![]() |
лучшие стили музыки и что мы знаем о них
Цитата:
Это ты пошутил или это ты серьезно мне так говоришь? |
ELEKTRIC
Цитата:
:wink: |
Цитата:
ты сам себе противоречишь! Кричишь об необразованности диджеев, а сам даже не знаешь о половине того чего я тут написал! Я здесь перечислил те стили которые в какие то определенные временные отрезки мне нравились. А значит я о них могу говорить! А я ведь тоже бывший диджей! И мне обидны твои оскарбления которые направлены на всех сразу без разбора! |
ОЙ РЕБСА!!!!
БЕС Попутал!!!! Блин! Я вас всех в кучу смешал!!! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ (таккак расортировать уже не могу)! Но палемику прошу продолжить!!!!!!! |
Брейк !!
Хорош цапатся !! Ну кто то остановился на одном стиле, кто то пошел дальше ! Кстати, Слав, не был бы ты "слово в разделе Музыка запрещенное", заинтересовался бы ты клубной музыкой ? |
Дык я сначало заинтересовался музыкой (глупо получилось, купил диск с трансом, ради коробки прозрачной, а потом послушал - понравилось, ну и понеслась), а потом уж стал диджеем!
Причем до сих пор слушаю и метал и електронику и не КРИЧУ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БОТВА, а мои стили рулят!!! |
Цитата:
Короче, я всегда полагал и полагаю, что узкое музыкальное развитие у тех, кого прет все, что бумкает. Т.е. у типсов вроде тебя. У людей которые определились с той музыкой которую они хотят слушать и она им нравится - это люди у которых сложился определенный музыкальный вкус. Про бытовой уровень, можешь обьяснить что это такое? я вот не понимаю что это такое "бытовой уровень", Бытовой уровень как раз у тех кто пользуется бытовой техникой для воспроизведения. Если человек получил образование и владеет несколькими инструментами, это уровень на порядки покруче вашего бытового. Это если говорить о музыке в ее изначальном смысле , а не в том, в котором понимают ее типсы вроде тебя, которых прет от всего, что бумкает... :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
1.а в какой музыке не бумкает? 2. В каких из перечисленных мной стилях бумкает? 3. А что такое бумкает? Мы с тобой о музыке говорим? Цитата:
Цитата:
|
Ой ой !
а что, научиться играть на инструментах ты сразу поганини и в музыке разбираешься ? Узкое !! именно то что встал ты на каком то уровне и не пойти тебе дальше, ну никак, так если не понимаешь этого не значит что это БУМ-БУМ отстой ! Изначальный смысл, бытовой уровень.. TYSON, ты что в капелу ездишь или дома лабаешь на гитаре или чем то еще с ударниками ! и прочим музыку для души ? На Славу не гони, у нас закончен факультет аудио-визуальной аппаратуры и поверь, бытовая твоя музыка..ну слабай чего ? :P И не умеем мы играть, но на слух МП3, пиратку и фирменное звучание отличим ! Музыку надо чувствовать !! Слышать ! :P |
Цитата:
Просто возьми и попробуй, потом и погутарим. Ойкать легко, попробовать отдать этому несколько лет - тяжко. |
Цитата:
Я фигею... |
Цитата:
Эти уровни назваются любительский и профессиональный. А вот бытовой как раз у тебя... |
Цитата:
Ты не переводи разговор не в то русло, мы не говорим о степени владений муз. инструментами, мы говорим об общем музыкальном развитии, что ты знаешь что не знаешь. а выесняется что не развит ты, а других и меня в том числе обвиняешь.... Я например мастерски (на бытовом уровне) владею ВАРГАНОМ! а ты знаешь такой музыкальный инструмент? |
Цитата:
|
Ага !! противоречия то !! музыку надо слышать, музыку а не стили..
Да, я сбежала с муз школы со скрипки, не мое это и ? Слава правильно говорит, именно о культуре и понимании музыки идет речь, да, мне очень помогло образование потому что это мне было интересно, а купить гитару крутую это не значит что ты воплощение Джимми Хендрикса или Зинчука.. Мы не гении, как бы это, по своей тематике, заведя аквариум с гуппями не кричу что акулы это отстой ! :P |
Цитата:
Не всесоюзный конечно уровень был, но в Ленинград на сейшены ездили. Сейчас он естественно не профессиональный, ибо у меня другая профессия, которая меня кормит. Следовательно уровень любительский, и что с того? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А комуто это все одно, просто классно бумкает... |
Цитата:
я тоже имею свое мнение, и тоже хочу высказатся, но лучше промолчу. |
Дык хочется слушать именно мнение, а не Слава то, Слава сё...
Цитата:
У меня на всех патронов хватит... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как например обсудить творчество Инны Желанной, Эзиандабфондейшен, Mouse On Mars И многого, многого, многого другого которое к хаусу отнашения не имеет и с прямыми ритмами ни как не связано!!!! чего ты на Мусоргском то зациклился??? А теперь будешь обижаться что я тебя называю узкообразованным!!! |
Ага хорош короче о музыке, а то прям смс чат получется..
Как там было, одно мнение..не помню короче..иди TYSON лучще гитару помучай, а не влезай в вышии материи :) :) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одно мнение? Прям одно? :shock: |
Опрос не я создавал, я предложил тебе альтернативу, поговорить о другой музыке, и перечислил её.
О любой другой! Понимаешь? Не о хаусе, не о класике, о ДРУГОЙ МУЗЫКЕ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясен... Я думал ты за опросный лист так бьешся усердно. Ну давай потрещим. Как насчет блюзов? Я вот SRV недавно прикупил все альбомы, сижу торчу в полны рост, так сказать... Как он тебе, можем обсудить это? |
Цитата:
что вы все на одном месте то топчитесь? |
Цитата:
Есть книги, вечные, которые можно перечитывать по несколько раз в жизни и каждый раз находить что-то новое, а есть книги которые прочитал и выкинул. Тоже самое в музыке, есть темы вечные, а есть приходяще-уходящие. Кто это понял, тот значит въехал в тему... Я так считаю... |
SRV это как мне память не изменяет Steve Ray Vugan - не торкнул он меня, не знаю по чему но не торкнул, а вот друзья да заслушиваются.
Ну да, перечитывай, но и новое надо читать чтобы хотя бы найти новую струю для себя (струю в творчестве и в жизни) |
Ты выложи здесь свои предпочтения, найдем точки пересечения, и потрещим! А то так можно долго мусолить!
|
А почему не торкнул? Ведь такая интересная манера исполнения?
А инструмент? Струны минимум 11-52 и строй на полтона-тон вниз, через лампу такой звук... Странно, что не торкнуло :shock: |
Цитата:
Все то что не русская попса, не клубная музыка, не шансон и не то что слушает Майк. От Элтона Джона до Метлы и Сепултуры От Хендрикса, Битлов, Криденса до Баха, Генделя, Чайковского Я всеяден однако, (почти) А ты думал у меня дома тока одна убогая кассета? :mrgreen::mrgreen: ЗЫ: очень люблю драйв... |
Цитата:
Из гитаристов мне ближе один музыкант но я не помню как его имя (приду домой посмотрю) Сипультура!!!(ру-уу-у-тс-блуди ру -у-у-у-утс!) Круто! А последнее творчество Макса Кавальеры ты слышал? Там у него намешано все.... но интересно!!! |
Славка !! Руу-у-у-утс классика !! о боже, а негр в сепультуре ? ыыы :)
|
Вот кстати после Рутс они мне и не нравятся. Я не всегда приветствую смену стиля и имиджей.
Редко получается круто. Например кому-то втыкает Перпл со Стивом Морзом, а я так как-то равнодушен остался, но это наверное личное (ДП без Риччи не воспринимаю как ДП). Метла постриглась, запела несколько подругому - это в кайф (мне...) Вернемся обратно к ДП, вот ты слышал альбом Гилана с Гловером "Accidentally on Purpose" (87-88 )? я блин запарился его искать... |
Цитата:
можа у тебя там под диваном касуха запрятана? |
Цитата:
А вот Металика например мне больше нравится после 90 г а вот все что до, отдельные темы! Но это все уже в прошлом!!!! это было уже и очень давно! а вот со струнами просвети - что значит 11-52? Все ребята я пошел дамой! Хватит уже на работе торчать!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |