![]() |
Re: Все о жизни в Луге
Цитата:
-Как связаны хим.оружие и "тайные ночные грузовики со значком "Радиация""???)))))) -хотелось бы уточнить источники списков(скорее всего эти бедные больные люди,как у них принято, надёргали,переврали,а чего не хватало - придумали) - если в 20-30х гг здесь проводились испытания,то при чём здесь современность? -"склад хим.боеприпасов" и закопанный в земле иприт как связаны????????? - ну и очень порадовал "авиационный военный лагерь школы ВВС" в Смычково( в 21 веке такого точно нет))))))))))))))))). "Вам электричеством лечиться пора" ))). |
н да, а я то было собрался с полигоновской "авиацией" познакомиться. Shwart- ну зачем так обламывать- ну хочется же страшную сказку на ночь !...
|
Цитата:
|
ага . иприт - он как коньяк :с годами все крепче и злей становится ! А я то думаю - чего й то на кривом вся рыба повывелась ? ...
но вот смущают бараны. что привозили прошлым летом на полигон. то ли их на "байрам! готовили, а после сьели, то ли оне разбежались ? |
Цитата:
Я,как человек,живущий в Петербурге,часто ощущаю желание переехать куда-нибудь подальше - Псков,Луга. НО - я один(не женат,детей нет),я здоров как бык , т.е. наличие инфраструктуры меня пока не волнует - т.е. мне это легче,чем кому-либо сделать,но...привычка.... С другой стороны - где работать???После Петербурга это будет особенно актуально.На данный момент,насколько я понимаю, самое стабильное и гарантированное в Луге - это армия,особенно с приходом Шойгу. |
З-эмм....Это у меня так только не отображается, или некий "патриотичный" модератор схерачил сообщение???Продублирую на всякий случай -
от gubo "В Лугу переехать собрались? Это не трудно. Глобальный минус этого захолустья- тотальная депрессия. И как одна из ее составных- отсутствие детского досуга. Если взрослым предоставляется выбор из полусотни питейных забегаловок, десятка торговых центров и пары билярдных, то детям не предлагается ничего. Все детские радости ввиде походов в дельфинарий, кинотеатр, цирк, музеи, атракционы и т.д. доступны при поездке в СПб. Дети в Луге изнывают от скуки.Есть пара формальных кружков, не более. И, пожалуйста, не забывайте, что в Луге по ночам выключают уличное освещение со всеми вытекающими отсюда последствиями. Минусов не много, плюсов еще меньше в переезде сюда. Работа? - в корпорациях вроде средненькая з/п, в муниципалитете- минимум.Удачи и вэлком. |
Цитата:
|
Сообщение удалил сам написавший...вроде как !
|
Цитата:
|
Понимаю :) Но я самый добрый модератор :)))
Это сообщение было удалено gubo. Для справедливости :) |
Понимаю :) Но я самый добрый модератор :)))
Это сообщение было удалено gubo. Для справедливости :) |
Цитата:
|
В Луге к большому сожалению ловить нечего особенно молодым. Здесь наверно на пенсии хорошо тихо и спокойно, но уезжать в Лугу из Питера я думаю не разумно, очень ограничены возможности в маленьком городе от выбора и наличия работы до примитивно пойти покушать где нибудь...А вообще тема сравнения большого и маленького городов очень объемна и спорить можно до бесконечности. У каждого в жизни свои цели и задачи и каждый имеет на них право.
|
Доживу до пенсии - приеду в Лугу!
|
Милости просим! А рыбалка у нас какая.....
|
вот только куда крупная рыба делась ? наверное на дальний кордон ушла....
|
Рыба есть....ловить надо уметь.....))))
|
Цитата:
|
У нас первый год дача под Лугой, рыбаки мы заядлые. Лично я обожаю это дело. Вот только не приноровилась еще на новом месте, то ли лето жаркое сказалось... Не особо у меня клевало
|
я с внуком на полигон на Заднее все лето за карасиками катался. грамм по 100 -отбоя в клеве не было ! внук доволен !!!
|
А еще за полигон за грибами вроде ездят? Слышала от местных.
Как-то исследовала Янд*е*кс (вид со спутника мест как раз полигоном),выглядит местность достаточно дикой, много мелких и средних водоемов. Никто не знает, подход к лесным озерам есть? И как там с рыбкой? |
Цитата:
А меня разрывает, как ту обезьяну: налево умные, направо красивые - что же мне, разорваться? |
Цитата:
|
Цитата:
Мысли и советы здесь на форуме сделали свое большое дело. Спасибо всем откликнувшимся. |
Цитата:
|
Снег в луге есть? Или на великах с дочей кататься? 2 января приезжаем))!!
|
Снега для лыж нет. Увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто для себя в отношении Луги решила, что получаемые блага не смогут уравновесить или перевесить минсуы. ИМХО Куда? Пока не скажу. Если будет интересно потом, когда все получится - озвучу) |
Сложно не согласиться.
Пожелаю Вам удачи на Новом Месте и вообще))). |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, нарисовалась некая картинка, в которой мы, задумавшись о переезде из Питера в Лугу, уже напридумывали себе всяких плюсов, а о минусах знаем недостаточно... Ну или о реалиях. По правде так оно и было. А вообще, скажу как есть. Мысль о Луге возникла гораздо раньше создания этого топика. С тех пор было изучено много информации на разных ресурсах, изменились и мы, и внешние обстоятельства. Потому и вопрос отпал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |