![]() |
Тарифы КТВ
Блин, а вот это попа !!! Я не хочу менять ящик. Все мои друзья и рассылки из Мегафона мне идут на Луга ру. Блин, вот это засада !!!!!
|
Тарифы КТВ
Цитата:
Для КТВ трафик с почтового сервера luga.ru будет платным (так всегда вообщем-то и было) и поэтому откуда забирать тебе почту совсем не принципиально :-) |
Тарифы КТВ
Цитата:
|
Re: Тарифы КТВ
После долгих выяснений кто виноват и что делать, тов. Погодин, впрочем как и админы, заверил меня, что вы являетесь их абонентами пока не выберете трафик и причин для беспокойства нет.
Ну а вапще, КЦ и КТВ канкретна поругавши :? |
А что ты хотел раньше были как партнёры, а стали конкуренты!
|
Цитата:
|
Лично мне пофигу, кто там они, партнеры, конкуренты или заговорщики, главное чтобы юзеры не страдали. А то вот КЦ-шники ресурсы втихую останавливают, доступы закрывают, кому хуже делают? КТВ-шному руководству что ли? Нет, обычным юзерам, которые до этого им деньги платили за услуги, давали возможность зарабатывать на хлеб, так сказать... Кому в результате "на вред" то делают?
Смешно и глупо и по совковски жлобско... |
Согласен с Тайсоном полностью, думаю, что юзеры не должны от этого страдать. Да и впринципе необходимо было бы и уведомить хотя бы за месяц абонентов до такого события. Не каждый год оно бывает. Да и раздел произошел, по моему мнению не так болезненно.
|
Ай, да ладна, в россии ведь живем :?
|
В том-то и беда, что у нас в России люди в людях людей не видят...
И все поэтому делается через задницу.... Начиная с местных провайдеров и заканчивая правительством. |
Получается у Wi-Fi и КТВ нету общего ФТП...
Прям как немцы с русскими :( |
Да уж, напоминает семью при разводе, тащут все по своим углам !!! :x
|
Цитата:
На самом деле у нас внутренний ftp открыт клиентам Элтела (внимание включевое слово клиентам). Операторам доступ закрыт (если токо клиенский или коммерческий отедел не просят открыть специально). Связка КТВ-КЦ - именно операторская, так что я их понимаю :-) Реально пиринг между сетями можно будет делеать и поднять для этого отдельный линк например (или выделить отдельную машину), когда ресурсы сетей будет равноценными! |
Цитата:
|
я вообще не вкурсах, но если абоненты заключали договор с кц, а те в свою очередь с ктв для пользование их сетями... то все претензии должны быть к кц! абоненты их! ктв то этоже другая организация... договоры расторгаются кц возвращает деньги за неиспользованный траффик и т.п.
...да и раньше по идее ктв не с абонентов кц должны были месячную оплату брать а с кц, ну а те как нить в траф включать или .. ну короче вот так я подумал... |
Господа админы! Первое число стремительно приближается. Надеюсь все ваши договоренности в силе и все будет так как мне сказал Погодин :?: :?: :?:
|
Что-нибудь да будет. :lol: :lol:
Потерь быть не должно. Пользуясь случаем, напоминаю, с 1 апреля можно будет работать, только пользователям, перезаключившим договор. |
Ага, то бишь над настроечки поменять уже?
У меня со старыми не работает, а с новыми вот как видишь :) Предупредил бы хоть, а то я тя не хорошими словами уже хотел обозвать :lol: Перевели трафик что ль? Неужели договорились? :shock: |
Был сегодня в 12 в КЦ, Дима раз занимался переводом :-)
|
Ага, сегодня несколько человек от меня узнало, что Россия страна большая и им есть куда пойти 8)
З.Ы. Не люблю когда меня от дела отрывают. И еще, я сегодня очучил просто острую необходимость в двух мониторах....... |
Паша! Блин, а чего с абонентской платой теперь так жестко, да? :( Раньше вы более лояльны были :( До понедельника не реально заплатить?
|
Блин, я сейчас как на телефонном модеме, да и он наверно странички быстрее открывает :( Видимо свои 200 метров + оставшийся мой бонус я до лета не израсходую, просто времени не хватит :( при такой скорости ... Паша, хелп.
|
Да ладно Дима, вот это вранье, что скорость как на модеме (токо без обид). Что реально я заметил, так это то, что на luga.ru мы ходим с общим ограничением скорости. Во всем остальном (окрытие страничек на 64 Кбит/сек или на 1Мбит/сек) отличия нет!
|
Цитата:
Зделай трейс чтоли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
И как у нас трейс показывает скорость? :D
Или он научился этому :-) |
А ты зделай..... И ты увидешь, что этот траф идет по другим маршрутам....
З.Ы. И больше не говори того чаго не знаешь :lol: |
Ну хорошо, 1 Ms и что?
а когда N человек в 1Mbit полезут, да еще и файлы с фтп? Может я вчера именно в эту беду попал? |
Вадим, не тупи! Я просто под столом валяюсь! :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Да ладно, я спорить не буду... Меня то устраивает скорость :-)
|
Цитата:
|
Немного звиняюсь :-)
Сделайте 2 трейса и почувствуйте разницу :-) tracert www.luga.ru tracert www.ru Итак, отдельный канал (или по крайней мере маршрут) подняты. |
Кстати, при этом трейс на мыло идет по второму маршруту, аля по платному :):
C:\Documents and Settings\vadim>tracert mail.luga.ru Tracing route to server.luga.ru [213.24.227.5] over a maximum of 30 hops: 1 1 ms 1 ms 1 ms clean-10-0-1-4.ktvnet.luga.ru [10.0.1.4] 2 1 ms <1 ms 1 ms 192.168.2.1 3 1 ms 1 ms 1 ms iksnet-gw.customers.rt013fe0026.luglink.net [213.24.227.89] 4 2 ms 1 ms 1 ms mail.luga.ru [213.24.227.5] Trace complete. C:\Documents and Settings\vadim> |
А инет все равно работает через Ж. У меня Луга ру открывается почти минуту. Если это и будет продолжаться, приду в понедельник в Инфоком :x
|
Малышъ, похоже это у тебя проблема, но ты приходи разберемся. Я же не отказываюсь помоч твоему горю.
|
Да, все, беру слова обратна. У меня косяк был :( Паша, тебе персональное пасиба за помощь.
|
Я пожтверждаю, проблема локальная. Дим, у тя firewall или еще чаго не включено?
|
я наверно ламер, но я не понимаю как файра может _тормозить_ коннект? у него несколько другие функции... :-\
|
Цитата:
|
На самом деле был виноват Quos в настройках подключения. Как только он его выключил все стало нормально. До этого связь работала нормально, а вот именно www трафик в эксплорер жутко тормозил, а фтп проходил нормально.
|
Я знаю Паша, Дима мне в личку написал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |