Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Хочу open air (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2044)

dj_sasha 12.04.2006 16:38

Re: Хочу open air

парни эта тема про open air а не яйце резку!!!!!! :x :x :x
Если так интересно погаворить про неё создайте отдельную тему !!!

ELEKTRIC 12.04.2006 16:44

про яйцерезку говориться в любой теме, эта тема в не времени и топиков! :D :D

А что говорить про опенаир, если его не сделаешь без разрешения администрации, а она не разрешит, по тому что ей лишний геморой не нужен! Вот и весь ответ!

greggy 13.04.2006 04:29

а найти спонсоров , да акционеров ?!
сделать вход - рубликов так энцать - да и денежку поднять , да и нос администрации подтереть ...
аль кишка тонка ?!
p.s. здесь такое часто делается - так и люди подымались из деревни в люди ....

Kniaz 13.04.2006 05:08

скорей мы опустимся чем подымимся :(

greggy 13.04.2006 05:12

а если организовать глобальную дискотеку на весь лужский раён ?!
подключить комерческий банк , я знаю , ещё чё-нибудь с деньгами , что хочет себя рекламировать ....
забить огромную рекламу и сделать сейшен на 24 часа ....
о вас в Москве заговорят ... думайте народ - dj полно , а размаха не хотите ....

Dj Dark 13.04.2006 14:06

Может поможешь тогда?! Кого конкретно ты можешь предложить спонсором? И как решить проблему с главой города, насчет порядка?!

Dj Dark 13.04.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от greggy
а с чего это пошло - что все в dj подались ?
такое ощущение , что просто все лужане - dj или готовятся туда ...

Dj-ями хотят стать многие, но не у всех получается. И тем более в нашем городе работы dj-ю очень очень мало.

greggy 14.04.2006 02:50

Цитата:

Сообщение от Dj Dark
Может поможешь тогда?! Кого конкретно ты можешь предложить спонсором? И как решить проблему с главой города, насчет порядка?!

смотри - я не знаю местную политику и местные порядки ...
я тебе расскажу , как сдесь ребята сделали :
живу я в маленьком городке , где жителей тоже как и в Луге - около 50 тысяч - по большому по вечерам делать нечего , молодежь в другие города ездит , там веселится .
собрались 3 друганов - двое в последних классах , один перед армией и решели - а чего бы нам не сделать чего-нибудь ...
походили по малень;ким бизнесам ( магазинчикам,да предприятиям - правда с детешками этих маленьких начальников было перетерто в начале - ну городок-то маленький , все друг-друга знают ) , попросили о помощи - а в ответ обещали рекламу - постеры там , да флаеры при входе и т.д.
обратились в охранное бюро - вот тебе и охрана , да сняли частным образом 2 амбуланса ( все кушать хотят ) , сняли на 24 часа местны стадион - все равно пустует , да и рекламу организовали мощную - наверно весь город обошли ..
зато после дискотеки на выходных , которая длилась 24 часа - о ребят заговорили , получили они море денег ( все новые тачки купили ) , а одному так понравилась , что он забросли диджейство и перебравшись в центр начал зарабатывать этим - теперь крупный делец .
все это было около 2-3 лет назад , говорю с того что видел + телепередача о этих ребят ( т.е. с их слов )
p.s. честно - сам бы на такое не пошел - яиц не хватает , да и знаком с мало народу , но если есть и то и другое ....а чем черт не шутит ?!
а администрация может и в последний момет об этом узнать - демократия все-таки - каждый может делать чё хочет ....

Dj Dark 20.04.2006 03:20

Скоро будет вам openair, один человечек всерьез занялся этим вопросом. Посмотрим, что из этого получится...

Dj Ivan - OFF 20.04.2006 11:09

Я даж знаю какой, блин, :lol: :lol: :lol: :lol: он рядом сидит

Chelsy 20.04.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от Dj Dark
Скоро будет вам openair, один человечек всерьез занялся этим вопросом. Посмотрим, что из этого получится...

Цитата:

Сообщение от Dj Ivan - OFF
Я даж знаю какой, блин, :lol: :lol: :lol: :lol: он рядом сидит

так озвучьте нам имя нашего спасителя!!! :D

greggy 20.04.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Dj Dark

а я процентики получу за идею ?:)

Dj Dark 21.04.2006 19:00

Тебе как через WebMoney или WesternUnion?

Dj Ivan - OFF 21.04.2006 19:19

В конвертик Илюша, по старинке :lol: :lol: :lol: :lol:

greggy 22.04.2006 21:04

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
как захочешь ...

Woody_Woodpeaker 27.04.2006 00:58

есть идея договориться в Авроре, Славян помогай у тебя там блат 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.