![]() |
Re: 235-летие луги и 85-летие леноблапсти
Сегодня чуть не угодил в яму на новоотремонтированной улице у Администрации. Ближе к Урицкому, посередине дороги вогнулся асфальт. Так бывает при промоинах под покрытием.
|
было бы странно, если бы из выделенной на ремонт суммы ничего не украли. при нынешнем президенет не красть из бюджета это просто западло. потом и на глаза товарищам из Едра стыдно будет показаться. меня лично радует то, что хоть что-то делается. при предыдущем унылом зомби вообще ничего не происходило. хотя как пилят деревья это просто кошмар. Сергей Павлович, у Вас есть возможность - ну обратите Вы на это чье-то внимание. снимать надо руководителей, которые за это отвечают.
|
Цитата:
|
Вчера вечером, гуляя с собаками, обнаружила, что примыкание дорожки около "динамо" восстановлено. Только было собралась обрадоваться, но не получилось. Из 5 дорожек восстановлены примыкания только двух. Вот почему у нас так? Чтобы жизнь медом не казалась?
А ее напротив остановки "Динамо" было пешеходное ограждение. Теперь его сняли и не похоже, что собираются восстанавливать (газон уже засыпан грунтом и выровнен). |
Вложений: 1
Кто-нибудь знает, эти штуки будут работать, или это "для красоты"?
|
Лучше бы Величкевич поведал нам,о заслугах Мнацакановой,перед городом.Так было бы честнее.
|
Лучше бы Царёк помоек,в своём царстве порядок навёл,чем бегать жаловатся.Идёш по дворам в глаза бросаются не детские площадки,которых нет а помойные кучи,и так в каждом дворе.
|
Ну так сегодня Уткин приезжает, а сделать опять не успели...печалька(((
|
Прошу прощения, а на когда праздник с салютом назначен?
|
Цитата:
Цитата:
|
Так чё, салюта не будет? В прошлом году он мне пондравился, когда прямо над тобой все бабахает - красиво было.
|
Спасибо. Надо будет приехать.
|
Re: 235-летие луги и 85-летие ленобласти
Оценил новые газоны с тротуарами.
Оценка 2. Я езжу на машине и столкнулся с такой проблемой: Приезжаешь к налоговой, банку, типографии и т.д., паркуешся у бордюра, выходишь из машины и... оказываешься перед газоном. Вроде и учреждение рядом и не попасть. Или по газону идти или по дороге, обходя припаркованные машины. Идти нужно прямо по проезжей части рядом с едущим транспортом и идти прилично, т.к. разрывов газонов к проезжей части нет, только на перекрестках или въездах во двор. Считаю, что в таких местах, где паркуется очень много машин, нужно было сделать карманы для парковки, пусть и в ущерб газонам. Их всеравно вытопчут, потому, как другой альтернативы просто нет. Других мест для парковок нет (только вдоль дороги), по дороге ходить опасно, вот и пойдут по газонам. Второй вариант: сделать на газонах примыкания тротуара к проезжей части, через каждые 5-10м., чтобы по ним можно было перейти газон не топча его. |
Цитата:
|
а мост центральный--- ремонтировать то будут ??
или так *ремонт * останеться... |
не про Лугу, но улыбнуло:
http://ic.pics.livejournal.com/drugo...3/original.jpg http://drugoi.livejournal.com/3749961.html |
Цитата:
|
Возле рынка на ул. Яковлева хотя бы несколько карманов сделали. На это ума хватило
|
А я не пойду на праздник, зачем мне смотреть на этот цирк. Лучше проведу время с близкими мне людьми. Праздник - не праздник когда город в запустении и власти только и думают о наживе за счет горожан.
А Петербуржцы, как правило тоже валят из города во время празднования. |
Цитата:
А к вам на праздник ради салюта хочу заехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую согласиться с ААВ.Старается,город преобразился-смотреть приятно.
|
А это что будет?
|
Если я правильно понял, то доступ простым жителям на площадь будет закрыт во время торжества?
Ходят слухи о каких то приглашениях, но их в глаза никто не видел... |
Цитата:
Цитата:
|
Ленинградская область готова к празднику
Цитата:
Ленинградской области |
А куда будут пущать и не пущать без спецталонов?
И во сколько салют начнётся? |
Да уж, праздник! Для кого? Противно, ей Богу! :oops: Пусть лучше старые паребрики, чем такое унижение!
|
Цитата:
Значит днём на площадь не пойду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отписался в личку - чирки и кряквы, вали и рябчики мне тоже больше по душе)))
|
Цитата:
|
Граждане депутаты, с связи с празднованием будет закрыто движение по г. Луга, для того, чтобы попасть в зажелезнодорожную часть Луги прийдется пользоваться проездом под ж.д. мостом ("пьяной дорогой") мимо мясокомбината.
Поставьте вопрос дорожникам хотя бы грейдер там пустить, чтобы выровнять дорогу. |
Сижу, прикидываю маршрут как встретить детей с электрички. Хорошо, что купил внедорожник - можно мимо 11 автобазы просочиться. :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |