Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Комитет народного контроля (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21554)

Рыбак 25.06.2012 20:10

Re: Комитет народного контроля

в прошлом году в такой яме у меня друг утонул.(((

Natalie 02.07.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 149892)
25 июня зарегистрировал в администрации депутатский запрос на имя главы городской администрации ю. с. хиля :arrow:

уважаемый юрий станиславович!

ко мне обратились жители многоквартирного дома 7/18 по ул. красной артиллерии г. луги с жалобой на то, что на их придомовой территории, рядом с детской песочницей, находится колодец, у которого отсутствует крышка.

при выезде на место 22 июня 2012 г. установлено, что действительно на расстоянии 2-3 метра от детской песочницы находится глубокий (более 2 м) колодец с отсутствующий крышкой. колодец лишь слегка прикрыт двумя небольшими деревянными щитами, которые легко могут быть сдвинуты даже детьми (см. фото – приложение).

принадлежность колодца мне установить не удалось. по словам жильцов, на их обращения по данному факту никто не реагирует.

в названном доме проживают 14 малолетних детей (многие – дошкольного возраста), вероятность того, что маленький ребёнок провалится в колодец, крайне велика.

рассчитываю на принятие срочных мер по предотвращению несчастного случая.

приложение: 2 фотографии (на 1 листе).

с. п. павлов,
член постоянной депутатской комиссии
по вопросам муниципального имущества, земельным
отношениям, строительству, архитектуре, вопросам жкх,
благоустройства, энергетики и окружающей среды.
Вложение 5643
Вложение 5644

крышку на люк положили!всего-то месяц подождать и пришлось.позвонить ,попросить,вместо того чтобы просто добросовесно выполнить свою работу...

инженю 27.07.2012 16:25

Отключать канализацию не имеют права ни в каком случае. А вот выселить за неуплату в жилье более низкого качества вполне могли бы.

ALG 27.07.2012 21:16

У Гундяeвa надо спросить.
Он дока в этих делах.
Там как раз, этажом ниже, в открытое окно квартиры, которая после дорогого "евроремонта", из горшочка с сюрпризом, вылитого(ввиду отключения канализации) из данного притона, всяких неприятностей ветром занесло.
А это, к слову(божьему) сказать, - не нанопыль совсем.

инженю 27.07.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 150852)
С выселением вопрос был бы решаем, если бы квартира не была приватизированной. А тут надо возиться со всем этим.

А вот это как раз легко. За неуплату подается иск о взыскании засчет стоимости собственного жилья. Суд постановляет квартиру продать, купить другую дешевле и разницу направить на погашение задолженности. Думаю, юристу администрации составить подобный иск - это раз плюнуть. Тем более, что вопрос не только в задолженности за КУ, но и порча общедомового (т.е. муниципального) имущества.

инженю 27.07.2012 22:47

Но проще всего, конечно, "забыть" на площадке бутылочку метанола. Алкаши-с... пьют всякую дрянь

петрович 28.07.2012 12:48

Вот хотел поделится но не знал куда написать: имеет ли отношение банкротство УК к подаче горячей воды в дома?????

ААВ 29.07.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от петрович (Сообщение 150899)
Вот хотел поделится но не знал куда написать: имеет ли отношение банкротство УК к подаче горячей воды в дома?????

Скорее всего не имеет. Дайте адрес - проверю.

петрович 29.07.2012 18:07

спасибо всем я все выяснил...) ))
(а вообще это от котельной 5 школы, воды нету уже со 2 июля, хотя вроде по закону положено насколько я помню не более 2 недель на профилактику)

ААВ 30.07.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от петрович (Сообщение 150934)
спасибо всем я все выяснил...) ))
(а вообще это от котельной 5 школы, воды нету уже со 2 июля, хотя вроде по закону положено насколько я помню не более 2 недель на профилактику)

А выяснили, что? Что банкротство УК к подаче горячем воды не пришей? Или профилактика идет?

ААВ 30.07.2012 17:05

Информационно. Я сделал депутатский запрос прокурору Лужского района Гловацкому А.М. О статусе и организационно-правовой принадлежности организации, именующей себя Комитетом народного контроля. Получил ответ, что это вовсе не организация, а некое общественное объединение граждан или гражданина в одном лице, не имеющая сегодня никакого правового статуса. Просто не безразличные к проблемам граждане, пишущие в прокуратуру о нарушениях. Мол никому не запрещено. Впрочем этот ответ не умаляет заслуг активных граждан.

петрович 31.07.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 150966)
А выяснили, что? Что банкротство УК к подаче горячем воды не пришей? Или профилактика идет?

Выяснил что воду обещали дать 1 августа в связи с чем отключение не сказали

ААВ 01.08.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151122)
По поводу постов ## 217, 218.

Поскольку Алекесандр Величкевич не выложил ни текста своего депутатского запроса, ни ответа горпрокурора А. М. Гловацкого, то до тех пор, пока он этого не сделает, я склонен полагать, что это не информация, а дезинформация со стороны депутата Александра Величкевича.

Как только Величкевич представит тексты запроса и ответа с указанием исходящих номеров и дат (естественно, даты должны быть не позднее 30 июля 2012 г., которым датирован его пост # 217), я принесу ему публичные извинения. Пока же полагаю, что это умышленное введение участников форума в заблуждение.

Обязательно отсканирую и представлю

Maikl 01.08.2012 09:22

У меня просто нет слов ,что творится на территории ЦРБ. Впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ http://vk.com/feed#/wall26134687_713

Данила Ювачёв 01.08.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Maikl (Сообщение 151159)
У меня просто нет слов ,что творится на территории ЦРБ. Впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ http://vk.com/feed#/wall26134687_713

К празднику готовятся.

JIGER 01.08.2012 19:09

Мне сказали, что это не в первый раз. Я в шоке!

всеволод 01.08.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151197)

Как Вам такое объяснение?

по - моему врут однако...откуда столько у жителей находок, да в один день...

Maikl 02.08.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151197)
В ОМВД России по Лужскому району корреспонденту 47News пояснили, что 31 июля к ним обращались жители города по поводу найденных трупов. "Трупы привезли в бюро судебно-медицинской экспертизы Леноблздравотдела, их выложили на землю и не успели занести в здание. В это время человек и сделал фотоснимки. Затем трупы, как и положено, внесли в здание", - пояснили в полиции.

Как Вам такое объяснение?

Это не правда. На снимках видно трупы анатомированы .

ААВ 02.08.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151205)

От себя замечу, что 1 августа около 21 часа я вновь посетил место, где лежали трупы. Некоторые, с позволенния сказать, одеяла, в которые были завёрнуты трупы, по-прежнему лежат на траве, часть сложены в мусорный контейнер, который переполнен, как это и принято в Луге, где вывозом ТБО занимается "Городское хозяйство", возглавляемое зам. председателя городского Совета депутатов Александром Величкевичем. Контейнер не только переполнен. Рядом с ним - дополнительный "оазис". Запах неописуемый.
А комментарий полиции просто супер!

Вы дезинформируете своих же избирателей и жителей. Вывозом ТБО с территории ЦРБ занимается ООО "Автоберкут". Цель вашей дезинформации очевидна. Не надо решать свои политические амбиции таким способом (обыкновенным враньем).

Pvl 02.08.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 151207)
Вы дезинформируете своих же избирателей и жителей. Вывозом ТБО с территории ЦРБ занимается ООО "Автоберкут". Цель вашей дезинформации очевидна. Не надо решать свои политические амбиции таким способом (обыкновенным враньем).

Как ни странно, PSP не написал, что вывозом ТБО от больницы занимается именно МУП "Городское хозяйство". Фраза довольно обтекаема и прямого вывода сделать нельзя. Хотя у некоторых может сложиться мнение, что ТБО от больницы вывозит МУП "Городское хозяйство".

ААВ 02.08.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 151208)
Как ни странно, PSP не написал, что вывозом ТБО от больницы занимается именно МУП "Городское хозяйство". Фраза довольно обтекаема и прямого вывода сделать нельзя. Хотя у некоторых может сложиться мнение, что ТБО от больницы вывозит МУП "Городское хозяйство".

Согласен в прямую не указывает, но контекст... У него такой прием преобладает, считаю это как он сам же выражается лукавством и политическим пиаром.

ААВ 02.08.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151216)
Кому бы об этом говорить, Александр Альбертович Величкевич, только не Вам!
Вы неоднократно были уличены во лжи даже на этом форуме.
Ответили бы лучше на целый ряд вопросов к Вам, которые накопились на этом форуме (в частности, в теме "Порядок в городе"). А то понаобещали и замолчали. Рад, что хоть трупы разбудили Вас.

Обтекаемо и не конкретно, но от вас не обидно.Представте докозательства. И на волнуйтесь вы так, я что обещал - сделаю. И трупы меня не будили, я по будильнику проснулся.

ААВ 02.08.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151244)
Не для Александра Альбертовича Величкевича, чьи буйные фантазии распространяются уже на органы прокуратуры, а для тех, кто, возможно поверил странным его видениям, изложенным в посте # 217, публикую документ, который также является своеобразным отчётом о деятельности Комитета народного контроля при Лужской горпрокуратуре, существование которого не хочет признавать Александр Величкевич.
Вложение 5782

А Величкевич так и не желает представить запрос и ответ. Не потому ли, что они не существуют?
Не честнее ли, Александр Альбертович, назвать Вам свой пост неудачной шуткой?

Да с вами шутить надо ли мне. Терпение, праздник пройдет, время будет и выложу. А если вам не терпиться спросите у Гловацкого. А что пишет Краснопевцев, так Бог ему судья или Г.В. Штадлер.
Если у вас есть время, так выложите скан какого нибудь устава, свидетельства о регистрации или хотя бы распоряжения прокуратуры о создании данной организации. Ведь для учреждения официальной организации нужно не только высказывание Литвиненко в кинотеатре "Смена", а конкретные юридические действия.

ААВ 03.08.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151306)
Не понимаю ещё одного иностранного слова, использованного Вами ("терпиться"), но по Вашей просьбе эти Ваши слова передам завтра же и прокурору, и заместителю, которых Вы здесь откровенно пытаетесь столкнуть лбами, приплетая ещё Бога и Штадлера. Всё свалили в одну кучу.

Пожалуйтесь, нет проблем.

Pvl 03.08.2012 09:47

Есть мнение, что у нас на форуме живет жирный троль, который манипулирует сознанием и вводит людей в заблуждение. Форумчане, будьте осторожны.

ААВ 03.08.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 151332)
Есть мнение, что у нас на форуме живет жирный троль, который манипулирует сознанием и вводит людей в заблуждение. Форумчане, будьте осторожны.

Еще бы ник этого толстячка озвучить, хотя он и так ясен.

Techno 03.08.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 151332)
...у нас на форуме живет жирный троль...

Хотелось бы уточнить, это по количеству сообщений или по физическим параметрам? :shock:

Pvl 03.08.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 151350)
Хотелось бы уточнить, это по количеству сообщений или по физическим параметрам? :shock:

Обращаю внимание форумчан, что идет отклонение от темы, но отвечу:
Это по уровню троллинга.
Прошу придерживаться темы топика.

петрович 06.08.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от петрович (Сообщение 151112)
Выяснил что воду обещали дать 1 августа в связи с чем отключение не сказали

в связи с тем что воду горячую не дали с 1 августа, звонил в Леноблтеплоэнерго по тел. 242-96 и поинтересовался когда же наконец будут давать воду горячую от котельной шк.№5. Дословно мне ответили так: Когда УК погасит долги , тогда будет и вода, котельная остановлена. Что абоненты вообще могут предпринять что бы наконец нам дали воду???

Тейфур 07.08.2012 16:57

забрали псковского. наших слабо?

петрович 07.08.2012 18:35

наших видать слабо, пусть днем туда подъедут и посмотрят сколько там машин стоит

Рыбак 07.08.2012 19:51

Так фоты в студию!))) Народ должен знать героев! На сколько я помню там нет знака "кроме администрации". Или ошибаюсь?

Fill 09.08.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151742)
Не ошибаюсь. Таблички "кроме администрации" там нет. Да и стоят там зачастую автомобили тех, кто в администрации не работает. Просто они знают о моём интересе к нарушению ПДД рядом со зданием администрации.

Даже если бы и была, в ней нет толку. Такой таблички нет в знаках дорожного движения, а стало быть и остановка запрещена всем.

ААВ 12.08.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151893)
ААВ обещал выложить копии своего депутатского запроса и ответа Лужского горпрокурора.
Не выложил. Ссылка на занятость - лукавство (ААВ активно пишет в теме "А при чём тут ААВ?").
Тогда, выходит, ГОСПОДИН СОВРАМШИ!

А в той теме вам похоже сказать не о чем. Впрочем вы во всех темах меня касаетесь. Вовсе не совравши - выложу. Для этого еще раз повторю надо добраться до сканера в кабинете Самородова, найти в переписке с прокурорскими нужный ответ и удовлетворить ваше любопытство. Я не спешу удовлетворить лично ваше любопытство ( вам я могу из без затратных временных манипуляций показать или просто сходить вместе к Гловацкому и пояснить ситуацию). Просто остальные уважаемые участники форума так настойчиво не просят. Не играйте на публику мы с вами часто видимся, в лицо вы у меня никаких доказательств не просите.
P.S. А вы не заметили, что писать начал только сегодня? До этого неделю молчал. Хватит ярлыки при клевать, сами себя на лукавстве ловите.

ААВ 12.08.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151904)
Не преувеличивайте свою значимость! Касаюсь Вашей персоны только в тех темах, где речь идёт о том, чего коснулись Вы. А Вы уже много на чём пальчики оставили. :lol:

А что? Уже опечатан вход? ОМОН не пускает?

Да легко! Только Вы обещали на форуме это выложить. Слово-то держите! А то беспрестанно "завтраками кормите".

Я полагаю, что Вы находитесь в трезвом уме, здравой памяти. Что же Вам при каждой встрече напоминать о данном Вами слове?

Клюёт рыбка, а не ярлыки. Уж Вам-то, такому знаменитому рыбаку даже за пределами нашей Родины этого не знать! :lol:

Как говорил в небезизвестном фильме Киса Воробьянинов - ДА УЖ....
А про рыбалку - завидуете? Не волнуйтесь вы так выложу когда смогу или захочу, это же мое право, не так ли? Пойдете в понедельник к Гловацкому, раз легко и результаты похода совместно обнародуем.

ААВ 12.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151945)
Нет, не рыбак. Да и вообще зависть не входит в перечень моих недостатков.

Не волнуюсь.
А Ваше право было ровно до тех пор, пока Вы публично не пообещали выложить свой запрос и ответ на него прокурора Гловацкого. Теперь это уже не вопрос Вашего права, это, скорее, вопрос вашей чести и умения держать данное слово.

Запрос был Ваш, ответ прокурор давал Вам (если, конечно, Вы не солгали). Зачем мне-то ходить к прокурору? Вас сопровождать? На это конвой предусмотрен (если приводом).

Тоже понятно, дискуссировать не о чем. Можете называть себя хоть папой римским.

ААВ 19.09.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154824)
ААВ! Совсем позабыли про обещание?
Ваш запрос, ответ Гловацкого... Или всё-таки соврамши?

Не забыл, не беспокойтесь.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.