Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Толмачёво (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Свежие новости из посёлка... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=793)

Селянка 23.02.2005 20:32

Свежие новости из посёлка...

Цитата:

Сообщение от SERGEY
да где мои 16 лет на большой каретной. о возрасте не будем это не показатель ума и достоинст человека.
ну а если правдо то что с 74 года в толмачах не извесно родились или переехали туда :?: то все равно на вы мне предется. пока эту тему не обсудим в привате если интересно.
пиши в личку, а там видно будет.

На эту тему мне с тобой говорить действительно не интересно. Только на вы не надо,я не на много старше тебя, как я догадываюсь. :cry:

SERGEY 23.02.2005 23:44

усе буду на ТЫ как вы хотите. :lol: ладно ладно как там Питон. знаеш такого. последний из магикан водника :?: как там Ширик?

Селянка 24.02.2005 01:08

Ну,знаешь! Этих ваших водниковских кликух междусобойных я не знаю,(ты уж извини). Хотя кто такой Ширик по-моему догадываюсь. Ты по-русски спроси,да? :roll:

Globetrotter 24.02.2005 14:35

Цитата:

Сообщение от Селянка
Ну, если ТЁТКА говорила, то мне,наверное интернет только мерещится. А насчёт новостей, так вы сами такие вопросы задаёте. Я бы с удовольствием поговорила о чём-нибудь другом. :roll:

:roll: Например?... :lol:

SERGEY 24.02.2005 14:54

мда вроде русские буквы и слова по русски набранны м что за язык непонять!
Коля он там один такой! Серега ширеметьев. Макс с палочкой и тд. это так к примеру. Наверняка знаешь, этихтам личностей- их усе знают.
8)

Alex 24.02.2005 17:59

Цитата:

Сообщение от Globetrotter

Толмачевских прибывает... :lol:

Globetrotter 24.02.2005 18:41

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

:D ...И это есть good!!!... А вообще-то скукотища... Пол-дня ковыряюсь с MSNMess. и все бесполезно :cry: , никак не могу довести до ума. Может подскажете чего? :roll:

Селянка 24.02.2005 19:07

Цитата:

Сообщение от SERGEY
мда вроде русские буквы и слова по русски набранны м что за язык непонять!
Коля он там один такой! Серега ширеметьев. Макс с палочкой и тд. это так к примеру. Наверняка знаешь, этихтам личностей- их усе знают.
8)

Колю не знаю. Макса знаю, но сто лет не видела. А Шереметьев-мой одноклассник, живёт в Питере, по осени как-то видела его, приезжал семейство своё бывшее навещать. Какой-то он бомжеобразный стал, наверное не от хорошей жизни.

Селянка 24.02.2005 19:22

Цитата:

Сообщение от Alex

Это же хорошо! :D :D :D

Alex 24.02.2005 21:29

Цитата:

:D ...И это есть good!!!... А вообще-то скукотища... Пол-дня ковыряюсь с MSNMess. и все бесполезно :cry: , никак не могу довести до ума. Может подскажете чего? :roll:

Мой тебе совет - сотри эту программу...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.