Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   лучшие стили музыки и что мы знаем о них (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1821)

TYSON 23.02.2006 18:43

лучшие стили музыки и что мы знаем о них

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Твое узкое муз развитие не позволяет даже представить что играется в клубах! И какиие стили из клубов вышли!!!

Мое узкое муз. развитие?
Это ты пошутил или это ты серьезно мне так говоришь?

Велес 23.02.2006 18:46

ELEKTRIC
Цитата:

Знают , знают! Раз пишу значит знаю!

ВЫБИРАЙ ЛЮБОЙ!!!
Ну извини...
:wink:

ELEKTRIC 23.02.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Твое узкое муз развитие не позволяет даже представить что играется в клубах! И какиие стили из клубов вышли!!!

Мое узкое муз. развитие?
Это ты пошутил или это ты серьезно мне так говоришь?

Нет не пошутил! Знание нот, или владение на бытовом уровне каким либо музыкальным инструментом, не значит что твои познания, во всем многообразии музыки, сильны!

ты сам себе противоречишь! Кричишь об необразованности диджеев, а сам даже не знаешь о половине того чего я тут написал!

Я здесь перечислил те стили которые в какие то определенные временные отрезки мне нравились. А значит я о них могу говорить!

А я ведь тоже бывший диджей! И мне обидны твои оскарбления которые направлены на всех сразу без разбора!

ELEKTRIC 23.02.2006 19:00

ОЙ РЕБСА!!!!
БЕС Попутал!!!!
Блин!
Я вас всех в кучу смешал!!!

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ (таккак расортировать уже не могу)!

Но палемику прошу продолжить!!!!!!!

StrayCat 23.02.2006 19:01

Брейк !!

Хорош цапатся !!
Ну кто то остановился на одном стиле, кто то пошел дальше ! Кстати, Слав, не был бы ты "слово в разделе Музыка запрещенное", заинтересовался бы ты клубной музыкой ?

ELEKTRIC 23.02.2006 19:23

Дык я сначало заинтересовался музыкой (глупо получилось, купил диск с трансом, ради коробки прозрачной, а потом послушал - понравилось, ну и понеслась), а потом уж стал диджеем!
Причем до сих пор слушаю и метал и електронику и не КРИЧУ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БОТВА, а мои стили рулят!!!

TYSON 23.02.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Нет не пошутил! Знание нот, или владение на бытовом уровне каким либо музыкальным инструментом, не значит что твои познания, во всем многообразии музыки, сильны!

Хорошо, ты сам напросился... :twisted:
Короче, я всегда полагал и полагаю, что узкое музыкальное развитие у тех, кого прет все, что бумкает. Т.е. у типсов вроде тебя.
У людей которые определились с той музыкой которую они хотят слушать и она им нравится - это люди у которых сложился определенный музыкальный вкус.
Про бытовой уровень, можешь обьяснить что это такое? я вот не понимаю что это такое "бытовой уровень", Бытовой уровень как раз у тех кто пользуется бытовой техникой для воспроизведения. Если человек получил образование и владеет несколькими инструментами, это уровень на порядки покруче вашего бытового. Это если говорить о музыке в ее изначальном смысле , а не в том, в котором понимают ее типсы вроде тебя, которых прет от всего, что бумкает... :twisted: :twisted: :twisted:

ELEKTRIC 23.02.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от TYSON

Хорошо, ты сам напросился... :twisted:
Короче, я всегда полагал и полагаю, что узкое музыкальное развитие у тех, кого прет все, что бумкает. Т.е. у типсов вроде тебя.

Дану?
1.а в какой музыке не бумкает?
2. В каких из перечисленных мной стилях бумкает?
3. А что такое бумкает? Мы с тобой о музыке говорим?

Цитата:

У людей которые определились с той музыкой которую они хотят слушать и она им нравится - это люди у которых сложился определенный музыкальный вкус.
спасибо за комплимент!!!! (опять ты сам себе противоречишь)

Цитата:

Про бытовой уровень, можешь обьяснить что это такое? я вот не понимаю что это такое "бытовой уровень", Бытовой уровень как раз у тех кто пользуется бытовой техникой для воспроизведения.
Мне ненароком довелось познакомиться с одним профессиональным гитаристом (он выступал года два назат в нашем костеле) так вот он занимается гитарой с утра до вечера, это его жизнь, он ни чем другим не занимается, только играет на гитаре и он ПРОЛФЕССИОНАЛ! А тот кто просто для своего удовольствия играет дома и есть бытовой уровень! Это элементарно....

StrayCat 23.02.2006 19:52

Ой ой !
а что, научиться играть на инструментах ты сразу поганини и в музыке разбираешься ?

Узкое !! именно то что встал ты на каком то уровне и не пойти тебе дальше, ну никак, так если не понимаешь этого не значит что это БУМ-БУМ отстой !

Изначальный смысл, бытовой уровень.. TYSON, ты что в капелу ездишь или дома лабаешь на гитаре или чем то еще с ударниками ! и прочим музыку для души ?
На Славу не гони, у нас закончен факультет аудио-визуальной аппаратуры и поверь, бытовая твоя музыка..ну слабай чего ? :P
И не умеем мы играть, но на слух МП3, пиратку и фирменное звучание отличим !
Музыку надо чувствовать !! Слышать !

:P

TYSON 23.02.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Ой ой !
а что, научиться играть на инструментах ты сразу поганини и в музыке разбираешься ?

А ты попробуй.
Просто возьми и попробуй, потом и погутарим.
Ойкать легко, попробовать отдать этому несколько лет - тяжко.

TYSON 23.02.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от StrayCat
На Славу не гони, у нас закончен факультет аудио-визуальной аппаратуры и поверь, бытовая твоя музыка..ну слабай чего ? :P

И что с того? Вы все гении после этого? Дофига в музыке стали разбираться изучив аудио-визуальную аппаратуру?
Я фигею...

TYSON 23.02.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Мне ненароком довелось познакомиться с одним профессиональным гитаристом (он выступал года два назат в нашем костеле) так вот он занимается гитарой с утра до вечера, это его жизнь, он ни чем другим не занимается, только играет на гитаре и он ПРОЛФЕССИОНАЛ! А тот кто просто для своего удовольствия играет дома и есть бытовой уровень! Это элементарно....

Ты даже понятий не знаешь нифига.
Эти уровни назваются любительский и профессиональный.
А вот бытовой как раз у тебя...

ELEKTRIC 23.02.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от StrayCat
Ой ой !

А ты попробуй.
Просто возьми и попробуй, потом и погутарим.
Ойкать легко, попробовать отдать этому несколько лет - тяжко.

Дак на каком у тебя уровне???
Ты не переводи разговор не в то русло, мы не говорим о степени владений муз. инструментами, мы говорим об общем музыкальном развитии, что ты знаешь что не знаешь. а выесняется что не развит ты, а других и меня в том числе обвиняешь....
Я например мастерски (на бытовом уровне) владею ВАРГАНОМ!
а ты знаешь такой музыкальный инструмент?

ELEKTRIC 23.02.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC

Ну для тебя тоже в музыке что то бумкает, где твой профессионализм?

StrayCat 23.02.2006 20:14

Ага !! противоречия то !! музыку надо слышать, музыку а не стили..
Да, я сбежала с муз школы со скрипки, не мое это и ? Слава правильно говорит, именно о культуре и понимании музыки идет речь, да, мне очень помогло образование потому что это мне было интересно, а купить гитару крутую это не значит что ты воплощение Джимми Хендрикса или Зинчука..

Мы не гении, как бы это, по своей тематике, заведя аквариум с гуппями не кричу что акулы это отстой ! :P

TYSON 23.02.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Дак на каком у тебя уровне???

Если судить по тому, зарабатываю я этим деньги или нет, то раньше был профессиональный, деньги зарабатывались...
Не всесоюзный конечно уровень был, но в Ленинград на сейшены ездили.
Сейчас он естественно не профессиональный, ибо у меня другая профессия, которая меня кормит. Следовательно уровень любительский, и что с того?

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Ты не переводи разговор не в то русло, мы не говорим о степени владений муз. инструментами, мы говорим об общем музыкальном развитии,

Общее музыкальное развитие - дайка свое определение этого понятия и продолжим дальше. То, что ты там знаешь кучу хаусов не значит, что я их не слышал, просто они мне не интересены по вполне определенным причинам и соответвенно вникать в их направленности я нивижу ни смысла ни резона. Это отнюдь не может говорить о музыкальном развитии. Как насчет обсудить творчество Модеста Петровича Мусоргского? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

FrozeN 23.02.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от TYSON
Как насчет обсудить творчество Модеста Петровича Мусоргского? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

хе-хе :wink: интересно, какой будет ответ... :arrow:

TYSON 23.02.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Ага !! противоречия то !! музыку надо слышать, музыку а не стили..
Да, я сбежала с муз школы со скрипки, не мое это и ? Слава правильно говорит, именно о культуре и понимании музыки идет речь, да, мне очень помогло образование потому что это мне было интересно, а купить гитару крутую это не значит что ты воплощение Джимми Хендрикса или Зинчука..

Мы не гении, как бы это, по своей тематике, заведя аквариум с гуппями не кричу что акулы это отстой ! :P

Я чета так и не вкурю что ты мне хочешь сказать? За Славу чтоли вписываешся? Так он и сам вполне отвечает . Опрос понравился чтоли?

TYSON 23.02.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC

Ну для тебя тоже в музыке что то бумкает, где твой профессионализм?

Это для тебя там что-то бумкает, а для меня там звучит партия ударных инструментов. В том вся и соль. Что слышу я, что играется сложно, красиво и требует умения и усилий, а что нет и примитивно.
А комуто это все одно, просто классно бумкает...

Mike 23.02.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от TYSON
Я чета так и не вкурю что ты мне хочешь сказать? За Славу чтоли вписываешся? Так он и сам вполне отвечает . Опрос понравился чтоли?

а почему ты считаешь, что человеку, не следует высказаьт свое мнение по теме, если ему эта тема тоже интересна?..
я тоже имею свое мнение, и тоже хочу высказатся, но лучше промолчу.

TYSON 23.02.2006 20:24

Дык хочется слушать именно мнение, а не Слава то, Слава сё...

Цитата:

я тоже имею свое мнение, и тоже хочу высказатся, но лучше промолчу.
Дык а че? Давай...
У меня на всех патронов хватит... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ELEKTRIC 23.02.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от TYSON
Если судить по тому, зарабатываю я этим деньги или нет, то раньше был профессиональный, деньги зарабатывались...
Не всесоюзный конечно уровень был, но в Ленинград на сейшены ездили.
Сейчас он естественно не профессиональный, ибо у меня другая профессия, которая меня кормит. Следовательно уровень любительский, и что с того?

Ну вот, в этом вопросе ты заткнул меня за пояс! Уважаю!

Цитата:

Общее музыкальное развитие - дайка свое определение этого понятия и продолжим дальше.
ты же сам его дал
Цитата:

Цитата:

То, что ты там знаешь кучу хаусов не значит, что я их не слышал, просто они мне не интересены по вполне определенным причинам и соответвенно вникать в их направленности я нивижу ни смысла ни резона. Это отнюдь не может говорить о музыкальном развитии. Как насчет обсудить творчество Модеста Петровича Мусоргского? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Ну ты ейбогу!!!! Где хаусы? Где я их называл? В списке 70% живой музыки! Ну где там хаус???? Или я чего то не пойму?

А как например обсудить творчество Инны Желанной, Эзиандабфондейшен, Mouse On Mars И многого, многого, многого другого которое к хаусу отнашения не имеет и с прямыми ритмами ни как не связано!!!! чего ты на Мусоргском то зациклился???

А теперь будешь обижаться что я тебя называю узкообразованным!!!

StrayCat 23.02.2006 20:31

Ага хорош короче о музыке, а то прям смс чат получется..

Как там было, одно мнение..не помню короче..иди TYSON лучще гитару помучай, а не влезай в вышии материи :) :) :)

TYSON 23.02.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
А теперь будешь обижаться что я тебя называю узкообразованным!!!

Да не буду, я же сам-то знаю свой уровень музкального развития, на это годы положены. А как ты это назовешь, какая мне разница?

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC

Ну ты ейбогу!!!! Где хаусы? Где я их называл? В списке 70% живой музыки! Ну где там хаус???? Или я чего то не пойму?

Погоди, в опросе минимум 6 хаусов, или мы про какой опрос?

TYSON 23.02.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Как там было, одно мнение..не помню короче..иди TYSON лучще гитару помучай, а не влезай в вышии материи :) :) :)

Можно я тебя тоже куда-нибудь пошлю, а? :mrgreen:
Одно мнение? Прям одно? :shock:

ELEKTRIC 23.02.2006 20:37

Опрос не я создавал, я предложил тебе альтернативу, поговорить о другой музыке, и перечислил её.
О любой другой! Понимаешь? Не о хаусе, не о класике, о ДРУГОЙ МУЗЫКЕ!!!!

ELEKTRIC 23.02.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от StrayCat

Можно я тебя тоже куда-нибудь пошлю, а? :mrgreen:
Одно мнение? Прям одно? :shock:

Давайте конструктивно! Послать всегда успеем! :D

FrozeN 23.02.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
А как например обсудить творчество Инны Желанной, Эзиандабфондейшен, Mouse On Mars ?

Я более чем уверен, что эти люди должны быть менее популярными, чем Мусоргский :wink:

TYSON 23.02.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Опрос не я создавал, я предложил тебе альтернативу, поговорить о другой музыке, и перечислил её.
О любой другой! Понимаешь? Не о хаусе, не о класике, о ДРУГОЙ МУЗЫКЕ!!!!

Аааа...
Ясен...
Я думал ты за опросный лист так бьешся усердно.
Ну давай потрещим.
Как насчет блюзов? Я вот SRV недавно прикупил все альбомы, сижу торчу в полны рост, так сказать... Как он тебе, можем обсудить это?

ELEKTRIC 23.02.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
А как например обсудить творчество Инны Желанной, Эзиандабфондейшен, Mouse On Mars ?

Я более чем уверен, что эти люди должны быть менее популярными, чем Мусоргский :wink:

не спорю, да меньше, но это тоже творчество!!! и не хуже чем у Мадеста Петровича! по тому что оценка творчеству всегда остается СУБЪЕКТИВНОЙ!!!!

что вы все на одном месте то топчитесь?

TYSON 23.02.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
что вы все на одном месте то топчитесь?

А почему на одном месте?
Есть книги, вечные, которые можно перечитывать по несколько раз в жизни и каждый раз находить что-то новое, а есть книги которые прочитал и выкинул.
Тоже самое в музыке, есть темы вечные, а есть приходяще-уходящие.
Кто это понял, тот значит въехал в тему... Я так считаю...

ELEKTRIC 23.02.2006 20:51

SRV это как мне память не изменяет Steve Ray Vugan - не торкнул он меня, не знаю по чему но не торкнул, а вот друзья да заслушиваются.

Ну да, перечитывай, но и новое надо читать чтобы хотя бы найти новую струю для себя (струю в творчестве и в жизни)

ELEKTRIC 23.02.2006 20:53

Ты выложи здесь свои предпочтения, найдем точки пересечения, и потрещим! А то так можно долго мусолить!

TYSON 23.02.2006 20:53

А почему не торкнул? Ведь такая интересная манера исполнения?
А инструмент? Струны минимум 11-52 и строй на полтона-тон вниз, через лампу такой звук... Странно, что не торкнуло :shock:

TYSON 23.02.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Ты выложи здесь свои предпочтения, найдем точки пересечения, и потрещим! А то так можно долго мусолить!

Да предпочтения...Хм...
Все то что не русская попса, не клубная музыка, не шансон и не то что слушает Майк.
От Элтона Джона до Метлы и Сепултуры
От Хендрикса, Битлов, Криденса до Баха, Генделя, Чайковского
Я всеяден однако, (почти)
А ты думал у меня дома тока одна убогая кассета? :mrgreen::mrgreen:
ЗЫ: очень люблю драйв...

ELEKTRIC 23.02.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC

Да предпочтения...Хм...
Все то что не русская попса, не клубная музыка, не шансон и не то что слушает Майк.
От Элтона Джона до Метлы и Сепултуры
От Хендрикса, Битлов, Криденса до Баха, Генделя, Чайковского
Я всеяден однако, (почти)
А ты думал у меня дома тока одна убогая кассета? :mrgreen::mrgreen:
ЗЫ: очень люблю драйв...

Нет я так не думал!!!! Я вообще о людях плохо начинаю думать когда они сами это предлогают....
Из гитаристов мне ближе один музыкант но я не помню как его имя (приду домой посмотрю)

Сипультура!!!(ру-уу-у-тс-блуди ру -у-у-у-утс!) Круто! А последнее творчество Макса Кавальеры ты слышал? Там у него намешано все.... но интересно!!!

StrayCat 23.02.2006 21:09

Славка !! Руу-у-у-утс классика !! о боже, а негр в сепультуре ? ыыы :)

TYSON 23.02.2006 21:14

Вот кстати после Рутс они мне и не нравятся. Я не всегда приветствую смену стиля и имиджей.
Редко получается круто.
Например кому-то втыкает Перпл со Стивом Морзом, а я так как-то равнодушен остался, но это наверное личное (ДП без Риччи не воспринимаю как ДП).
Метла постриглась, запела несколько подругому - это в кайф (мне...)
Вернемся обратно к ДП, вот ты слышал альбом Гилана с Гловером "Accidentally on Purpose" (87-88 )? я блин запарился его искать...

ELEKTRIC 23.02.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Славка !! Руу-у-у-утс классика !! о боже, а негр в сепультуре ? ыыы :)

Катерина! Ты слушала Сипультуру?????? Ну ни фегасе!!!!!
можа у тебя там под диваном касуха запрятана?

ELEKTRIC 23.02.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от TYSON
Вот кстати после Рутс они мне и не нравятся. Я не всегда приветствую смену стиля и имиджей.
Редко получается круто.
Например кому-то втыкает Перпл со Стивом Морзом, а я так как-то равнодушен остался, но это наверное личное (ДП без Риччи не воспринимаю как ДП).
Метла постриглась, запела несколько подругому - это в кайф (мне...)
Вернемся обратно к ДП, вот ты слышал альбом Гилана с Гловером "Accidentally on Purpose" (87-88 )? я блин запарился его искать...

у меня из ДП дома (в Луге) пласты даже лежат , но что там я не помню, я на них очень плотно сидел лед этак в 15-16 такие темы например как Мед Дог, можа у меня и есть этот альбом но утвердительно сказать не могу( где я и где дом)
А вот Металика например мне больше нравится после 90 г а вот все что до, отдельные темы!

Но это все уже в прошлом!!!! это было уже и очень давно!

а вот со струнами просвети - что значит 11-52?

Все ребята я пошел дамой! Хватит уже на работе торчать!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.