Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   И чего тут исделаешь??? =?.?= (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=921)

Велес 24.04.2005 01:23

И чего тут исделаешь??? =?.?=

Вот как начну про Маркса, про Энгельса и труд....
Меня сразу форумчане, дети стекольщиков отлупят..
Лучше не буду...
:P

Филин 24.04.2005 01:26

Ща! Пусть тока сунутся! Стеклывшки повыковыриваю скальпелем своим!

Велес 24.04.2005 01:34

Как говаривал один мой друг, "тёплая вода бывает тока в ванне",
это на приглашение искупаться.
Так на предложение посадить картошку, я всегда говорю, что самая трудовая и вкусная - на сковородке!
:D

Филин 24.04.2005 02:25

На счёт трудовой усомнюсь. А о вкусах не спорят. Посему разобью Ваш тезис в пух и прах. Не бывает таковой!

Kosmos 27.04.2005 23:19

Не знаю, люди, что вы такого романтичного нашли в огороде. :? Лично меня совсем не прет копаться на грядках. :twisted: На мой взгляд действительно намного проще сейчас сходить и купить что тебе нужно, да и разница в цене не большая. :wink:

SERGEY 28.04.2005 01:03

Цитата:

Сообщение от Селянка
Серёжа, ты там у себя в Новой Зеландии тоже с лопатой в огороде время проводишь :?: :shock: Или это тебя ностальгия замучила по деревенской жизни?

уменя сельская жизнь каждый день тут работая на ферме. так что по этому вопросу не скучаю. лапата заменена на трактора культиваторы и новые орудия труда лапаткой только там шде ковшик гавнецо не может зачермнуть. пора отвыкать от старины жизьт как никак в не средневиковье.

Rock 28.04.2005 10:29

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Селянка
Серёжа, ты там у себя в Новой Зеландии тоже с лопатой в огороде время проводишь :?: :shock: Или это тебя ностальгия замучила по деревенской жизни?

уменя сельская жизнь каждый день тут работая на ферме. так что по этому вопросу не скучаю. лапата заменена на трактора культиваторы и новые орудия труда лапаткой только там шде ковшик гавнецо не может зачермнуть. пора отвыкать от старины жизьт как никак в не средневиковье.

Нда... глобально!
А лопаткой всеж полезнее, и воздух и тренеровка, а то млин все в помещении сижу. На выходные к родителям в Остров Псковской обл. поеду! Вот там хорошо! Уже аж душа радуется! ...И лопатку мне там подыщут :lol: Чтоб не сидел...

Kosmos 28.04.2005 20:30

А знаете, что мне больше всего нравится в нашем форуме? Что люди здесь почти что все добрые и отзывчивые, и, конечно, с юмором. :D Так что посейщать форум-одно удовольствие, :lol: независимо от возраста.

FrozeN 28.04.2005 21:17

Цитата:

Сообщение от Kosmos
А знаете, что мне больше всего нравится в нашем форуме? Что люди здесь почти что все добрые и отзывчивые, и, конечно, с юмором. :D Так что посейщать форум-одно удовольствие, :lol: независимо от возраста.

Мощно задвинула!внушает! :D :D :)

Kosmos 28.04.2005 22:48

Стараюсь... :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.