![]() |
Для селянки
Притрется, читайте завидуйте я ... Ну, а дальше Вы знаете. Я о том, что крутыми мы все можем быть, а вот на божьем суде все одинаковы будем! Не обижайтесь это я так к слову. Жалко тех, кого с нами нету. :!: :oops: :roll: :idea: Ребята, давайте жить дружно :!: :!: С уважением Елена Н. :)
|
Для Селянки
Цитата:
:? Уходить от темы, то же не есть правило хорошего тона! Вроде про этикет начинали, а боженькой закончили. :wink: |
Для селянки
Велесу! Башня :?: :arrow: терпеть не могу этих сектантов-иеговистов, сколько из-за них беды у народа!!! А этих, как их там, дианетиков, из секты знаете :?: :x Типичные жулики, вместе с их прострациями в пространстве, клирами и т.д. Елена Н. :shock: :!:
|
Для Селянки
Да ну их всех в Башню.
:lol: |
Для селянки
Вот, вот "башню" у них давно снесло :!: :idea: Елена Н. :oops: :roll:
|
Для Селянки
Если вы решили таким способом оживить Толмачёвский форум, то лучше не надо... :(
|
Для селянки
Нет, мы просто хотели пообщаться и всего-то :oops: :roll: :shock: Ребята, давайте жить дружно!!! :!: :idea: Елена Н. 8)
|
Для Селянки
вечная проблема Толмачего и Луга а вроде так рядом...................
сначало сабли и ножи, а потом пиво и цветы да бывает же |
Для селянки
В Европе на такой штуковине давно все летают! Атас! Мартыныч! Нас засекли! Разбегаемся в разные стороны! :mrgreen: :roll: А если серьезно, пустяки все это, пообщаемся, притремся! 8)
|
Для Селянки
О, Черногория теперь в Толмачёво..упс :shock: :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |