![]() |
Re: Просьба
Цитата:
вот, полюбуйся на себя : http://games.luga.ru/cs/stat1/player_dWlkMDAxMzU.php |
CS 1.6
Mike это я спрашиваю(Mayday) почему я не могу войти в игру.Вот уже со вчерашнего дня.Вот что там написано:Lan servers are restricted to local clients(class C).Такое ощущение что кто-то на меня там обозлился и все закрыл для меня.
Или я просто неправельно понимаю.Потомучто до этого спрашивал насчет того же самого и видимо насчет Lana меня никто не понял.Если у вас сейчас Lan, то когда он закончится?Спасибо.Слава(Mayday по cs). |
CS 1.6
НИКТО НЕ НА КОГО НЕ ЗЛИТСЯ. И ВООБЩЕ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ???СЕРВЕР ОБЩЕДОСТУПНЫЙ, И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛУГИ, А СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ НАМ НУЖНЫ,НЕ БОЯТСЯ ИХ НАДО А ИГРАТЬ,В ЭТОМ ТО ВСЁ И ДЕЛО. пОПРОБУЙ СКАЧАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ПАТЧ СAMES.LUGA.RU
|
CS 1.6
Цитата:
вот то что лежало на поверхности: http://purga.ru/vb/showthread.php?s=...7&postid=24275 так что видимо ждать админа (Di_Moon'a) p/s Хорошо играеш, Mayday, хочется еще тебя поотрывать ;) |
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
Все пропатчено, можно заходить...
P.S. Все таки не забывайте, что у меня счас отпуск 8) |
CS 1.6
Спасибо большое всем!:)
Mike-я сейчас плоховато играю, потомучто инета не было месеца два, ну а сейчас лето как-то лень играть серьёзно:) Вот зима придет и поиграем.Вообче я часто зависаю на наших норвежских серваках как:BadAss,BadAss2 и BadAss3.Вот там то люди конкретно играют.Пока есче не видел ни одного сервера где бы так четко играли(уже со всеми переиграл даже с японцами и мексиканцами:)).Там я в 5-ку лучшик редко поподал.Вчера вот парился с ними, короче так и был практически на последнем месте:/ А у вас я вот пока Mika встретил как трудного соперника:)¨ Хотя тут вот у нас некоторые говорят:" а ну его етот Cs, типа задолбал уже,старый".А по мне вот если какойнибудь новой игры не вышло так сразу в Контру лезу. Мне приятно конечно, вот полазил по сайту Луге и нашел сервак ваш.Тепер можно так сказать со своими же боримся:) |
CS 1.6
Цитата:
А что майк хорош, знают все. Если у него игра идёт, лучше выходить из контры и смотреть телевизор..... :wink: |
CS 1.6
Вот такое вот дело.играл сейчас у вас с одним челом.Cheater полный, тока ник забыл.Его даже в рейтингах нету.
|
CS 1.6
Цитата:
начать запись демки RECORD DEMONAME.DEM и обязательно не забудьте остановить запись демки коммандой STOP иначе если вы выйдите из контры без этой комманды - демки не получится... и после того как запишете демку, пишите на лужском форуме, с указанием того что есть доказательства... администрация, незамедлительно примет меры. |
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
Цитата:
совсем обарзели уже... кстати наш КС сервер по непонятным причинам лежит со вчерашнего дня... интересно, ему в этом помогли? или он сам... |
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
Поподробнее про бан по ИП. Сегодня вообще мрак... Такое я увидел впервые...
|
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
Старина Аст, тебе самому-то не смешно - Valve Anti Cheat - он ж ни от чего не помогает...
Бан по айпи это тоже ерунда - на рин.ру играет море чурок из турции, германии и т.д. - у них прекрасно совмещаются динамический айпи и шустрый канал =) Кстати играл вчера - старина HZS и правда читак, он еще и в микрофон постоянно тер что-то.. Правда ему это не особо помогало.. |
CS 1.6
Цитата:
а чурки из турции, германии, моголии, гондураса, еще черт-те откуда просто банятся целиком, всей сетью их чурекского провайдера :lol: |
CS 1.6
Бан жесткая фигня - можно баннуть не то что хотел или бахнуть ненароком лишних.. Особенно если играет несколько харь из клана - бахаешь одного, айпи у всех одинаковый, выпадают все - у нас как-то наших так отцепили =)
Да и меня как-то забанили за черезчур сильное выражение недовольства... Правда мне проще - сменил айпи и имя и пошел пор именем Плэейр рубить головы А античитов не бывает - это все миф :( Что-нибцдь типа ЦД только гемора при коннекте добавляет, но не лечит. |
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
Какие-то сталинские методы =)) Я слышал что лучше оставить в живых виновного, чем грохнуть невиновного.
|
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
цс.рин.ру - самая читрская малина
Но народу там всегда под завязку - приятно же убить читера :D Считаешь что играешь лучше их. |
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
Ну так старик "Говядина" - постоянно занимается таким извратом, бегает с читерами, да еще в софт-режиме
|
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
не, тут АСТ прав, в общем то сервер города, т.е. для лужан - и игроки из луги - приоритеты. и нет никакого интереса распугивать своих же...
поэтому всех читеров из вне, сначала банить по конкретному ИП, если вылазет чудо из тойже подсети но с другим ИП, банить всю подсетку... тут нельзя церемонится... иначе все найдут себе другое занятие, вместо рубилова в контру, и я первый их в этом поддержу. т.к. игра с читером(ами) - мазохизм. и лишает игру всякого интереса... а цели типа сделать над собой нечеловеческое усилия и все же утереть нос читеру, не используя читов, я отношу так же к мазохистическим проявленияи, плавно перетекающую в психоз. нет уж спасибо. |
CS 1.6
Да ладно вам сгущать =) На четвертом серваке на рин.ру почти все читеры - так даже занятно бывает =) Мастерство повышается =)
|
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
Неприятно. Чудовищно неприятно, когда играешь с мопеда, пинги 160-200, в твоей команде такой же черт, а против играет луга с пингами 15-30... И еще издеваются... Одним словом, лохи. 8)
Даешь равенство и братсво! :twisted: |
CS 1.6
Как, простите, вы сказали??? Лохи???? Кто???? За что???? Расставте всё на свои места, сударь!!!!
|
CS 1.6
3 раза я просил уравнять команды... А вы, робяты, как не слышали. Очень офигенно, когда тебя убивают в лоб, а того, кто тебя убил, видишь только в следующую секунду, выходящим из-за угла. :evil:
|
CS 1.6
У всех так бывает, что кричать то?
|
CS 1.6
Malish.luga.ru давненько не брал в руки автомат, ну а если честно, не хочется из - за этих читеров, одно дело когда тебя валит конкретный игрок, другое .. когда пацаненок или не пацаненок, начитавшийся всякой хрени и держащий потную ладошку под столом. Очень жаль, что сервак загадили :(
|
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
Цитата:
Я так тебя понял, ты хочешь чесной справедливой игры, 1 в 1, без стрельбы в спину например?????? Чушь собачья. В этом и состоит игра. Кто умнее, хитрее, точнее тот и ПАПА. |
CS 1.6
Гы....
Dj Alex Wave, и Mike, чисто для вас: вам папами в КС никогда не статоь если вы не смените стиль игры :) посмотрел тут демки с чемпионата, скажем так, вы первые заорали бы ЧИТЕРЫ и КЕМПЕРЫ!!!! Ьак что если я в следующий раз увижу, услышу от кого либо слово кемпер, он будет кикнут сразу за оскорбление! А за Читер - докажите блин, а то вы тут про обдного кричали читер-читер, а он просто так играет 8) |
CS 1.6
кого имешь ввиду?????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |