Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бухло (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1964)

John 25.03.2006 12:31

Re: Бухло

нее вот такого никогда не бывало.. что бы грусть залить или еще что то.. (это уж точно алкоголизм) скорее наоборот! Весело круто ражж какойто и хочется еще и выпить в добавок!!! т.е. от хорошего настроения!!!...

TYSON 25.03.2006 13:33

Павел прально все раскатал, респект!

Pavel 25.03.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от TYSON
Павел прально все раскатал, респект!

Сказывается многолетний опыт общения с пьяницами и разными выпивохами. Ну и трезвый взгляд со стороны на пьющюю компанию.
Вот только взгляда "изнутри" нет. Потому и не понимаю их. Но после того, что я видел "снаружи", "внутрь" совсем не хочеться.

John 25.03.2006 13:47

С Павлом согласен!

Di_Moon 25.03.2006 14:41

ftp://ftp.zames.ru/incoming/mp3/5873.mp3

StrayCat 25.03.2006 14:44

Да ну вас, вы все в крайности ! Или не пить совсем или если пьешь то будешь алкашом 100 %
А в меру пить, про это все умолчали ! Не знаю, может это просто склонность !! У меня дед, ему 92 года !! сидел в лагерях после войны, по выходу у него был ритуал, купить беленькую, после бани употребить в одно лицо полбутылочки, вторую половинку завтра..счас конечно водку мы ему не покупаем да и сам он не хочет, старенький совсем, а вот хорошо дорого портвейна он за пару недель бутылочку выпивает, и ничего...и дрова колет и за водой на колонку ходит и хозяйством занимается...хотя по идее давно бы должен стать алкашом.

Джон, ну что ты народ споить пытаешься ! :) Пивом..уу, да я как в Находку зайду, как увижу словацкое пиво по 70 рублей..и грустно становится :) И на счет всяких ягуаров..этож химия такая, я как то купила джин тоник, типа клюква..а потом после него не могла кружку отмыть от красного цвета, тут я призадумалась..

Di_Moon 25.03.2006 14:45

50 грамм коньяка очень нервы успакаивает :)

StrayCat 25.03.2006 14:52

Дима ! Особенно после трех бокалов пива :wink: :P

Михаил 25.03.2006 14:54

А утром выясниться что закуска была палёная! 8)

greggy 25.03.2006 20:34

вообще-то после работы , опорожнить коктельчик - и нервы успакаивает и спать потом хорошо .....

Di_Moon 25.03.2006 20:42

Пьянка удалась, если мобильник с утра спрашивает у вас РUК-код.

SERGEY 26.03.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Пьянка удалась, если мобильник с утра спрашивает у вас РUК-код.

как голосом или вибрирует :lol: :lol:

John 26.03.2006 17:09

если даже PUK код некуда вводить...

TYSON 26.03.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от greggy
вообще-то после работы , опорожнить коктельчик - и нервы успакаивает и спать потом хорошо .....

Алкоголь расшатывает нервную систему. Странно слышать такое от медика... :roll:

greggy 26.03.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от greggy

Алкоголь расшатывает нервную систему. Странно слышать такое от медика... :roll:

если по чуть-чуть и в нужное время - наоборот подкрепляет .....

SERGEY 27.03.2006 05:55

ух TYSON поймают тебя и напоют граждани алкоголики :lol: :lol: :lol: шутка

МалышЪ 27.03.2006 08:58

Читаю и просто ржу !!! Немцы - сплошные алкоголики, французы просто спившаяся нация. Грузинам - с гор не спуститься. Выводы по топику обалденные.

SERGEY 27.03.2006 10:38

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Читаю и просто ржу !!! Немцы - сплошные алкоголики, французы просто спившаяся нация. Грузинам - с гор не спуститься. Выводы по топику обалденные.

ща МалышЪ пару пива и мы до тебя доберемся да кстати а какой ты нации или поверья чтобы сразу и перейти -ик у хорошо пошла :lol:

Вероника 27.03.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Да ну вас, вы все в крайности ! Или не пить совсем или если пьешь то будешь алкашом 100 %
А в меру пить, про это все умолчали !
И на счет всяких ягуаров..этож химия такая, я как то купила джин тоник, типа клюква..а потом после него не могла кружку отмыть от красного цвета, тут я призадумалась..

Коша, респект! :) Единственный здравомыслящий человек в этой теме (не считая меня, канешна ;)) Согласна абсолютно со всем, тобой сказанным.

TYSON 27.03.2006 12:22

Угу, алкаши всегда считают, что они самые здравомыслящие... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:P :P :P :P :P

Велес 27.03.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от TYSON
Угу, алкаши всегда считают, что они самые здравомыслящие... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Угумс...
И ещё: что они могут бросить пить в любой момент...
Ну, типа, "я ведь три дня не пил, а вы говорите..."
:D :D :D

TYSON 27.03.2006 12:42

Ну да, если человек "в меру" курит, то о никотинозависимости по понятным причинам речи быть не может.
Или если "в меру" нюхает кокс или колется, то никакой он не наркоман...
Улыбает меня все это... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Вероника 27.03.2006 13:03

ну, пасиб за любовь-за ласку, канешна...

TYSON 27.03.2006 13:11

Повышенная обидчивость, кстати тоже один из симптомов...
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een::mrgreen:

SERGEY 27.03.2006 13:26

Цитата:

Сообщение от TYSON

в их ряду есть самородки талант непропьешь.

StrayCat 27.03.2006 13:40

Ника, Грег и остальные пьющие, а чего это непьющие на нас так накинулись то ?? Неиначе как из зависти ? :P :P

TYSON 27.03.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Цитата:

Сообщение от TYSON

в их ряду есть самородки талант непропьешь.

Да есть, но во что они превращаются со временем....
Найди мне хоть одн пример, когда чел пил и стал от этого более талантлив или более успешен...

2 Кэт и все остальные "пьющие".
Пейте скока вам влезет, вам же хуже, не нам. Не надо выдавать желаемое за действительное и делать из себя мучеников "за веру", никто на вас не накидывался. :P :P :P

Kosmos 27.03.2006 14:01

А вот мне вообще ни одни ответ нормально не подходит :(: сказать, что я вообще не пью - нельзя :oops:(домашнее вино не день рождение, шампанское на Новый год), а сказать, что по праздникам - тоже вроде не то :?, редко очень это получается, да и размеры выпитого ну оооочень маленькие :roll:

SERGEY 27.03.2006 14:15

все ты наша алкаголик светлые тебя непримут, алкоголя много вкрови, а вот темные как мы нам сгодишься :lol: :lol: :lol: :lol:

Kosmos 27.03.2006 14:24

ага, будешь учить повышать грудус? :mrgreen:

Вероника 27.03.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Ника, Грег и остальные пьющие, а чего это непьющие на нас так накинулись то ?? Неиначе как из зависти ? :P :P

угу. нервные все какие-то... :twisted:

ELEKTRIC 27.03.2006 14:33

рАСЛАБЛЕННЫЕ ВЫ НАШИ! :D :D

SERGEY 27.03.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Kosmos
ага, будешь учить повышать грудус? :mrgreen:

а зачем тебе это сама как нибуть а то потом все стрелки на меня купидоном заделаться хочишь :lol: :lol: :lol:

Mike 27.03.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от TYSON

Нее.. Tyson, как раз на оборот, улыбают ваш максимализм, что если пить, то до потери пульса!... я еще в начале темы отказался от попыток что либо пытатся объяснить, ибо все равно не поймете.
а так вы можете и дальше себя обманывать, думая что все здесь кто пьет либо уже алкаши, либо потенциальные... :-D ... и тем самым подкрепляя свою уверенность в правоте собственной трезвости - вперед ! :-D

TYSON 27.03.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от TYSON

Нее.. Tyson, как раз на оборот, улыбают ваш максимализм, что если пить, то до потери пульса!... я еще в начале темы отказался от попыток что либо пытатся объяснить, ибо все равно не поймете.
а так вы можете и дальше себя обманывать, думая что все здесь кто пьет либо уже алкаши, либо потенциальные... :-D ... и тем самым подкрепляя свою уверенность в правоте собственной трезвости - вперед ! :-D

Я чета не пойму, тебя это (или что-то) сильно задевает? Мы вроде с тобой уже объяснились, я понял, что тебе на эту тему что брито что стрижено, все одно...
Ты наверное думаешь что ты мне америку открыл, написав все это? Думаешь я сам этого ни от кого другого не слышал? Слышал и много раз.
Выводы свои вкратце я тебе несколькими постами раньше написал. Считаешь это все максимализмом? Ну как знаешь... Стоит ли еще об этом с тобой продолжать? У тебя есть своя оценка этого явления, у меня есть своя, я ее озвучил и аргументировано объяснил. Либо есть тяга к алкоголю (под любым соусом), и ты алкаш, или ее нету и ты трезвенник. Все ясно и понятно как 2х2...

Mike 28.03.2006 01:03

все ясно только на словах, а на деле это не так. а я тебе говорю - делить жизнь только на черное и белое - игнорировать все что находится между, а именно - градацю.

Пьянство и беременность не одно и тоже ;)
поэтому быть чуточку пьяным можно быть запросто.

Kosmos 28.03.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Mike

Оригинально 8)

Велес 28.03.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Цитата:

Сообщение от Mike

Оригинально 8)

Но бездоказательно!
:D

Mike 29.03.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от Велес
Цитата:

Сообщение от Kosmos
Цитата:

Сообщение от Mike

легко! и очень просто!
давай как нить собиремЬся, разопьем 0.5 под хороший закусончик, а потом посмотрим, неступит ли он - алкоголизьмЪ... :)
Оригинально 8)

Но бездоказательно!
:D

StrayCat 29.03.2006 00:57

А то, мы вот сегодня пошлявшись с Майком в темноте под дождем по приходу домой тяпнули по кружке глинтвейна, и то не по целой...хорошо то как !!!!! все, нас в алкашей записывайте ! :)

и потом, выпив 0,5 вы еще проверте наступит ли беременность :) а то опыт будет не полным ! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.