![]() |
Альтернатива есть?
*[RAgU]*
Самоутверждаться за счёт унижения других, эт тоже альтернатива..., порядочности! Не хило бы извиниться... :evil: |
Альтернатива есть?
Лимп Бизкит это рок (хотя некоторые считают альтернативой)
Линкин парк - альтернатива Могу посоветовать Papa Roach, Blink 182. Если интересует - могу залить сборник альтернативы на 6ти дисках (в мп3) |
Альтернатива есть?
Цитата:
Залей и потом ссылку сюда кинь? Спасиб. |
Альтернатива есть?
Вот, только зарубежная. :)
|
Альтернатива есть?
Мерси ;)
Я уже скачал. Смешно это говорить, но я около 2\3 всего этого уже слышал. А наше есть? Сравнить хочеца... |
Альтернатива есть?
|
Альтернатива есть?
И где модераторы ? Не пора ли кому то по носу щелкнуть ?
|
Альтернатива есть?
*[RAgU]* Шапку купи! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Альтернатива есть?
да уж.... :shock:
и причём тут шапка.... что я сказал.....?? отвечаю оскорблением на оскорбление :? Филин: Читай правила, пункт 5. http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=616 |
Альтернатива есть?
*[RAgU]*
Я бы мог назвать тебя тут прилюдно тупым и отмороженным челом, и думаю был бы не так далек от истины, но я этого делать здесь не буду. Главная причина - не хочется засорять форум и заострять на твоей убогой личности общее внимание. Кроме того, не хочется лишний раз напрягать модераторов и администраторов, и нарушать общие правила. Да и вообще я стараюсь избегать прямых оскорблений на этом форуме. Я бы мог найти тебя в реале и пообщаться по душам на тему "кто из нас больше мелочь". Это я тоже делать не буду, по разным причинам. Соверешенно нет желания по таким пустякам связываться с кем-то и потом иметь проблемы с правохранительными органами. Мне этого в молодости хватило. А проблемы могут быть и они мне не нужны, ибо и своих хватает. Кроме того, я уже вышел из возраста когда считал, что правоту в споре устанавливает сильнейший. Ты показал всем здесь кто ты есть уже неединожды. Каждый сам сделает для себя вывод прав ты был или накосячил. Я отпущу тебе все твои наезды и оскорбления, живи с миром... Разговаривать не переходя рамки правил далее с тобой не вижу смысла, поэтому отныне ты в моем личном игноре. Хочешь отвечай на этот мессадж - хочешь нет, мне совершенно это уже безразлично. Короче, будешь проходить мимо - проходи. Засим, адьюс амиго... |
Альтернатива есть?
Ragu, StrongЕсли вы не можете выразить свои мысли и переложить чувства на бумагу (форум), то обвинять кого-то в непонимании просто бессмысленно. А фразы типа, послушай поймешь - просто отмазы.
понятие "Альтернатива" - исскуственное и собирательное и все ее "представители" так же раскладываются на направления. То что было приведено в первом посту, вообще не относится к альтернативе в первоначальном понимании этого "термина", а стало называтся так, в силу того что это Альтернатива _попсе_. 2 Tyson. Да из выложенного тоже много слышал, и при прослушке не посчитал _альтернативой_. Из отечественного что могу причислить к альтернативе - это "Новые композиторы" (по большей части электронщина, эмбиент и смеси этих и других направлений) а также "Александра Пушного", что есть просто стеб над всем, очень грамотный и правильный :) |
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
не заметно.
|
Альтернатива есть?
Ладно молчу.... :cry: :cry:
Просто люблю выражать мысли так как думаю.....реально оскорбить не хотел..... :cry: Я далеко не отмороженный и не дебил..... в реале я себя так не веду.... постораюсь сдерживаться :cry: |
Альтернатива есть?
Я бы мог найти тебя в реале и пообщаться по душам на тему "кто из нас больше мелочь".
:lol: :lol: :lol: |
Альтернатива есть?
Да чего то я действительно перегнул палку.... :cry:
Перед всеми дико извиняюсь :cry: |
Альтернатива есть?
Если ты действительно осознал все, как говоришь, напиши Грегу или Велесу в личку, попроси почистить тред от всей этой хрени. И забудем...
|
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
:D ой, какие страсти!
А зачем такие условности? Вот я нифига не понимаю во всех етих направлениях. Слушаю музыку. Нравится - кайфуешь, не нравится - вырубаешь. Кста!!! Дорогой Велес!!! Не хотите ли вы побыть моим спонсером на субботний вечер??? :lol: :wink: |
Альтернатива есть?
Тут всё так переплелось, не знаешь как и чистить...
Пусть остаётся, в принципе, нормальная раздача... :wink: Aneric Эт надо обдумать... Но меееедленно, и не торопясь... :P |
Альтернатива есть?
перегнул и извинился за это....это не значит что я прогнулся просто я считаю что я действительно виноват
|
Альтернатива есть?
*[RAgU]*
Ты не прогибался, ты публично признал свою ошибку и извинился. Все ОК. Это по-мужски. Далеко не каждый умеет смирить свою внутреннюю гордыню и публично признать свою ошибку. Если все это так, у меня лично к тебе претензий нет абсолютно. Проехали и забыли! |
Альтернатива есть?
ну вообщем писал писал....... тут все как накрылось! Вот это страсти, аж форум подзавис! Сохранил в буфер , а когда вставил получилось следующее:
Даже не отправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как залить на ФТП!!!!!!!!????? Обьясните тупому!!! |
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
прям как у меня иногда бывает: пишет ошибку, но на самом деле всё нормуль...
|
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
Цитата:
Это цензура тебя так зарезала. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Значит пиши в Личку... :mrgreen: |
Альтернатива есть?
*[RAgU]*
Ты нормально прошёл боевое крещение! С TYSON, полностью согласен. И за сим - замнём...Всё. :wink: ELEKTRIC О такой проблеме, не слышал. Вот как у Chelsy, эт бывает... Обратись к Диме. А по фтп, и правда, откуда ты коннектишся к инету, по твоему хосту я не вьехал... |
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
вы мне папку скажите....я на выходные в Лугу приеду.....Sogena попроошу чтоб слил тем 50.... :D с моего плеера....и послшаете
|
Альтернатива есть?
В любую. Можешь сам создать, главное сообщи потом куда залили..
|
Альтернатива есть?
окей.....договорились
|
Альтернатива есть?
Цитата:
я сделал подарочный сборник для StrayCat и для Feelin'а, а себе не успел... винт глюкнулся... так что если только у них просить... |
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
Цитата:
главное не забыть волшебное слово :) |
Альтернатива есть?
Гхм. А плюсы-таки заказаны.
Читайте правила, господа. http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=616 2Тайсон: не сложно. Главное - меня поймать. Кст, тем, кто просил диски, уже обрабатываю. Думаю, на сл. выходных раздам. =) |
Альтернатива есть?
2Филин: я просила! надеюсь, что не буду обделена!!! :wink:
|
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
У кого есть Slipknot? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |