Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=7016)

danich 03.02.2010 17:57

Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА"

Цитата:

Сообщение от s3nya (Сообщение 107194)
закрыл от всякого расистского говна. всем заинтересованым-милости просим. добавляйтесь, там все обсудим

расисты то причем? о_о

danich 03.02.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от s3nya (Сообщение 107201)
да, лучше. мы живём в 21 веке, и все кто способен думать и чувствовать давно должны задуматься над бессмысленным, варворским убийством животных.

я против убийств животных ради меха, но... а почему вы не устраиваете пикеты у мясных магазинов? у оружейных? почему именно мех? потому что пожрать вкусно мы любим, а на шубу денег не хватает?

John 03.02.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от s3nya (Сообщение 107202)
и о чём это говорит?

это говорит о том, что бы вы убавили свой юношеский максимализм, сомневаюсь, что в луге все поголовно ходят в шубах и т.п. большое кол-во народу концы с концами ели сводят,
вам с такой акцией надо ехать из нашего города куданибудь в москву, там найдеться любителей затеять всякую хрень. и воспримут ваши порывы на ура.

s3nya 03.02.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 107206)
я против убийств животных ради меха, но... а почему вы не устраиваете пикеты у мясных магазинов? у оружейных? почему именно мех? потому что пожрать вкусно мы любим, а на шубу денег не хватает?

мясо всё-таки восполняет хоть какую-то потребность человека, например в голоде, способствуют развитию организма.... мех же является фактически бессмысленной роскошью бедумных людей, которые даже не задумываются какой ценой они его носят.
мясо я перестану есть, но позже, сейчас не могу
насчёт оружейных магазинов-не вариант, наша тактика: убрать потребителей чтобы на мех не было спроса, убивать перестанут, или уменьшат колличество

ну там некоторым мразям-нацистам хочется знать моё местоположение, поэтому и закрыл

s3nya 03.02.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 107207)
это говорит о том, что бы вы убавили свой юношеский максимализм, сомневаюсь, что в луге все поголовно ходят в шубах и т.п. большое кол-во народу концы с концами ели сводят,
вам с такой акцией надо ехать из нашего города куданибудь в москву, там найдеться любителей затеять всякую хрень. и воспримут ваши порывы на ура.

это говорит о том, что мне не безразличен окружающий меня мир. всякая хрень-не делать ничего. чтобы увидеть кто ходит в меху, нужно выходить хоть иногда на улицу и присматриваться. из 6 опрошенных мной учителей за сегодня, мех носят 5;(

Рыбак 03.02.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от s3nya (Сообщение 107201)
а вам небось, охотникам, в кайф убивать животных, да?просыпается животный инстинкт. мозги, чувства-off

ну а почему бы и нет? и инстинкт просыпается и интересно. вот такое мужское хобби. еще рыбу люблю ловить. ну вам из 21 века наверно этого не понять. это вы просиживаете штаны перед компом и нифига делать не умеете.

s3nya 03.02.2010 18:18

ода, вы же мужики, ккак же вам пропустить такое истинно мужское занятие, конечно.

Рыбак 03.02.2010 18:23

кстати, хочешь совет. раз делать нечего, а на мех у тебя аллергия. счас в лесу зверушкам хреново. снегу до дури. еды мало. возьми своих инфантильных дружков и вперед. зайкам осины нарубить. комбикорма или каких других пищевых отходов насыпать - глядишь кабанчики покушают. солончаки сделай. или в лес страшно идти?

John 03.02.2010 18:25

а за "меньшинства" будете выступать в нашем городе? им тоже нужна поддержка! думаю рыбак им не поможет! :)

s3nya 03.02.2010 18:27

что значит "меньшинства"?

сочуствую тебе, рыбак

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.