![]() |
Re: Хочу open air
парни эта тема про open air а не яйце резку!!!!!! :x :x :x
Если так интересно погаворить про неё создайте отдельную тему !!! |
про яйцерезку говориться в любой теме, эта тема в не времени и топиков! :D :D
А что говорить про опенаир, если его не сделаешь без разрешения администрации, а она не разрешит, по тому что ей лишний геморой не нужен! Вот и весь ответ! |
а найти спонсоров , да акционеров ?!
сделать вход - рубликов так энцать - да и денежку поднять , да и нос администрации подтереть ... аль кишка тонка ?! p.s. здесь такое часто делается - так и люди подымались из деревни в люди .... |
скорей мы опустимся чем подымимся :(
|
а если организовать глобальную дискотеку на весь лужский раён ?!
подключить комерческий банк , я знаю , ещё чё-нибудь с деньгами , что хочет себя рекламировать .... забить огромную рекламу и сделать сейшен на 24 часа .... о вас в Москве заговорят ... думайте народ - dj полно , а размаха не хотите .... |
Может поможешь тогда?! Кого конкретно ты можешь предложить спонсором? И как решить проблему с главой города, насчет порядка?!
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе расскажу , как сдесь ребята сделали : живу я в маленьком городке , где жителей тоже как и в Луге - около 50 тысяч - по большому по вечерам делать нечего , молодежь в другие города ездит , там веселится . собрались 3 друганов - двое в последних классах , один перед армией и решели - а чего бы нам не сделать чего-нибудь ... походили по малень;ким бизнесам ( магазинчикам,да предприятиям - правда с детешками этих маленьких начальников было перетерто в начале - ну городок-то маленький , все друг-друга знают ) , попросили о помощи - а в ответ обещали рекламу - постеры там , да флаеры при входе и т.д. обратились в охранное бюро - вот тебе и охрана , да сняли частным образом 2 амбуланса ( все кушать хотят ) , сняли на 24 часа местны стадион - все равно пустует , да и рекламу организовали мощную - наверно весь город обошли .. зато после дискотеки на выходных , которая длилась 24 часа - о ребят заговорили , получили они море денег ( все новые тачки купили ) , а одному так понравилась , что он забросли диджейство и перебравшись в центр начал зарабатывать этим - теперь крупный делец . все это было около 2-3 лет назад , говорю с того что видел + телепередача о этих ребят ( т.е. с их слов ) p.s. честно - сам бы на такое не пошел - яиц не хватает , да и знаком с мало народу , но если есть и то и другое ....а чем черт не шутит ?! а администрация может и в последний момет об этом узнать - демократия все-таки - каждый может делать чё хочет .... |
Скоро будет вам openair, один человечек всерьез занялся этим вопросом. Посмотрим, что из этого получится...
|
Я даж знаю какой, блин, :lol: :lol: :lol: :lol: он рядом сидит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе как через WebMoney или WesternUnion?
|
В конвертик Илюша, по старинке :lol: :lol: :lol: :lol:
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
как захочешь ... |
есть идея договориться в Авроре, Славян помогай у тебя там блат 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |