Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   CLUB "STUDIO" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=84)

Dj Dark 07.04.2004 12:56

Re: CLUB "STUDIO"

Цитата:

Сообщение от dj_pont
В этом форуме сообщайте о том как вы относитесь к клубу и что вы хотели бы там слушать? :twisted:

А ты кто Dj Pont? Я вроде всех dj-ев в Луге знаю, но про тебя первый раз слышу?

Dj Dark 07.04.2004 12:59

Цитата:

Сообщение от dj_pont
В этом форуме сообщайте о том как вы относитесь к клубу и что вы хотели бы там слушать? :twisted:

А ты кто Dj Pont? Я вроде всех dj-ев в Луге знаю, а про тебя первый раз слышу!

Цитата:

Сообщение от dj_pont

А ты кто Dj Pont? Я вроде всех dj-ев в Луге знаю, а про тебя первый раз слышу! :lol:

Цитата:

Сообщение от dj_pont

А ты кто Dj Pont? Я вроде всех dj-ев в Луге знаю, а про тебя первый раз слышу! :lol:

Цитата:

Сообщение от dj_pont

Dj Dark 07.04.2004 13:05

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Цитата:

Сообщение от dj_pont

Ну это вообщето топик называется а не форум (форум - это более целосное понятие), а вообще если будет аудитория, то я могу и целый раздел для вас сделать (по всем вопросам пишите di_moon@luga.ru)

А что, было бы хорошо сделать раздел по клубам Луги! Ты как? Я бы например туда часто заходил!!!

Dj Dark 07.04.2004 13:08

CLUB "STUDIO"

Цитата:

Сообщение от John
КАЛБАСУ КАЛБАСНУЮ и поменьше без вкусного долбания по мозгам

Такая музыка уже в прошлом:( Сейчас народ всё более приучается к правильной танцевальной музыке!!!

John 07.04.2004 22:32

CLUB "STUDIO"

Я за них РАД!

Alex 08.04.2004 10:10

CLUB "STUDIO"

Цитата:

Сообщение от Dj Dark
Такая музыка уже в прошлом:( Сейчас народ всё более приучается к правильной танцевальной музыке!!!

Какая такая правильная танцевальная музыка???

Dj Dark 08.04.2004 15:44

CLUB "STUDIO"

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от Dj Dark

Какая такая правильная танцевальная музыка???

Это музыка таких стилей как: house, tribal, disco, synthpop, latino, electroclash и т.д. в том же духе. А колбаса (правильнее будет progressive house, некоторые называют колбасой всё что бум бум бум бум) уже умирает, её уже редко можно встретить в сэтах известных на весь мир dj-ев. Единственное место где она ещё популярна-это Питер. И то, для определенного круга людей, про которых я не буду расказывать в этом форуме.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.