Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

Ангелёнок 15.06.2009 18:39

Re: ИЩУ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ!!!

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 99922)
уверен что смысла нет в 99.5% случаях.

ну в моем случае однозначно смысл есть. но.... у меня и ситуация не такая как у всех =)

Ангелёнок 15.06.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 99923)
дождутся и будут дома сидеть, смотреть как он бухает, корешей домой водит и периодически будут от него получать мзды.

а это уже личное дело каждого. каждый волен сам распоряжаться своей судьбой... че то меня на философию потянуло...

Panda 15.06.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от ангелёнок (Сообщение 99912)
есть. просто нужно думать стоит ли игра свеч или нет. имеет ли смысл ждать или нет. и четко осознавать ради чего все это. и год.... это же ничто. дамы из тюрем мужиков по 15 лет ждут и ничего.... звереют правда....

ну...это сродни динозаврам(такие дамы, штоб 15 лет в наше время), вот давайте ещё жен декабристов вспомним......и какова интересна игра и с какими свечками через 15 лет? в наш-то бешеный век?.....

Panda 15.06.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 99894)
какие все верные то в начале службы... ехать готовы неизвестно куда за своим парнем. куда потом то все это девается...

Сударь-тебя почитать, тебе лет 60 не меньше, и брюзжит и брюзжит:s1979763:хорош тоску наводить, у тебя все ещё впереди)))))))

Ангелёнок 15.06.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 99937)
ну...это сродни динозаврам(такие дамы, штоб 15 лет в наше время), вот давайте ещё жен декабристов вспомним......и какова интересна игра и с какими свечками через 15 лет? в наш-то бешеный век?.....

в реале не видела, но в инете общалась. и ведь не одна такая. но я, лично я, считаю таких сумасшедшими... ведь что ж ее мужчина должен был натворить, что б его на 15 лет упекли за решетку. и она его готова таким принять...

Таняка 15.06.2009 22:55

Скорее военкомат!

Таняка 15.06.2009 23:00

ну девушка вы молодец! у меня не уходили парни, но ушел второй друг, как и к первому буду ездить все равно!!! это ведь друг. а девушка его пока ждет, мы вместе едем (неделя если что уже прошла, а она все еще не воет!!). там жизнь покажет, но все зависит от самих людей это и без меня понятно!

Oracle 16.06.2009 06:18

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 99841)
да уж - что то активизировались москвички!

с достоверных источников....в городке ....порядко 400 человек молодежи, что по призыву

JIGER 16.06.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Ангелёнок (Сообщение 99928)
каждый волен сам распоряжаться своей судьбой...

Это зависит от некоторых условий, но вообщем то так. Реально в жизни был свидетелем когда девчёнки, приехавшие в часть на присягу, по своей воле оказывались ночью в казарме, причём совершенно в другом подразделении нежели в том, в котором служит их возлюбленный. Девчёнки оттягивались, а их ребят, в это время тренировали - подъем - отбой - 45 секунд - раз по 50-т, до 77го пота. Вот так бывает. Это правда и наблюдал это не один раз и комментировать не буду. :cry:
Этот пост ни в коем случае не касается тех, кто обратился к нам на форум. И более того - приезжайте чаще, а то много ребят остаются жить в Луге после службы - наши девчёнки лучше всех!:lol:

Ангелёнок 16.06.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 99966)
это зависит от некоторых условий, но вообщем то так. реально в жизни был
этот пост ни в коем случае не касается тех, кто обратился к нам на форум. и более того - приезжайте чаще, а то много ребят остаются жить в луге после службы - наши девчёнки лучше всех!:lol:

ну уж конечно =) хотя.... своих надо всегда любить и хвалить =)))) но мы своего мальчика будем дожидаться дома =))) с его мамулей в обнимку =))))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.