Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Где можно перекусить? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5123)

Ангелёнок 09.06.2009 15:52

Re: Где можно перекусить?

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 99775)
без проблем =))

жизнь начинает казаться сказкой. еду в чужой город. с 4-мя тетками, а уже настолько подготовлена =)

Vadik 11.06.2009 14:44

ну а где же отчет о поездке? :-)
мне тоже послезавтра туда ехать ... :-)

Ангелёнок 11.06.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от vadik (Сообщение 99848)
ну а где же отчет о поездке? :-)
мне тоже послезавтра туда ехать ... :-)

это вы мне? так мы только через неделю от себя выезжаем =)

Vadik 15.06.2009 00:10

съездил. не знаю как это кафе назывется, оно рядом с гостиницей.. но плюшки там делают отменные!!! рекомендую попробовать!

Ангелёнок 15.06.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от vadik (Сообщение 99886)
съездил. не знаю как это кафе назывется, оно рядом с гостиницей.. но плюшки там делают отменные!!! рекомендую попробовать!

а кроме плюшек там поесть то можно? нам бы полноценно покушать.... и как там цены?

JIGER 15.06.2009 14:54

Можно купить шампура и шашлык (полуфабрикат), выйти за город... и перекусить под что бог подаст. Спросите любого - вам помогут, покажут и расскажут - у нас Луга, а не Москва. :lol:

JIGER 15.06.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Ангелёнок (Сообщение 99900)
нам бы полноценно покушать.... и как там цены?

Это нас цены кусают, а столичных они не трогают. :s7:

Ангелёнок 15.06.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 99902)
можно купить шампура и шашлык (полуфабрикат), выйти за город... и перекусить под что бог подаст. спросите любого - вам помогут, покажут и расскажут - у нас луга, а не москва. :lol:

не вариант. и москва тут не причем. я не москвичка. и живу не в москве.

Panda 15.06.2009 20:14

Господи-вас почитать, такое впечателение, что едет бедная студентка либо в тундру, либо в заполярный край-к оленям и северному сиянию.....Где спички и керосин по талонам:lol:Всё в той кафешке есть и цены приемлимые. И салатики, и горячее, и бутики,и выпечка и кажись даже в разлив продають....(в последнем не уверена) ибо кроме соков там ничего не пила....:lol:

Ангелёнок 15.06.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 99941)
господи-вас почитать, такое впечателение, что едет бедная студентка либо в тундру, либо в заполярный край-к оленям и северному сиянию.....где спички и керосин по талонам:lol:всё в той кафешке есть и цены приемлимые. и салатики, и горячее, и бутики,и выпечка и кажись даже в разлив продають....(в последнем не уверена) ибо кроме соков там ничего не пила....:lol:

с разливом мы как нить и так обойдемся, если уж нам захочется.... а на тему бедных студентов... от куда вы можете знать, кто я и сколько у меня денег?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.