![]() |
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Цитата:
и после того как она подписала контракт с MTV на показ аниме с июля месяца этого года и до 2008 года популярность аниме растет. Чтобы нас понять надо что нибудь посмотреть если ты не смотрел ничего ты не поймешь. Из общедоступных аниме рекомендую "Рубаки" (slayers) щас их можно найти почти везде,я не верю что они кому то не понравятся. |
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Макс, я в пятницу привезу скорее всего и в выходные залью :wink:
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
ну тогда зажимай и выкидывай на фтп
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Цитата:
А про Еву я просто забыла^^ Тогда вот: Навсикая, Хеллсинг (я не смотрела последнюю серию… Кстати собираются выпустить продолжение^^), Рубаки, Евангелион, Легенда о сверхдемоне (Urotsukodoji, если не ошибаюсь??), Школа убийц, Последняя субмарина, Ковбой Бибоп, Убежище ангела, Берсерк, Азуманга. Жалко, а то мы без начальства сидим… Покупаю) |
анимэ
Макс
У меня есть… На DVD… |
анимэ
Цитата:
в смысле ты это все видела? так есть к меня че нибудь что ты не видела? |
анимэ
Нет, это то, что я хотела бы посмотреть)
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Нет проблем)
|
анимэ
Так не надо уже? :roll:
|
анимэ
...да пожалуй возьму у Shuldig :wink:
|
анимэ
Ок :roll:
|
анимэ
Понимаю что это никому не интересно , но все же я напишу свои новинки
45.Elfen Lied 46.Mahoromatic 47.Lain 48.Slayers next (5,6 том) |
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Теперь я обитаю в питере приезжаю на выходных в лугу заливать некогда,но думаю до нового года проведу себе в питере анлим тогда и по заливаю чего нибудь...
|
анимэ
на этих выходных я выложу 3 серии с субтитрами elfen lied (ельфийская песнь) если понравится кому нибудь выложу остальные, а пока выкладываю opening к нему ftp://ftp.luga.ru/incoming/sat/Monst...ed_Opening.mp3(mp3 файл вступление)
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
чтобы посмотреть Elfen lied с русскими субтитрами надо закачать файл c расширением srt. в одну папку с видео файлом и открыть видео файл BSplayer-ом. и в настройках субтитров убрать галочку прозрачный(чтоб не было видно английских субтитров) и поменять шрифт на 36.
54.Семя яблока 55.Патлабор 56.Стимбой 57.Сакура: война миров 58.Галерианец район |
анимэ
Все я закачал 6 серий (ftp://ftp.luga.ru/incoming/sat/Monster/Elfen%20lied) из 13 если понравится кому либо закачаю остальные на следующих выходных.
и чтобы привлечь внимание я залил небольшой ролик (amv) ftp://ftp.luga.ru/incoming/sat/Monst...ied(РОЛИК).avi |
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Эльфийская песнь сейчас, как говорится, на слуху) Известная вещь) Интересная, наверно)
Кстати, если кто ещё не знает, сейчас по Муз-ТВ показывают Чобитов в 21:45. Весьма поднимает настроение, хотя с мангой не идёт ни в какое сравнение. |
анимэ
Цитата:
в эти выходные залью остальные серии Elfen lied 59.X (movie) 60.Gravitation 61.Последняя фантазия 7: Поколение детей |
анимэ
У нас теперь тоже… Они периодически переделывают… Редиски -_-“
Это всё ты из инета качаешь? Цитата:
Кстати, о клипах… Сегодня скачала клип на игру Devil May Cry 3, если надо, запишу на тот же диск, что и остальные… |
анимэ
Цитата:
у меня все диски щас дома гравик тоже. клип-буду не против. 62.Slayers 7,8 том 63.АКИРА 64.МОГИЛА СВЕТЛЯЧКОВ 65.Мой сосед тоторо 66.Унесенные призраками 67.Приключения малыша немо 68.Унесенные призраками 69.Gate Keepers 21 70.Cowboy bebop TV-26 серий 71.Escaflowne |
анимэ
Сегодня у меня был очень удачный день я случайно нашел специализированный аниме магазин там есть все даже футболки анимешные продают. :D
Кстати на этой неделе на муз тв начали показ Full metal panic. |
анимэ
Ясненько, пказал конфетку и спрятал в карман=) Кинь адрес, плз, магазинчика=) Хотя бы в личку=)) Хотя бы за 26 серий "Самураев Шамплу" что ли=)
|
анимэ
Цитата:
иди до дороги потом налево и там будет магазинчик в подвале на двери написано аниме магазин point. цены там сд-100р, двд-от 100 до 450(лицензия) в основном 150р за диск и что угодно на заказ по 300р за двд диск(офигели гады!!!) там через дорогуна промышленой улице если не ошибаюсь на 2 этаже там еще вывески про ярмарку что то кажется есть двд магазин и там есть аниме по 100р за двд диск там выбор раза в 3 меньше (около 100 наименований),но говорят к концу месяца будет завоз не менее 250 дисков и даже сайт зделают... щас я в этих двух магазинов и затариваюсь новинками кстати вот они 72.FLCL (furi kuri) 73.weuss creus 74.nindja scroll tv 13 серий |
анимэ
Пасибочки!!!=)))
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Elfen lied - мульт обалдеть, очень понравился! Монстёру огромное спасибо за просвещение в мире анимэ!!! :D
|
анимэ
Цитата:
Цитата:
а на заказ дорого 4 диска хотели гады по 300 руб... я помню это было твое любимое аниме.В 3 лучших для меня оно не вошло,но если создать рейтинг по полнометражкам оно будет на 2 месте после Apleseed. Ну как Evangelion и Elfen lied посмотрела? В твой рейтинг они не вошли? Если не ошибусь по названиям то 75.Wicked city 76.Love hina againe |
анимэ
Монстёр, а у тебя нет случайно какой нить Final Fantazi (кроме того который по телеку показывали про фонтомов) Или что то в таком духе? Хотелось бы начальные серии поглазеть :shock:
|
анимэ
MONSTER
Кстати, мне вернули диск с Вайсами… И я заказала OVA и Глюхен… Цитата:
Kniaz Во-первых, пишется Fantasy, а во-вторых, это не сериал. Изначально это была серия игр. Потом сняли полнометражку, которую по ТВ показывали, а недавно выпустили 3D- фильм по 7-й финалке – Final Fantasy: Advent children. Насколько мне известно, сейчас снимают аниме OVA-фильм всё по той же 7-й игре… У меня есть Advent children, правда качество оставляет желать лучшего, ибо записан он для наладонника… |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |