![]() |
Поговорим о школе №2!
То же могу господа сказать и про ваши школы - ... ;) Ну вы наверно поняли :D
|
Поговорим о школе №2!
Господа, господа! харе гнать друг на друга и школы! Ведь сами себе нервы портим! давайте сойдёмся на мнении что школа №2 рулит....и закроем тему...ведь всё равно мы все знаем что самая лучшая школа №3 :P
|
Поговорим о школе №2!
Цитата:
При мне, а учился я во 2-й школе с 82 по 92 годы был простой расклад... 3-я школа всегда считалась более "сильной" с точки зрения точных наук... Были сильные учителя по математике-физике... И школа поновее и в центре города - т.ч. считалась более престижной... Но 2-я школа была сильнее с точки зрения гуманитарных наук... Что касается 5-й школы у них была хорошая база по труду и на вождение учиться все туда бегали... 1 и 4 по стечению обстоятельств - невезухи с путевыми директорами-руководителями были более разгильдяйские, но в смысле спорта более подготовленные... Ну а появилась 6-я школа кой кто постарался сделать из неё образцово-показательную, но в итоге получилась самой "продажной" - коммерчески направленная - всё можно купить везде, а там так это за правило стало со временем... |
Поговорим о школе №2!
AlexFox
Цитата:
|
Поговорим о школе №2!
Цитата:
|
Поговорим о школе №2!
Не ребята так не пойдет! Вы зря тут из-за школ ругаетесь, вроде все взрослые! Или я ошибаюсь? :oops:
|
Поговорим о школе №2!
Цитата:
:wink: |
Поговорим о школе №2!
Ну вот и отлично! 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |