Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Про армию (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=850)

Селянка 05.03.2005 23:40

Про армию

Цитата:

Сообщение от Филин
О, блин! Первый раз вижу барышню, столь трезво оценивающую ситуацию, и открыто об этом заявляющую!
8) :P

Ну да. Наверно при общении с такими умными мужчинами нужно хлопать глазками и мило улыбаться. Так привычнее, да :?:

Филин 05.03.2005 23:46

Про армию

Цитата:

Сообщение от Селянка
Цитата:

Сообщение от Филин
О, блин! Первый раз вижу барышню, столь трезво оценивающую ситуацию, и открыто об этом заявляющую!
8) :P

Ну да. Наверно при общении с такими умными мужчинами нужно хлопать глазками и мило улыбаться. Так привычнее, да :?:

Совсем не обязательно! Хе-хе. Счас Ника с Сергуней начнут злорадствовать, ну да ладно. Респект ещё разок!

Alex 06.03.2005 11:46

Про армию

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Вопрос:

Кто кого уделает: наш колхозник с бодуна или американский спецназовец проходивший недельку по нашей лесисто-болотной местности (при этом учесть, что колхозник в этой местности живет все жизнь)?

В этой ситуаии колхозник умрет не приходя в сознание... или нет, он побежит что-нибудь продавать, что бы заработать три копейки...

SERGEY 06.03.2005 15:01

Про армию

на колхозник- быстро вы его списали в расход.
какрас то он и вытягивал всю россию из такого дерьма.
а вы пьяный продовать побежит птфу на вас. натовци птенчики не зрелые касяки на касяках мало им вьетнама как урок в катором америкатосы обосрались. сербии с хорватией и ирака. все самое совершенное и круче чем у россии а до сих пор запары.
и вертолет стелс мол россия так долеко до этого. а кане могли они зделать мервую петлю на чепере так и не могут посей день а наш ми-8 самый такой простой легко

Alex 06.03.2005 17:21

Про армию

Ну и что, что могут мертвую петлю сделать, а америкосы не могут... У нас в армии пару десятков вертолетов, из них летает только половина, такую армию шапками закидать можно...
Когда ходил в учебку в свое время, были у нас учебные стрельбы, торпеда от лодки на 10 метров отплывает и тонет, потому что с нее аккумулятор снят и продан давно (в нем 25 кило серебра)...
Я конкретно в ракетном отсеке был, дак вот, ракеты у нас теперь дальше чем на 150 метров от лодки не уходят, они как топор в воду падают...
Ядерный щит страны, блин, побрякушки это теперь а не оружие, позор сплошной...
А ты говоришь мертвая петля, да похрену, пусть этот вертолет хоть в космос умеет выходить, когда дела коснеться - он даже не взлетит... :twisted: :twisted: :twisted:

Селянка 06.03.2005 22:33

Про армию

Серёжа, патриотизм - хорошее чувство, но надо смотреть на вещи трезвым взглядом! С Alexом полностью согласна!

SERGEY 07.03.2005 05:26

Про армию

Цитата:

Сообщение от Селянка
Серёжа, патриотизм - хорошее чувство, но надо смотреть на вещи трезвым взглядом! С Alexом полностью согласна!

да нету у меня потреотизма откуда а сидеть и кричать какая армия херовая здесь и там от этого авторитета в ней не прибавиться и так об россии думают что зборище баранов и алкоголиков!
сами себя поставилии вот теперь и получаетмся в дествительности что на говорили раньше теперь в жизнь воплощается.
тяжело в учении легко в бою. хорогие слова но как видно на россию это не дуйствует а жаль.

Alex 07.03.2005 10:58

Про армию

Здесь можно долго разбираться, чью армию кормить лучше, кто виноват и т.д. и т.п. ...
Я ничего не доказываю, я просто константирую факты...

Филин 07.03.2005 19:04

Про армию

Сергей - я удивлен. Приятно. Целую, жму руку.

Алекс - согласен. Целовать не буду, не поймёшь.

Селянка - не всё так плохо. Но гораздо хуже, чем должно быть.

Alex 07.03.2005 23:54

Про армию

Для Филина

Что-то ты сегодня сговорчивый... :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.