Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   пророчества...- что ждёт нас в ближайшие годы.. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5226)

JIGER 09.07.2009 13:58

Re: пророчества...- что ждёт нас в ближайшие годы..

опять - с первых букв угроза! ты можешь нормально, по-христиански говорить? иисус не учил запугивать людей. мне жалко тебя...

Рыбак 09.07.2009 14:25

нафиг - тут я больше писать не буду - напоминат женщин, которые пристают с вопросом "не хотите ли поговорить о боге" стоит только что -то ответить - блин так не отвяжешься. от христианства они слишком далеки!

Ангелёнок 09.07.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 100881)
нафиг - тут я больше писать не буду - напоминат женщин, которые пристают с вопросом "не хотите ли поговорить о боге" стоит только что -то ответить - блин так не отвяжешься. от христианства они слишком далеки!

они христиане. только в христианстве есть православие, католичество, протестанство и т.д. и т.п.

StrayCat 09.07.2009 18:40

отвяжешься отвяжешься, когда мне это говорят я в ответ "а вы?" пока они в ступоре пытаются найти не стандартную звуковую дорожку я спокойно ухожу :)
только что прочла начало первого сообщения, это мои откровения что лиииииииии ? :) :)

Panda 09.07.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от ангелёнок (Сообщение 100884)
они христиане. только в христианстве есть православие, католичество, протестанство и т.д. и т.п.

есть выражение православный христианин...но ни разу не слышала католистический или протестанский христианин...не нужно путать конфессии.а что касается женщин в посте рыбака, то они не христиане-а "шизанутые" увы фанатизм есть и в православии...конечно с гранатами никто не бегает(слава богу) но фанатиков в последнее время и среди христиан предостаточно. истые верущие ходят в храм и соблюдают то, что требуется-но никогда(!!!) истые христиане не будут ходить по улицам с брошюрками или цеплять прохожих-типа поговорим о боге.)))вера и религиозность, явно как и принадлежность к той или иной религии дело сугубо личное и каждый волен сам решить во что и в кого верить.именно в религи нет места насилию...

silverworld 02.08.2009 07:24

пророчества что ждёт нас в ближайшие годы

лис у тебя там замыкание где-то, может пробой, а может грязь попала. не включай его дальше. самое разумное в этом случае отдать комп в ремонт. если же руки чешуться самому сделать, то придёться игратьв мозайку, отключать по очереди все системы компа и смотреть какая не работает.

Snip 02.08.2009 12:29

Re: пророчества что ждёт нас в ближайшие годы

Цитата:

Сообщение от silverworld (Сообщение 101395)
лис у тебя там замыкание где-то, может пробой, а может грязь попала. не включай его дальше. самое разумное в этом случае отдать комп в ремонт. если же руки чешуться самому сделать, то придёться игратьв мозайку, отключать по очереди все системы компа и смотреть какая не работает.

:shock: Ты это о чём? :shock:

JIGER 03.08.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Snip (Сообщение 101396)
:shock: Ты это о чём? :shock:

У него замыкание. :lol:

Юка 09.08.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 101398)
у него замыкание. :lol:

нет, это новое послание

andreeway 31.08.2009 02:05

ох что то уж страшно жить. хотя нам и без этих пророчеств придется ждать своего конца недолго. вот как построют балтийскую аэс на наших огородах, вот тут то нам и будет конец. хотя как говориться на все воля божья. живу я в калининградской области пос. садовое. 3 площадку аэс собираются строить от нас в 1,5 км.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.