![]() |
Вопросы по сети КТВ
Будем разбираться.
|
Вопросы по сети КТВ
У меня было так... Была 1 гроза, скорость легла, и свич перешёл на 10 Мб/с , а после второй, недавней, вернулся на 100, ну и скорость до 8 Мб/с стала... В кц говорят что ничего не делали. Отсюда вывод...
|
Вопросы по сети КТВ
У меня вечером связь пропадает, мониторчики мигают поочереди по полчаса и загораються на 2 сек. вчера тоже самое было. Хотя днем все нормально. В ету тему только минут 10 заходил.
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Этого я не знаю, это пусть паша ответит что у них там стоит. У меня например с грозозащитой проблем нет, и в дождь и в грозу всё ок...
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
там была дана ссылка на сайт производителя... открой и выбирай... |
Вопросы по сети КТВ
я брал за 150 вроде там надо заказывать не мене 2-х, плюс почта рублей 60...
|
Вопросы по сети КТВ
...150-т чего??? просто я не привык оперирывать просто цифрами к ним обязательно должны прилагаться значения... :idea: :roll: :mrgreen:
|
Вопросы по сети КТВ
рублей конечно.... 150 рублей, зайди на сайт там вся инфа, да к тому же выбрать модель можно.
|
Вопросы по сети КТВ
У меня вопрос к Павлу, или Дмитрию.
Уже несколько дней, ровно с 20.00 до позднего вечера (ночью не проверял), Интернет практически не работает, до этого времени, все нормально. Ответьте пожалуйста, в чем причина??? |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Ну вроде нашли!!!! :D
Если завтра опять будет пропадать вечером, сразу сообщайте. |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Круто у меня все работает! :P
|
Вопросы по сети КТВ
Не было пинга около 20.
в 22 все нормуль стало. |
Вопросы по сети КТВ
Вот сегодня пока работает нормально:-)
Спасибо, Павел! |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
И в кармане не звенит, тоже заметь... :mrgreen:
|
Вопросы по сети КТВ
Почему у парня на ул.Урицкого скорость загрузки с лужского фтп около 700 кб/с а у меня на Набережной всего 15кб/с?
|
Вопросы по сети КТВ
Что такое с КТВ???Уже несколько дней инет периодами какими-то работает...
Код:
C:\>ping 10.2.1.4 -t |
Вопросы по сети КТВ
Я плакал! :lol: :lol: :lol:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
10.2.1.4 - это центральная Ви-Фи точка доступа, а если учесть что мы с понедельника производим работы...... :lol: :lol: :lol:
Так что ты мониторил время нашей работы, а не работу КТВ :lol: |
Вопросы по сети КТВ
тады можно спросить, как мониторить работу КТВ?
|
Вопросы по сети КТВ
пингуй 10.0.1.3 - это CMTS (все кто сидят через кабельные момеды сидят через нее)
|
Вопросы по сети КТВ
Дядь Паш, а че канал РенТВ больно уж часто "сыпется" :?: А потом вобще вылазит надпись, что он закодирован :?
|
Вопросы по сети КТВ
Дима, ты не прав!!!
10.0.1.3 смогут пинговать далеко не все. Те кто работает через модем точно не смогут. Пинговать надо или 10.0.1.1 или 10.0.1.8. Причем для тех, кто не на модемах так можно проверить отсутствие денег. Если есть пинг до восмерки, а до еденицы нет, то точно нет денег. Для модемщиков: если еденица дает ответы типа "Ответ от 10.0.1.1: Заданный узел не доступен" в перемешку с "Превышен интервал ожидания запроса" или хотя бы изредка появляется первая надпись, то значит пользователь закрыт на шлюзе, а это почти всегда значит, что нет денег. Правда для этого надо набирать ping 10.0.1.1 -t и подождать по дольше. |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Pavel
Спасибо, но всё равно инет также работает...=(( |
Вопросы по сети КТВ
Код:
Ответ от 10.0.1.1: число байт=32 время=19мс TTL=255 |
Вопросы по сети КТВ
Это старая песня о главном. Наверно опять таксисты виноваты !!!
|
Вопросы по сети КТВ
Нет, тут что-то другое. Там в перемешку пакеты пропадали, а тут или есть или нет волнами. Разберемся.
|
Вопросы по сети КТВ
Вопрос: мне показалось странным что скорость с скачивания с ftp упала с 2Мб до 5Кб, последнии 2дня, аналогично и с закачкой на ftp... :(
|
Вопросы по сети КТВ
С какого именно ФТП или с обоих сразу. Наш чего-то тормозит, но некогда заниматься.
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Kniaz Не шуми! У тебя так и должно быть, ни какой проблемы нет. Тебе уже объясняли почему так, если не понял то извини...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |