Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мужская логика-это... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=978)

Mike 07.05.2005 15:37

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Mike, а что например девушка ни за что не должна делать на твой взгляд? :roll:

не зарываясь в дебри - быть не девушкой. т.е. не делать не свойственные ей вещи. (я немножно запутался в отрицаниях, пытаясь подогнать фразу под твой вопрос :)
Все остальные суждения будут либо стебом как у Окуня, либо мужской взгляд на вещи (типа не пилить мужика когда он пришел домой под шафэ), если ты именно об этом, то можно продолжить :)

Kosmos 07.05.2005 18:55

Мужская логика-это...

Примерно так. :wink: Я знаю, что многие парни не любят, когда девушка курит, пьет, ругается матом. Так? А что еще? :roll:

Mike 08.05.2005 03:20

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Примерно так. :wink: Я знаю, что многие парни не любят, когда девушка курит, пьет, ругается матом. Так? А что еще? :roll:

да это часто встречаемое явление, но ты не зацикливайся на этом, нужно быть такой какая ты есть.
Выделить что-то конкретное что гарантированно не нравятся всем парням в девушкам - мне трудно. Но понимание есть одно, что всем ты всеравно не угодишь. Т.к. как говорил мой дядя - у каждого свои причуды. Будь просто собой. Универсальное решение. Главное не быть глупым, быть мыслящим существом, а не запрограммированной куклой (это я обобщенно, не только о девушках).

greggy 08.05.2005 03:27

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от Kosmos
Mike, а что например девушка ни за что не должна делать на твой взгляд? :roll:

pisat' v 3-em v odno vedro :wink:

greg_okun, очень смешно... :evil: Я же серьезно спросила! :?

извини , если обидел :wink:
просто не быть мегерой ! научиться чувствовать и противоположный пол , уметь останавливаться , когда хочется ещё и ещё пилить и т.д.> терпения , наверно .....
ну и плюс все то , что было сказано раньше

SERGEY 08.05.2005 08:23

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos

ну наприемер говорить вещи о которых не имеет ваще представления (типа во чуваки вчера уменя на восмере рессора отвалилась ) приэтом парни дали клику рессора.
девушки будьте теми какие вы есть не пытаясь одивать маски на себя потому что когда то ее предется снять и реалити может шакировать спутников а может и нет каждому свое!
8)

Mike 08.05.2005 14:44

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Kosmos

ну наприемер говорить вещи о которых не имеет ваще представления (типа во чуваки вчера уменя на восмере рессора отвалилась ) приэтом парни дали клику рессора.
девушки будьте теми какие вы есть не пытаясь одивать маски на себя потому что когда то ее предется снять и реалити может шакировать спутников а может и нет каждому свое!
8)

это по моему универсальная черта, не толшько к девушкам отнисится.

Kosmos 08.05.2005 17:03

Мужская логика-это...

Интересно... Жалко только, что ничего нового и необычного не услышала. Просто, так сказать, обновила память. :? В принципе, всем это известно. А есть что-то совершенно неординарное? Чтобы взять на заметку? :wink:

Филин 09.05.2005 02:58

Мужская логика-это...

не быть холодной. проявлять интерес к парню. это очень, очень ценится интеллигентными молодыми людьми. только и тут надо блюсти гармонию и не переборщить - иначе от переизбытка внимания и мнение о тебе будет соответствующее, и желание позвонить тебе не будет - "зачем? сама позвонит.."
в отличие от ..., которые не против, чтоб девушка курила, пила и ругалась матом.. %))) которым нада тока одного.. %(((
Из-за таких уродов портится общее мнение дам о господах. %))

я заинтересован в девушке только тогда, когда она является достойным противником (на ментальном уровне). а когда она заглядывает в рот и просит повторить "по-русски", возникает напряжение, которое со временем трансформируется в отторжение.

Mike 09.05.2005 04:02

Мужская логика-это...

я считаю, что боьшинство из приведенных выше рекомендаций, носят индивидуальный характер, то есть это представление одного человека. Я к примеру считаю, что если девушка в момент сильных чувств ругнется матом, выкурит сигаретку с подругами, перед экзаменом (либо просто не сильно злоупотребляет ими), ну а так же в теплой компании выпить несколько рюмок коньяка не несут в себе негатива. Навязывание же этих норм будет средневековьем, скорее их можно отнести к индивидуальным предпочтениям, которые у каждого свои, но никак не к обязательным критериям. главное чтобы человек был хороший, и устраивал того с кем он встречается.

... все, я захожу на посадку.... хррррр---ррр--ррррр

SERGEY 09.05.2005 11:46

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Филин
а когда она заглядывает в рот и просит повторить "по-русски", возникает напряжение, которое со временем трансформируется в отторжение.

Филин что правда то правда! :lol: рубит напроч все.

есть еще канечно ага опять на рыбалку или охоту поехал ..................... както взял с сабой парочку девиц и показали реалити комуто понравилось кому то нет. как Mike подметил
Цитата:

носят индивидуальный характер
так что не пелите даммы если парни валят на такие мероприятия тем более если это как фелотолизм (хобби) а не то о чем порой думают погулять мона и не там. :oops:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.