Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   CS 1.6 (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=236)

Mike 14.07.2004 21:42

Re: Просьба

Цитата:

Сообщение от ~clech~
Ну так не честно все есть, а меня нету!!!! :cry:

ну как же нет?! все есть... ты 20-ый ;)
вот, полюбуйся на себя :
http://games.luga.ru/cs/stat1/player_dWlkMDAxMzU.php

slava 14.07.2004 23:28

CS 1.6

Mike это я спрашиваю(Mayday) почему я не могу войти в игру.Вот уже со вчерашнего дня.Вот что там написано:Lan servers are restricted to local clients(class C).Такое ощущение что кто-то на меня там обозлился и все закрыл для меня.
Или я просто неправельно понимаю.Потомучто до этого спрашивал насчет того же самого и видимо насчет Lana меня никто не понял.Если у вас сейчас Lan, то когда он закончится?Спасибо.Слава(Mayday по cs).

Dj Alex Wave 15.07.2004 00:09

CS 1.6

НИКТО НЕ НА КОГО НЕ ЗЛИТСЯ. И ВООБЩЕ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ???СЕРВЕР ОБЩЕДОСТУПНЫЙ, И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛУГИ, А СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ НАМ НУЖНЫ,НЕ БОЯТСЯ ИХ НАДО А ИГРАТЬ,В ЭТОМ ТО ВСЁ И ДЕЛО. пОПРОБУЙ СКАЧАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ПАТЧ СAMES.LUGA.RU

Mike 15.07.2004 00:34

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
НИКТО НЕ НА КОГО НЕ ЗЛИТСЯ. И ВООБЩЕ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ???СЕРВЕР ОБЩЕДОСТУПНЫЙ, И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛУГИ, А СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ НАМ НУЖНЫ,НЕ БОЯТСЯ ИХ НАДО А ИГРАТЬ,В ЭТОМ ТО ВСЁ И ДЕЛО. пОПРОБУЙ СКАЧАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ПАТЧ СAMES.LUGA.RU

да, там в новостях болтается... у нас правда из за этого не работал только чат... странно... ошибка какая-то странная... нетипичная... но это небеда... всезнающий инет нам ответил... фишка в том, что недавно сервер обновляли, и он действительно стал LAN-овский... для того чтобы он стал нормальный над ним нужно провести кое-какие настройки...
вот то что лежало на поверхности:
http://purga.ru/vb/showthread.php?s=...7&postid=24275

так что видимо ждать админа (Di_Moon'a)

p/s Хорошо играеш, Mayday, хочется еще тебя поотрывать ;)

inGame.ru*ast 15.07.2004 13:34

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от slava
Mike это я спрашиваю(Mayday) почему я не могу войти в игру.Вот уже со вчерашнего дня.Вот что там написано:Lan servers are restricted to local clients(class C).

обновили сервак, не пропатчили на предмет wonid. а кроме Димы там ничто ничего делать не умеет.

Филин 15.07.2004 13:38

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от inGame.ru*ast
...и пора на Лужском сервере, кстати, вводить в действие правила поведения ... Были б правила, я б с перевеликим удовольствием отправил кое-кого в жесткий бан за флуд, мат и хамство.

Полностью поддерживаю. Всецело за.

Di_Moon 15.07.2004 16:19

CS 1.6

Все пропатчено, можно заходить...

P.S. Все таки не забывайте, что у меня счас отпуск 8)

slava 15.07.2004 17:49

CS 1.6

Спасибо большое всем!:)
Mike-я сейчас плоховато играю, потомучто инета не было месеца два, ну а сейчас лето как-то лень играть серьёзно:)
Вот зима придет и поиграем.Вообче я часто зависаю на наших норвежских серваках как:BadAss,BadAss2 и BadAss3.Вот там то люди конкретно играют.Пока есче не видел ни одного сервера где бы так четко играли(уже со всеми переиграл даже с японцами и мексиканцами:)).Там я в 5-ку лучшик редко поподал.Вчера вот парился с ними, короче так и был практически на последнем месте:/
А у вас я вот пока Mika встретил как трудного соперника:)¨
Хотя тут вот у нас некоторые говорят:" а ну его етот Cs, типа задолбал уже,старый".А по мне вот если какойнибудь новой игры не вышло так сразу в Контру лезу.
Мне приятно конечно, вот полазил по сайту Луге и нашел сервак ваш.Тепер можно так сказать со своими же боримся:)

Dj Alex Wave 16.07.2004 22:55

CS 1.6

Цитата:

А у вас я вот пока Mika встретил как трудного соперника¨
Других то обижать не надо, а то объявим на тебя облаву....
А что майк хорош, знают все. Если у него игра идёт, лучше выходить из контры и смотреть телевизор..... :wink:

slava 18.07.2004 17:58

CS 1.6

Вот такое вот дело.играл сейчас у вас с одним челом.Cheater полный, тока ник забыл.Его даже в рейтингах нету.

Mike 18.07.2004 20:24

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от slava
Вот такое вот дело.играл сейчас у вас с одним челом.Cheater полный, тока ник забыл.Его даже в рейтингах нету.

да, завелись у нас такие уродцы, народ, сразу даю совет чтобы не было потом много криков, если чуете че у чела рыльце в пушку и чтобы помочь другим и себе не портить игру, сразу переходите в спектаторы и запишите демку как тот играет, чтобы были доказательства...
начать запись демки
RECORD DEMONAME.DEM
и обязательно не забудьте остановить запись демки коммандой STOP иначе если вы выйдите из контры без этой комманды - демки не получится...
и после того как запишете демку, пишите на лужском форуме, с указанием того что есть доказательства... администрация, незамедлительно примет меры.

inGame.ru*ast 19.07.2004 07:31

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от slava

хоть бы ник указал.

Mike 19.07.2004 12:49

CS 1.6

Цитата:

Цитата:

Сообщение от slava

хоть бы ник указал.

а бесполезно, они их меняют как перчатки... один из них, в процессе игры и своего читерства поменял вообще на [HZS] 4itON
совсем обарзели уже...

кстати наш КС сервер по непонятным причинам лежит со вчерашнего дня... интересно, ему в этом помогли? или он сам...

inGame.ru*ast 19.07.2004 13:56

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Цитата:

Сообщение от slava

хоть бы ник указал.

а бесполезно, они их меняют как перчатки... один из них, в процессе игры и своего читерства поменял вообще на [HZS] 4itON
совсем обарзели уже...

бан по IP. делов-то.........

Филин 20.07.2004 02:58

CS 1.6

Поподробнее про бан по ИП. Сегодня вообще мрак... Такое я увидел впервые...

Dj Alex Wave 20.07.2004 08:26

CS 1.6

Цитата:

бан по IP. делов-то.........
надо для начала античит на сервере установить, а уж потом и боротся. Ато не дай бог друзей позавут, опять выевлять, записывать???? НЕТ, уж увольте.... :cry:

inGame.ru*ast 20.07.2004 08:36

CS 1.6

Цитата:

надо для начала античит на сервере установить, а уж потом и боротся. Ато не дай бог друзей позавут, опять выевлять, записывать???? НЕТ, уж увольте.... :cry:

ваще-то у вас стоит античит - VAC. другой вопрос ,что нет идеальных античитов. хотя нет, вру, есть - админы, которые мониторят всяких олухов, банят их тут же. все остальное не спасает на 100%.

pilot[cargo] 20.07.2004 09:18

CS 1.6

Старина Аст, тебе самому-то не смешно - Valve Anti Cheat - он ж ни от чего не помогает...
Бан по айпи это тоже ерунда - на рин.ру играет море чурок из турции, германии и т.д. - у них прекрасно совмещаются динамический айпи и шустрый канал =)
Кстати играл вчера - старина HZS и правда читак, он еще и в микрофон постоянно тер что-то..
Правда ему это не особо помогало..

inGame.ru*ast 20.07.2004 09:53

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от pilot[cargo]
Старина Аст, тебе самому-то не смешно - Valve Anti Cheat - он ж ни от чего не помогает...
Бан по айпи это тоже ерунда - на рин.ру играет море чурок из турции, германии и т.д. - у них прекрасно совмещаются динамический айпи и шустрый канал =)
Кстати играл вчера - старина HZS и правда читак, он еще и в микрофон постоянно тер что-то..
Правда ему это не особо помогало..

если ты внимательно читал мой пост, то мог заметить, что хвалебных речей ВАКу я не писал, просто указал, что он есть. далее можешь увидеть, что я думаю на тему борьбы с читами в целом и античитов в частности.
а чурки из турции, германии, моголии, гондураса, еще черт-те откуда просто банятся целиком, всей сетью их чурекского провайдера :lol:

pilot[cargo] 20.07.2004 10:48

CS 1.6

Бан жесткая фигня - можно баннуть не то что хотел или бахнуть ненароком лишних.. Особенно если играет несколько харь из клана - бахаешь одного, айпи у всех одинаковый, выпадают все - у нас как-то наших так отцепили =)
Да и меня как-то забанили за черезчур сильное выражение недовольства... Правда мне проще - сменил айпи и имя и пошел пор именем Плэейр рубить головы
А античитов не бывает - это все миф :( Что-нибцдь типа ЦД только гемора при коннекте добавляет, но не лечит.

inGame.ru*ast 20.07.2004 10:58

CS 1.6

Цитата:

Бан жесткая фигня - можно баннуть не то что хотел или бахнуть ненароком лишних.. Особенно если играет несколько харь из клана - бахаешь одного, айпи у всех одинаковый, выпадают все - у нас как-то наших так отцепили =)
Да и меня как-то забанили за черезчур сильное выражение недовольства... Правда мне проще - сменил айпи и имя и пошел пор именем Плэейр рубить головы
А античитов не бывает - это все миф :( Что-нибцдь типа ЦД только гемора при коннекте добавляет, но не лечит.

когда речь идет о читере, банить надо жестко. даже если зацепишь невинных, это лучше, чем если народ разбежится с сервера, попав под читерка. античит - админ, остальное только в помощь

pilot[cargo] 20.07.2004 11:02

CS 1.6

Какие-то сталинские методы =)) Я слышал что лучше оставить в живых виновного, чем грохнуть невиновного.

inGame.ru*ast 20.07.2004 11:56

CS 1.6

Цитата:

Какие-то сталинские методы =)) Я слышал что лучше оставить в живых виновного, чем грохнуть невиновного.

в данном случае один оставленный виновный распугает всех с сервака. и сервак твой быстро станет известен как читерская малина :lol:

pilot[cargo] 20.07.2004 12:54

CS 1.6

цс.рин.ру - самая читрская малина
Но народу там всегда под завязку - приятно же убить читера :D Считаешь что играешь лучше их.

inGame.ru*ast 20.07.2004 14:34

CS 1.6

Цитата:

цс.рин.ру - самая читрская малина
Но народу там всегда под завязку - приятно же убить читера :D Считаешь что играешь лучше их.

довольно извращенческое удовольствие, вынужден заметить

pilot[cargo] 20.07.2004 16:22

CS 1.6

Ну так старик "Говядина" - постоянно занимается таким извратом, бегает с читерами, да еще в софт-режиме

inGame.ru*ast 20.07.2004 17:18

CS 1.6

Цитата:

Ну так старик "Говядина" - постоянно занимается таким извратом, бегает с читерами, да еще в софт-режиме

ну емае, некоторые Lipton курят.....

Mike 20.07.2004 19:05

CS 1.6

не, тут АСТ прав, в общем то сервер города, т.е. для лужан - и игроки из луги - приоритеты. и нет никакого интереса распугивать своих же...
поэтому всех читеров из вне, сначала банить по конкретному ИП, если вылазет чудо из тойже подсети но с другим ИП, банить всю подсетку... тут нельзя церемонится... иначе все найдут себе другое занятие, вместо рубилова в контру, и я первый их в этом поддержу. т.к. игра с читером(ами) - мазохизм. и лишает игру всякого интереса... а цели типа сделать над собой нечеловеческое усилия и все же утереть нос читеру, не используя читов, я отношу так же к мазохистическим проявленияи, плавно перетекающую в психоз. нет уж спасибо.

pilot[cargo] 21.07.2004 10:41

CS 1.6

Да ладно вам сгущать =) На четвертом серваке на рин.ру почти все читеры - так даже занятно бывает =) Мастерство повышается =)

inGame.ru*ast 21.07.2004 22:57

CS 1.6

Цитата:

Да ладно вам сгущать =) На четвертом серваке на рин.ру почти все читеры - так даже занятно бывает =) Мастерство повышается =)

не, чувак, тут все-тки не рин-4 и не липтонокурня :lol:

Филин 12.08.2004 16:44

CS 1.6

Неприятно. Чудовищно неприятно, когда играешь с мопеда, пинги 160-200, в твоей команде такой же черт, а против играет луга с пингами 15-30... И еще издеваются... Одним словом, лохи. 8)
Даешь равенство и братсво! :twisted:

Dj Alex Wave 12.08.2004 17:01

CS 1.6

Как, простите, вы сказали??? Лохи???? Кто???? За что???? Расставте всё на свои места, сударь!!!!

Филин 12.08.2004 19:47

CS 1.6

3 раза я просил уравнять команды... А вы, робяты, как не слышали. Очень офигенно, когда тебя убивают в лоб, а того, кто тебя убил, видишь только в следующую секунду, выходящим из-за угла. :evil:

Dj Alex Wave 12.08.2004 21:24

CS 1.6

У всех так бывает, что кричать то?

МалышЪ 12.08.2004 22:02

CS 1.6

Malish.luga.ru давненько не брал в руки автомат, ну а если честно, не хочется из - за этих читеров, одно дело когда тебя валит конкретный игрок, другое .. когда пацаненок или не пацаненок, начитавшийся всякой хрени и держащий потную ладошку под столом. Очень жаль, что сервак загадили :(

Филин 13.08.2004 01:03

CS 1.6

Цитата:

Есть кодекс чести. Видимо, не у Вас, сударь. Прошу прощения.

Mike 13.08.2004 01:06

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

трудно соблюдать кодекс чести когда всем плевать на него... этот вопрос уже поднимался, но на лужском сервере есть проблемы похуже... гораздо хуже.

Dj Alex Wave 13.08.2004 01:43

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Я так тебя понял, ты хочешь чесной справедливой игры, 1 в 1, без стрельбы в спину например?????? Чушь собачья. В этом и состоит игра. Кто умнее, хитрее, точнее тот и ПАПА.

Di_Moon 13.08.2004 01:47

CS 1.6

Гы....

Dj Alex Wave, и Mike, чисто для вас:
вам папами в КС никогда не статоь если вы не смените стиль игры :)

посмотрел тут демки с чемпионата, скажем так, вы первые заорали бы ЧИТЕРЫ и КЕМПЕРЫ!!!!

Ьак что если я в следующий раз увижу, услышу от кого либо слово кемпер, он будет кикнут сразу за оскорбление! А за Читер - докажите блин, а то вы тут про обдного кричали читер-читер, а он просто так играет 8)

Dj Alex Wave 13.08.2004 01:48

CS 1.6

кого имешь ввиду?????

Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.