Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Серьга в ухе ..... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1273)

ELEKTRIC 23.05.2006 20:40

Re: Серьга в ухе .....

Цитата:

Сообщение от Вероника
Золото люблю. Серебро, мне кажется, меня "не любит". Стыдно сказать, люблю всяческие стразы-стекляшки, на одежде, обуви, сумке, аксессуарах... :oops: Но, мне кажется, я это использую вмеру.

а остальные что думают? :D

ELEKTRIC 23.05.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от Филин
Будем крошить твои браслеты, Грэг.

Ты думаешь, это красиво? А ты знаешь, зачем их носили раньше? Как ты думаешь, почему ментовские наручники тож "браслетами" называют? А дедушку Фрейда тож, наверное, не читал?

Вот у меня например тоже браслет есть из нержавейки (электрод) на нем написаны моё Фамилиё и группа крови, на случай если руку оторвет так4 хоть знали кому она принадлежала!!! :D :D :D

ELEKTRIC 23.05.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от Chelsy

вот мне например, очень нравиться твой, Слава, браслетик... 8) :wink:

Вот Челси этот браслет не для красоты! Читай выше! :P :P

Макс 23.05.2006 20:46

Дык серебрянная цепа с крестом это нормуль, граммов так в 50-ть, сам тоскаю всем нравиться.Про золото и остальные блестяшки, могу сказать что это для девушек в основном.

ELEKTRIC 23.05.2006 20:48

Макс меня негры умиляют с их набором цепев! Блин чего у них на шее не висит.... :lol: :lol:
Блин субкультура.....

kgu 23.05.2006 21:02

Метросексуалы, теперь не в цене.
В умном журнале вычитал. 8)

Chelsy 23.05.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от Вероника
Золото люблю. Серебро, мне кажется, меня "не любит". Стыдно сказать, люблю всяческие стразы-стекляшки, на одежде, обуви, сумке, аксессуарах... :oops: Но, мне кажется, я это использую вмеру.

а остальные что думают? :D

серебро люблю. не люблю золото. правда есть вещички, которые подарили. иногда одеваю, на выход, так сказать.

стразы... нравиться, конечно, в меру. не люблю, когда их перебор, как у сороки.

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от Chelsy

вот мне например, очень нравиться твой, Слава, браслетик... 8) :wink:

Вот Челси этот браслет не для красоты! Читай выше! :P :P

так бы сразу и сказал- не продаётся. http://www.luga.ru/~mmv/avatar/cray.gif

Fangahar 24.05.2006 00:34

2Челси: зато отрубается=))) где-то тут я только что уронил мой топорик...

Макс 24.05.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Блин субкультура.....

А то что висит так это вообще мрак :shock:.И как бедняги передвигаються с таким кол-ва добра на шее... :lol: :lol:.
...одним словом субкультура

Fangahar 24.05.2006 00:48

Куда как забавнее это смотрится на тощеватых братьях-славянах, которые к этим субкультурам себя отчаянно причисляют... Шаг-упал-поднялся=)

*[RAgU]* 24.05.2006 09:43

незнаю...у меня язык проколот.(и кстати девушкам нравиться).и ухо аж два раза было проколото...
я считаю что пирсинг или всякие безделушки типа цепочек и браслетов на руках....это выражение чего либо...но не как не красоты....я проколол для себя и мне в полной мере всё равно что думают другие...

kgu 24.05.2006 13:59

Почти полностью согласен что это для себя, но все же красота это тоже :D

SERGEY 24.05.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от *[RAgU
* ]
незнаю...у меня язык проколот.(и кстати девушкам нравиться).и ухо аж два раза было проколото...
я считаю что пирсинг или всякие безделушки типа цепочек и браслетов на руках....это выражение чего либо...но не как не красоты....я проколол для себя и мне в полной мере всё равно что думают другие...

да видимо у тебя работа не пыльная!!!!!!!!!!!!

Pavel 24.05.2006 22:43

А я ни чего не люблю. Даже обручальное кольцо не ношу, мне оно мешает на руке. Причем мешает не потому, что я кого-то обмануть хочу, а потому, что мне МЕШАЕТ оно на пальце. Красоты и престижа в золоте не вижу. Если его на человеке много, то возникает скорее неприязнь, чем другие чувства. Пирсинг просто не понимаю. Крестик на шее для красоты это кощунство. Крест не для украшения, это символ веры и он не для показа. Крест поверх одежды христианин не оденет, а прочим его и надевать не стоит. Я даже часы с браслетом не люблю- не удобно, предпочитаю кожаный ремешок. Но носил часы с браслетом, потому, как подарили. Но он сломался, наверное заменю его на ремень. Тату вообще глупость. Шрамы на заказ- дурь.

SERGEY 25.05.2006 00:55

согласин кольца мешают да и опасно для здоровья можно враз лешиться пальца если зацепиться за чтонибудь.
случай был ремонтировал газон 52 в свое время и ползал рукой под приборной доской и колечко о замкнула и зацеплась за что то о как оно разогрелось от любви наверное пламенной результат ожок второй степени гыгыгыгыгы.

*[RAgU]* 25.05.2006 08:49

SFARMER у кого что болит......
Просто у всех возраст разный поэтому и разногласия.....я лет в 30...тож наверно буду думать что проколотый язык это идиотизм....
кто то помню так сказал...."Это надо переболеть...."гыы ну ну :lol:

Chelsy 25.05.2006 20:19

а как мужчины у нас относятся к тату, татуажу, бирюлькам, пирсингу у женщин???

TYSON 25.05.2006 20:25

Если меня можно рассматривать как мужчину - то я сугубо отрицательно. Ко всему перечисленному...

Chelsy 25.05.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от TYSON
Если меня можно рассматривать как мужчину - то я сугубо отрицательно. Ко всему перечисленному...

а почему?

TYSON 25.05.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Chelsy
Цитата:

Сообщение от TYSON

а почему?

Ну потому что...

Chelsy 25.05.2006 20:29

ну почему потому что?
ну объясни.

greggy 25.05.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от Chelsy
а как мужчины у нас относятся к тату, татуажу, бирюлькам, пирсингу у женщин???

весьма положительно , если не перебор ....

TYSON 25.05.2006 20:32

Я за чистоту тела, что у женщин (в первую очердь), что у мужчин...
Все тату и всяки прицеплялки рассматриваю как попытки выпендрица и реализовать скрытые комплексы, что очень часто проявляется именно в молодом возрасте.

greggy 25.05.2006 21:05

все новое - хорошо забытое старое ...
ещё наши предки , в доисторические времена - делали себе тату и цепляли всякие штучки-дрючки , которые , по их понятиям , делали лучше для тела (религиозные , фанатические и т.д.)
сейчас , люди и в престарелом возрасте делают себе наколки или цеплют серьги и пирсинги из-за чувства красоты - а не выпедрится ...
а по поводу комплексов - а какие именно ты можешь сюда вписать ?

TYSON 25.05.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от greggy

Самые простые, неужели самому не догадаться...
Комплекс "я не крутой" если нету "крутого" тату, и компекс "я не модный" если нету пирсинга, и кроме всего прочего в обоих случаях - масла в голове...

TYSON 25.05.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от greggy
ещё наши предки , в доисторические времена - делали себе тату и цепляли всякие штучки-дрючки

Ну, что там твои предки на себя напяливали, я не знаю... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Но за моих не расписывайся, я все таки не от папуасов каких-нибудь произошел...

Цитата:

Сообщение от greggy
сейчас , люди и в престарелом возрасте делают себе наколки или цеплют серьги и пирсинги из-за чувства красоты - а не выпедрится ...

Опять же, я таких не встречал еще пока (наверное мало пожил и людей видывал, как считаешь? :mrgreen: )
Ну, а если и есть такие клоуны, так есть и определение - старческий маразм, если слышал может про такое... :mrgreen::mrgreen:

greggy 25.05.2006 22:17

Цитата:

Комплекс "я не крутой" если нету "крутого" тату
для начала я никогда не понимал - а что значит крутое тату ?
каждый выбирает себе что-то , что видел и чувствовал в голове , что хотел добавить на кожу , какой рисунок - кто-то видел розочку , а кто-то кошечку и т.д.
Цитата:

если нету пирсинга
в большинстве случаев не тату и не пирсинга не видно , они под одеждой - следовательно когда рядом идет человек - можно и не догадываться что и где у него есть .
значит весь выпендреж не подходит сюда , значит есть и ещё какое-то желание сделать это ?!
я сделал свое первое тату ибо хотел этого и страшно желал .
вышло плохо и не то что я хотел ... через несколько лет и долгих поисков я нашел Мастера ( который сейчас уже уехал из страны ) и он мне переделал именно то , что я хотел и мечтал .
я доволен и никакой позы я не ждал и не искал .
это чисто мое мнение , а также я считаю , что каждый должен дойти до этого сам и через некоторое время .
иногда кто-то так страшно хочет тату , а проходит время и он отказывается и вообще считает это страшной ошибкой .....

greggy 25.05.2006 22:21

Цитата:

Но за моих не расписывайся, я все таки не от папуасов каких-нибудь произошел...
на сколько я помню Дарвина - все мы вышли из одного предка :)
а вообще я имел ввиду не папуасов , а всяких неодертальцев , которые в основном жили на территории нынешней Европы и у которых были и наскальные надписи , и тату и всякие пирсинги - которые отмечали их всякие события и т.д.
Цитата:

старческий маразм, если слышал может про такое...
а про вечно молодой душой - такое не слышал ? :) :)

StrayCat 26.05.2006 01:09

Ну я наверно не пойму, но раз для красоты..то какая красота в шайбе в языке ? ( есть знакомый, когда мне плохо я ему говорю, покажи язык, может про...) :) А в бровь ? А в нос ? :)

А когда они через детектор проходят они весь этот вторчермет снимают ? :)

*[RAgU]* 26.05.2006 08:56

мдя.....интересно какой же здесь выпендрёш....если у тебя язык проколот?????? его не кто не видит...
я на концерт Аматори ходил....TAYSON тебя бы инфаркт схватил бы....хех))) ты себе даже не представляеш какие там люди ходили)))) интересно что ты про таких скажеш...."Идиоты...убирают комплексы скрытые....крутой не крутой.."
мдя...просто пока не проколиш ты некогда не поймёш что это такое....помоему так...

Kosmos 26.05.2006 12:51

ну...не знаю :roll:, я бы тоже очень хотела проколоть язык. :(только меня мама тогда убьет :evil:

Pavel 26.05.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Kosmos
ну...не знаю :roll:, я бы тоже очень хотела проколоть язык. :(только меня мама тогда убьет :evil:

И соседи помогут :)

Pavel 26.05.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от greggy
на сколько я помню Дарвина - все мы вышли из одного предка :)
а вообще я имел ввиду не папуасов , а всяких неодертальцев , которые в основном жили на территории нынешней Европы и у которых были и наскальные надписи , и тату и всякие пирсинги - которые отмечали их всякие события и т.д.

Дарвин ошибался. Да и Адам тоже не может быть единым прородителем.
Цитата:

а про вечно молодой душой - такое не слышал ? :) :)
Это синоним вечного тормоза, за всю жизнь не набравшегося разума?
Вообще, по задумке, в течение жизни человек должен совершенствоваться, мудреть и избавляться от ошибок.

SERGEY 26.05.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от greggy
ещё наши предки , в доисторические времена - делали себе тату и цепляли всякие штучки-дрючки , которые , по их понятиям , делали лучше для тела (религиозные , фанатические и т.д.)

по этому они и делали себе что камасутры незнали и все было так скучно что хоть стой хоть падай :lol:
а может коровку попрасить чтобы лягнула глядишь пару открытых будет шрамы и кости на ружу может это круто будет а?
каждому свое народ!!!!!!!!!

а те на концерте им просто делать нечего жизня для них как таз какоина пока не высосиг наздрей не поумнеиш а если и поумнеишь то уже поздняк

greggy 27.05.2006 01:50

Цитата:

Вообще, по задумке, в течение жизни человек должен совершенствоваться, мудреть и избавляться от ошибок.
вообще-то я не думаю что тату или пирсинг - это ошибка жизни , но как правильно сказал Серж - каждому свое ...
а вот у меня такой вопрос к нашим противникам - а если встретил девушку и понравилась и все ... и после нескольких свиданий приходит время к постели и там обнаруживаешь наколку - чё делаем ?

Макс 27.05.2006 01:55

Да татуха может многое рассказать о человеке.
Вот Гринь, твой вопрос весьма неоднозначен, эта тату какова плана там может оказаться (ну любительская, т.е. типпа кельтекстайл вобщем для украшения или с криминального мира) вот от чего надо будет плясать, что бы понять что делать...

greggy 27.05.2006 01:58

не , я имел ввиду , что для некоторых имение тату или пирсинга в животе - весьма серьезная вещь и иногда запрещенная ..
теперь возьмем этого чела и представим , что он с девушкой , которую любит и наконец-то дошел до кравати - а там - опа :
пирсинг в животе ( маленькая сережка ) и тату на плече - киска ..
чё делаем ?
p.s. вопрос также и к дамам - вдруг у мужика тату на плече ....

TYSON 27.05.2006 04:27

Цитата:

Сообщение от greggy
то дошел до кравати - а там - опа :
пирсинг в животе ( маленькая сережка ) и тату на плече - киска ..
чё делаем ?

Грег, сорри, но ты не находишь, что ты вроде взрослый человек, а вопросы децкие задаешь? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

greggy 27.05.2006 04:30

может быть ты и прав ......
звиняйте тогда :) :) :) :) :)

SERGEY 27.05.2006 05:48

Цитата:

Сообщение от greggy
может быть ты и прав ......
звиняйте тогда :) :) :) :) :)

давай лучше гриня тяпним нуих тату пирсинг все одно ................
наливай я уже налил пивка STELLA Artois и дружбаныхалы проставились с порохода соленой воблы за косяк один! так что поднимим бокалы за чистоту души и тела!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.