Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Чекизм (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=716)

SERGEY 01.02.2005 14:42

Чекизм

Цитата:

Сообщение от Rock
Нельзя равнять разные размеры это и Немцев два раза погубило !!!

!!! :)

немцев погубило немного другое!

Цитата:

Сообщение от Rock
А из Новой Зеландии - виднее

а причем тут кивосия -любезнейший не могли бы вы прокоментировать эту фразу раскрыть ее тайный смысл

МалышЪ 01.02.2005 15:08

Чекизм

Нашему народу и нужен чекизм. Чтобы драть его. Безмозглую молодеж и прочую хрень заставлять работать и всех сопливых бандосов загнать на строительство очередного канала. Чекизм еще вспомните через пару годиков, когда без ствола точно не выйдешь после 22 00 :)

Вероника 01.02.2005 18:42

Чекизм

Господи, МалышЪ, ты скоро станешь мрачнее Филина, да еще и агрессивным становишься прям на глазах. Низя так, остановись, пока не поздно. Ты ж замечательный на самом деле. Не увлекайся.

МалышЪ 01.02.2005 19:20

Чекизм

Вероника, я по жизни такой :roll: Злобно-веселый :wink:

Rock 01.02.2005 19:25

Чекизм

Цитата:

любезнейший не могли бы вы прокоментировать эту фразу раскрыть ее тайный смысл
По-поводу Н.З. скрытого смысла не вижу ... что думаю то и пишу... как туда попадают некоторые переживающие за Родину элементы я могу предполагать... как известно мы только предполагаем...

слишком много шума от патриотов Новой Зеландии...

Цитата:

без ствола точно не выйдешь после 22 00
Без ствола конечно плохо и днем бывает, а вот теперь пойдешь за пивом через дорогу (документы дома оставив) подъедут... с собой заберут...выяснить личность... что лучше не факт :( Опять перебор с чекизмом-то...
А на счет молодежи согласен... балбесов стало больше...

Жизнь у нас всегда отличалась особой остротой. Человек ушел выносить мусор, а вернулся через неделю... в Мурманске зимой, в легкой одежде. Соседа встретил :)

SERGEY 02.02.2005 00:25

Чекизм

Цитата:

По-поводу Н.З. скрытого смысла не вижу ... что думаю то и пишу... как туда попадают некоторые переживающие за Родину элементы я могу предполагать... как известно мы только предполагаем...

мы это кто :?: Ты и Николай второй или еще кто либо 8)
а бумаешь пока низко прояви себя а там посмотрим люди оценят твои мышления и сполна здесь могут :wink:
[/code]

Филин 02.02.2005 01:44

Чекизм

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

мы это кто :?: Ты и Николай второй или еще кто либо 8)
а бумаешь пока низко прояви себя а там посмотрим люди оценят твои мышления и сполна здесь могут :wink:
[/code]

Мы - это русские. Мы - это патриоты. Люди, которые не из Н.З. "болеют" за Отечество, а реально здесь что-то делают.

Велес 02.02.2005 02:17

Чекизм

Филин
Цитата:

Мы - это русские. Мы - это патриоты. Люди, которые не из Н.З. "болеют" за Отечество, а реально здесь что-то делают.
Филин, ты так сильно машешь триколором, значительно сильней чем я :D
Меня сдувает :mrgreen:

Филин 02.02.2005 03:06

Чекизм

В этой стране нужна железная рука.. Иначе появляются всякие греги и иже с ними, разлагающие неокрепшие умы тех самых балбесов, о которых писал Rock.

greggy 02.02.2005 03:57

Чекизм

Цитата:

Сообщение от Филин
В этой стране нужна железная рука.. Иначе появляются всякие греги и иже с ними, разлагающие неокрепшие умы тех самых балбесов, о которых писал Rock.

по Сталину соскучились ?! :evil:
интересно и кого это я уже разлажил или разлажид ... даже не знаю ... :P

Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.