![]() |
Re: Секс
Цитата:
|
Причём откосить ни у кого не получится :lol:
|
смотря как будут косить 8)
|
Никогда бы не подумала что от сокращения кадров бывает так много счастья! :D :D :D )))))))))))))))))))))
Спасибо тебе, САШААА!!!!!! |
А ты растроилась что тебя сократили? :D
|
наврятли, ослужила свое, теря в увольнительной отрывается, вон скока счастья в смайликах :D
|
Цитата:
Блин, да не было бы отставки-мучилась бы с тобой, дурачком! ))) А так-блииииииииин.......ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Ааа оон такооой-мог бы стать поэээтом..... :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :) :) :) :) |
гы.. некоторые женщины тоже служат...
в армии... |
Цитата:
|
по собственному желанию если только... или при смене пола до 27 лет :lol:
|
Цитата:
|
пенсию за выслугу! в студию! :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фигасе вот это поворот :? :D
|
нееее...это месть...
|
Цитата:
|
:lol:
|
Зонгиева грибов обьелась вот терь ей всё время что то кажется :lol:
|
Цитата:
А с грибами :shock:эт не кааааааааааа мнееееееееееее....... Ну если ты счастлив только в одном случае-когда грибочков накушаешься-то у мя другие причины!!!! :D :D :D Беееее!!!!! |
НУ ПОНЕСЛАААСЬ!!! :lol:
|
разбегайся, сейчас драка будет.......!!!!
|
Цитата:
|
СТОП!!!!! Мы говорим тут про секс!
А вы уже начинаете ...... друг другу мозги! РАЗОООООЙДИСЬ!!!! Князь пожалуста не выдавай никогда ни чьих фамилий (правильных и не правильных) Акира хочешь познакомлю с девушкой твоей направленности? |
:D ой *** молчу молчу, спокоен как танк.... 8) пойду лучше лампочки поменяю чем слушать разный бред нехароших бабаев :P :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздно!
Я им твой телефон дал! |
Цитата:
Кста. Секрет то я тебе не сказала.... |
Какой такой секрет?????? Ась???? :wink: :wink: :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно спасибо, я сам у него спрошу. Судачить не мужское дело! Хотя с тобой......... можно..... :wink: |
Цитата:
Даже не знаю как сказать... Вобщем.... Дело в том.... Его нет. Полка. :shock: Это всё как то неправда.... Ужас. :D :D :D |
И что? :shock:
А ты думаешь что у нас полки в гарнезонах стоят? Нет они расредоточены по стране! И только в ответственное время "Ч" вызывается один (или два) бойца (женского пола), для проведения учебных маневров! Все засекречено и не разглашается! Вот как часто тебя вызывали? |
Цитата:
У него и по стране ничего неть.... :( Честно. Из чистого любопытства навела справки. Правда.... |
Кролика раскусили....
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
Скорее тебе выдали дезинформацию, для вызывания симпатии! Ну может для сочувствия.... типа -"нет никого...один я на белом свете...ни кто меня на приласкает..." :D Стандартный набор люборго воинствующего мужика, а наборов таких очень много! Только успевай тасовать по обстоятельствам!!! :D И зря ты не поддалась! Могла бы до генеральши дослужиться!!!! :P В мужчине главное не действующее значение, а ПОТЕНЦИАЛ!!!!! Ну ладно авось и к тебе опыт придет!!!! Смотри в рядовых не засидись, или в запасе! :P :P :D :D :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |