![]() |
TOP DJ'S
Я вот тоже не знаю как в апельсине в заводном, но можно съездить...вместе :wink:
В конце концов надо же разнообразить, а то все ВаБанк-Боулинг-ВаБанк-Боулинг-ВаБанк-Боулинг-ВаБанк-Боулинг... а там хоть что то новенькое, так что все в апельсин. |
TOP DJ'S
Цитата:
ftp://ftp.luga.ru/incoming/Dj_Kniaz/Music Dj Kniaz - BPM Studio Records.mp3 |
TOP DJ'S
Цитата:
(прошло 15 мин) Прослушал. Князь, спасибо. Ты извини, ну нифига не штырит. Ты был прав, каждому - свое. Обычный бумс. Ну где драйв, адреналин, пентатоника?? ;) А вообще, если бы я был ДЖ, я бы поизмывался над этим бумсом с эффектами. Пускал бы весь звук или часть его через флангеры, дисты, хорусы, делэи... помоему никто так не делает? ;) |
TOP DJ'S
Иногда пускае через фленжер и хорус но это только когда басы затухают, т.к. колонки не выдерживают и начинают хрепеть :( Голимо что у нас флэнджер не регулируется в ручную а тока автоматом работает так то реальная фишка. Такую музыку я обычно вывожу на максимум громкости и тута становится понятно почему это драйв :twisted:
|
TOP DJ'S
Цитата:
Драйв, это когда под эту музыку ты хочешь "сесть на Харлей и уехать в закат"... ;) |
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Цитата:
Опять же, все зависит от того зачем ты пришел в ночное заведение. Выпей стопку другую и те будет поф какая тама музыка играет - ПРОВЕРЕННО :!: :roll: Я заметил что главная составляющая настроения толпы это не только музыка но и то на сколько громко ее играют - ПРОВЕРЕННО :!: Играешь тихо - все сидят болтают на повседневные темы между собой, танцпол пуст. Играешь громко - выбиваешь из мозгов людей все то что они до этого хотели сказать друг другу и хреначишь жесть :twisted: , тацпол полон как никогда :lol: Главно привлеч внимание а тама все просто :wink: |
TOP DJ'S
кстати о громкости... Князь прав.
я, например, чуть не зарядила в бубен охраннику, когда он сказал сделать потише! ну наглость! как будто не в клуб пришли, а на посиделки к его бабушке! я и злой могу быть! а он меня тогда разозлил!:twisted: конечно, громкость не самая первая составляющая настроения танцпола, но играет немаловажное значение! мне не очень нравится, когда в клубе музыка играет тише, чем у меня дома! :P :wink: |
TOP DJ'S
Нифига себе у тебя дома....
|
TOP DJ'S
даааа! у меня дома клёво! :wink:
|
TOP DJ'S
Да у меня тоже...
|
TOP DJ'S
А у меня на работе кайф...если бы еще начальства не было никада на работе :?
|
TOP DJ'S
Цитата:
драйф это когда музон заводит на столько что пофигу тебе копы и все остально е резина на машине запчасти потом и ремонт педаль в пол и попер на виражи в горы однпа ошибка и все но в это момент мне пофиг. |
TOP DJ'S
Цитата:
Винилы пишут конечно же с цифры (если это клубная музыка) но при записи происходит ЧУДО (!!) Цифра превращается в аналог, причем очень хорошего качества! Я отличу! С закрытыми глазами отличу! |
TOP DJ'S
А народ на танцполе? Отличит?
|
TOP DJ'S
понимающий - да! а непонимающий ему вааааааще на все наср.
но даже не это нравится людям, им нравится движуха за пультом, а не ковыряние в компьютере, всетаки люди понимают когда для них ИГРАЮТ, а когда просто гдето что то ставят, по этому вертушки ни в коем случае нельзя закрывать (я в модуле допустил такую ошибку) Надо что бы народ видел работу! |
TOP DJ'S
непонимающие, даже не могут понять почему виниловые проигрыватели не проигрывают ИХ СИДИШКИ, С Их КРУТОЙ ГРУППОЙ "бля стящие" :D
Ух ......... удавилбы :evil: |
TOP DJ'S
Цитата:
Во-вторых: Пьянь есть везде!!! А В третьих: Про винилы мною не было сказано не слова...А то, что у "Dennon", "Numark","Pioner" и.т.д. и .т.п. и.х.з партийное название "вертушки, не я виноват". |
TOP DJ'S
quote="Dj Alex Wave"]
Ты никогда не думал, что с винила можно переписать на комп, без потери качества? Можно только один Track займёт примерно метров 150. |
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
[quote="Dj Ivan - OFF"][quote="Dj Alex Wave"][quote="ELEKTRIC"]
Цитата:
Даже если ты с бубном бушь ходить кругами, "без потерь", ну никак НИЗЯ... Можно архи близко к оригиналу (аналогу-винилу), :wink: |
TOP DJ'S
Цитата:
Вертуны - Rule, даже если не виниловые!!! А сидеть на сиськотеке как дурак перед компом-это полный пукан, тогда это уже не работа а просто пришёл пивка попить! |
TOP DJ'S
и деньги получить :wink: ....
|
TOP DJ'S
Цитата:
Цитата:
|
TOP DJ'S
2 Князь=)) Молодец=) прикольный мих с контрой=)) забавно)) :wink:
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
[quote="Kniaz"]
Цитата:
Цитата:
Пивко-то все конечно любят, когда я писал про пивко, то я имел в виду ничего не делать, типа того, что козявки щёлкать. |
TOP DJ'S
2 Князь Тем не менее всё равно улыбнуло=) :D
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Доброго времени суток, господа! Я вернулся... Сейчас кто-нибудь типа Велеса или Сержа скажут снова он и т.д. (без обид...)
Я тут не понимаю чего-то? или вообще по жизни дурак??? Человек, поинтересовался МНЕНИЕМ кто по вашему мнению лучше ? Если вы ходите на дискотеку, слушайте что говорят в микрофон иногда, там ДиДжея представляют...Даже я, живя в Питере, знаю 4-х ДиДжеев, из которых двое есть в списке (Дарк и Понт-респект!). Только я одного не могу понять, если Вас спрашивают сколько будет 2х2 что вы ответите???? нормальный человек ответит 4, а вот вы.... если смотреть с точки зрения математики, или там еще чего-нибудь...... вас спросили мнение, кто???? вас не просят говорить что вы думаете о ДиДжеях и о Лужских ДиДжеях в частности. Если бы в Луге были бы такие колбасеры, любители клубной музыки, любители Транса, Хауса,да любого стиля танцевального, не считая попсы, тогда можно было бы говорить что вы думаете об этом... Простите, родные, о какой клубной музыке мы говорим, если человек говорит что самая клевая музыка-это когда сесть на харлей....... и т.д. ну вот кто-нибудь видел человека на харлее, под клубную музыку??? Да, я не спорю, мне тоже разные стили нравятся... но сейчас разговор о клубной, танцевальной музыке.... Далее, продолжу.... Кто-то сказал, что Цветков самый клевый ДиДжей в мире, добился мировой известности... Информация для размышления, Цветкоф никогда не был известен ВСЕМИРНО, да в масштабе России может быть, но не более (ну плюс ближнее зарубежье плюс какие-то мелочи)...Далее, если о ДиДжеях в России вы больше не слышали (кроме Цветкова и может еще и Грува), это лишний раз подтверждает то, что вы не в ту тему зашли....Далее, Князь (я даже запомнил) не хочу конечно ничего плохого говорить лично о тебе, но прости, ДиДжей, который ставит Владимирский централ и все в таком роде-не ДиДжей... Если ты этим бабки зарабатываешь, так и скажи, но я никогда не поверю, что политика КЛУБА или ТАНЦПОЛА такая, что надо это ставить... ДиДжей на своей работе должен в первую очередь получать удовольствие...Я не спорю, многие ДиДжеи делают это потомучто-это работа, но извини-это ДиДжеи, добившиеся имени....а Луга-не тот уровень...тем более тебя Луга так скажем не знает (как и всех остальных,так что не обижайся), а просто знакомый и все... (без обид, инфа для размышления, стоит ли работать дальше... :)))) Просто знаешь, когда я стою за пультом (только для себя и только в Луге) когда я вижу, как играет Дарк, Понт, Флай, Саша, даже тот же самый Вуди (да, я его еще застал) люди реально получают от этого удовольствие, и знаешь когда ты смотришь в зал и видишь, что людям нравится то что ты ставишь (а не то что заказал пьяный мужик и ходит по залу поет), и это не попса, это именно клубная, танцевальная музыка... (так что без обид, говорю сразу). О как... выговорился, ну что Господа, я жду реакции, только давайте по одному,ок? а то я знаю, сейчас как волки на зайца накинутся.... с уважением я.... |
TOP DJ'S
Лично у меня никакой реакции... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Все может быть, проснутся, поглядим...
|
TOP DJ'S
Реакция? Всё по делу сказано, без обид.
|
TOP DJ'S
Политика КЛУБА или ТАНЦПОЛА такая - хехе... вот именно :wink:
Я работаю не в клубе, а в Боулинг-Центре и в добавок тама еще сделали ресторан... Скажи какая молодежь пойдет в 00-00 ночи играть в боулинг за 700р-час, или покупать 100 г. Хеннеси за 750р. = это основной (почти) контингент нашего заведения, молодежи мало. Потом друзья, знакомые директора вечно стремятся испортить те настроение нахамив те или кинуть какую нить угрозу в твой адрес. Почему я это все не пошлю... во первых и в главных я люблю музыку (я под нее даже засыпаю), во вторых мне нужны деньги (я думаю молодой человек моего возраста уже должен зарабатывать хоть какую нить копейку, на ту же самую девченку, а не у мамы кляньчить на бутылку дешового пива). Ты молодец, расписал все правельно (почти), но один касяк - ты из Питера, а мы с Луги и не стоит сравнивать клубную жизнь двух городов. В Питере это больше освещаятся и это легче продвинуть, а у нас кроме Dj никому не нада - Владимирского они готовы слушать весь вечер... Ой чет не туды занесло :? Короче, нет заведений для клубной музыки в Луге (был но нас лишили его) Терь работаем просто в не выносимых условиях... продвинутая молодеж смешалась с попсистами и получился такой вот своеобразный ёрш от которого в итоге страдаем мы :cry: У этой темы нет ни конца ни края :( |
TOP DJ'S
я в этом мало понимаю ...
в своем очень дальнем зарубежье :wink: из росийских DJ - знаю только Цветкова , и поэтому сказал , что он наверно знаменит ... на дискотеках не очень нравится работа dj (где-то я уже писал об этом) , когда ставят очень сильный хип-хоп , а потом травят такой хаус , что всей травы зала не хватит улететь под такую музыку ..... так что сорри - я без коментарий .... |
TOP DJ'S
Снова он, и т.д....
:P Какие претензии, тебе ваще пять с плюсом... Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D :lol: :D Цитата:
За Князя - потому как ХОЧУ за Князя!!! :P |
TOP DJ'S
Ндя, Князь крайний :(
|
TOP DJ'S
Не дрефь, у тя ВТОРОЕ место...