![]() |
Re: пророчества...- что ждёт нас в ближайшие годы..
опять - с первых букв угроза! ты можешь нормально, по-христиански говорить? иисус не учил запугивать людей. мне жалко тебя...
|
нафиг - тут я больше писать не буду - напоминат женщин, которые пристают с вопросом "не хотите ли поговорить о боге" стоит только что -то ответить - блин так не отвяжешься. от христианства они слишком далеки!
|
Цитата:
|
отвяжешься отвяжешься, когда мне это говорят я в ответ "а вы?" пока они в ступоре пытаются найти не стандартную звуковую дорожку я спокойно ухожу :)
только что прочла начало первого сообщения, это мои откровения что лиииииииии ? :) :) |
Цитата:
|
пророчества что ждёт нас в ближайшие годы
лис у тебя там замыкание где-то, может пробой, а может грязь попала. не включай его дальше. самое разумное в этом случае отдать комп в ремонт. если же руки чешуться самому сделать, то придёться игратьв мозайку, отключать по очереди все системы компа и смотреть какая не работает.
|
Re: пророчества что ждёт нас в ближайшие годы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох что то уж страшно жить. хотя нам и без этих пророчеств придется ждать своего конца недолго. вот как построют балтийскую аэс на наших огородах, вот тут то нам и будет конец. хотя как говориться на все воля божья. живу я в калининградской области пос. садовое. 3 площадку аэс собираются строить от нас в 1,5 км.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |