Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребята, давайте жить дружно! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=777)

Mike 20.02.2005 15:39

Ребята, давайте жить дружно!

Цитата:

Сообщение от BECHA
Одна сторона нагнетает, другая сторона накапливает. У другой стороны, которая накапливает, в один прекрасный момент это прорывает. Так что всё правильно. Не сбивайте даму с умной мысли, сама собьюся.

не в коем случае не буду 8-)

Филин 20.02.2005 17:59

Цитата:

Сообщение от SERGEY
а ты прикинь все за и против анализ, скан смысла, под текст и производную, всего раздели на мой интелект, что получится то и получится. 8)

На твой интеллект? Слушай, калькулятор какую-то фигню пишет... "ЕRR" какое-то.. Кто-нить знает, в чём дело?

Велес 20.02.2005 18:04

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY
а ты прикинь все за и против анализ, скан смысла, под текст и производную, всего раздели на мой интелект, что получится то и получится. 8)

На твой интеллект? Слушай, калькулятор какую-то фигню пишет... "ЕRR" какое-то.. Кто-нить знает, в чём дело?

Калькулятор случайно, не "маде чина"?

Филин 20.02.2005 18:06

Какая разница? Citizen, made in Japan, 1997 года, инженерный.. Служит верой-правдой...

Велес 20.02.2005 18:15

Цитата:

Сообщение от Филин
Какая разница? Citizen, made in Japan, 1997 года, инженерный.. Служит верой-правдой...

Неа, нуна из Н.З., и что б - простой, никаких инженерных!
И что бы из-под палки, и никаких верноподданнических поползновений!
:P

Филин 20.02.2005 18:19

Ну блин... Другие мнения есть?

Велес 20.02.2005 18:20

Цитата:

Сообщение от Филин
Ну блин... Другие мнения есть?

Погодь чутка, ща с силами соберусь, и изменю!
:D :P :lol:

SERGEY 21.02.2005 09:34

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY

Ну если своих мозгов не хватает решить доступный пример и калькуль дает err.. то значит не все в твоих силах понять. Природа мать не дала значит этого. Могу сказать только Увы мой друг вы попали. Живи и мучайся в незнании ответа.

Alex 21.02.2005 10:31

Филин хотел сказать, что деление на ноль невозможно... хе-хе...

Вероника 21.02.2005 11:18

Алекс, зачем масла в огонь подливаешь? Все и так поняли, что хотел сказать (и сказал) Филин. Это его мнение и только его. Имеет право.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.