![]() |
Re: чр 2009
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
команда зенит выступала в высшем дивизионе страны с 1940 по 1989, 1992, с 1996 по наст. время. вот за те то 5 лет команда и лишилась той части поклонников которые и гонятся за сиюминутными успехами. они то и переметнулись с спартаку, который был в те смутные годы единственной денежной командой в нашем нищем футболе. кстати почему то именно спартаковцы так ненавидят другие команды, у которых есть деньги сейчас, но безумно гордятся своими 9 титулами, полученными в те смутные времена, когда деньги были только у них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да чесно говоря в моем дворе, когда мне было 7-8-9-10 лет никто за синит не болел...
ну то есть на стыке 90-х и2000-х да я думаю вообще по луге тогда были еденицы, кто рьяно поддерживал сбг а вот только стали добиваться успехов - так весь город на цветах... все оказывается с детства, с пеленок болеют за зенит и под подушкой хранят вышитую эмблемку. дядя мой, окончивший 3ю школу 30 лет назад уже даже отметил, что он в своем детстве болел за спартак, а больше никто среди его сверстников никем из хоккейных футбольных клубов не интересовался. а сейчас, приехав, на вечер встреч оказалось, что все зенитовцы с пеленок :)) а вообще самое обидное в противостоянии зенит-спартак, что даже некоторые мои московские друзья и питерские друзья которые раньше болели за фксм в связи с последними неудачами оного и победами фк зенит, стали притапливать за сбг и поливать грязью спартак.... вот это противно и обидно :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |