![]() |
Re: Комитет народного контроля
в прошлом году в такой яме у меня друг утонул.(((
|
Цитата:
|
Отключать канализацию не имеют права ни в каком случае. А вот выселить за неуплату в жилье более низкого качества вполне могли бы.
|
У Гундяeвa надо спросить.
Он дока в этих делах. Там как раз, этажом ниже, в открытое окно квартиры, которая после дорогого "евроремонта", из горшочка с сюрпризом, вылитого(ввиду отключения канализации) из данного притона, всяких неприятностей ветром занесло. А это, к слову(божьему) сказать, - не нанопыль совсем. |
Цитата:
|
Но проще всего, конечно, "забыть" на площадке бутылочку метанола. Алкаши-с... пьют всякую дрянь
|
Вот хотел поделится но не знал куда написать: имеет ли отношение банкротство УК к подаче горячей воды в дома?????
|
Цитата:
|
спасибо всем я все выяснил...) ))
(а вообще это от котельной 5 школы, воды нету уже со 2 июля, хотя вроде по закону положено насколько я помню не более 2 недель на профилактику) |
Цитата:
|
Информационно. Я сделал депутатский запрос прокурору Лужского района Гловацкому А.М. О статусе и организационно-правовой принадлежности организации, именующей себя Комитетом народного контроля. Получил ответ, что это вовсе не организация, а некое общественное объединение граждан или гражданина в одном лице, не имеющая сегодня никакого правового статуса. Просто не безразличные к проблемам граждане, пишущие в прокуратуру о нарушениях. Мол никому не запрещено. Впрочем этот ответ не умаляет заслуг активных граждан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня просто нет слов ,что творится на территории ЦРБ. Впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ http://vk.com/feed#/wall26134687_713
|
Цитата:
|
Мне сказали, что это не в первый раз. Я в шоке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас есть время, так выложите скан какого нибудь устава, свидетельства о регистрации или хотя бы распоряжения прокуратуры о создании данной организации. Ведь для учреждения официальной организации нужно не только высказывание Литвиненко в кинотеатре "Смена", а конкретные юридические действия. |
Цитата:
|
Есть мнение, что у нас на форуме живет жирный троль, который манипулирует сознанием и вводит людей в заблуждение. Форумчане, будьте осторожны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это по уровню троллинга. Прошу придерживаться темы топика. |
Цитата:
|
забрали псковского. наших слабо?
|
наших видать слабо, пусть днем туда подъедут и посмотрят сколько там машин стоит
|
Так фоты в студию!))) Народ должен знать героев! На сколько я помню там нет знака "кроме администрации". Или ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вы не заметили, что писать начал только сегодня? До этого неделю молчал. Хватит ярлыки при клевать, сами себя на лукавстве ловите. |
Цитата:
А про рыбалку - завидуете? Не волнуйтесь вы так выложу когда смогу или захочу, это же мое право, не так ли? Пойдете в понедельник к Гловацкому, раз легко и результаты похода совместно обнародуем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |