Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что случилось с нашим Городом? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=624)

МалышЪ 08.01.2005 12:25

Что случилось с нашим Городом?

Первого числа вылез в город, проветриться. Такое ощущение, что по городу то ли резня была, то ли проблемные дни начались :oops: Весь город в кровище, видимо неплохо погуляли. Знакомый лежал в больнице с 2 января по 4 ое, говорил, что чуть ли не по 15 челов с ножевыми ранениями в день привозили. Такой вот у нас городок, веселиться умеем :twisted:

Михаил 09.01.2005 17:49

Цитата:

Сообщение от Филин
Мдя... Удар - тот же газовый баллон, только многоразовый. Единственное его преимущество - под его патрон мона переделать гильзу от Сайги. С пулькой. 8) Шариковые "спортивные" пистолеты - полная туфта. Зимняя куртка для них - всё равно, что "гномья бронежилетка из шкуры с жопы дракона". Есть такая вещица - Оса называется (ПБ-4), атравматический пистолет... Стреляет резиновыми пулями. Но в последнее время заряд ослабили и зимняя куртка опять таки спасает. Да и точность... В ногу попасть с 3-5 метров = проблема. Зато шухер наводит - атас. Можна прикупить царапалку - "медвежий коготь", но им нужно уметь пользоваться, да и опять же, это - скорее летнее оружие. Зимой одежду только рвать.

Вывод: из всего, доступного гражданскому обороту, оружия Вас спасет только арматура. 8)

Не гуляйте в пьяном виде по ночам - будете здоровы! Проходя в опасных местах - смотрите по сторонам... И воспитывайте своих детей, дабы они не повторяли эти ошибки. Провинившихся щенков строго наказывают. Бешенных собак пристреливают. А у нас - условно... :evil:

за 2500 можно взять ПМ и не париться :))

МалышЪ 09.01.2005 23:13

гы, какой такой ПМ, с парами трупами на борту ??? Даже газовик ИЖ (сделан под ПМ) стоит дороже :wink:

SERGEY 09.01.2005 23:58

было все это. макаров на вид хорош, пугать ворон и собак. 3 патрон заклинивает в обычной обойме, а чтобы выдернуть его из затворника нужно обойму опустить и передернуть затвор, на это уходят секунды. хорошь, он только пиво окрывать, вот его применений.
кому надо тот свое дело сделает и так, не важно, что у тебя за пазухой. Он то идет на дело подготовленный и знает, что зачем, а вот ты идешь в разлабоне и неготов к подвоху, так что оружие самообороны иногда бывает срабатывает против своего обладателя, им еще и пользоваться уметь. 8) :lol: :roll:

МалышЪ 10.01.2005 01:20

Sergey, вот видно сразу человека, который имел мало общения с оружием (не имею ввиду охотничье). Я лично 5 лет имел табельное оружие ПМ, никаких нареканий, как ты пишешь, на 3 патроне осечка и т.п. бред, хотя если ствол не чистить и не смазывать, еще не то будет. Насчет пива, с тобой согласен, изумительная открывашка - ПМ. И если бы ПМ продавался как оружие самообороны я бы его себе купил. Насчет газового ствола (аналог ПМ) ИЖ-79 (у меня он 5 тый год), лично у меня не было ни одной осечки, помогал мне он ни раз. В данный момент, на вооружении нашей охраны стоит ствол, как бы не соврать ИЖ - 77 (аналог ПМ, только пули без стального сердечника, калибр 9 мм). Оружие изумительное. Не даст соврать Mike, бьет в 10 тку он, только шуба заворачивается, и опять же, никакого отказа (4 года - 8 стрельб по 200 с лишним патронов каждая). Стрелять люблю, меньше 25 очей не бью, в прошлом году выбил 30 из 30. А насколько я тебя знаю, со специальным оружием ПМ, во всяком случае в России, дела имел ты очень мало :wink: Пиши, поспорим. Единственная просьба, не надо сравнивать ПМ с иностранными пистолетами, где ПМ проигрывает вчистую :roll:

SERGEY 10.01.2005 12:09

Я пишу значит знаю о чем говорю. Был газовый ПМ ИЖ 79-8мм по лицензии для самообороны. Так в магазине он укомплектовывается- магазином для боевых патронов. А газовый патрон он короче чем с пулей. Значит при движение затвора после того как второй заходит в ствол 3-ий с двигается в перед и при выбросе его третий лезет на перекос такое случается довольно часто. При этом если обойма еще под 9 мм патрон то почти всегда.
Такая же фигня с сайгой 410 с 10 патронами магазином если не магнум то гильза пластмассовая деформируется и затвор не до ходит.
12 сайга это вещ 5 и 1 в стволе только не покупные, типа палево3 я уже об этом отписывал.
Про иностранное, пока не знаю здесь кабанов ножом валят, а стрелять можно из всего даже из боевого. Только разрешение из полиции но мне пока далеко до этого.

МалышЪ 10.01.2005 12:40

Sergey, ты конечно меня извини, но какой газовый ствол укомплектовывается магазином под боевые патроны ??? Не смеши народ ! Ствол у меня такой же ИЖ - 79 только он 8 мм, а твой ствол пишешь 9 мм. Хорошо вот ссылка http://latkrim.sitecity.ru/ltext_120...2.p_1204122221 Этот ствол вышел только в 2004 году, а насколько мне не изменяет память ты был уже в Новой Зелландии :))) Про газовое оружие и боевое отечетсвенное, со мной не спорь. Про охотничье, а тебе писал, спорить не буду, так как в нем слаб :roll:

МалышЪ 10.01.2005 12:42

Может у тебя газовик был для Новозеландских стрелков :) (шутка юмора)

Велес 10.01.2005 14:52

Я не спец по оружию. Но, здраво рассуждая, если бы ПМ продавался под 9 мм патрон, переделать его под боевой, методом удаления перемычки, дело 5 минут. Хотя казусы не исключаю. По отзывам моих много, и из всего стреляющих друзей, из набора: Стечкин, ПМ, ТТ - выбирают ПМ. :D

SERGEY 10.01.2005 23:58

Спорить я с тобой не буду факт остается факт газовик был под 8 мм а магазин к нему универсальный как сказали под 8 -9 мм. А почему говору под боевые потому что места перед газовой гильзы было почти сантим. Газ СС Желтая пыжуха. Зеленая это холостой то есть шумовой. Гильзы вкладывались в магазин не ровно вряд. Переделать его под боевые путем расточки не возможно.
1 стоит спираль
2 метал на стволе не для стрельбы очень мягкий.
Можно выбить вставку и токарь выточит новый.
И тогда вы уже нелегал и светит срок за переделку в боевой.
А с оружием с 6 лет чистить заряжать. Раньше нитро пороха не было или очень редко. Был дымарь так что после пару выстрелов из двух стволки или пяти зарядки зеркало в внутри уже не зеркало и спусковой механизм тоже не перфект. По этому в сайге строго на строго запрещено использовать дымный порох только нитро.

Самое прикольное когда на досмотре машины молодой мент не знал, что Аникс не разборная модель, и затвора не имеет, так как пневматический
Также сайгой вытащил затвор на проверку номера а обратно не вставить ему было. Это не калаш, там как с женщиной надо, нежно с ухаживаниями. А не сразу пихать. Ну а с ПМ от сразу разобрался.
На его тупой вопрос почему пахнет порохом ? . был ответ а что они должны пахнуть гавном наверное использовали по назначению. Даже газовик умудрился понюхать Хе а потом слезу пустил. Это было в Гдове на рыбалку с ездили на нерест плотва .а там патрулей всяких погранци, милиция, рыб инспекция.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.