей заинтересованных в этом (Белявский например, ген. директор Danceplanet), У них все получается на ура, и они вносят большой вклад, например, в развитие танцевальной культуры России. А мы не можем сделать одно единственное радио в городе и открыть один нормальный клуб, который будет удовлетворять потребностям многих! позор. smile0018
|
2 ELECTRIC. Вот если честно, непомню кто такие Бачинский и Стиллавин?!
|
Два прикольных перца, начинали на Модерне еще в 90-х, стыдно не знать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этому не знаю кем... :D Унас тогда было придумано название Киря и Миф (копирайт) но по зубоскальству то же самое. |
Я слушала, на максимуме они начинали, можно было порваться от смеха, или если утром едешь в Лугу, то в столб от их приколов въехать ! :)
|
Катя!!!!
Так столбы, это твоя работа :shock: :mrgreen: |
Тайсон !!
не поверишь ! первое ДТП - наезд на гайца :) а по теме, СиБ вели как то по телеку Мисс Мира..это упасть и не встать :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |