![]() |
Re: Байк-рок-фест "Штолль"
Цитата:
|
Цитата:
Однообразие.... |
ELEKTRIC
Стареешь... :P |
Цитата:
|
Цитата:
Но мотоцикл это не просто красота! Это философия целая! А у молодежи один выпендреж на уме! Так и видят себя как они с понтами мимо телок на "Харлее" проезжают! :lol: :lol: А телки - сик-сик-сик! тЬФУ!!!! Сколько таких молодых было, когда я был байкером, и как только появилась материальная возможность они купили себе...... прально! АВТОМОБИЛЬ!!! |
Славка, а ты был байкером? держи пять ;)
|
Угу! :lol: сначало у меня был ИЖ переделанный кустарным способом в чоппер! Я даже пытался его зарегистрировать, приехал в гаи к .... забыл как его зовут... вообщем он вышел посмотреть и с ним еще толкпа гаишников! Поприкаловались, поговорили, но сказали что поставить на учет не могут, но больше на дароге не трогали! А потом я купил двигатель от Харлея и начал его собирать.... вообщем деньги кончились....
А так все атрибуты присутствовали - длинные волосы, касуха, чоппер, казаки, грязные руки, и разговоры о том какое масло лить и где хромировать железки! Раньше Лужская тусовка байкеров была сплоченней и больше по колличеству! На одном байк фесте (место проведения Очистные Сооружения) организованном нашими внутренними силами, собралось народу от перекрестка Кирова и Связи и аж до Спортивного магаза все было заставленно мотоциклами! Из них НИОДНОГО иностраного!!!!! :D |
Слава, а у тебя и шлём с рогами был???
:P |
У настоящего байкера того времени шлема воообще не было! Хотя у некоторых фашисткая каска присутствовала!
|
а я ая денег хватило только на минск 1971 года новый двигло от 115 и на маленькие колса от туллы чтобы злые гибоны не докапывались!!!!!! :lol:и где я на нем только небыл.
а вот за пивом на картинге слабо? или в магазин за хавкой и тд. :lol: :lol:байкеры макакеры одно. ветер в моську и пьяный в доску. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну рок понятно, но байк-фестиваль ? то есть так и надо что они все съехались, поставили байки вряд и все ? А я хотела на байки посмотреть....Да и рок.. и народу внутри мало было очень, многие подходили, смотрели на цену входа и шли обратно..Поняно дело междусобойчик был, нафига тогда такая реклама ????
|
Тот кто половчей,вход с леса был бесплатный. 8)
|
Цитата:
|
А ты что, была там... любительница драм ду басса :D Или фраза про жизнь понравилась :wink:
|
Цитата:
|
наконец-то в нашем городе состоялось что-то по настоящему интересное!!! атмосфера на "Штолле" была теплая, весело было! Музыка оч понравилась,особенно "Авеню",вот только обидно, что нашему народу в основной его массе стриптиз нравится больше, чем качественная живая музыка :? "Пушкинг" собралось послушать у сцены всего человек 15. Даже стыдно стало. в остальном- всё было супер- пиво,рок-н-ролл, общение и куча фоток(если кому интересно- кое что в галерее). БОЛЬШОЕ спасибо организаторам, очень надеюсь на продолжение. Вобщем, отдохнули мы с друзьями хорошо, жаль, ELEKTRIC, тебя с нами небыло;) :P
|
Если бы на Штоле была другая музыка, народу было бы куда больше, а не 700 человек. Я сам лично привел бы человек 50 точно. Соответственно денег заработали тоже больше.
Вообще молодцы, мероприятия такого уровня городу нужны, не каждый возьмется за их организацию. Только вот совет Вадику не навязывать свое музыкальное видение народу и попробывать угодить всем, тем более рок уже не в моде. Можно хоть целый день играть рок, а ближе к вечеру нормальную танцевальную музыку, будет суперски. |
Особенно рокерам эта вечерняя музыка понравится :) Моложеж-ж-жь так и ломанется на ночь гляда на фестиваль на Омчино где вход 200 руб потанцевать :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как никак рок фестиваль!
|
А мне фестиваль не понравился ! об этом я писала ! Я шла туда послушать именно как это говорится тяжелую музыку, рок..но как хотелось пушкинг услышать и вообще знать что они поют..не судьба, не дожила, долго..и как ответ джДарку, сделаешь микс из сепультуры с найтвишем, тогда те кто пришли на этот фестиваль послушают (когда стемнеет:))
Потом, когда концерт, то первая выступавшая группа мне очень даже,но когда вышло что то певшее дум с женским вокалом, извините.. Хотя я наверно придираюсь, но воспитавшись на концертах мунспела, меня коробит от такого :) все ИХМО, но ..как это..дум с трешем мешать ? :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть ты хочешь что бы например часиков в 12 ночи все байкеры и рокеры разбрелись по домам и палаткам, музыканты поставили в сотронку свои инструменты и на сцену поднялись диджеи? Знаешь что будет? Будет следующее: Никто из рокеров-байкеров ни куда не уйдет по тому что это их праздник, и при первых же семплах в диджея полетят: 1 бутылки из под пива 2. банки с недопитым пивом 3. вонючие носки байкеров 4 маты А потом самый пьяный из байкеров залезет на сцену..... Ну вообщем праздник получит новое продолжение!!! :D :D Вообщем байкерам - рок Клаберам - опенэир Но вместе ни-ни! |
Не думал что байкеры такие плохие... Ну тогда организуйте нам отдельный опен. :)
|
Да они не злые, они просто выпить любят! :lol: :lol:
А насчет опена это к тем же организаторам что т Штоль делали! |
Цитата:
P.S. Когда в Луге будешь? Надо тебе мой диск подарить, отдашь там кому нужно 8) |
Дарк, объясни, причем здесь твоя "танцевальная культура"?
Ты хоть в курсе, кто такие байкеры? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Я в курсе кто такие байкеры, и не раз бывал на их вечеринах. А насчет танцевальной культуры имею ввиду то, что организаторам нравится рок и все такое. Если бы они слушали ту музыку, что и половина нашего города, то давно бы сделали нормальный опен для молодежи.
|
Штолль был придуман не для заработка денег, а для души. А танцевальная музыка на струнах души у меня не играет, поэтому делать мероприятие только ради бабла мне не в кайф.
|
Цитата:
|
ню-ню, не ради бабла! не смешили -бы рекламы столько было smile0004 smile0006
ради удовольствия собственного так не проводят.Мы как-то на стадионе лужском прорвели праздник, апотом под эту марку примазались отдел по борьбе с молодёжью и другие организации, дак они -то бабло получили из бюджета , а мы за сппасибо работали , smile0013 |
ansar
Цитата:
А подробней можно? |
Этож отдел,блин, по работе,типа, с молодёжью
|
smile0006
|
Цитата:
|
этих "праздников" было два, один был без рекламы и прочих атрибутов, а по какому поводу не помню уже, но народ когда услышал музыку стал активно собираться.Вообщем получилось что-то вроде free-party.Ну а следующий соответственно уже решено было взять под крыло отдела по борьбе с молодёжью и ДНТ. там выступал Варкентин с командой, как сейчас помню-подходили ребята молодые и говорили-"мы сейчас их за ноги стащим со сцены".Потом ещё была куча интересных приколов и т.д.В то время у нас и аппарата диджейского не было.Гоняли музыку с двух обычных CD-чейнджеров.И миксы диджеев включали привезённые из-за бугра.А когда поставили микс Карла Кокса, техновый, причем жесткий -народ порвало в тряпки.Ну а закончилось веселье раньше положенного срока-когда подьехали какие-то высшие чины из МВД и в приказном порядке - всё это дело прекратить, а ведь проходило под эгидоё отдела по борьбе с молодёжью
А вообще я не собственно "кто", я Человек.Да кстати, почитайте книгу Лорана Гарнье "Электрошок"(записки диджея),очень познавательно особенно нашим молодым "диджуям" ибо язык не поворачивается называть их Диджеями в силу многих обстоятельств.Извините если кого обидел! |
ответ: байк-рок-фест "штолль"
пошел оффтоп, модераторам минус
|
ответ: байк-рок-фест "штолль"
все конечно хорошо, слова хорошие... но давайте про байк рок... попса и колбаса.. это в другом разделе... ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |