![]() |
А где в Луге купить..
Хм, до меня вот начинает доходить что в Луге много чего нет, а нужного мне нет вообще :(
Вот уж не думала что винты это такая уж штука оригинальная, и оказалось что и они специфичны ? И что значит не там искала, в магазинах искала, могу добавить для особо глумливых, в строительных ! :) а уж про петли я вообще молчу :) не надо вешаться, как кто то сказал: "если все плохо не стоит кончать жизнь самоубийством, лучше не станет " :) МалышЪ во, ты теперь прочувствуешь ситуацию :) |
А где в Луге купить..
Цитата:
это я тебе говорю как тот олкашь сантехник :lol: |
А где в Луге купить..
Вот тебе и говорит человек, который общался с неалкашом сантехником. Пластмассовые болты он выкинул сразу, при замене того, что ты писал (гитары что ли). И сказал, видишь пластмассовое Г, больше их не покупай. А если силы до дури, то конечно при затягивании можешь расколоть петли (если их можно назвать). Везде надо подходить с умом (трезвым). :roll:
|
А где в Луге купить..
Цитата:
да работяги пили но работу делали тоже. пили только из-за того что работать надо а нечем заменять нужно а нету трубы ржавые как пергамент варить можно дл упора врдном месте начал в другом закончил если повезет а так деревянный чепик в трубу лучше всякой сварки быстро эффективно и надежно. |
А где в Луге купить..
Я пишу о чем знаю, и что у меня стояло вместо металлических болтов. И вспомнил года когда ты работал сантехником, вспомни еще 60 или 70 года !
|
А где в Луге купить..
Цитата:
а если ты помниш универ и меня наверника видились там и не раз если ты был ходок в бибилиотеку то знать должет почему меня погоняли фермером. вспоминать это хорошо поверь есть на чем задуматься попробуй сам 8) |
А где в Луге купить..
StrayCat ну чего, купила то что искала ???
|
А где в Луге купить..
не ожидал что тема про лампочки будет такая популярная
|
А где в Луге купить..
John
ага, популярная тема про не популярные лампочки :) МалышЪ Ну ламп нет, за ними вот сюда придется тащиться http://www.artlight.ru Нет, не нашла и как показало время - правильно что не нашла ! Они не подходят мне, уже вообще плохо соображаю что мне подходит :) Мне надо некий металлический каркас из профиля обшить ламинированным ДСП, но так чтоб еще эстетика была и гайки не торчали и при этом все это мне на бошку на отвалилось одним прекрасным ночером :) Винты, болты, саморезы..мне метизы ужо в кошмарах скоро сниться будут :) |
А где в Луге купить..
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |