![]() |
Re: Чемпионат мира по футболу
есть корты в Луге.
|
Цитата:
Шавковский (вратарь) поймал кураж конечно на пинельте... но между прочим италия тож хреново играет посмотри как играла с австралией она!!! очень не убедительно... Шансы с Италией у них 50х50 !!! Блохин поднял команду да и тем более они еще не разу не участвовали не на европе не на ЧМ... по этому вот... раз России нет, приходиться болеть за соседей... |
Цитата:
Я за то, чтобы хохлы этим макаронникам показали, где раки... ;) |
домой уже уехали чехия, ипания, голландия, швеция, мексика, ховатия, сша... а украина затерлась между Англией Францией Португалией Бразилией Германией Аргентиной Италией, не взначай!!! вот такая вот батва ребяты, на сегодня она уже в восьмерке лучших...
Дааа везение конечно тоже!!!! ВОт тебе Бразилия - Франция, и Аргентина - Германия достойны финала... но увы 2 команды из этой четверки уедут.... аа а а побежал смотреть германия - аргентина... |
Судья сволочь!
Аргентина должна была идти дальше, а не фрицыки. Я очень сильно огорчён. :( |
не .. я согласен, что команды равные и как раз обе достоины четверть финала по сравнению с укр и италией.... ааа беру свои слова обратно... ооо ууууу 3 ноооль итальянци забили еще гол ... да я размечтался действительно фуфелныыыыые эти украинци лохи ... аааа.... шевченко ты где быыыл - бегал,... - а почему футболка сухая и совсем не пахнет.... аааа
Аргентина - германия да вот этот был матч но помле того как опкалечился вратарь да еще и пенальти не назначили аргентинцам ... ну что ж.. судья же не хотел что бу его немцы порвали... я понял что в этой равной борьбе конечно же победеят немцы... ===псыы гол аргентинов красивый!!! гол немцев красиво разведен молодцы все работают головой :lol: |
Блин, а я Аргентину - германию,
не досмотрел...пришлось сорваться... С середины второго дополнительного, так и не знаю чё там было... Но я за "немциф" болел, а они значится не подкачали. Хе-хе. :D |
небоись - макароники выбьют немчуру из 1/2 финала ...
в финале - Бразилия-Италия ..... а у Украины кончилось везение - стали только в перекладину попадать ... а за Аргентину - жалко ( опять литр пива продул :( |
Цитата:
|
Brasil!
Brasil! =) А про хохлов: Всё абсолютно закономерно, они проиграли тем, кому должны были проиграть (Испания, Италия) и выиграли у тех, у кого должны были выиграть (Саудовская Аравия, Тунис, Швейцария) =) =) |
не надо забывать , что на пути к финалу у Бразилии стоит еще и Англия :lol:
|
эх,жаль Англию, но португалия сегодня была сильнее, вратарь просто красавчик 8)
|
Цитата:
|
Англия в этом ЧМ не достойна дальнейшего прохода... я предполагал, что португалии она проиграет...
|
Цитата:
|
Ну вот!!! Я думаю в фмнале должны играть франция vs германия!!!
Хотя и германия - аргентина и франция - бразилия игры достойны финала... |
мда... :( :?
|
Франция выиграет, или если пройдёт Португалия - они станут чемпионами.
Всё таки Португальцы стали намного сильнее по сравнению с ЧЕ 2004. Там они одолели все сборные европы, кроме Греции. Сейчас остались 4 европейские команды - так что у них неплохие шансы. |
поживём увидим =)
|
Цитата:
|
все куплено до начало игр
|
ну тогда немцы выиграют без вопросов
|
мдя - хоть и болел за Бразилию , но раз и за Францию ...
теперь Италия выносит немцов , а Португалия выносит Францию и чемпионы будут Постугалия .... Бразилия вчера были ужасны , лягушатники рвали их на части .... |
Францию в чемпионы, вчерашняя игра была достойной финала, все шансы на выход в финал 8)
|
Зидан блеснул своим фирменным финтом. 8)
|
Цитата:
|
я думаю у них больше сил ни накого не будет ...
|
давайте делаем ставки!!! :lol:
я думаю 1. германия 2. франция 3. португалия 4. италия но буду болеть за францию тем более они выигрывали уже в 98 чм |
Italy...
Portugal Germany France... Я хочу чтобы было так... но будет ли? :) |
Португалия
Италия Франция Германия очень надеюсь на такой результат .... аж 2 литра пива поставил в общем на разные игры :? :lol: |
Франция будет 1.
|
да выдахлись они уже ...
ветераны же бегают , не молодежь .... тем более историю они уже сделали - Бразилию домой послали :) |
Португалия will be 1st
|
о ! молодец ! нас уже двое ! :) :lol:
|
Парни, предлогаю ставить пиво на распределение мест! Потом всем встретится и всё выпить!
Будет так: 1. Германия 2. Франция 3. Италия 4. Португалия... Хотя италия, затратив меньше всего сил вполне может оказаться в финале |
Италия=)))))))))))))))
|
1 Португалия
2 Италия 3 Франция 4 Германия хотелось бы такой результат, португалия достойна 1 места |
Ахринеть.... неспроста... ЖЕСТЬ унас сейчас употребляеться... к матчу германия vs италия jxtym gjl[jlbn епрст... очень подходит...
|
все дружно болеем за макаронников =)
|
Цитата:
З.Ы. Анти4 в пролете! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |