Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Kто уничтожил тираж газеты? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20198)

Techno 23.12.2010 15:22

Re: Kто уничтожил тираж газеты?

Ладно, пускай решают модераторы мeнять название или нет, они тут у нас головастые (в хорошем смысле этого слова). Я только предложил.

Топикстартеру отвечаю:
Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 137465)
а зачем?...

Чтобы не вводить читателей фoрума в заблуждение.

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 137465)
...в названии не было утверждения. был вопрос. ответ на него уже получен: никто...

Факт уничтожения не пoдтвердился.

Лужанка ) 23.12.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 137462)
нет. только если это не противоречит моим морально-этическим принципам. поэтому я не стал работать в "лужской правде", хотя неоднократно предлагали.

как жаль, уважаемый olorin, что вы ушли вчера так рано, ответили бы раньше-не пришлось бы нам с zakом так долго вчера это обсуждать)))

Лужанка ) 23.12.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от хаим (Сообщение 137450)
да-а-а! хорошую вы перепалку тут устроили, пока старый хаим спал. хорошо еще - каждый за своим компьютером, а если бы это была очная встреча? дело наверняка дошло бы до рукоприкладства или того хуже - поножовщины. а кто бы вас разнимал? наверняка молодежь оттаскала бы за волосы "лужанку"? "горячие лужские парни"! а проблема то дутая. для того, чтоб журналист у нас в россии писал правду и это публиковали (!), он должен на свои деньги издавать условную газету, быть абсолютно независимым и честным. вам такое "сочетание" попадалось? а "лужанка" вас, ребята, элементарно разводит. как и "псп" в других темах. ей скучно, она и наводит тень на плетень

мы, к счастью, воспитаны иначе... поножовщина, рукоприкладство и тому подобные занятия-не для нас... а по поводу "разводилова"-даже комментировать не стану...общаемся мы тут, хаим, а не тени на плетени наводим...обмениваемся мнениями и информацией...

Лужанка ) 23.12.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137469)
но это меня нисколько не напрягает. а её высказывания приносят определённую пользу.

наконец-то, уважаемый psp заметил пользу в моих высказываниях! рада)))

OLORIN 23.12.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137480)
как жаль, уважаемый olorin, что вы ушли вчера так рано, ответили бы раньше-не пришлось бы нам с zakом так долго вчера это обсуждать)))

я ездил в питер и не мог ответить. в электричке почитал, но ответить не смог из-за глючной оперы мини.

Лужанка ) 24.12.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 137487)
я ездил в питер и не мог ответить. в электричке почитал, но ответить не смог из-за глючной оперы мини.

долой оперу мини!!!

OLORIN 24.12.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137506)
долой оперу мини!!!

относительно других браузеров она самая удобная. но это уже отдельная тема.

хаим 24.12.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137479)
если быть точным, то:
- факт уничтожения всего тиража не подтвердился (впрочем, в утвердительной форме он и не заявлялся).
а сколько газет пропало - это ещё вопрос.

но я тоже считаю, что название хорошо бы модифицировать. например, на такое: что случилось с газетой "события и комментарии"?

вряд ли кто-то специально уничтожал часть тиража газеты. мы боимся себе признаться, что непрофессионализм и раздолбайство во всех сферах уже подходят к тем значениям, которые начинают все существенней влиять на жизнь людей. все случилось, скорей, по этой причине. кто-то недоработал, наказания не боятся, поскольку зарплаты низкие и вряд ли кто другой, лучший, придет на это место. для того, чтобы делать такие вещи, нашей власти нужно обладать качествами, которых у нее нет. "троечники".

ALG 12.01.2011 18:29

интересная ссылочка:
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/15797.html

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.